3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クレッシェンド(crescendo)  >

crescendo【クレッシェンド】

クレッシェンド

• 福岡県福岡市城南区堤1丁目30-1アリヴィオ堤105
  • 堤バス停 徒歩1分/下堤バス停 徒歩4分/福大前駅 車5分
  • ももとんがぁ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:51:50.0

初めて利用させて頂きました
    夜遅くまでされてるようで重宝します
    またよろしくお願いします~

似合わせカット+カラー \8800→\6300

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

喜んで貰えて嬉しい限りです。
    これからもお客様が喜ぶサービスをご提供させて頂けるよう努力させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もくもくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:10:24.0

初めて予約しました。ざっくりとした希望だったのに、とても上手く汲み取って頂きありがとうございました。自分で言葉にするよりとっても良く仕上げていただき嬉しかったです!
    普段自分の事を話す事が苦手なのですが、ついつい話してしまう優しい雰囲気のスタイリストさんでした。
    2、3ヶ月髪型がもってほしいなぁとお伝えしたら、そのようにきってくださり、本当に感謝です。
    またお願いしたいなと思います。

似合わせカット \3300

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

技術、接客面共にお褒めのお言葉嬉しく思います。

これからも満足度の高い技術、サービスをご提供出来るよう頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ツカちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:44:04.0

施術が優しくてとても良かったです。

似合わせカット \3300

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで貰えてとても嬉しく思います。
    これからも満足度の高い技術、サービスをご提供させて頂けるよう頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆゆたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:32:27.0

3回目の来店で、今回はカットをお願いしました。前回に引き続き、希望通りにカットして頂き満足しています!新しく導入されたドライヤーも素晴らしかったです(°▽°)

カット+TOKIOシャンプー \5700→\3800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂きまして大変嬉しく思います。

あの後も使い続けてみて、ドライヤー流石お値段高いだけあってオイルとか無くても良いぐらい髪のまとまりが凄いです。

まだまだこれからも使い続けて新しいレビューありましたらお伝えします。

またのお越し心よりお待ちしております。

• rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:15:57.0

2回目来店させていただきました。
    気になってるところを理解してくれて、すっきりした感じに仕上げてもらって満足してます。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

カット+カラー+Eurasiaインピタリトリートメント \9800→\8000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リピートして頂きとても嬉しく思います。

こちらの方こそ楽しい時間を共有出来てとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:52:21.0

遅い時間まで開いており有難いです!
    初めて伺いましたが、話が上手であっという間に時間が過ぎていきました。
    髪色も髪型も満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

技術、接客共に気に入って頂いて嬉しい限りです。

次回もご来店の際にはまだ隠されたネタもありますのでラジオ変わりに聞かれて下さい笑

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 13:27:50.0

今回、息子のカットをお願いしました。
    口コミ通り、和ませてくれる素敵なスタッフ様でした。
    似合せカットで仕上がりも抜群!行って良かったと息子
    も大満足です。
    これから定期的に通いますので どうぞ宜しくお願いします。

【学割U24】似合わせカット+炭酸シャンプー \5700→\3300

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

息子さんカッコよくて仕上がる事が出来てとても良かったです。

これからも通いやすいように技術、サービスの向上を目指していきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 00:50:37.0

今回は皆様の口コミを見て、炭酸クリアスパシャンプーをして頂きました。口コミ通り頭がスッキリした感じです♪
    スタイリストのお兄さんも、相変わらず楽しいお話でした。今度はTOKIOシャンプーにチャレンジしたいと思います(*^^*)

カット+炭酸クリアスパシャンプー \5700→\3800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

炭酸シャンプー気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    次は是非TOKIOシャンプーもお試し下さいませ。

自分の方こそ色々お話し出来て楽しかったです。
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:24:09.0

キッズカットで2回目の来店でしたが、今回も要望以上に可愛く似合うカットにしていただきました。
    また次回もお願いしたいです!

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

気に入って頂き嬉しい限りです。
    髪型とてもお似合いで良い感じに仕上げって良かったです。
    あのカットラインを出すのが一番の腕の見せ所だと思い、いつも火が付いてます笑

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あくび*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:11:07.0

パーマの予定でしたが髪の状態からかかりにくいことを説明され、メニュー変更を余儀なくされましたが快く応じてくださいました。
    カウンセリングもとても丁寧で終始、物腰が柔らかくとても居心地がよかったです!

似合わせカット+コスメパーマ+Eurasiaトリートメント \11500→7300

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

喜んで貰えて本当に嬉しい限りです。

あのまま強行突破で何とかなるかも知れなかったのですが髪へのリスクを考えこの度はメニューの変更のご提案をさせて頂きました。

これからもより良いご提案が出来るよう最善を尽くさせて頂きますので応援の方宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:26:13.0

要望をしっかり聞いてくださるサロンでリピートです☆
    面倒な要望まで聞いていただきありがとうございました!

カット+カラー \8300→\6900

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。長時間の施術お疲れ様でした。

カラー良い感じに仕上がって良かったしお話しも色々話せて楽しいひとときを過ごす事が出来ました。

またこれからも良い技術、サービスをご提供出来る様最大の努力をさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 510さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:04:41.0

私は髪について特にセンスと知識がありません。
    その為、中々自分がいいなぁと思う髪型にいつもしっくりこず、失敗ばかりでした。
    ですがこちらにお伺いした際に提案をしていただき、自分の求めてる髪型へリードしてくれてありがたかったです。
    また一つ一つの質問も丁寧に返してくれて嬉しかったです。
    金額もお手頃のでした。
    また通わせていただきます。

似合わせカット+炭酸クリアスパシャンプー \5700→\3500

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで貰えて嬉しい限りです。

マンツーマンシステムで一人一人しっかりカウンセリングして満足度の高い技術をご提供出来る様心掛けております。

まだまだ自分自身も向上しつつ更なる高みを目指して満足度の高い技術、サービスをご提供出来るよう努力します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:36:21.0

1人でお店をされているので、お客さんも私しかおらず貸切状態でした。周りの目も気にせず、静かな店内でとてもリラックスできました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、カットも私の要望を伝えやすくアドバイスもいただきつつ決めることができ良かったです。夜中の12時までお店が開いてるのがとてもびっくりしました。(深夜料金とかないのかな?笑)

似合わせカット \3000

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

なるべくお客様に還元出来る様に削るところは削っておりますので今のところは深夜料金などは考えおりませんのでご安心下さい。

いつまでも通い続けれる様最大の努力はさせて頂きますので応援の方宜しくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• amespiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:56:09.0

遅くまで開いてて仕事帰りに行けるということで初めて行ってみたんですが、技術もしっかりしてるし、ドリンクサービス等ない代わりに料金も抑えてあってとても良いです。
    今まで美容室は1ヶ月半~2ヶ月に1回くらいしか行けなかったんですが、ここなら1ヶ月~1ヶ月半ごとに行けるなと思ってます。

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

口コミに書かれてる通り削れる所を削りその分お客様に還元出来る様に心掛けております。
    これからも技術、サービスなどを強化出来るよう自分に出来る最大の努力をし続けていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:28:03.0

子供のカットで利用させていただきました
    毛先を整えてもらおうと思ってたのですが、色々御提案いただきすごく可愛く仕上げていただきました。

子供が喜んでいました。またお願いしたいです

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

お嬢様達元から可愛いのですが更に可愛くなりましたね。

お姉ちゃんの方も遅れ毛を作った事によりマキマさんぽく仕上がりました笑
    本人も喜んでたようで見ていてこちらも笑顔になりました。

妹ちゃんも小さいのにお利口さんジッと座っててカットしてて凄く楽に出来ました。

またお困りの際にはいつでもお越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:03:13.0

カラーとカットをしていただきました。パーマ、トリートメントはするか悩んでいたのですが、後日前撮りを控えていたためセットする際にない方がいいと教えていただき無しになりました!とても話しやすく、かなり親身に相談にのってもらいました!仕上がりについて、カラーは明るい色は似合わないと思っていたのですが、良い色に仕上げていただき本当に大満足です!!カットは前回違う美容室で失敗してしまいヘコんでいたのですが、どうにかリカバリーしていただきました。本当にありがとうございました!リピートしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

喜んで頂き大変嬉しく感じます。

色の方透明感のあるアッシュで凄くお似合いだと思いました。
    素敵に仕上がって良かったです。

一生の思い出に残る素敵な旅行になると私も嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ねねしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 16:47:39.0

初めていく美容室に心配ではありましたが
    どうにか可愛くしてあげたいと言う想いが伝わり
    とても嬉しく思いました!
    そしてその対応が面白ろすぎて私ずっとツボってました(笑)本当にありがとうございました^^

似合わせカット+コスメパーマ+TOKIOトリートメント \12500→\8300

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

喜んで貰えてとても嬉しい限りです。

私の方も楽しい時間を共有する事が出来とても心が満たされました。
    これからも精一杯頑張りますので応援の方宜しくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アモルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:20:26.0

親身になって対応してくださいました。
    技術はもちろんですが接客もとても丁寧でした。
    また来店したいと思います

カット+カラー+Eurasiaインピタリトリートメント \10800→\7200

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく感じます。

これからもより良い技術、サービスをご提供出来るよう自分に出来る最大の努力して向上していきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:46:23.0

初めて来店させていただきました。
    接客など丁寧な印象を受けました。
    お話も楽しく、仕上がりも希望の感じにしていただき、ありがとうございました!

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく感じます。

私も楽しいひと時を過ごす事が出来とても嬉しかったです。

またお困りの際にはいつでもお気軽にお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 09:04:22.0

ブリーチなしでなるべく明るくと言うリクエストに親身に対応してくださいました!丁寧にカラーリングして頂き、とても綺麗な色に仕上がり満足です!次はイヤリングお願いします^_^

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

カラーの仕上がり透明感のアッシュで綺麗に仕上がって良かったです。

是非イヤリングカラーお待ちしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 00:52:24.0

子育て中で美容室の敷居が高く感じていましたが、近場で低価格かつハイクオリティな美容室☆ありがたいです(*^^*)子連れにも優しく対応して下さるので、通いやすいです(* 'v' )

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもより良い環境をご提供させて頂けれるよう努力していきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:15:08.0

お店の雰囲気も良く、時間も掲載時間より早く
    終わりとても満足です。
    全てお任せでお願いしましたが、
    セットに時間がかからないように
    仕上げてくださいました。

似合わせカット+パーマ \9000→\6100

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマの方気に入って頂きまして大変嬉しく思います。

これからもより良い技術、サービスをご提供させて頂けれるよう努力します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 00:12:23.0

悩み部分をカバー出来るのを重視でカットをお願いしました。
    自分の目線だと分かりにくかったのを第三者目線でしっかりアドバイスしてくださったので良かったです。
    髪全体的に寝癖が凄い事は話してなかったけど、カットしていただいてから寝癖があまりつかなくなってビックリ!
    話しやすい雰囲気をつくってくれたので、緊張しぃな私でも緊張せずに過ごせました。
    伸びてきたらまたお願いします。

似合わせカット \3000

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

仕上がりの満足度を上げる為カウンセリング時間を長めにとっておりますので何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:22:26.0

美容室は緊張するので苦手なのですが、担当の方がとても物腰が柔らかく、お話も楽しかったのでリラックスして過ごせました。
    透明感のあるカラーに可愛くカットもして頂き満足です!
    また宜しくお願いします!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもお客様の満足度の高い技術、サービスなどをご提供出来るよう最大の努力をさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 03:14:27.0

2回目の来店です
    バッサリショートに切りました
    似合わせでお願いしましたが
    とても満足しています
    またお願いしたいです
    ありがとうござました

カット+カラー \8300→\6900

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今まで長かった分かなりお手入れが楽になったんではないかと思います。
    また良い提案が出来る頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mumin87さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:32:15.0

丁寧なカットありがとうございます
    また予約します

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

喜んで貰えて大変嬉しく思います。

これからも良い技術の提案など出来ればと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 14:26:51.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました
    完璧な仕上がりで大変満足してます!またお願いします。

似合わせカット+TOKIOシャンプー \5700→\3500

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    バッサリショートお似合いでした。
    何回も短くしていくと髪が段々と馴染んでもっと扱いやすくなりますのでオススメです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まめきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:27:55.0

人見知りする方ですが初めてとは思えないくらい気軽にはなしができて、朝セットが楽な髪型を希望すると要望通りに私に合う楽ちんセットに仕上がりました。
    シャンプー台の首にあたるクッションが凄く気持ち良かったです。

心地良かったのでところどころ熟睡してしまいました。

似合わせカット+パーマ \9000→\6100

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

接客、パーマの方気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    ゆるめのパーマだけど長持ちするようにしっかり薬剤選定をしてパーマをかけさせて頂きました。

シャンプー台の方もお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもお客様への満足度の高いサービスや技術をご提供し続けれるよう最大の努力をさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たいがちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 20:20:26.0

スタイリストさんの人柄がとてももよく、カットもほぼおまかせだったんですが、大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルの方気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またこちらからも色々提案させて頂きますので一緒に最高のカッコいい髪型を作って行きましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 20:55:15.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんは気さくで、丁寧な対応で良かったです。
    パーマの仕上がりは、いつもより長持ちしているので、リピートしたいなと思ってます。

crescendo【クレッシェンド】からの返信コメント

パーマの方気に入って頂けて大変嬉しく思います。

更に気に入って頂けるように努力し続けていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

クレッシェンド(crescendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー