4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シグマ(SIGMA)  >

SIGMA【シグマ】

シグマ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル3F
  • 各線阪神、JR、メトロからすぐ!駅から徒歩5分以内の好立地!ST曽根崎ビル3F
  • にゃんにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:54:56.0

家でアイロンをしてもすぐにモジャモジャのウネウネになる癖毛でストレスだらけでしたが、今回は縮毛矯正をとても丁寧にしていただきました。
    ビフォーアフターの写真をお願いしたのですが、感動してしまうほどサラサラになりました!日々のストレスから解放されました。

今まで固定の美容院が無くフラフラしていましたが、こちらのサロンはまた来たい!と心から思いました。

美容院では基本的に喋らない私が、気づけば自分から話してました(笑)それくらい居心地の良い空間でした!

次回もこちらに行きたいと思っています。
    これからよろしくお願いします!

『open記念』柔らかいミルボン縮毛矯正+AujuaTR 23000→12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にゃんにゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございましす♪

癖でもとても大変と仰っていたのストレスから解放されてよかったです!
    癖がしっかり伸びるように髪質に合わせてしっかり薬剤調合させて頂きました♪
    また来たい!と思っていただけて大変嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました^^

にゃんにゃん様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また縮毛矯正以外でもお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 20:48:53.0

先日は、色々と髪の悩みをアドバイスいただき、ありがとうございました。ヘッドマッサージ頑張りたいと思います。
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございました。

『12月前半限定クーポン』カット+艶カラー+超音波TR+5分スパ

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

カラーに関しましては特にお決まりで無かったので艶っぽく若々しく見えるよう暖色系のブラウンにさせて頂きました♪お肌の色や雰囲気的に暖かみがあるお色の方がお似合いだと思いましたので是非これからもカラーの参考にしてみてください♪
    頭皮がかなり凝ってらっしゃったので、ヘッドスパもたまにしてみてください^_^

めぐ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

SIGMA stylist 三宅映里奈

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 16:59:04.0

担当の方はとても知識豊富で先生みたいでタメになるお話しばかりで楽しかったです!
    アシスタントさんも愛嬌あって可愛いくて、シャンプー気持ちよかったです~!
    色合いは元々の髪色と希望の色が難しい中、中間の残留は残っちゃったけど、見える部分はしっかり理想の白にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

『open記念』オシャレインナーWカラー+似合わせカット+超音波TR

さっちゃん様

中間の残留に関しましてはやはりなかなか難しい所がありました。
    大満足までいけず大変申し訳ございませんでした。
    次回は反省も加えより満足度を高めれるように頑張ります!

たくさんお話して頂き私達も楽しいひと時でした♪

ぜひまたお越しください!!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

SIGMA オーナー 波多野仁

• あにゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 00:15:24.0

シャンプーブローをしていただきました。
    婚活パーティーの話で盛り上がって、退店まで楽しく過ごせました。また梅田で所用の際は利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

あにゃこ様

シャンプーブローでのご来店でしたね♪
    婚活パーティーのお話だいぶ盛り上がりましたね!(笑)
    とても楽しかったです!
    また梅田の時はご来店ください!
    そして前回のお話聞かせてください♪

あにゃこ様

SIGMA stylist 西田 美央莉

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 14:09:15.0

これまで色んな美容院を転々としていましたが、久々に「ここに通いたい!」と思えた美容院でした。
    自分の中で髪型やカラーのしたいイメージがないままお伺いしてしまったのですが、最初のカウンセリングで「なぜハイライトをしようと思ったのか?」というところから、今後のことなども考えて色々提案して下さり、イメチェンになり社会人になってもある程度隠せるインナーカラーを施術していただきました。
    優柔不断なのでとても長い時間迷ってしまったのですが、嫌な顔一つせず親身になって提案して下さったので、最初のカウンセリングの時点で信頼してお任せできるなと感じました。
    色についても、自分のしたい色を上手く言葉でお伝えできなかったのですが、カラー表から好みの雰囲気の色をいくつか選んで、あとはお任せで私好みの色に仕上げていただきました!
    カラー直後も可愛くて感動しましたが、1週間ほど経った今はインナーの色が抜けてきて更に可愛いです!!
    お任せして良かったと心から思っています!今後もお願い致します^^

『open記念』ハイライトWカラー+似合わせカット+超音波TR

ゆめ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

ハイライトでのご予約でしたが、
    すぐに社会人になるということと、イメチェンをしたいとの事だったので
    細かいハイライトではなくしっかり色が分かるインナーカラーにご変更しました!
    また初めてのブリーチとの事だったので
    無理に明るくしてすぐに色落ちするのではなく、
    色落ちしても楽しめるお色で調整させて頂きました!

通いたい!と思って頂き嬉しく思います!
    ぜひまた可愛いお色を一緒に考えていきましょう♪

SIGMA オーナー 波多野仁

• あさえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 23:05:42.0

以前他店で縮毛矯正を断られたのですが、担当スタイリストさんは慎重に施術してくださり、綺麗にしてくれました!それから通っています!!最近はカラーやカットで行っています!!施術前にしっかり相談できるので、曖昧なイメージしか言えない私ですが、担当スタイリストさんのセンスで素敵な提案をしていただけて助かります!いつも気さくに話しかけてくださってありがとうございます!!また行きますねー!

『open記念』似合わせカット+艶カラー+超音波TR 12000→6500

あさえる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は普段より少し変化が欲しいとおっしゃっていただいたので色落ちもきれいなオリーブカラーにさせて頂きました!
    あさえる様の雰囲気に合うカラーをこれからもご提案させていただきますね♪
    またいつも楽しくお話して頂きありがとうございます。

あさえる様
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

SIGMA stylist 三宅映里奈

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:41:46.0

癖が強いにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    みなさん優しく、雰囲気も素敵でした!
    またお願いします☆

『open記念』酸性縮毛矯正+似合わせカット+最高級AujuaマイフォースTR

きー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

かなりお癖が強かったですが
    綺麗に伸び一安心しました♪

当店はスタッフ同士の雰囲気も絶対悪くなることはないので
    今後もご満足頂けると思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

SIGMA オーナー 波多野仁

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 11:45:18.0

先日はどうもありがとうございました。
    カラーもカットもはっきり決められないので、あやふやな希望だったのに快く対応していただきました。とても気に入ってます。
    またよろしくおねがいします。

『4回目まで使用可能』似合わせカット+艶カラー\8800

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

以前から担当させて頂き、カウンセリング時にヘアスタイルとヘアカラーについて一緒に考えさせて頂けてとても嬉しく思います^_^
    みー様のライフスタイルにあった髪型を一緒にお作りしていきましょう♪

みー様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します^_^

SIGMA stylist 三宅映里奈

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:04:50.0

接客もとても丁寧で、自分に合う薬剤やスタイリングをしてくださり、とてもよかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!

『open記念』パーソナルカラー+AujuaTR 12000→6000

もこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店は一人一人のお客様の髪質やライフスタイルに合わせ
    調合やご提案をしております^^
    もこ様がご満足頂けたのでしたら非常に嬉しいです♪

ぜひまたお越しくださいね!

SIGMA オーナー 波多野仁

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:09:13.0

次回も必ずお願いしたいです!^o^

『open記念』ミルボン縮毛矯正+最高級AujuaマイフォースTR 27000→15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさ様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正きれいに伸びましたね♪
    アシスタントのゆうとも楽しそうにお話していて
    私としても安心して任せることができました。
    次回も必ず綺麗にさせていただきます!

みさ様

SIGMA stylist 西田 美央莉

• おかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:16:40.0

癖毛で剛毛、量も多く、悩みだらけの髪をどうにかしたくてお伺いしました。
    傷みもあるため、大丈夫かな、、?と不安でしたが、担当の方がしっかりと寄り添ってくれました!
    アシスタントの方も優しく親切で、一つ一つの工程を丁寧にしてくださいました。
    仕上がりは、ツゥルツゥル、サラサラ♪
    別人のような綺麗な髪になり、とても満足しています!
    「ここに来て良かった!」と心の底から思えました。
    またよろしくお願い致します。

『open記念』ミルボン縮毛矯正+似合わせカット+艶カラー+質感TR

おかちゃん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

剛毛、癖と悩んでいらっしゃったので絶対綺麗にするぞ!
    と施術させて頂きました!傷みもあった為時間は掛かりましたが
    綺麗な仕上がりなってよかったです!
    「ここに来てよかった!」と思って頂けて大変嬉しいです!!!
    また伸びてきたら縮毛矯正リタッチにお越しください♪
    おかちゃん様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪

おかちゃん様
    私の事まで嬉しいクチコミありがとうございます!
    縮毛矯正で髪質は良くなるのですが、よりサラサラ・ツルツルな髪質に仕上げたく
    マイフォーストリートメントも髪の毛の内部までしっかり浸透するように
    入念にさせて頂きました!
    またご来店の際は私がアシスタントとして入らせて頂けたらなと思います♪
    お忙しい中大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

SIGMA アシスタント YUU

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:36:39.0

前に染めた色が残っており、やりたい色がきれいに入るか心配でしたがとてもきれいに染めていただき満足しています!
    時間にも制限がある中、ありがとうございました!

の様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

残留しているところ不安でしたよね、、、
    でもとても綺麗なバイオレットになりましたね♪
    時間にも間に合ってよかったです♪

の様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また色が抜けてきたらカラーしましょうね♪

SIGMA stylist 西田 美央莉

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 12:13:43.0

超音波トリートメントは外部補正のみとお聞きしたので、オージュアトリートメントに変更して頂きました。カラーも何色にするか迷っていたのですが、すぐに決めてくださり仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

『11月平日限定クーポン』カット+艶カラー+超音波TR+5分スパ

桃様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

オージュアのトリートメントに変更していただき内部の補修もしっかりさせていただきました!
    内部の補修もしっかりできたのでつやつやになりましたね♪
    カラー悩んでいらっしゃったにで桃様に合うカラーを選ばせていただきました
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

桃様
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次何色にするか楽しみにしています♪

SIGMA stylist 西田 美央莉

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:11:37.0

リクエストにお応え頂き大変満足な仕上がりにして頂きました!施術中お話も沢山聞いてくださって、完成までの時間も楽しませて頂きました。本当にありがとうございました!また来店します!

『open記念』似合わせカット+艶カラー+AujuaTR 17200→7700

あやな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あやな様のリクエストに応えることができてよかったです!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    沢山質問や、お話して頂けて私も楽しい時間でした^^

あやな様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

SIGMA stylist 西田 美央莉

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:06:39.0

スタッフ皆さんの対応が良いのはもちろんのこと、お店も素敵で居心地の良い空間でした!
    仕事上明るい髪色はできないため、暗すぎず透明感のある髪色にしたいという要望や、他にも髪に関する悩みに答えていただきありがとうございました。

aym様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

透明感をご希望でしたので
    オリーブを入れて作るカラーにさせて頂きました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

SIGMA オーナー 波多野仁

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:38:52.0

新しいお店でとても綺麗でした。
    サバサバしたクールな方が担当してくださいました。
    髪がちょうどはねる位置まで伸びており
    このまま伸ばすか切るか悩み、、カラーでまた悩み、、
    となっていましたが的確なアドバイスをしてくださりました!
    カラーがとても綺麗に染まり満足です(^^)
    スタイリストさんご自身で調合されたお話を聞きましたが天才でした(笑)
    アシスタントのお姉さんもよく話しかけてくださり、
    スタイリストさんとも会話が弾みとても楽しかったですし仕上がりにも満足です♪

あさみ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

カット悩んでいらっしゃった中でご提案させて頂き跳ねないギリギリの長さにしましたね!
    カラー自分で調合したものを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    満足して頂けて大変嬉しいです!!
    私も楽しい時間でしたありがとうございました!

あさみ様
    私の事まで嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても楽しくお話させて頂き、私もとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

SIGMA アシスタント YUU

あさみ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:01:15.0

こんなに丁寧に縮毛をかけて頂いたのは
    何年かぶりで、とても満足しました^ ^
    薬剤も部分部分で考えて作って塗ってくださり
    面倒だったはずなのに、ありがとうございます!
    お話も上手で、良い意味で気を遣わなくていい雰囲気で
    あっという間に時間が過ぎました。
    また縮毛お世話になります*

かなこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正で悩んでいらっしゃったので、絶対に綺麗にしたいと
    思い施術させて頂きました!
    かなこ様の今の髪の状態などに合わせた薬剤を調合致しました!^^
    いい感じになりましたね♪
    楽な空間を感じて頂けてよかったです!私も楽しい時間を過ごせました^^

かなこ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また、縮毛矯正お待ちしております♪

SIGMA stylist 西田 美央莉

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:15:40.0

以前、他店で初めてのカラーをした時の傷みが出始めて
    いたのが悩みでバッサリカットするしかないと諦めていましたが
    今の私の髪に1番ベストなトリートメントを教えて頂きました。
    おかげでカットする量も少量で雰囲気も今までとは違う
    まとまりのあるスタイルにして頂きました。
    ギリギリまで前髪を短くしたいという私のこだわりも叶えて頂きとても気に入っています。

スタッフの方も皆さん気さくな方々で共通の話題で盛り上がりとても楽しい時間でした。

また次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

『open記念』似合わせカット+質感TR

まほ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛の傷みが気になるとのことでしたのでまほ様の髪がよくなるトリートメントを
    させて頂いてよかったです!とても綺麗になりましたね♪
    前髪もご要望に答えれてよかったです!
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    共通の好きなものがあってよかったです♪

またスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます♪

まほ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^^

SIGMA  stylist   西田 美央莉

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:47:31.0

すごく気さくに話していただいて、カットやヘッドスパの知識など沢山教えていただいてすごく楽しかったです!

仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います!

ぶん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

他の方が知らないような情報をたくさん喋らせて頂き
    それを全て笑顔で聞いてくださりこちらとしても嬉しく思います!

仕上がりもご満足頂いたので
    次回ももっといい仕上がりになるように
    日々精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

SIGMA オーナー 波多野仁

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:32:47.0

カラーもカットも何も決めずに行き、ほぼほぼお任せでお伝えしたところ、凄くいい感じに仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も、スタッフさんも、凄く居心地の良い空間でした。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

まい様

またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

スタッフ一同本当に家族のような仲の良さなので
    雰囲気を褒められるのは大変嬉しいです!

ぜひ今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します♪

SIGMA オーナー 波多野仁

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:31:45.0

先日、お世話になりすごく納得のいく仕上がりで大変満足です!髪質に合わせたスタイリング剤を選んでもらい髪質の改善もアドバイス頂き本当にありがとうございます!

SIGMA【シグマ】からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!

またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    お家のケアは本当に大事なので
    施術を完璧にさせて頂くのは当然ですが
    お家でのご協力もかなり重要です!!
    一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪

SIGMA オーナー 波多野仁

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:51:31.0

スタッフの方みんなとても気さくに話しかけてくださって、とても居心地が良い時間でした。
    ヘッドスパも急でしたが対応してくださってありがとうございます!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので明日からセットが楽しくなりそうです!

『open記念』似合わせカット+アディクシーorエドルカラー+超音波質感TR

かすみ様
    またお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪

カラーに関しましては、赤みを消して暗くという要望でしたので、オリーブカラーに少しアッシュを混ぜて赤みをしっかり消させて頂きました^_^
    またシャンプーの際頭がかなり凝っていらっしゃったのでヘッドスパで少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです♪

かすみ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また来て頂いた際は別の巻き方もお伝えしますね^_^

SIGMA stylist 三宅映里奈

• KmamaEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:13:28.0

ヘッドスパが好きで色々なお店でヘッドスパを試しているのですが、こちらのお店はダントツで上手かったです。
    凝っているところを的確にほぐしてくれて、首の筋まで丁寧にほぐしてくれました。マッサージ専門店より上手です。

また、カットもお上手で、私の都合で時間がないなか手早く切っていただきました。
    スッキリショートボブにしてもらったのですが、仕上がりをみて思わず「(頭のかたちが)綺麗」と声に出してしまいました。私の後頭部でも雑誌に出てくるようなコロンと丸いフォルムが出るんやと技術の高さにびっくりです。

普段口コミは書かないのですが、ヘッドスパもカットも素晴らしかったので久々に書いてみました。

また伺います。

『open記念』似合わせカット+極上ヘッドスパ(20分)

KmamaE様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

首のこりが気になるとお伺いしたので、
    そちらを中心に施術させて頂きました^^
    専門店よりも上手と言って頂き非常に嬉しく思います!

カットに関しましては
    頭の形がよりよくなるように切らせて頂きました!

ぜひまたお越しくださいね!!

SIGMA オーナー 波多野仁

• あーめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 10:51:55.0

推しの髪色にしたくて行きました。
    でもどこまでブリーチでカラーしてどんな色になるかなど全く分からなくて相談しながらでした。ブリーチをして完成の髪色なども丁寧に教えていただき、予算内に収まるように一緒に考えてもらいました。
    出来上がりも大満足で友達からもお~!って言われてすごく毎日が楽しいです。
    また行きたい!って思えるお店でした。

『open記念』ケアブリーチWカラー+高級AujuaTR+超音波アイロン

あーめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回、見せて頂いた推しの色味がかなりハイトーンでしたのでなるべく一回で近づけれる様にと思いましたが、髪の毛の体力があったのとご予算的にご了承頂けましたので追いブリーチさせて頂き、推しと同じ明るめのグレージュカラーにさせて頂きました!
    またなるべくあーめ様の不安要素が無くなるよう仕上がりの色も抜け具合を見てご説明させて頂きました♪

あーめ様
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_^
    また是非遊びに来てください♪

SIGMA stylist 三宅映里奈

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 23:30:41.0

プレオープンのときに、友達と2人で行きました。

インナーカラーにするか、前頭ブリーチにするか迷っていたので、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです!また、私の話をしっかりと聞いてくれたので、安心して希望や要望を伝えることができました。そして、最終的に2回前頭ブリーチをして、めちゃくちゃ可愛いグレーにしてもらいました!!!色落ちも楽しみでワクワクしてます!!

スタイリストさんも、アシスタントさんも、みんな綺麗で、おちゃめで、お話も面白くて、とても楽しい時間を過ごすことができました!近いうちにまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

み様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は色落ちが綺麗になるようにとのことでしたね!
    しっかりカウンセリングさせて頂けたので、み様のご要望が聞けてよかったです!
    施術中もずっとお話してましたね笑
    楽しい時間を過ごすことができました^^
    アシスタントのことも褒めて頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
    また色落ちどうだったか教えてください♪
    またのご来店お待ちしております^^*

SIGMA stylist 西田美央莉

• 東さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:13:33.0

複雑なブリーチやカラーの履歴と、縛り癖で強いウェーブの癖があり、縮毛矯正自体お断りされるのでは...?という不安の中お伺いさせていただきました。施術前のカウンセリングも、しっかり寄り添ってくださり、退屈になりがちな施術中のお時間も気持ちの良いコミュニケーションを取って下さりました。なんといっても、仕上がりが言葉が出ないくらい綺麗なつやつやストレートで、「これが自分の毛か....?!?!」と疑ってしまう程、綺麗に仕上げてくださりました。家族もからも「誰?!」と驚かれるほどでした。hot pepperをみていて、たまたまご予約させて頂きましたが、「勇気出して来てよかったな」とほんっとに心から思いました。是非これからもお願いさせて頂きたいです。本日は、ありがとうございました!!

東様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

勇気を出して来ました!と聞いた時は僕も絶対に綺麗にしようと
    決断し、自分ができる限りの施術をさせて頂きました!

今回1回だけではなく
    今後も是非お任せください!
    必ずもっと綺麗に、自信が出る髪の毛にしていく事をお約束します!

SIGMA オーナー 波多野仁

シグマ(SIGMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー