4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー

ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:02:21.0

初めて来店しました
    カットのオーダーが曖昧だったのですが、担当して頂いたスタイリストさんは上手く汲み取って下さり理想な髪型にして頂きました
    シャンプーの相談などもとても為になりました!
    またこちらでお願いしたいです

【新規限定★】カット+イルミナカラー+3stepTR\12500→¥11000

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

ゆきの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    是非また担当させて下さい^ ^
    シャンプーでも他のことでも、ご相談下さい!
    ご来店お待ちしております。

担当仲佐

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:11:26.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。癖のあったところも綺麗にのびて、満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします。

ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオトリートメント\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:31:11.0

初めてお伺いしました。
    個室になっていて、最後まで担当の方に対応頂けて
    落ち着いて過ごせました。

前髪のわけ目とか、癖の感じをお伝えして今までどうにも出来なかった悩みも解決してくれて、とても良かったです。
    理想は、もう少し長めでと思ってたんですが…
    今の長さすごく気に入りました。大満足です。

【4月限定】ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggiotto TR\17000

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:41.0

一度前髪カットだけ利用させていただきましたが、本格的にお願いするのは初めてでした。
    半年前に他店で縮毛矯正をかけていましたが、雨の日が増えてきたこともあり、かけ直しをしたいと希望をお伝えし、髪の状態をみていただきながら、施術してもらいました。
    襟足や顔周りの特にクセのあるところも、綺麗にのびていて、サラサラツヤツヤで、仕上がりに満足しています。
    平日の仕事終わり、遅い時間に伺いましたが、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    今度はカラーをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\17900[藤沢/髪質改善]

• ソフィアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:04:55.0

いつもみていただいているのですが、前の状況もしっかり把握した上で髪の状況を見てくださるのでとても安心です!リクエストが多くても丁寧に聞いてくださり、いつも良い感じに仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします!

【U24学割♪】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント¥12900→¥9400

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:36:28.0

縮毛矯正とカットで利用しました。
    初めての利用でしたが、髪の状態をよく見ていただき丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできました。

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:01:54.0

思っていたとおりの仕上がりにしていただけました!
    楽しくお話しながら、リラックスして過ごすことができました。

【スチームバス付】カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:34.0

とてもスピーディーに施術してくださり、貴重な1人時間の私にとっては嬉しかったです。
    前回はお話をたくさんしたのですが、今回は動画を見ていて、それも感じ取ってくださり、必要最低限の会話だけでさすがプロだなと感じました。
    ブリーチをしていたのに、仕上がりも綺麗で大満足です。
    また伺いたいと思います。

ダメージレス縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:24:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも相談に乗ってもらって決めました。
    ヘッドスパはいつも施術後に頭が軽くなって目がすごく開きます。居心地もよくていつもリラックスした時間を過ごせます。また行きます。

【甲斐指名限定】スペシャルヘッドスパコース ¥9600

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:12:54.0

初めて伺いました(^^)
    すごくまったり出来てシャンプーが良かったのか
    眠くて眠くて、、それくらい心地良かったです!

髪も理想通りで、サラサラでさっぱりしました(^^)
    また指名で伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【1番人気☆】カット+ダメージレス縮毛矯正+10オッジィオットTR\18900

• ゆもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:41.0

個室なので、とてもリラックスします。
    また、髪型や髪のくせなどその後のスタイリングについて質問をすると親切なアドバイスをいただきました。
    とてもリラックスできました。

【迷ったらコレ♪】カット+イルミナカラー+3stepTR\12500→¥11000

ゆも様

口コミをありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    髪をおろしてスタイリングしてみて下さい。
    カラーも綺麗に染まっていて、綺麗でした!
    また担当させて頂けると嬉しいです。

担当仲佐大和

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:44.0

3ヶ月ぶりで、トリートメントとカットをしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりも満足です。

カット+トキオ5stepトリートメント\8000

りこ様

口コミをありがとうございます!3ヶ月ぶりのご来店で施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、本当にありがとうございます。これからも皆様に心地よい時間を提供できるよう、努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

T.KUDO

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:19.0

次回も利用したいです

【初回限定】カット+10stepオッジィオットTR+美髪スパ15分\8000

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:21.0

結婚式を控えており、カットとカラーと一緒に当日のヘアスタイルについて相談させていただきました。どんなヘアスタイルがいいのかカウンセリングして頂き、それに合わせたカットをお願いしました。イメージ通りのヘアスタイル、カラーで今回も安定の仕上がりでした!当日までのメンテナンスが楽しみです。ありがとうございました!

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+5stepトキオTR  \12900

• るんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 06:41:40.0

個室なところがとても魅力的でした。
    担当してくれた方はカットの際に細かく要望を聞いてくださり、普段の髪のセットの仕方についても教えてくれました。
    トリートメントして髪がサラサラになりました。

るん様

口コミをありがとうございます!個室でのご利用がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また、髪のセット方法についてもご案内できて良かったです。さらに、トリートメントで髪がサラサラになったとのこと、本当に嬉しいです。これからも皆様に満足していただけるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

T.KUDO

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:34.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても気に入ってます!

りさ様

口コミをありがとうございます。
    施術喜んで頂けて嬉しいです。
    カットする周期は2ヶ月位を目途に来てもらえると綺麗な状態を維持できると思います。
    また担当させて頂けると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

担当者仲佐大和

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:44.0

いつも通りのコースをお願いしました。
    私の頭皮が弱いことを毎回考慮して施術してくださるので、今回も帰宅後の痒みや痛みがなく過ごせました。
    伺って2週間ほど経ちますが、外ハネも扱いやすく快適に過ごせています。
    いつも楽しいお話とリラックスできる空間をありがとうございます。次回伺うのも楽しみにしています。

【1番人気☆】カット+イルミナカラー+オッジィオット10step TR \13900

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

ご帰宅後の痒みや痛みがなかったとのこと、安心致しました◎
    何か感じたら、すぐ教えてくださいね!!

最近は短めにして外ハネスタイルにさせて頂いていますが、扱いやすいようで良かったです(*^^*)
    スッキリして良いですよね☆

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!ありがとうございます(^_-)-☆

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 甲斐飛鳥

• koyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:01.0

個室になっているので周りの人は気にならず、プライベート感があってよいと思いました。
    カットも希望通りにしていただきました。
    シャンプー台が楽で、ゴシゴシしてもらったのでスッキリでした。

koyuki様

先日はご利用いただき、ありがとうございます!お褒めいただき、心より感謝申し上げます。個室での施術がお客様にプライベート感を提供し、周りの気にならない環境をお楽しみいただけたようで何よりです。また、カットもご希望通りに仕上げられて満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

T.KUDO

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:35.0

ホットペッパーを見て雰囲気が良いなと感じ、今回初めて利用させていただきました。

お店自体はこじんまりしていましたが、中は工夫されており、施術空間が個室だったので周りを気にすることなく、心地良い感じがしてとてもよかったです。
    髪型についてはアバウトな希望をお伝えしたのですが、似合うように仕上げてくださり、アドバイスもいただけてとても満足しています。
    楽しいお話と仕上げのスタイリングまでありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

ユリ様

先日はECLART Lienへ御来店ありがとうございました。

初めて利用される美容室は、緊張や不安があったかと思いますが
    リラックスできましたでしょうか?
    小さなお店ですが個室で周りの目がきにならないので
    またいつでもお気軽に御来店下さい(^^)

前髪のセット、是非やってみて下さい♪
    前髪縮毛もお勧めですが、何かあればご相談下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

口コミが嬉しい言葉ばかりで励みになりました!
    ありがとうございます♪

ECLART Lien 石田

• はせがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:37:38.0

ヘッドスパ頼んだっけ?と勘違いするほどシャンプー気持ちよくてびっくりしました。
    お店には何度かお世話になっていて、いつも担当してくださっている方がお休み中とのことで担当していただきました。
    髪の毛のことは疎いので、
    よく分からないのでいい感じにしてください
    というざっくりオーダーにも関わらず、諸々汲み取ってくださり、
    結果、めちゃくちゃいい感じになりました。
    とっても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    いつもの方と今回のスタイリストさんとどちらにもお願いしたいという失礼かつ贅沢な悩みができましたので、また伺う際はよろしくお願いします。

はせがわ様

エクラートリアンにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

2か月以内でのカラーメンテナンス

《次回》
    明るく白髪も染まるように
    新しいレシピでのカラーなので
    またお任せください!

【はせがわ様へのメッセージ】

高評価の口コミありがとうございます。

次回も満足して頂ける技術と似合うヘアデザインを提案させて頂きますので

ディレクター 藤原睦大

• スピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:50.0

今回も職場で「髪がキレイになったね」と言われました!
    カラーもお伝えしたイメージ通りで大変気に入ってます♪
    お店も駅近になって通いやすくなりました。
    やっぱりシャンプー最高です♪

【期間限定】イルミナカラー+ECLART1stepTR+ホームケア付き♪\7500

スピカ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。職場の方から髪がキレイになったとお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    シャンプーもご満足いただけたようで、大変光栄です。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

T.KUDO

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:48:45.0

相変わらずハイダメージの髪も今回もちゃんとよく見て丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    担当の方も色々とアドバイスしてくれたり気さくにお喋りできて大変居心地良い美容室です。また次回も宜しくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回も綺麗に伸びましたね☆少しドキドキしながら施術していました(笑)
    酸性の縮毛矯正にさせて頂いたことと、栄養たっぷりのオッジィオットトリートメントにさせて頂いていることもあり、綺麗にできました!ありがとうございます(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 甲斐飛鳥

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:24.0

オッジィオットのトリートメントを今回もお願いしました。すごく髪が柔らかくなってサラサラつやつやになりました。1回やるとやめられなくなるくらい、手触りやツヤが全然違うのでオススメです。カラーもきれいに仕上がって、大満足です!

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

今回もトリートメントのランクアップありがとうございます☆
    オッジィオットトリートメントは栄養が細かく分かれていることもあり、髪に柔らかさや潤いを与えてくれたり
    ハリコシを出してくれたりととても万能なトリートメントです◎
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

カラーもいい感じでしたね!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

担当 甲斐飛鳥

• とるしえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:07.0

担当者様忘れてしまいましたが、丁寧な接客とカットで満足です。

【メンズ限定】カット+ECLARTトリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回トップの長さに合わせて全体短くさせてもらいました。
    襟足は生えぐせがありましたので、長持ちするようにカットさせてもらってます。
    施術喜んでもらえて嬉しいです。

担当仲佐

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:11.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    前髪も小顔に見えるように切ってくれたり、セットの仕方だけでなく、ドライヤーの使い方からアイロンで綺麗に巻くコツなど色々アドバイスしてくださって是非参考にしたいと思いました。
    またお願いしたいと思います。

まりな様

《次回》
    カラーも暗めのグレージュも似合うので
    是非染めてみましょう!

【まりな様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:11.0

お店の雰囲気や仕上がりもとても良かったです。
    長年癖毛に悩んでいて縮毛矯正をかけているのですが、種類が豊富であることや説明をしていただいたので、次回はぜひ縮毛矯正を受けてみたいと思いました。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やイスにもご満足いただけて嬉しいです。ぜひ次回は縮毛矯正でより髪の毛を綺麗にしていきましょう♪またのご来店を心よりお待ちしております。

T.KUDO

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:29:06.0

初めての来店でした。急な予約にも対応してくださり助かりました!アドバイスも沢山してくださり本当にありがとうございました。また来店したいと思います!

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

今回は全体に2センチくらい切らせて頂き、顔周りも整えさせて頂きました(*^^*)
    ヘアケアについてお話させて頂きましたが、できる範囲でお家でも頑張って頂けると
    綺麗がキープできるかと思います!!

また担当させて頂けると嬉しいです☆

担当 甲斐飛鳥

• ななもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:17.0

今回は髪色をいつもより暗めにしてもらいましたが、大成功で周りにも評判が良かったです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、美容院に来て癒された~!という気持ちになるので、また来月お世話になります!

【カットなし】イルミナカラー+5step トキオトリートメント \9500

ななもん様

2か月以内でのカラーメンテナンス

《次回》
    いつも満足していただきとても嬉しいです。
    季節に合わせてカラーも変化させて楽しんでいきましょう♪

【ななもん様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• いとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:12:58.0

お世話になっております。シャンプー、ヘッドマッサージが力さ加減が絶妙でとっても気持ちよかったです。カットも希望どおりに揃えていただきました。
    次回以降のおすすめメニューとかも教えていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

いとう様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!嬉しい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、シャンプーやヘッドマッサージの力加減に心を込めています。また、ご希望通りのスタイルに仕上げることができて、とても嬉しいです。次回以降のおすすめメニューに関するお問い合わせ、大歓迎です!どんなご要望にもお応えできるよう心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

T.KUDO

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:07:19.0

いつも手早く丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

ゆー様

いつもお越しいただきありがとうございます!嬉しい口コミをありがとうございます。これからも丁寧に施術させていただきますね。またのご利用を心よりお待ちしております♪

T.KUDO

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー