4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. シグマ(SIGMA)  >

SIGMA【シグマ】

シグマ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル3F
  • 各線阪神、JR、メトロからすぐ!駅から徒歩5分以内の好立地!ST曽根崎ビル3F
  • ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 04:08:22.0

お店の雰囲気もすごく良くてスタッフさん達の接客も最高でした!初めて行くので少し緊張してたのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり大満足の仕上がりでした!明るく話しかけてくださる接客も個人的には嬉しかったです!
    また絶対行きます!

ちーちゃん様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

お店やスタッフの事まで褒めて頂きありがとうございます!
    また、スタイルご満足頂けて大変嬉しいです♪
    私も楽しい時間が過ごせました♪

ちーちゃん様

SIGMA stylist 西田美央莉

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:36:02.0

前回は縮毛矯正で綺麗にしてもらい、今回はカラーをお願いしました!
    他店でいつもカラーしても思うような色にならなかったのに、希望通りの色になって嬉しかったです!
    次もよろしくお願いします(^^)♪

『4回目まで使用可能』パーソナルカラー+高級AujuaTR

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

前回に引き続き私を指名してくださりありがとうございます!
    今回はカラーで、ご希望のお色味にできてよかったです^^
    絶妙なトーンダウンだったので明るさ、色味考えて調合させていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 20:38:00.0

イメージチェンジしたくて、伺いました!
    大体しか決めていなかったのですが、一緒に考えていただきアドバイスもいただきました!
    携帯の充電がない事に気づいていただき、充電器を持ってきていただきました!細かい気遣いが素敵だと思いました!!
    シャンプーもスパも気持ちよかったです!
    仕上がりも最高でした!
    また伺いたいです!!

『open記念』似合わせカット+艶カラー+超音波TR 12000→6500

ひな様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

初めてのスタイルだったので相談してどの感じがお似合いになるかを
    しっかりお伝えできてよかったです!
    気配りや、シャンプー、スパも褒めていただきありがとうございます!
    疲れを癒せるように丁寧にヘッドスパもさせていただきました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

ひな様
    お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• 大越さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:41:31.0

今日はありがとうございました!!!
    すごく雰囲気も良く仕上がりも良く大満足です!!!
    明るく優しくすごく綺麗な方でした!!
    意見なども色々聞いてくれて苦手なことのアドバイスなどもしてくれました!
    本当に星5個じゃ足りないです(;_;)
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    です!!!
    また次回お願いする時は指名したいぐらいの接客と仕上がりでした!!

[施術メニュー] エクステ

大越様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

初めてのエクステで色味など迷っていらしたので合うもの選べて
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    こんなにたくさんの星を頂けたの初めてでとても嬉しいです♪♪
    是非次回ご来店の際はご指名下さい!
    今回以上の仕上がりにします!!

大越様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:41:21.0

今日は本当にありがとうございました!!!!!!優しいくて話しやすくて雰囲気もよかったです!!思っていた通りになりました!!値段も安く、お手入れの仕方も教えてくださってためになりました!!もう1人の方もありがとうございました。
    次回もお願いします!!
    大満足です!!

人毛100%最高級ロングシールエクステ10~40本お任せクーポン♪

[施術メニュー] エクステ

もえ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

初めてのエクステで色味などどれが1番合うか
    しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!♪
    お伝えさせていただいたお手入れ方法やってみてくださいね♪

もえ様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!
    次の色も相談しながら一緒に考えましょうね♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• 山本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 02:52:50.0

お姉さんいっぱい話してくれてめちゃくちゃ良かったです!!
    カットもカラーも可愛くして貰えたし、お店も綺麗だったのでまた行きたいって思えました!

『open記念』似合わせカット+艶カラー+AujuaTR 17200→7700

山本様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

私もとても楽しくお話出来ました^^
    また、ヘアスタイルもしたことの無いスタイルで不安だったと思いますが
    私に任せていただき、気に入って頂けて嬉しいです^^

山本様

SIGMA stylist 西田美央莉

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:14:46.0

空きがあったので、急遽予約させていただきました。
    久々の別の美容院で不安でしたが、良心的な価格なのに、手際も良くめっちゃいい感じにしていただきました。
    また行きます!

『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご案内♪

ここちゃん様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

初めて行く美容院で不安もあった中SIGMAにきていただけて
    嬉しく思います!
    価格、手際、仕上がりともに褒めていただきありがとうございます!
    可愛い色になりましたね♪

ここちゃん様
    お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございました!

SIGMA stylist 西田美央莉

• あつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:00:26.0

とても雰囲気のいいお店で、担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんも可愛くて優しくて話しやすかったです!
    髪の長さや色など、とても丁寧に説明してくださって完成の時のイメージが違わないように配慮されてるのが伝わってきて安心出来ました!
    カットもカラーも理想通りになって、本当に気に入ってます(^o^)
    通いたいなあと思うのですがお値段がちょっと懸念点なので値段だけ星減らさせて頂きましたが、技術が素晴らしいのでこの値段でも仕方ないかなとは思います(笑)
    とても楽しい時間を過ごせてありがとうございました!

あつみん様
    またお褒めのお言葉もありがとうございます^_^

今回、カラーに関してましては赤みが出過ぎず透明感の出せるチョコレートカラーにさせて頂きました♪今までが寒色系のカラーをされていたとの事だったので色落ちしたときにギャップが出過ぎなよういようしっかりご説明させて頂きました◎
    カットに関しましては鎖骨あたりまで切らせて頂きましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどがあれば是非ご相談ください♪

あつみん様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております^_^

SIGMA stylist  三宅映里奈

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:35:10.0

初めて行く美容室なので緊張してましたが、優しそうな方で緊張がほぐれました。
    髪の毛も綺麗な色に染めてもらい満足です!

『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご案内♪

ここ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、初めてのカラーもご担当させていただき嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カットはウルフカット、そのデザインに似合うようにカラーのご提案をさせて
    いただきましたが、ご満足いただけて何よりです♪

今回はピンク系のカラーでしたが、インナーカラーはさりげなさがおしゃれで
    いろんな色を試してみるのもいいかもしれませんね♪

1、2ヶ月くらい経つと色味も徐々に抜けてくるのでその頃に
    染め直しさせていただければと思います^ ^

この度はご来店ありがとうございました!

SIGMA スタイリスト 前迫 広年

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:04:50.0

可愛くしていただいてありがとうございました!
    丁寧な説明でお話もすごく楽しかったです。

『open記念』似合わせカット+極上ヘッドスパ(20分)

み様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

当店は専用のヘッドスパ台があり、
    かなり大人気のメニューとなっております!

ぜひまたしにきてくださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

SIGMAオーナー 波多野仁

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:57:34.0

カウンセリングが丁寧で、カラーの相談をしっかりしてくださいました!
    またお邪魔したいです。

『open記念』パーソナルカラー+AujuaTR 12000→6000

ち様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

ぜひこちらとしてもまた担当させて頂き
    楽しくお話ししたいです♪

また会えるのを楽しみにしておりますね^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

SIGMA オーナー 波多野仁

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 13:55:03.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも凄く満足しています!

【前迫指名限定】美髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント+メンテカット  ¥27500

ゆか様
    先日は2回目のご担当をさせていただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

縮毛矯正は事前の履歴や髪の毛の状態によって、仕上がりや施術に使う
    薬剤の種類や濃度が変わる為、カウンセリングはなるべくしっかりさせていただくように
    心がけております。

また、ご不明点やご心配ごとが無い状態で施術する方が
    安心してご利用いただけると思いそのようにしております。

ゆか様の

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:33:34.0

いつも親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
    また髪の毛がサラサラになり、髪の毛を褒められることが増えました!

『4回目まで使用可能』ミルボン縮毛矯正+カット+艶カラー+マイフォースTR

a.様
    いつもご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

初めてご来店頂いた時よりもどんどん髪質がよくなっていってますし、
    綺麗に伸びてきていますね♪
    日々努力していてくださるおかげです!ありがとうございます!
    これからも褒めてもらえる回数が増えるように綺麗にしていきましょうね♪

a.様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!
    またの、ご来店お待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 23:16:26.0

望んでいた色に仕上げて頂きました!

ゆか様

先日はカラーとトリートメントでのご予約
    誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

縮毛矯正の履歴がありましたので、
    なるべく髪の毛の負担にならないように
    カラーの調合を行い、ダメージレスに染めさせていただきました!

ご満足いただけて何よりです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SIGMA スタイリスト 前迫 広年

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:40:11.0

仕上がりが想像以上に良くて感動しました!
    お話も上手で楽しかったです!
    全部大満足です!

『open記念』ミルボン縮毛矯正+似合わせカット+艶カラー+質感TR

ゆうこ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉をありがとうございます!!

こちらとしてもすごく楽しく喋らせて頂き
    リラックスして施術ができました♪
    縮毛矯正でツルツルになって私生活がかなり楽になったと思います!

ぜひまたお越しくださいね!!

SIGMA 代表 波多野仁

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:33:50.0

自分に合った施術をご提案いただいて、とても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!次回もお願い致します!

『open記念』ケアブリーチWカラー+高級AujuaTR+超音波アイロン

あお様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

今回ダブルカラーでご予約頂いておりましたが、縮毛矯正でのダメージの状態と、これから綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいという事でしたのでブリーチ無しのダブルカラーに変更させて頂きました^_^
    ご希望のカラーが赤ピンク系のお色味でしたのでブリーチ無しでもかなり綺麗に発色してくれました♪
    続けて頂ければより色味は出やすくなりますので是非お任せください◎

あお様
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist 三宅映里奈

• ソルティライチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 09:31:51.0

最後髪の毛巻いてもらった仕上がりがめちゃくちゃ自然で細かくて凄すぎました、、、、、、!!ありがとうございました!

『4回目まで使用可能』似合わせカット+質感TR

ソルティライチ様
    いつもご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

最後の仕上げにもこだわっておりますので、喜んで頂けて
    大変嬉しいです♪
    頑張って伸ばしてしたい髪型にしていきましょうね♪

ソルティライチ様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!^^
    来月前髪かっとおまちしてますねー!

SIGMA stylist 西田美央莉

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:30:54.0

薬剤もいろいろと使い分けていただきましたが、リタッチした部分のツヤがなくなり、襟足の広範囲で髪の毛がスチールウールの様になってしまい残念です。ヘアケアについてもいろいろと説明してくださいましたので、仰る通りケアを続けていこうと思います。

【前迫限定】美髪縮毛矯正リタッチor全体 各処理剤込 \22000

あさみ様
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

前店舗から異動してもわざわざ足を運んでいただいたにもかかわらず、
    ご希望に添えるお仕上がりをご提供できず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

薬液の選定や塗り分けについて、慎重にさせたいただきました。
    しかしながら、薬剤、置く時間、アイロン工程どこかのタイミングで毛髪を傷つけ、
    このような事態を招いてしまいました。これらの原因を突き止め、繰り返さぬよう再発防止に努めてまいります。薬剤やアイロンの扱いも見直し、ダメージレスに施術を行えるよう改善して参ります。

この度は私の不手際によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また、ご指摘いただき誠にありがとうございます。

SIGMA スタイリスト 前迫 広年

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:29:56.0

人生で初めて縮毛矯正をかけていただいたのですが、サラサラになりすぎて感動です( ; ; )
    最初すごく緊張していて不安もたくさんあったんですけど、担当していただいた方が気さくに話しかけて下さってすごく楽しい時間を過ごせました!

次の機会もまたこちらでお願いしたいです!

『open記念』柔らかいミルボン縮毛矯正+AujuaTR 23000→12000

りん様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!^^

人生初の縮毛矯正と新しいお店で緊張されてましたね
    でも、楽しくお過ごしいただけてよかったです!
    私たちスタッフも楽しく過ごせました^^

また、根元伸びてきたら是非ご来店ください!
    お待ちしております♪

りん様
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• HaLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 15:50:11.0

初めて行ったサロンでしたが、店内もおしゃれでスタイリストの方も皆さんおしゃれ…!ちょっと緊張しました笑
    適度な距離感でお話をしつつカウンセリングも丁寧にしてくださったので、とても嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。
    はじめてインナーカラーを入れたのですが、このサロンでやってもらえてよかったなと思うような仕上がりでした。

『open記念』オシャレインナーWカラー+似合わせカット+超音波TR

HaL様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

今回は初めてのインナーということで、少なすぎず多すぎの量で作らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?♪
    インナーの幅を増やすことは簡単ですので、もっと見える範囲を増やしたいと思ったら是非お任せください^_^
    これからも色んな色味を楽しんで頂けたら嬉しいです!

HaL様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

SIGMA stylist  三宅映里奈

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:56:37.0

初めて利用しました!
    少しご予約が混み合っていて待ち時間がありましたが、スタートしてからはとてもスムーズでした。
    カットは量を減らしてほしくて、何度か触って確認しながら減らしていただき、まとめた時にも落ちてこなくて満足です!
    すいてもらう際に少し刃が髪に引っかかって痛かったので、そこだけ気になりました。

カラーについては私の髪がとても難しく、翌日からどんどん抜けてしまい、伸びていた部分がわかるのと、抜けていた部分も明るくなってしまい、染めた…かな?ぐらいな状態です。初回ではありましたが、途中で染まり具合の確認もなく、事前に染まりにくいことを伝えていたので少し残念でした。

さき様
    先日は数ある美容室の中からSIGMAへご来店頂きありがとうございました。

カットに関しましてご満足頂けてとても嬉しく思います!
    束ねた際に髪の毛が出てきにくいようハチ周りと耳周りの髪の毛をしっかり取らせて頂きました!

また髪の毛にハサミが引っかかってしまった件、カラーの件に関しましては、こちらで気付くことができず大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて施術して参ります。
    カラーに関しまして、予定より低めのトーンでお作りさせて頂きましたがお客様の髪質に合わせきれず満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

これからお客様への気遣いをもう一度見直し、改善してまいります。
    大変貴重な意見をありがとうございました。

SIGMA  stylist 三宅映里奈

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 09:43:09.0

リピです。綺麗にして頂きました。

『ナイトクーポン』似合わせカット+極上10分スパ

ゆー様
    また、クチコミもありがとうございます!

今回はカットでバッサリ目に切らせて頂きましたね!
    それとスパも一緒にしていただいので、頭皮の環境からよくなったかなと
    思います!^^
    これからも定期的にカットやスパ、カラーしていきましょうね♪

ゆー様
    お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます!

SIGMA stylist 西田美央莉

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 02:07:47.0

2年程前からお世話になっているスタイリストさんで、今までの人生で一番綺麗な髪にしていただいてます。
    私は細毛の柔らかい毛で、今まで他のサロンで酸熱トリートメントや縮毛矯正をしたことがありますがあまり効果を長く実感したことがなかったのですが担当スタイリストさんのところに通いだしてからみるみる髪が綺麗になりました!
    半年に1度の縮毛矯正で、一度当てて頂いた部分はずっと癖が伸びたまま継続しています。
    これからもずっとお世話になりたい美容師さんです!

あいり様
    前店舗から引き続きご担当させていただき本当にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもご投稿いただきとても嬉しいです!!

今回縮毛矯正をした部分にカラー履歴はありませんが、細毛で柔らかい髪質は
    ダメージを受けやすく切れ毛などにも繋がりやすいので、
    薬剤選定には気をつけて施術させていただいております。

毎日がストレスなく楽になれるお手伝いができてとても嬉しいです^ ^

こらからもよろしくお願いいたします♪
    人生で1番綺麗を更新していきましょう!

SIGMA スタイリスト 前迫

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:03:07.0

就活用で染めていただきましたが、カラーの色もトリートメントも自分の好きな雰囲気で仕上げていただき感動しました(TT)お話しもすごくしやすくてたくさん喋っちゃいました!!仕上がりも一緒に喜んでくださってとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

『話題の超音波アイロン』艶カラー+超音波TR+5分スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひかり様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

就活の為暗くするとのことでしたが真っ黒過ぎないぐらいがいいとの事でしたので
    カラーの調合に拘りました♪気に入って頂けてよかったです!
    私達もとても楽しく過ごすことができましたありがとうございました♪

ひかり様
    お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございました!
    また大阪に遊びに来た時はご来店ください♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• minoriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:52:49.0

わかりやすい説明丁寧な施術

『open記念』ケアパーマ+似合わせカット

minori様
    またクチコミも書いていただきありがとうございます!^^

髪型、どのようにするか悩んでいらっしゃったので
    お似合いになるようにスタイル提案させて頂きました!
    わかりやすいと仰っていただけてよかったです!

minori様
    お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます!
    また次のスタイルも一緒に決めていきましょう♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 22:55:59.0

お店の雰囲気もとてもよく行きやすかったです◎

『open記念』ミルボン縮毛矯正+カット+最高級AujuaマイフォースTR

りぃ様

またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^^

縮毛矯正は本当にシビアな施術ですので
    どこで当てるかが非常に重要になっております。

ぜひまたメンテナンスにお越しくださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

SIGMA オーナー 波多野 仁

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 23:37:02.0

縮毛矯正でいつも行ってた美容室が空いてなくて、以前カラーでお願いしたこともあり、今回お願いしました!
    髪の毛の癖が強いこともあって不安だったのですが、期待以上の仕上がりで本当に来て良かったです!

『4回目まで使用可能』ミルボン縮毛矯正+枝毛カット+AujuaTR

みずき様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

前回カラーでお越しいただき、今回は縮毛矯正でもご来店頂けて
    大変嬉しいです!
    癖が強く、特に前髪の癖が嫌だととおっしゃっていましたので絶対
    綺麗に伸ばそうと薬剤調合にもこだわりました!
    期待以上だと喜んでいただけてよかったです^^

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!
    次はまた、カラーでお待ちしておりますね♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 20:37:27.0

いつもツヤツヤな髪の毛にしていただきありがとうございます!今回も綺麗になって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

3.4ヶ月に1度のメンテナンスを
    梅田に異動しても担当させていただきとても嬉しいです!

また巻き髪のバリエーションも増やしてお待ちしております!

SIGMA スタイリスト 前迫 広年

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:04:59.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、私の髪の履歴などしっかりカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客もとても丁寧にしていただき、過ごしやすかったです。
    またぜひお願いしたいです!!

くるみ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

縮毛矯正をされる場合、ブリーチがあるかないかで薬剤の調合がかわるので
    しっかりお話聞けてよかったです!履歴覚えててくださりありがとうございました!
    また、くるみ様に喜んで頂けて大変嬉しいです!!
    接客に関しても褒めていただきありがとうございます♪

くるみ様
    お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます♪

SIGMA stylist 西田美央莉

• はるぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:24:54.0

担当スタイリストさん、いつも綺麗なカラーをありがとうございます
    (^-^)
    今回はトップ部分の色味を調節しながらカラーをして頂きましたが、とっても綺麗なカラーで嬉しいです(^o^)
    お忙しい中でも毎回丁寧にヒアリングして下さり、相談しながら進めて下さるので安心しています。
    いつもカラーとカットの希望を叶えて下さりありがとうございます(´∀`)
    6年以上通っているのも、誠実に対応して下さる美容師さんだからだと思っています♪( ´▽`)
    また、施術以外のお話しも毎回楽しいです(^^)
    これからもお願いします(^ν^)

はるぽー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

僕がアシスタント1年目からスタイリストになり、梅田に異動しても髪の毛を任せていただき
    本当に嬉しい限りです♪

はるぽー様がご来店されると
    こちらも元気をもらえますし、お話もいつも楽しく
    あっという間の時間です!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SIGMA スタイリスト 前迫 広年

シグマ(SIGMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー