4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シグマ(SIGMA)  >

SIGMA【シグマ】

シグマ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル3F
  • 各線阪神、JR、メトロからすぐ!駅から徒歩5分以内の好立地!ST曽根崎ビル3F
  • ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:53:02.0

久しぶりの美容院、ありがとございます。
    また行かせていただきます

『open記念』似合わせカット+艶カラー+超音波TR 12000→7500

ゆみ様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました三宅映里奈です^_^

今回、カラーに関しましては色落ちしてもなるべく地毛との差が出過ぎないようにとの事でしたので5トーン設定でお作りさせて頂きました^_^
    色落ちで少し明るくなると思いますのでそちらもお楽しみにください♪

ゆみ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております^_^

SIGMA stylist 三宅映里奈

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:39:17.0

本日はありがとうございました!!複雑な髪質なので正直ここまで綺麗になるとは思いませんでした!とてもとても満足しています!これから綺麗に伸ばせるようにケア頑張ります!

『open記念』酸性ストレート+似合わせカット+AujuaTR

また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

今回、ブリーチ毛の矯正でしたので酸性の縮毛矯正剤を使わせて頂きました!
    みぃ様の髪の毛の癖とダメージレベルを考慮してお薬を調合させて頂きましたので、今後のカラーの際にも影響がないように矯正させて頂きましたのでご安心ください♪
    これからより綺麗になるようにお手伝いさせて頂ければと思います^_^

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

SIGMA stylist  三宅映里奈

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 16:29:18.0

いつも希望通りにしてくれて本当に大満足です!
    本当にありがとうございました~!
    次回もお願いします!

『4回目まで使用可能』パーソナルカラー+最高級AujuaマイフォースTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

みずき様
    また、口コミもありがとうございます!!^^

今回もご要望におこたえできて良かったです!
    いつも次はどんなカラーかなと楽しみにお待ちしております♪
    今回もご満足頂けて嬉しいです♪

みずき様
    いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• ねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 06:41:02.0

スタイリストさんがとても気さくな方で、居心地よかったです。台風の上陸前にカットに行こうと急きょ予約させていただいたのですが、お店はきれいで雰囲気もよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ねこ様
    またお褒めのお言葉頂きありがとうございます^_^

今回カラーは根本のリタッチをさせて頂きなるべく毛先に負担のないように施術させて頂きました^_^
    仕上がりに関しましてご満足頂けて良かったです♪
    また、お店の雰囲気作りを大事にしている為お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!

ねこ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

SIGMA stylist 三宅映里奈

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:38:18.0

ショートカットのすごく綺麗な方に縮毛矯正とトリートメントしてもらいました!
    縮毛矯正がしたくてインスタでたくさん調べて決めました。
    初めての縮毛矯正で少し緊張したんですけど、サラサラ綺麗な髪の毛になってとても気に入りました。
    日本語下手な外国人にも優しく声をかけてくださって楽しかったです
    日本に来たらまた訪れたいです!!!

『open記念』ミルボン縮毛矯正+似合わせカット+艶カラー+質感TR

じゅ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

初めての縮毛矯正で緊張や不安があった中ご来店頂き
    日本へ旅行中に立ち寄って頂いたのもあり、絶対綺麗にするぞという気持ちで
    薬剤や、アイロンにもとても拘りました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    日本で行った場所や好きなアニメ等聞けて楽しかったです♪
    そして私の事まで褒めていただきありがとうございます!!

じゅ様
    お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございました!
    また、日本へ来られた際には是非お立ち寄りください!^^

SIGMA stylist 西田美央莉

• モリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:24:10.0

すごく綺麗にしていただきました!
    話しやすくて、大満足です^ ^

学割U24限定☆イメチェン♪ブリーチWカラー+骨格矯正カット

モリ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうごさいます!!^^

ブリーチで切れることも無く無事綺麗な色が入りましたね!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!!
    話しやすいと感じていただけてうれしいです!
    私も楽しく過ごせました!!
    大事な予定の前にご来店ありがとうございました♪

モリ様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!
    また色落ちしてきたらご来店お待ちしております♪

SIGMA stylist  西田美央莉

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 09:43:43.0

今回もサラサラな髪の毛にしていただきありがとうございました!!!!美容院の後に出かける予定があったため最後に髪の毛も綺麗に巻いていただいて嬉しかったです!!また次回もよろしくお願い致します。

【前迫限定】美髪縮毛矯正リタッチor全体(+¥3300) 各処理剤込 \22000

あやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

カラーを暗くされた後の縮毛矯正でしたので、
    縮毛矯正の薬剤の配合率を変えて、
    しっかり時間を置かせていただき施術いたしました!

喜んでいただけて僕も嬉しい限りです!

次回も喜んでいただけるようしっかりと準備して
    施術させていただきます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

SIGMAスタイリスト 前迫

• ぱんふんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:05:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    友達にも髪がサラサラと褒められました!
    初めての男性の美容師さんだったので少し緊張してしまいましたが、沢山お話をしてくださったのでリラックスできました。

【前迫指名限定】美髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント+メンテカット  ¥27500

ぱんふん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ストレートパーマをかけられていた髪の毛へ
    毛先まで当てさせていただいたので、根元と毛先はお薬を変えて
    なるべくダメージをさせないように施術させていただきました。

ご満足いただけているようで何よりです!
    お友達にも褒めていたいだけでよかったです!

Instagramをみてご来店を決めていただきありがとうございました!

SIGMA スタイリスト 前迫

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:46:45.0

今回は4ヶ月ぶりに縮毛矯正をしていただきました!サラッサラで仕上がりは大満足です(*^^*)次回もよろしくお願いいたします!

『4回目まで使用可能』ミルボン縮毛矯正+枝毛カット+AujuaTR

奈々様
    またご満足頂けてとても嬉しいです^_^

今回、2回目の縮毛矯正を担当させて頂きリタッチをさせて頂きましたが、今回も無事に艶々ロングになって頂けて良かったです♪
    これからもより美髪になれるよう様々なご提案していきますので安心してお任せくださいませ^_^

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist 三宅映里奈

• 一平ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:36:05.0

パーマを当てに行かせていただきましたが丁寧な接客と素晴らしい技術のおかげでとても満足のいく仕上がりとなりました!
    前回はカラーもしていただきましたがカラーもとてもいい感じに仕上げていただきました!
    また行かせていただきたいと思います!

『西田指名限定』最新似合わせメンズパーマ+似合わせカット

一平ちゃん様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!^^

パーマとカラーをさせて頂きましたね!
    どちらも気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーは色が抜けてちょうどいい感じになっており、
    パーマは少しでも長持ちするようにとさせて頂きました!
    また、接客に関しても褒めていただきありがとうございます♪

一平ちゃん様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!
    また、次回来店お待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:11:16.0

出来るだけ希望に沿うような形で提案していただき、とてもプロでした。仕上がりも希望していたもので満足しています。ありがとうございます!

『open記念』似合わせカット+質感TR

か様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後はより満足度が上がるように
    僕自身も技術をさらに磨いてお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

SIGMA オーナー 波多野仁

• なかにてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:33:49.0

初めて行かせてもらいました。
    ブリーチをしていてなおかつエアタッチのバレイヤージュ履歴だったので縮毛矯正してもらえるかな、、と不安でしたが自分の髪か見違えるほどサラサラでトゥルントゥルンにしてもらってすんごく満足です!!^_^
    勇気を出して行ってよかったです!
    時間も早く終われたので買い物も楽しめました!
    本当にありがとうございました!また何ヶ月後かに来れたら行きます!^_^

なかにてぃん様

先日は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

バレイヤージュ履歴があり、
    難易度の高い縮毛矯正でしたので不安もあったかとは思いますが、
    ご満足いただけて何よりです!

地毛の部分とブリーチの部分が混在している状態でしたので、
    しっかり時間をおいて、ブリーチ部分に負荷がかからないよう
    丁寧にさせていただきました!

またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

SIGMA スタイリスト 前迫

• ケロロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:44:01.0

初めて縮毛矯正しました。過去ずっとまーーっすぐなストレートだった髪が半年ほど前からくねり出してどうにもこうにも扱いづらくなり悩んでいたところ、ホットペーパービューティーでSIGMAさんを発見し、施術していただきました。
    サラサラのストレートヘアになり感動しました。うれしくて三面鏡ばかり見てます。
    大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ケロロ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ずっと真っ直ぐだった髪がうねり始めて悩んでいらっしゃったので
    絶対真っ直ぐにするぞ!と薬剤、アイロン等拘ってさせて頂きました!
    三面鏡をずっとみてしまうぐるい気に入って頂けて大変嬉しいです♪

ケロロ様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!
    また、次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:19:01.0

そこまで希望はなかったのですが、柔軟に対応していただきとても好印象でした。
    接客も良くて、基本的に美容院迷子の私ですがまた来たいなと思いました。

runa様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回カラーは、赤みを消す事と、暗くなりすぎないようにという事でしたのでオリーブアッシュの7.8トーン設定でお作りさせて頂きました^_^
    ハイライトが入っていた為、その部分に関しては全体より少し明るく仕上がるようにしております♪
    是非色落ちも楽しんでください◎

runa様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist 三宅映里奈

• (*`・ω・´)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:13:16.0

カット&質感トリートメントをしてもらいました。
    少し前に通ってた所が移転になったのをきっかけに、新しく通える所を探し中で今回頼みましたが…久々に当たりだったのではないかと思います!
    スムーズに対応頂けたので時間もかからず、要望通りは難しい中でなんとか答えて下さろうとしてくれました。
    また他店だと結構しつこいことが多いのですが、終始気持ちの良い対応でした。
    最後に髪をいい感じにまとめてくれたのも、地味に嬉しかったです!
    次は別のトリートメントにして、しばらく通ってみようかと思ってますのでまたよろしくお願いします。

『open記念』似合わせカット+質感TR

(*`・ω・´)様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

今の髪の状態ではご要望通りという訳にはできなかったのですが、
    なるべく応えれるように考えてさせて頂きました!
    気持ちの良い対応だったと接客も褒めて頂きありがとうございます!
    髪をまとめたのも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

(*`・ω・´)様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!
    次回は是非別のトリートメントを試してみてください♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 10:17:00.0

以前に担当スタイリストさんに縮毛矯正をして頂き、仕上がりに感動したので、今回母を紹介しました。
    髪質や癖も私とは違いますが、広がりのある髪がまとまってサラサラ!
    母も満足していました。
    私は半年たって、伸びてきた所が少し気になるので、次回おすすめして頂いた1年後にまたお伺いしたいと思います!

R様

先日はご来店並びに、お母様もご紹介いただきありがとうございました!

また、お忙しい中とても励みになる
    口コミをご投稿いただきありがもうございます!

髪質は人それぞれ異なる為、
    乾いてる状態と濡れてる状態を見比べて
    弾力やどれくらい親水化しているかを
    確認した上で薬剤の選定させていただいております。

ご満足いただけているようで何よりです!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SIGMA スタイリスト 前迫

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:20:52.0

縮毛矯正をしていただきました。私の経験上、過去最速で終わらせてくださったので次の予定まで時間ができてよかったのはもちろん、仕上がりも満足しています!

また癖が気になり始めたら伺いたいです◎ありがとうございました!

『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご案内♪

はら様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また過去最速とのお声をありがとうございます!笑

2時間~半くらいで終わりましたね!
    髪質が綺麗な証拠です♪

今後共ぜひお任せ頂けたらと思います!!

SIGMA オーナー 波多野仁

• りよーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 15:06:20.0

本当に丁寧で毎回大満足で安心して通えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

りよー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回は履歴的に髪の毛のダメージが心配でしたので、
    なるべく負担をかけないよう、薬剤の選定と
    毛先の保護は入念に行い施術させていただきました。

毛先の部分はどうしてもパサつきが残ってしまいますが、
    ケアもしつつ、根元をしっかり伸ばしいき、綺麗にしていきましょう!

りよー様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

SIGMA スタイリスト 前迫

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:42:16.0

結果から言うと、癖がしっかり伸びて手触りもとても良くなりました( ;  ; )
    髪の状態は、縮毛矯正とブリーチ2回のハイダメージ+強い癖があり、何をやっても言うことの聞かないものでした。
    リスクを承知で2ヶ月ほど前に別の美容院で縮毛矯正をしてもらいましたが、やはりダメージのせいでうまくかからず…。
    結局、縮毛矯正2回+ブリーチ2回という履歴で来院しました。
    施術前には、丁寧なカウンセリングでリスクなどをしっかり説明していただきました。
    直前の縮毛矯正もあったので半分諦めていたのですが、想像以上の仕上がりで本当に大満足です!
    他の美容院より施術費用は高いですが、それだけの価値があると思います。
    通うのに費用の心配もありましたが、その都度相談に乗っていただけるとのことなので安心です。
    これからよろしくお願いいたしますm(_ _)m

『代表指名限定』究極の美髪矯正+枝毛カット+AujuaTR

ここ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

ブリーチと矯正が入っていたので、
    リスクも伝えた上でお任せできますか?とお聞きした時に
    大丈夫とのことだったので、施術しましたが
    満足頂けてよかったです!

今後はもっと綺麗にしていけるように
    一緒に頑張っていきましょう♪

SIGMA オーナー 波多野仁

• わかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:28:25.0

複雑なカラー履歴でしたが綺麗に仕上げて頂きました。とても話しやすく居心地いい時間でした。ありがとうございました。

『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご案内♪

わかちゃん様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

綺麗にしっかり染まってよかったです♪
    ご要望にお応え出来るようにカラーの調合かなり考えました!(笑)
    気に入って頂けてよかったです!!!
    居心地も良かったと思っていただけて嬉しいです♪

わかちゃん様
    お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございました!
    次回ご来店もお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:48:39.0

私に合った施術を提案してもらい、サラサラの髪に仕上がったのでとても満足です(*´`*)また髪がうねってきたので、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思ってます!

『髪質改善』美髪カラー+最高級マイフォースTR \16000

奈々様
    またご満足いただけて大変嬉しいです^_^

今回のメニューはカラー剤の中に栄養剤などを入れさせて頂いており、極限までカラーのダメージを抑えると共に、カラーしながらでも栄養補給出来るスペシャルメニューとなっております◎
    更にトリートメントも当店で1番人気のマイフォーストリートメントをして頂いている為、髪の毛に本来の艶とハリが出ておりとても綺麗でした♪
    是非、矯正と美髪カラーで綺麗な状態を保ちましょう!!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回は矯正でお待ちしております♪

SIGMA stylist  三宅映里奈

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:28:00.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    お店自体とっても綺麗でリラックスできるのと,適度にお話をして頂けたのでとてもいい時間を過ごすことができました!
    美容院でトリートメントだけするのは初めての経験なので効果に不安もありましたが,仕上がりはさらっさらとぅるんとぅるんで大満足です。
    全頭ブリーチをしていたので元々は切れ毛や枝毛も目立っていたのですが,本当に一本一本の髪がまっすぐさらさらになって感動しています!

もん様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

ご来店された時は通りにくかった髪も髪質改善トリートメントで
    サラサラとぅるんとぅるんになりましたね!
    私も楽しい時間を過ごせました♪
    不安もある中でご来店ありがとうございました!
    しっかり実感して頂けてよかったです!!!

もん様
    お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます!
    また、次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:56:05.0

想像以上のつやつやさらさらになって、本当にやってよかったと思いました!
    とにかく全部良すぎたのですが、前髪周りの毛を凄く丁寧に聞いてくださったのが本当に嬉しかったです。
    美容院ではじめて満足のいく髪型になりました。
    これからここに通います、担当スタイリストさん指名で!

『open記念』ミルボン縮毛矯正+カット+最高級AujuaマイフォースTR

おり様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

矯正に関しては広がりが気になるとの事でしたので、お悩みと髪質に合った薬剤調合とアイロン施術でより素敵な髪の毛にさせて頂きました♪
    またカットに関しましては、これからもウィンターちゃんの顔周りを意識して作らせて頂きますのでよろしくお願い致します◎
    これからもより素敵になるお手伝いさせて頂きます!

おり様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

SIGMA stylist 三宅映里奈

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:09:46.0

縮毛矯正をして1週間以上たちますが、かけた直後と変わらず、癖がしっかり伸びてて嬉しいです。
    友達の紹介をきっかけに4.5年ぶりに縮毛矯正の美容院を変えて、緊張と不安でいっぱいでしたが、髪の状態をしっかり見て自分にあった薬剤をぴったり選んで頂き、仕上がりが良くて満足です。通いたいです。

はなちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

縮毛矯正はもちろん当店でこだわりのメニューですが、
    はなちゃん様の元の髪の毛が綺麗だったのも1つです♪

もっといい髪質を目指して共に頑張っていきましょう!!

SIGMA オーナー 波多野仁

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:51:41.0

縮毛矯正をお願いしました!
    とってもサラサラになって嬉しいです!
    元々かかっていたストレートの部分に関しても考慮いただき、ダメージが少ないようにして下さいました!
    サラサラになったことで、トップのボリュームが減り、全体の毛量感もなくなったのですっきりできました♪
    担当してくださった皆様もとても優しく安心して色々お聞きできました^^
    またお伺いします!

arisa様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は毛先の事も考慮して、矯正のリタッチをさせて頂きました^_^
    気にされていたボリュームやうねりが無くなった為、無理に髪の毛の量も取らなくていいので髪の毛の艶が抜群でした♪
    是非これからもより綺麗になれるようお手伝いさせてください◎

arisa様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますます◎

SIGMA  stylist 三宅映里奈

• たんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:29:00.0

人生2回目の縮毛矯正をしてもらいました。違う美容院で1回目をやってもらった時に、あまりさらさらにならず諦めていたのですが、今回施術して頂いてサラサラツヤツヤすぎて仕上がりにびっくりしました!1週間経っても変わらずで、ドライヤーで乾かしただけでも寝起きでもまとまりのある髪でめちゃめちゃ楽になりました!!
    色もいい感じの色をおすすめしてもらってお気に入りです!
    ありがとうございました(^^)

『4回目まで使用可能』ミルボン縮毛矯正+カット+艶カラー+マイフォースTR

たんこ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

以前した縮毛矯正であまり実感がわかなかったと仰っていたので
    しっかり実感して頂けるように薬剤、アイロン気をつけてさせて頂きました!
    ドライヤーだけでまとまるようになってサラサラツヤツヤ実感いただけて大変嬉しいです!!
    カラーもオススメした色を気に入って頂けてよかったです♪

たんこ様
    お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございました!
    また、次回ご来店をお待ちしておりますおんぷ

SIGMA stylist 西田 美央莉

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:34:02.0

汗と湿気でうねってしまう髪の癖が綺麗に伸び、トリートメントで自分の髪の毛とは思えないくらいツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです♪
    縮毛矯正の施術は長くてしんどいけどお話も楽しすぎて気付いたら終わってました(笑)
    色んな人に髪の毛褒めてもらえて大大大満足です!
    またよろしくお願いします♪

『4回目まで使用可能』ミルボン縮毛矯正+最高級AujuaマイフォースTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

この時期、湿気で広がって大変ですよね、、、、
    しっかり綺麗になってよかったです♪
    私もとても楽しく過ごしていたので気づいたら時間が経ってました(笑)
    また、次回も楽しく綺麗にしましょうね♪

みぃ様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます^^
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております^^

SIGMA stylist  西田美央莉

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:56:22.0

ふわっとした、伝え方なのに
    思ってた以上の綺麗な髪色に仕上げて頂きました!
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくて
    最後のヘアセットも可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。

『4回目まで使用可能』似合わせカット+カラー+高級AujuaTR

あゆ様
    またお褒めのお言葉ありがとうございます^_^

カラーに関しましてはトーンは明るめで、色味に関しましては寒色系のお色味で染めさせて頂きましたので色落ちしてもオレンジ味などが出にくいようにお作りしております♪
    シャンプーとトリートメントに関しましてもお褒め頂きありがとうございます^_^

あゆ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist  三宅映里奈

• ちゅこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:48:58.0

友達の紹介で初めて来店しました。
    担当のスタイリストさんがとても喋りやすくて、親切に対等してくださいました!!
    何より施術がすごく早くて、あっという間でびっくりしました^ ^
    カラーもすごく素敵な色に仕上げてくださって大満足です◎
    また来月も通わせていただきたいです!!

『open記念』パーソナルカラー+Aujua質感TR 12000→6800

ちゅこ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

お客様への気遣や接客とても気をつけていたので褒めていただけて
    大変嬉しいです♪
    また、施術関ましても無駄を省きお客様の時間を大事にするように
    心がけているので喜んでいただけて良かったです^^
    カラーも気に入っていただけてよかったです♪

ちゅこ様
    お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございました!
    また、来月もお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:42:07.0

初めて行かせてもらいましたが、心配していた切れ毛もなくサラサラの仕上がりにしてもらってとても嬉しかったです。 おうちでのケアの仕方も丁寧におしえてくださって実践してみようと思います。
    担当の方以外のスタッフの方たちの雰囲気も良かったです。

【前迫指名限定】 美髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント \24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちえ様

先日は数ある美容室の中より当店をお選びいただてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙し中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

縮毛矯正をされるお客様は皆さんダメージを気にされる事が多いので
    ダメージ0とまではいかないですが、なるべく負担をかけない施術を心がけております。
    喜んでいただけているようで何よりです。

また、他のスタッフに対してもお褒めの言葉ありがとうございます。

縮毛矯正を当てる周期は人それぞれですが
    次回させて頂く時としっかりと丁寧な施術をいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

SIGMA スタイリスト 前迫

シグマ(SIGMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー