3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クレッシェンド(crescendo)  >

crescendo【クレッシェンド】

クレッシェンド

• 福岡県福岡市城南区堤1丁目30-1アリヴィオ堤105
  • 堤バス停 徒歩1分/下堤バス停 徒歩4分/福大前駅 車5分
  • じゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 09:04:43.0

今回白髪を染めをお願いしました。明るめに仕上げてもらいました。カットも広がりやすい髪質で、以前ずいぶんすいていたのですが、うまくまとまるよう仕上げくださいました。
    トリートメントもワンランク下のものをしてもらいましたがぜんぜんよかったと思います。

カット+カラー+Eurasiaインピタリトリートメント \10800→\7200

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

気に入って貰えてとても嬉しく感じます。

これからもご満足頂けるように最大の努力をしていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もくもくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:31:51.0

3回目の利用でした。
    毎回仕上がりも何もかも最高です!2,3ヶ月経ってもいい感じの伸び具合で、素晴らしい技術をおもちだだなぁと思います。お話も毎回楽しくて癒しのひと時です。またお願いしたいとおもいます!

カット+TOKIOシャンプー \5700→\3800

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

技術、接客共にお褒めのお言葉嬉しく感じます。

これからもご満足頂けるよう自分の最大の努力をさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 12:20:51.0

まだ2回目なのですが、髪の悩みなど聞いてくださって、カットも本当に丁寧で、カラーの色も丁度良く、何よりトリートメントのもちが良く 髪がツヤツヤで、すごく気に入ってます。いろいろな美容院に行きましたが、なかなか気にいるところが見つからず困っていましたが、近くに 自分に合う美容院があって、本当に良かったです。
    これからも、宜しくお願いします。

カット+カラー+Eurasiaインピタリトリートメント \9800→\8000

喜んで貰えてとても嬉しく感じます。

髪の状態も良くなっていってるのでこれからも満足出来るよう最善を尽くさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミルノさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 03:46:01.0

しっかりと相談を聞いていただいて、具体的な髪の長さを指定せずとも要望に合わせたカットをしていただけるので何度も利用しています。
    余談ですが、隆のマスターランク昇格おめでとうございます。益々のご活躍をお祈り申し上げます。
    次はジェイミーでマスターを目指されるとのことなので応援しております。

似合わせカット+TOKIOシャンプー \5700→\3700

喜んで貰えてとても嬉しく感じます。

余談の件流石に笑いました笑
    上達出来るように頑張ります。(気が向いたら久々配信の方も復活するかもです笑)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふわふわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:46.0

色々、無理な注文にも対応していただきありがとうございました。

久々のショートヘア、仕事場での評判も良くて大満足です。

似合わせカット+パーマ \9000→\6500

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

バッサリショート気に入って貰えてとても嬉しく感じます。

手入れがやり難い所や分からない事があればお気軽にお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:50:09.0

3度目の利用です。
    今回はカットとパーマを利用しました。
    いつも楽しませてくださるので、時間があっという間に過ぎます。
    とても丁寧で、しっかり相談しながら施術してくださるので、希望の髪型がある方も、まだスタイルが決まってない方でも、帰るときには納得の髪型になっていると思います!
    来店を悩んでいる方がいれば、安心して予約取ってほしいと思います。
    こんなこと言ってますが、サクラではありません(笑)
    今日も素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました(^^)

カット+コスメパーマ ¥9000→\7300

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

カットパーマ気に入って貰えてとても嬉しく感じます。

マンツーマンだからこそこれからもお客様一人一人真剣に向き合い悩みを少しでも解消出来るように自分の最大で努めさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 01:09:26.0

久しぶりの縮毛矯正で、髪もトリートメントで生き返った気がします!
    今度はカットとカラーでイメチェンを図ろうと画策中です。
    襟足が伸びた頃にまた伺いますね(*^^*)

ハイクオリティ縮毛矯正+カット+超音波TOKIOトリートメント\13500

喜んで貰えてとても嬉しく感じます。

次回も是非宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 13:14:44.0

似合わせカット+カラー
    カラーは上手だと思います
    似合わせカット...ってなんですか?
    最初にこんな感じでって写真見せましたが...本人の意思は無視ですか?
    切った髪は戻ってこないんですよ?
    なのに1番最後に自慢げにどぉだみたいに聞かれても
    ショックで言葉も出てきませんでした
    たまにタメ口なのもよく理解出来ませんでした

似合わせカット+カラー \8800→\6400

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

ロングヘアは最大限注意して途中に何回も長さ確認をするよう気を付けており、都度OKを貰っていたため、納得いただいたと思ったのですが、意思疎通ができずすみません。

カットもカラーも技術を提供できるよう努めましたが、今回正直、悲しい・怒りの感情を抑えるのに必死でした。抑えましたが、態度に出ていたらその点は申し訳ございません。

なぜこのような感情になったかというと、まず初対面で「カット上手いんですか?自信あるんですか?」と言われたからです。どうしてこんなことを言われるのかと悲しい気持ちになりました。不安なら他のお店に行った方が良いのではと思いカウンセリングでも大丈夫か確認しました。

また、スタイリスト写真に対し「写真と全然違いますね。別のスタッフもいると思いました。老けて見えるから変えた方が良いですよ」「本当は女性に担当して貰いたかった、あっ別に男性でいいよ~」と言われ、悲しくなりました。男性1人という情報は載せています。

お客様に向き合い丁寧な施術を心掛けておりますが、私も1人の人間ですので人対人のお付き合いをさせていただける方に通っていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

• たにちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:39:35.0

とても気さくな方で丁寧に仕上げていただき大満足でした!

似合わせカット+炭酸クリアスパシャンプー \5700→\3700

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

接客、技術共に喜んで貰えてとても嬉しく感じます。

またお困りの際にはいつでもお気軽にお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:05:48.0

カットしていただいてから数週間経ちますが、いまだにまとまりが良くて扱いやすい髪型を維持出来ています。割と遅い時間まで開いてるのも、仕事終わりなどに利用しやすくて良いですね。次もまたよろしくお願いします!

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

髪型の方気に入って貰いとても嬉しく感じます。

夜も営業しておりますのでお困りの際にはいつでもお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:57:36.0

以前も利用させていただきリピートです。
    たくさんお話を聞いていただき大変満足のいく仕上がりにしていただきました!
    本当にありがとうございました!!

カラー+Eurasiaインピタリトリートメント \7300→\5600

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

気に入って貰えてとても嬉しく思います。

これからも満足して貰えれるよう最善を尽くします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:06:09.0

初めて伺ったのですが、スタイリストの方が  こちらが悩んでいる事に対しても丁寧に答えてくださって、カットもカラーも気に入ってます。シャンプーも とても気持ち良かったです。トリートメントの効果も、まだ続いてますよ。
    次回はリタッチでお願いします。

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

接客、技術共に喜んで貰えてとても嬉しく思います。

カラーの方了解致しました!
    髪の負担を減らしつつ更に状態を良くなるようにお手伝いさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:55:24.0

いつもこちらの要望に丁寧に応えて頂きありがとうございます。スタッフさんが和ませてくれるので楽しく過ごせるのも魅力です。これからも宜しくお願いします!

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

喜んで貰えて嬉しい限りです。

これからも技術、サービス共に更に満足して貰えれるように心掛けます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:15:01.0

中学1年生の娘が伺いました。
    人見知りなので、長時間2人で緊張しそうかと思いましたが
    お兄さんと仲良くなったー!と楽しんで帰ってきました(^^)
    とても丁寧にしてくださって仕上がりも接客も大変満足しています。
    次回またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ハイクオリティ縮毛矯正 \12000→\9980

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

喜んで貰えてとても嬉しく思います。

いつでも気軽に通い易いように頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:46:07.0

今回もガッツリとベリーショートにしていただきました。
    1ヶ月前にカットしていただいたばかりだけど、ちょっとでも伸びてくると気になってしまって、、、
    夜遅くまで開いているので急に切りたくてウズウズするときに助かります。

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

短くしてちょっとでも伸びたら気になる気持ち分かります笑

夜間のご予約も承っておりますのでいつでもお気軽にお越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• デンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:05:47.0

初めてで少し緊張していましたが、スタイリストの方の雰囲気や対応でリラックスしてカット出来ました!相談にも丁寧な説明で髪型を決めるイメージがしやすかったです。何より、仕上がりに満足しています。また、行かせていただきたいです。

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

技術、サービス共に喜んで貰えて嬉しいです。

これからも更に満足頂けるよう頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆゆたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 14:57:57.0

今回はカラー+インナーカラーをお願いしました!人生初のブリーチとインナーカラーだったので相談させてもらいましたが、とても綺麗に染めて頂けて大満足です!徐々に色が抜けてくるとのことだったので、次、来店するまで色落ちも楽しんでみようと思います。またお願いします!

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

初のブリーチ+インナーカラー満足してとても嬉しく思います。

今回でブリーチベースを一旦作ったので次回からはインナーの微調整とカラーの種類も揃えておりますので是非色々お試し下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くにさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 10:40:04.0

前回のカットも2ヶ月経っても髪型が纏まって
    すごく良かったです。
    今回はカラーもお願いしましたが、髪がきしむ事もなく。艶がでて嬉しいです!
    髪型も手櫛で纏まります。
    また よろしくお願いします!

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

くに様とは途中間が空いたとはいえ15年以上前から担当させて頂いており、前回が久々の再会で自分自身も当時の担当させて頂いた頃のカットの感覚が段々と戻って来たように感じます笑

次回も更に満足して頂けるよう頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 悦美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:45:27.0

急な予約に快く対応して頂き

丁寧に少しずつカットしてくださるのが
    とても印象的で、嬉しかったです!

仕上がりもすごく気に入っています!

また利用させていただきます!

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

カット気に入って貰えて嬉しいです。

次回も更に気に入って貰えるように頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うにさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-28 21:57:35.0

初めて伺って、縮毛矯正、その1週間後にカラーをして頂きました。
    カットも気になるところを要望通りステキにしてくれて、ありがとうございました。
    担当の方が、とても接しやすくリラックスでき、初めての美容室は緊張するって方に是非オススメしたいサロンです。
    ドライヤーも癒されますよ~
    次回はTOKIOトリートメント、よろしくお願いします。

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

技術、サービス共に喜んで貰えて嬉しいです。

次回はTOKIOトリートメントお待ちしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいうえおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:07:13.0

仕上がりは言うまでもないが、お店の雰囲気からスタイリストさんの気遣いまで全て素晴らしかったです。
    何の気無しにお邪魔したお店でしたが、常連確定です!
    また行きますね~!

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

技術、サービス共に喜んで貰えて嬉しい限りです。
    これからも満足度の高い技術、サービスをご提供出来ればと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 16:03:33.0

初めて行かせてもらいました、金額が安いのに仕上がり申し分なかったです。どこのサロン高いのでこれからは、ここにします。感じがいいスタッフさんで、応援します!

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

朝からご迷惑をお掛けしてすみませんでした。

料金、仕上がり喜んで貰えて大変嬉しく思います。
    これからもお客様が満足出来るよう最善の努力をしていきますので応援の方宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:49:18.0

2度目の利用です。
    前回はカットとパーマを利用しました。
    パーマがすぐ取れやすい旨伝えたところ、しっかりといい感じにかけていただきました。
    3ヶ月経ちますが、まだしっかりとパーマかかっています。
    おまかせで~と言いつつ(後から考えると)こだわりが強く、会話の中から上手に希望を聞いてくださり、とても良い髪型に仕上げてくださいます。
    値段もどこよりも安いのに、とても丁寧に仕上げてくださいます。
    お一人で経営されているので、お客さんが増えると予約が取れなくなっちゃうけど、とても良いお店なのでオススメしたいです!
    しばらくお気に入りの美容室がなく、フラフラしておりましたが、行きつけのお店にしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

カット+炭酸クリアスパシャンプー \5700→\3800

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

数ヶ月前にかけたパーマがあそこまで残ってくれててこちらとしても嬉しかったです。
    流石EXです笑

またより良いご提供を出来ればと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 06:54:02.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧に切ってくださいました。娘もすごく喜んでいます。

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

娘さん喜んで貰えて嬉しい限りです。
    良い感じのショートになりとてもお似合いでした。

また喜んで貰えるよう頑張りますので応援の方宜しくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くにさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 12:26:21.0

10年振りにカットして頂きました。
    また 宜しくお願いします!

似合わせカット+Eurasiaインピタリトリートメント \6000→\4000

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

10年以上ぶりの再会でしたね笑
    初めて担当させて頂いたのはもっと前からで時が経つのは早いものです笑

またお困りの際にお気軽にいつでもお越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mumin87さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 13:13:24.0

全力で対応して頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願いします
    忙しい人も夜8時からも予約ができるのでおすすめです

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

喜んで貰えて大変嬉しく思います。

夜間の予約も受け付けしておりますのでお仕事帰りの方にも大変好評を得ております。
    お客様の時間を有効に使って頂けたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まちゃえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 14:33:46.0

母のカットとヘアカラーをしていただきました。目が不自由な母に丁寧に接客していただき、母も大変喜んでおりました。半年ぶりの美容室で白髪がきれいに染まり、ヘアカットにも大変満足しております。10歳は若返りました。周りからも好評だそうです。また宜しくお願い致します。

カット+カラー+コスメパーマ+Eurasiaトリートメント\16300→\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

お母様喜んで貰えて大変嬉しく思います。

これからも満足度の高い技術、サービスをご提供出来るよう頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 04:23:55.0

先日もお世話になりました^^
    襟足はさっぱり切って頂いて良かったのですが、
    この湿気!で、サイドが毎朝爆発してしまい(笑)
    もう少し切ってもらえば良かったかなぁと思いつつ
    アイロンでどうにか頑張ってます^^
    素人にはなかなか難しい長さでしたかねー。
    次は、早めのペースになりそうです。
    またよろしくお願いいたしますヽ(´▽`)/

カット+TOKIOシャンプー \5700→\3800

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

次回はスタイルの変更をするかもしくは別の提案をさせて頂きます。

またのお越し心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:13:27.0

トーク面白すぎてまた行きたいと思いました!笑

【学割U24】カット+カラー \8800→\6000

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

これからも満足度の高い技術、サービスをご提供出来るよう最大の努力をさせて頂きます。

あれからどうなったか次回来店の際に教えて下さい笑

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:56:05.0

前回口コミを書きそびれましたが、今回で3回目です。
    約1ヶ月前にカットして頂いたばかりですが暑くなってきたのでバッサリショートにしたく、だいたいのイメージを伝えてあとはお任せでお願いしました。
    2ヶ月くらいはカットしなくても大丈夫なようにカットして頂き、バッサリスッキリヘアーになりました。

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回かなり短くカットさせて頂きましたので2~3ヶ月は大丈夫かと思います笑

また伸びて気になり始めたらいつでもお気軽にお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

クレッシェンド(crescendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー