4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シグマ(SIGMA)  >

SIGMA【シグマ】

シグマ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル3F
  • 各線阪神、JR、メトロからすぐ!駅から徒歩5分以内の好立地!ST曽根崎ビル3F
  • ジョンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 17:55:36.0

2回目の来店です。

初回の時と変わらず、接客、雰囲気もよく仕上がりもとても満足しております。

スパは初めてでしたが、とても気持ち良くまた次回もお願いしようと思っています。

『4回目まで使用可能』似合わせカット+癒しの10分スパ

ジョン様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    疲れを癒してくれたり、血行促進してくれるので次回もぜひしてください!
    また、技術ともに接客もほめていただきありがとうございます(^_^)

ジョン様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    また、お待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:25:59.0

縮毛矯正、カットカラー共にとても綺麗に仕上げて頂きました!
    スタイリストの方、アシスタントの方共にとても親しみやすい雰囲気の方で細かく気を配って下さりとても楽しく過ごす事ができました!
    遅れていったにも関わらず、要望以上に仕上げて下さりありがとうございました!

『open記念』柔らかいミルボン縮毛矯正+AujuaTR 23000→12000

ひろ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

久しぶりの縮毛矯正と、カラー喜んで頂けてよかったです!
    縮毛矯正もカラーも綺麗になってよかったです♪
    また、接客についても褒めていただきありがとうございます^^
    楽しんで頂けて嬉しいです!!

ひろ様
    お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:19:39.0

カットとカラーをしていただきました。
    希望通りのカットとカラーをしていただいたのでとても満足してます!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方々も明るく話しやすくて楽しく施術してもらえます!
    とてもオススメです!

『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご案内♪

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また口コミもありがとうございます!!

お色味はお任せして頂いたのでゆう様の服装や雰囲気に合うよう選ばさせて頂きました♪
    アシスタントの子達とも仲良く話してくださりありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SIGMA stylist  三宅映里奈

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:22:33.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、満足のいく髪色になりました。また3月にある卒業式の髪色についても相談にのってくださいました。次回はカットもお願いします!

『open記念』ケアブリーチWカラー+高級AujuaTR+超音波アイロン

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

ブリーチするかしないかや、髪色をどうするか沢山悩みましたが
    いい色になってよかったです♪
    3月の卒業式前のカラー、カットも楽しみにしています!

m様
    お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございました!
    次は3月ぐらいでお待ちしております^^

SIGMA stylist 西田美央莉

• モスクワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 00:00:42.0

なんとなくでのばしてた髪の毛でしたが、さらさらつやつやにしていただいたおかげで、毎日たのしくケアできるようになりました。突然の予約でしたが、遅い時間までありがとうございました。

『open記念』ミルボン縮毛矯正+似合わせカット+艶カラー+質感TR

モスクワ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、初めて前頭の縮毛矯正をするという事で、毛先のダメージレベルなども考慮しモスクワ様の髪質と癖に1番あったお薬を使用させて頂きました^_^
    とても艶々になりましたので伸ばして頂くことを楽しんで頂ければ良いとても嬉しいです♪
    また是非そのお手伝いもさせて下さいっ!

モスクワ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist 三宅映里奈

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 11:35:19.0

髪色など親身に考えていただけました。

学割U24限定☆似合わせカット+パーソナルカラー¥12000→5900

ゆー様

髪色悩んでいらっしゃたので、お顔の雰囲気や服装に合わせて
    カラー剤を調合させていただきました(^_^)
    また、悩んだ際はいつでもご相談ください!

ゆー様
    お忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

SIGMA stylist 西田美央莉

• レイニアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:14:54.0

一度のトリートメントで驚くほど手触りが変わった!
    今まで他店ではトリートメントを追加しても正直変わった…?かな…?まぁやったんだから変わったんだろうなって程度しか変わらなかったのに本当にサラサラになった!

リピします。

『open記念』似合わせカット+艶カラー+超音波TR 12000→6500

レイニア様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回クーポンで選んで頂きました超音波アイロンを使用させて頂きました♪
    トリートメントに超音波アイロンを使用して頂く事でより内部までトリートメントが浸透する為、今までより効果を感じて頂けたかと思います^_^
    また、より良いトリートメントと一緒にして頂くと、更に効果と持続性も上がるので是非試してみて下さい◎

レイニア様
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回もサラサラにさせて頂きます♪

SIGMA stylist 三宅映里奈

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 00:25:32.0

娘が縮毛矯正をお願いしました。
    前髪の左端が施術翌日の入浴で、少しうねりが出てしまいましたが、元々の癖があるので仕方ないと思います。
    一つ一つ丁寧に施術して下さり、オイルの仕方やドライヤーの仕方等も教えて下さり、有り難かったです。
    入浴後、毛先も少しパサついた様なのですが、何か対策方法はあれば、教えて頂きたいです。

また、女性のスタッフの方が気さくに話しかけて下さり、3時間全く退屈じゃなかったと喜んでました。
    また伺いたいとの事なので、その時は宜しくお願いします。

【前迫指名限定】 美髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント \24200

さっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

前髪の左端については申し訳ありません。
    なるべく生え癖や短い髪の毛も伸ばせるように前髪は何度も確認をさせて頂きましたが
    少しうねりが出てしまっているようでご迷惑をおかけしております。

パサつきに関しましては薬剤のダメージや日々のアイロン等のダメージが主な原因になるかと思いますがトリートメントを少し多めにつける、洗い流さないトリートメントをミルクタイプにするのが有効的かと思います。

スタッフに対してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

SIGMA スタイリスト 前迫

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 09:24:53.0

見せた写真の数倍暗くなりました。美容室行った当日もシャンプーしたのに全く落ちません。一生に一度の成人式をまさか自分が一番似合わない黒髪で行くとは思いませんでした。ほんとに悲しいです。しかも指名した美容師さんは最後の前髪カット以外の施術はせず、全てスタイリストに施術してもらいました。私がわざわざ指名した意味はどこにあるんでしょうか。もう二度と行きません。

りか様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

カラーに関しまして、りか様のイメージしていたお色味に出来ず大変申し訳ございません。
    りか様の髪の状態、ダメージレベルを見させて頂き、
    成人式には落ち具合が合うよう調合させて頂いたつもりでしたが合わせきれず大変申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、当店はアシスタントが在籍しているため一緒に施術をし、皆様がまた会いたいと思われるような空間を一緒に作れるように努力しております。

たくさんのお客様がご予約をお取りできるように、
    担当指名はありますが、施術での指名という訳ではございませんのでご了承ください。

この度は大事なイベントにも関わらず不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

SIGMA stylist 三宅映里奈

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:54:48.0

初めて縮毛矯正をかけてよかったなと思えることができました。
    扱いにくい髪の毛だったのにもかかわらずゆっくりカウンセリングを行なっていただき、時間をかけてしっかりと施術してくださったおかげでとてもサラサラな髪の毛になることが出来ました。ありがとうございます!!
    また、1年以内にお伺いさせていただくと思いますのでその際はよろしくお願いします!

ちー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

縮毛矯正は人によって薬剤の選定などが
    非常に重要になっております!

ぜひまた当てにきてくださいね!

ちー様
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

SIGMA オーナー 波多野 仁

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:30:57.0

はじめてお店に伺いました!
    ほんとに綺麗に可愛くしていただきましたっ
    すごくいい人たちで、とってもいいお店です
    私の髪の毛はなかなか問題がありまして、苦戦されたと思いますが親身になって全力でお手入れしていただき素晴らしい技術で理想よりも良く仕上げて頂きました!
    信頼できる優秀な方がたくさんおられるので凄くおすすめですっ
    素敵なお店に出会えてよかったです

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

今後も皆様が安心するような施術を心掛けていきますので
    よろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしてますね^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

SIGMA オーナー 波多野 仁

• Namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 16:00:34.0

電車のトラブルで、予約時間に間に合わずかなり遅れてしまったのに、カウンセリングを丁寧にして頂き、縮毛矯正をするにあたり髪の毛がかなり傷んでたので切るか切らないかで迷っていたのですが、的確なアドバイスをしてもらえ、髪のことや、薬剤のこと、前髪のカットの仕方まで、教えて頂きました。
    結果、カットも上手て髪の毛もサラサラで切って良かったです。
    また、カラーで行かせて頂きます。

『open記念』酸性ストレート+似合わせカット+AujuaTR

Nami様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

インスタを見てのご指名でしたが、
    ご満足頂き何よりです♪
    今後は髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので
    一緒に頑張っていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

SIGMA オーナー 波多野仁

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 13:59:08.0

トリートメントとかっとで綺麗にしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。

『4回目まで使用可能』似合わせカット+最高級AujuaマイフォースTR

きりん様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

トリートメント気に入って頂けてよかったです!
    綺麗になってよかったです!
    ヘッドスパの力加減も合ってよかったです!

きりん様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!
    また、綺麗にさせて頂きますのでご来店お待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 09:46:09.0

初めて利用させていただきました!
    他店に何年も通っているのですが
    Aujuaを扱っている美容院で他も探したいなと思っていたところこちらのお店を見つけました。
    担当してくださった方はお写真よりも綺麗で
    メニューなど必要なことをはっきり言ってくださったので
    決めやすくありがたかったです。
    悩みの赤みを抑えたカラーで大満足しています!
    また行かせて頂きたいなと思いました。

mai様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

mai様のお悩みであった「赤み」をしっかり抑え
    透明感のあるカラーを考えてさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!♪
    私の事まで褒めていただきありがとうございます^^

mai様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:51:17.0

縮毛矯正と髪質改善ができる美容室を
    探しててこちらの美容室に辿り着きました!

髪の状態等を分かりやすく説明して頂き
    状態にあった施術をしてもらいました!
    癖も強く毛量も多くパサつき感等もあり扱いづらい髪の毛だったのに
    生き返らせてくれてほんとにありがとうございます!

アイロンする時も初めて細かく分けられたのでびっくりしましが、丁寧にしてくださりアシスタントで入ってくれた皆さんも笑顔で接してくれて安心感がありました!

髪質的な事もありインスタ等で見るうるツヤ髪になれるまでには多少時間はかかってしまうけど、スタッフさんが言ってくれた一言でまたケア含め色々頑張っていきたいなって思えるようになりました!

『代表指名限定』究極の美髪矯正+枝毛カット+AujuaTR

ななみ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

矯正などで痛んだ髪の毛を直していくには
    時間はかかりますが、
    今後必ず良くしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

SIGMAを選んで頂き本当にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

SIGMA オーナー 波多野仁

• ソルティライチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 12:50:19.0

クレンジング(?)シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです!最後にくびれ巻きもして頂いて、可愛すぎました~!ありがとうございました!

『4回目まで使用可能』似合わせカット+質感TR

ソルティライチ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

クレンジングシャンプーしていただき、さっぱり綺麗な状態にしてから
    トリートメントも一緒にして頂いたのでとてもさらさらになりましたね!
    くびれ巻きも気に入って頂けてよかったです♪

ソルティライチ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次のスタイルに向けてどんどん仕上げて行きましょうね!!

SIGMA stylist 西田美央莉

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:59:01.0

とてもキレイにカラーしてもらえて良かったです。
    気に入ってます^ - ^

のん様

今回ダブルカラーをさせて頂き、根本がロングリタッチだった事と毛先のダメージレベル的に、ムラにならないようご提案させて頂き濃いお色味にさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです^_^
    何か困った事がありましたらおっしゃってください♪

のん様

SIGMA stylist 三宅映里奈

• mi-yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 12:59:36.0

先週はありがとうございました。
    やりたい髪色に近づける提案やメニューについてもきちんと説明して頂けて良かったです。
    自分の元の髪の性質上、本当にイメージ通りになるのか不安でしたが、
    実際に完成したらイメージ通りになったので大満足でした。
    また、次回もお願いしたいなと思いました!

『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご案内♪

mi-ya様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうごさいます^^

イメージに近づけるようにしっかりご提案させて頂いて
    それを実際私を信じて実行していただけて良かったです!
    とても綺麗な色になりましたね♪

mi-ya様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!
    色落ちてきたらまたご来店お待ちしております♪

SIGMA stylist  西田美央莉

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 20:17:52.0

今日は髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!スタッフの皆様が、気さくに話してくれたおかげで、初めてまた行きたいと思える美容室ができました!
    最後ドタバタさせて申し訳なかったです、、
    勘違いで時間全然余裕でした、、、、笑
    またゆっくりカットとカラーに行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

『open記念』ミルボン縮毛矯正+似合わせカット+カラー+最高級マイフォースTR

しょうたろう様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

今回、半年分の縮毛矯正のリタッチでしたがインナーにブリーチが入っていた為、そちらは酸性の縮毛矯正剤を使わせて頂きました♪
    こちらこそ沢山お話しさせて頂きとても楽しかったです◎
    お時間も間に合ってよかったです!長時間ありがとうございました^_^
    オージュアシャンプーの感想もまた聞かせてくださいっ!

しょうたろう様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また来年も楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist 三宅映里奈

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:51:36.0

髪の毛がすごく綺麗なお友達が通ってはるサロンがこちらとのことで、紹介してもらって、人生初の縮毛矯正をしていただきました。
    髪の毛さっらサラ!これ、ほんとに自分の髪!?なくらい綺麗になって、感激しました!
    初めてなので指名なしでしたが、担当の方が明るくて楽しく過ごすことができました。
    帰りにスタッフさんが仕上がりの写真と動画を撮って下さったり、髪質改善についていろんなことを教えて頂いたのですが、お客様の髪の毛をすごく丁寧に扱ってはるサロンさんやなぁと思いました。
    安心してお任せできるので、これからずっとお世話になりたいです。
    髪の毛を本気で綺麗にしたい方には、オススメのサロンさんです(*^▽^*)間違いないです♪

『open記念』酸性縮毛矯正+似合わせカット+最高級AujuaマイフォースTR

りぼん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    今までされたことが無い事への挑戦でしたので、不安もあったかと思いますが
    とても気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    スタッフみんなでお客様の髪を綺麗にしていこうとしているので
    それが伝わってよかったです!
    これから髪質改善してどんどん綺麗にしていきましょう♪

りぼん様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます^^
    またお待ちしております!!

SIGMA stylist 西田美央莉

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 04:17:56.0

初めてお世話になりました!どこの美容院にしようかすっごく迷ってました。笑 私の髪は癖毛で痛みも酷い、カラーもしないと…でも一回でカラーもこの痛んでる髪もどうにかしたい…。かなり悩んでここを選ばせていただきました。結果…めちゃくちゃ満足度が高過ぎました!!!まず髪のことに対して本当的確にアドバイスしていただいて、私に必要なものを提案していただきました。もちろんアドバイスだけでなく技術力の面も素人ながら凄いなっていうのもわかるし、仕上がりが満足過ぎてびっくりしてます!!!笑
    今まで美容師の方は皆さんプロだと思って全部任せてっきりにしてたり、ケアに対してちゃんとしてきたつもりだけど、無知は怖いと痛感しましたし、今まで自分の髪にどんな施術をしてきたかの履歴の大切さや、もし失敗された時に直してほしいときに直してあげる事ができない時もあるそうで、本当信用できる所を固定でつくる事の大切さを知りました!
    これからまた通わせていただこうと思いますし、是非皆さんに通っていただきたい美容院です!!!

さぁちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今までのサロンでの経験や、お悩み
    色々聞かせて頂いて僕も気合いを入れて頑張らせて頂きました!
    最低限の知識は絶対知っておくべきであり、
    お客様と二人三脚で髪の毛はしていくものであると僕は思っております!
    これからも綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

SIGMA オーナー 波多野仁

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:44:29.0

先週はありがとうございました!
    カラーもかなり色持ちが良くて無事に研修乗り切ることができました!今は少しずつ色落ちしていますが、可愛い色になってお気に入りです。
    してくださったトリートメントのおかげか、以前より髪の毛に指が通る気がしてます。
    気さくに話しかけて下さってとっても楽しい時間でした!
    また次回もお願いします(^^)

『12月前半限定クーポン』カット+艶カラー+超音波TR+5分スパ

のあ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

研修無事乗り越えれてよかったです!
    色持つように考えてしたかいがありました(笑)
    私もとても楽しい時間が過ごせてよかったです!

のあ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうごさいました!

SIGMA stylist 西田美央莉

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 22:28:54.0

初めて行かせていただきましたが、本当に満足いく髪色と髪型になりました!!髪色も丁寧に考えてくださり、柔らかさもあるとても綺麗な色に仕上げていただきました。

みなみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

みなみ様に合う柔らかさのある色味を調合させて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    髪型も満足いって頂けてよかったです!

みなみ様

SIGMA stylist 西田美央莉

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:23:00.0

ふわっとした要望だったにも関わらず、
    丁寧に綺麗に仕上げて下さって良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて良かったです

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーとカットに関しましてはあまりお決まりでない時はカウンセリングでご提案しながら一緒にお決めも出来ますので安心してまたお越しください^_^
    定期的にヘッドスパしてあげると頭皮の凝りも楽になり、頭の痛さや肩凝りも改善していきやすいのでオススメです♪

あゆ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております^_^

SIGMA stylist三宅映里奈

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:33:54.0

まだできたばかりのお店で若干不安もありましたが、
    お店自体はとても感じの良い雰囲気で、
    且つ難しい要望に親身に相談してくださり大変感謝しています。
    より理想のヘアカラーになる為、これから通わせていただきたいと思っています。
    正直、オール星5ぐらいの気持ちですが、
    これからに期待したいのでこちらの評価とさせていただきました。

『4回目まで使用可能』ケアブリーチWカラー+カット+最高級マイフォースTR

みなと様

以前までの履歴によってブリーチの抜け具合に差が出ていた為、ムラ修正という形で今回施術させて頂きました!
    只、今回で修正しきると髪の毛が千切れてしまう可能性がありましたので、少しずつ理想のホワイトベージュまでブリーチベースを整えていけたらと思います^_^
    みなと様のまとめている理想まで一緒にお作り出来るよう頑張りますので期待していてください♪

みなと様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist三宅映里奈

• にゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:52:15.0

先日は施術していただき有難うございました!
    初めて伺ったサロンでしたので不安もありましたが、丁寧なご対応や満足すぎる仕上がりで、ここでしてもらって良かったと心から思いました。
    またご利用させていただきます!

にゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ブリーチのダメージによって広がりが気になるというお悩みでしたので、ブリーチ毛用の矯正剤で、にゆう様の髪の毛に合うお薬を使用させて頂きました^_^
    とても綺麗になり喜んで頂けて私も嬉しいです◎
    まだまだ綺麗になりますので、是非そのお手伝いをさせて下さい♪

にゆう様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

SIGMA  stylist 三宅映里奈

• みづなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:12:38.0

たまたまホットペッパーで見つけて、かっこいいお姉さんがいるな、この人にしてもらいたいな、、と思って行ったらそのお姉さんが担当してくださいました!!
    とにかく最高でした!お店の雰囲気はもちろんのこと、スタッフさん達も話しやすく…!トリートメントやスタイルの提案などから、本当にお客さんのことを考えてくださっているんだな、というのが伝わってきました!!
    期待以上のウル艶、サラ艶髪に大大大満足です★
    次も必ず行きます!ありがとうございました( ^∀^)

『open記念』似合わせカット+アディクシーorエドルカラー+超音波質感TR

みづな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

みづな様の髪の毛の状態にあったトリートメント、スタイルを
    考えて提案させて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!
    私を見つけてくださりたまたま私が担当させて頂けて本当によかったです!
    お店、スタッフの雰囲気も気に入って頂けてよかったです^^

みづな様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またツヤツヤにしましょー♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:23:12.0

こちらの都合で少し時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せずにとても丁寧な対応していただきました。
    施術中にも細かく要望を聞いていただき、
    アシスタントの子も含めて楽しくお話ししながら過ごす事ができ、スタイルの仕上がりももちろんとても満足しました。

これからもお世話になる予定です!

『西田指名限定』最新似合わせメンズパーマ+似合わせカット

ジョン様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

なりたい髪型にしていきたいので細かく聞かせていただきました!
    そのおかげでとてもいい感じのパーマになりましたね♪
    アシスタントととも楽しく過ごして頂けてよかったです^^

SIGMA stylist 西田美央莉

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:51:40.0

スピーディーに仕上げてもらい、カラーも希望通りで大満足です。商品説明も分かりやすく、ドライヤーなど購入検討したいと思いました。またお願いしたいです。担当スタイリストさん、とってもカッコよくて、担当してもらえて嬉しかったです!

『open記念』パーソナルカラー+最高級AujuaマイフォースTR

みすず様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

希望通りになるようにカラー調合させて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また技術と共に私の事まで褒めて頂きとても嬉しいです!!♪

みすず様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

SIGMA stylist 西田美央莉

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:42:30.0

初めて違う美容院でのカラーをしたので最初は少し不安でしたが担当の方がしっかり提案もしてくれたし気さくに話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました(^^)
    また次回もお願いしたいです!

か様
    また嬉しい口コミありがとうございます!♪

初めて行く美容院つてとても不安ですよね、、楽しんでいただけて良かったです!
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました^^
    またカラー色落ちしたら可愛く仕上げますのでいつでも仰ってくださいね♪

か様

SIGMA stylist 西田美央莉

シグマ(SIGMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー