4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー

ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:02:21.0

初めて来店しました
    カットのオーダーが曖昧だったのですが、担当して頂いたスタイリストさんは上手く汲み取って下さり理想な髪型にして頂きました
    シャンプーの相談などもとても為になりました!
    またこちらでお願いしたいです

【新規限定★】カット+イルミナカラー+3stepTR\12500→¥11000

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

ゆきの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    是非また担当させて下さい^ ^
    シャンプーでも他のことでも、ご相談下さい!
    ご来店お待ちしております。

担当仲佐

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:32:27.0

1年ぶりの縮毛でお邪魔しました。髪の状態をよく確認してくださり、私に合った方法を選択してくれました。
    接客もとても丁寧です。

ダメージレス縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しぎいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:39:54.0

しばらく伺えなくて髪の毛がだいぶ伸びていましたが、伸びた分を切っていただき、またスッキリしました。担当者はいつも感じがよくて、話題も豊富で、時間があっという間に過ぎます。また伸びすぎる前に伺います。

【スチームバス付】カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 11:11:08.0

お話しやすいスタイリストさんです。
    いつも要望を聞き入れてくださいます。
    ボリュームを程よく調整いただき、まとまりやすくなりました。
    トリートメントの時のスチームは気持ちよくて眠ってしまいます。
    次回は縮毛矯正をお願いしますね。

【1番人気☆】カット+イルミナカラー+オッジィオット10step TR \13900

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:10:11.0

メンテナンスを怠りいつもより髪が荒れてしまっていたのですが、つやつやにしていただけました。カットは輪郭の変化にあわせて綺麗に見えるように切ってくださって大変ありがたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【酸熱融合型】カット+髪質改善メテオトリートメント+オッジィオットTR\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めがねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 23:56:20.0

今回もありがとうございました。
    後頭部のうねりを教えていただき、そういえばそろそろ縮毛矯正をしなきゃと思い出しました。次回はそちらのメニューでお願いします。

• フセさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:29:27.0

とても丁寧な接客で、知識も豊富で安心して任せることができました!また指名で予約させていただきたいです!

【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9500

フセ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また是非お任せ下さい。
    伸ばしながらパーマをかけることもオススメしますので、考えてみて下さい♪
    またのご来店お待ちしています。

担当仲佐

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:13:28.0

3回目です!
    前回の話を覚えててくれるのが嬉しいです!
    個室なのも気に入ってます!
    またきます!

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

指名して頂きありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)
    たくさんお話できてとても楽しかったです♪

今回は厚みを出すために毛先だけ整えさせて頂き、カラーリングは少し暗めに設定させて頂きました◎

色の抜け具合等次回教えてくださいね☆

担当 甲斐飛鳥

• any☆patoraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:20:33.0

本当に急な新規の予約にもかかわらず、カウンセリングがとても丁寧で、どんどんメニューが変わり予定変更をし、長時間になってしまったのですが、心よく応対して下さり、施術も対応も終始素晴らしかったです。
    他の美容室ではない対応ではないかと思います。
    星5つでは足りないので×100倍にします。
    担当者の方に感謝です。
    個室で過ごしやすく、髪も心も満たされました!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【GW限定♪】カット+イルミナカラー+オッジィオットTRr¥13900→\12900

any☆patora様

先日はご来店いただきありがとうございました!このような素敵な口コミもありがとうございます。
    急な予約でも、お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。また、長時間になってしまったにもかかわらず個室での滞在が快適だったとのお言葉、とても嬉しく存じます。
    心よくお迎えできたことを光栄に思います。これからも素敵な時間を提供できるよう努めますので、またのご利用を楽しみにお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました!

T.KUDO

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:51:08.0

希望通りにやっていただけて大満足です!

【迷ったらコレ♪】カット+イルミナカラー+3stepTR\12500→¥11000

まー様

今回も大変喜んでいただけて嬉しいです!次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    サイドの刈り具合もまたご相談しましょう♪次回のご来店を心よりお待ちしております!

T.KUDO

• ボムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:44:44.0

矯正、トリートメント、カットをお願いして時間がとてもかかる中、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになり、ウニョウニョしなくなり快適です!外ハネで過ごしています!

ボム様

エクラートリアンにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

《次回》
    また綺麗のお手伝いさせてください!

【ボム様へのメッセージ】

高評価の口コミありがとうございます。

次回も満足して頂ける技術と似合うヘアデザインを提案させて頂きますので

ディレクター 藤原睦大

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:11.0

とても丁寧に施術してくださったのが伝わり、嬉しかったです。色々とアドバイスも頂きました。またお願いしたいです。

あやや様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術喜んでもらえて嬉しいです!
    ホームケアのことになりますが、ミストを付けてミルクをつけてあげて下さい^ ^
    また担当させて頂けるように精進します!
    ご来店お待ちしています♪

担当仲佐大和

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:01:28.0

色々と髪に関する知識を、丁寧に教えていただきました。
    悩みもきちんと対応していただき、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

みっきー様

《次回》
    定期的にメンテナンスで綺麗を維持しましょう。

【みっきー様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:38:40.0

いつもリタッチカラーを無理を言って追加いただき、時間内に終わらせてもらって感謝してますー

【4月限定】ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggiotto TR\17000

ナツ様

ありがとうございます!いつもお越しいただき、リタッチカラーの追加もしていただき、大変嬉しく思います。お忙しいかは思いますので何なりとお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!

T.KUDO

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:08:43.0

どうしても、その日に縮毛矯正をしたくて、初めてお邪魔しました。

初めてなので最初は、とても緊張しましたが会話していくうちに慣れて来ました。

私の髪の毛にハイライトが入っていて、とても難しかったかと思いますが考慮していただきながら施術して貰えたので良かったです。

私が伝え忘れてしまったのがいけないのですが、もみあげ部分の癖が強い所をもう少し伸ばして貰えたら良かったと思いました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+5stepトキオTR¥23900

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました。
    指名して頂き、ありがとうございます(*^^*)とても嬉しかったです!

もみあげ部分の癖に関しましては、大変申し訳ございません。
    髪の体力があればかけられますので、
    一度お店にお電話を頂けると助かります!!よろしくお願いいたします。

今回はハイライトが入っていたので、酸性の縮毛矯正に変えさせて頂きました。
    たくさんお話させて頂きありがとうございました(^^♪

担当 甲斐飛鳥

• ジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:01:41.0

カットしました。 お店の雰囲気はいいでした。
    でも、カットも上手くできないし、お客さんの希望によって仕上がりも全然できない。

もういかない。

【メンズ限定】カット+ECLARTトリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

ジン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お店の雰囲気を気に入っていただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。ジン様のご要望に添えず、技術面で不十分な仕上がりとなってしまったこと、大変遺憾に思います。

今後は、技術の向上とお客様のご要望にしっかりと応えられるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。

改めて、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ECLART Lien藤沢店

• きゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 04:51:33.0

接客が丁寧でよかったです。
    髪もサラサラにしてもらいました~
    カラーも満足です!

【酸熱融合型】カット+縮毛矯正+イルミナ+メテオTR+オッジィオットTR\30900

担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

姉妹店のリアーラにも通って頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正はお薬を部分によって変えて
    カラーリングは暗くしたいとのことだったので
    濃いめの紫をチョイスさせて頂き施術させて頂きました◎

酸熱メテオトリートメントもさせて頂いたので
    髪が艶々になりましたね(*^^*)

是非、次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

担当 甲斐飛鳥

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:48:48.0

相談しながらカットしてくださり大変満足しています。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:22:41.0

前に縮毛をかけてとても良かったのでまたお願いしました。今回もサラサラにしてもらえて大満足です!担当スタイリストさん自身とても話やすい雰囲気の方なので緊張せず楽しく過ごさせて頂いてます!これからも宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(*^^*)

こちらこそ、いつもありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正、やはりかけると違いますね☆ミ
    カラーリングも全体染めるときはいつも栄養をプラスするコースにして頂いているのもあり
    髪の毛がより一層艶々になっていました(^^♪

お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 甲斐飛鳥

• さきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:15:32.0

仕事帰りの遅い時間にもカラーの予約ができるところがとても助かります。店も全席個室なようになっていたので、仕事帰りでも気を休められる空間で良かったです。
    難点と言えば、水圧が低すぎる、ヘッドスパがサービスでついていて嬉しいのに、すごく残念なところです。
    仕上がりは、、色暗すぎ、、現状より暗くならないでとお願いしたのに、真っ暗!ただ、ワインカラーがしっかり入っていたので、数日目が慣れたら、これはこれでいいかなと思うようなりました、ちょっとワインというより紫ってとところも気になってはいますが。
    前髪はしっかり矯正されてしましたが、フェイスまわり襟足は、何の意味がなかったという感じです、範囲が少なかったのでしょうか、癖しっかり出てます。
    あと、これは失礼になったらごめんなさい。
    担当の方ではないのですが、髪質髪型髪色、、素人が家でブリーチして染めたら失敗しました、みたいな方がいらして、美容師としてどうなの?あれで良ししている方でしたら、もし担当にあたったら怖いので、仮病使って帰ろうと決めてました。
    見た目は、その方のキャリアを感じるところなので、私は大切だと思いますが。

【カットなし】イルミナカラー+5step トキオトリートメント \9500

さきママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気、空間気に入って頂いたようで、嬉しく思います。

カラーの色味、前髪縮毛の範囲細かくカウンセリングできなかったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

時間を割いてご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまったこと、心から反省し
    技術、接客対応ともに今一度見直していきます。

ECLART Lien

• めかぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:57:59.0

髪質に関してのトリートメントの説明などもとても丁寧にしてもらえました。
    髪の痛みなどもきちんとケアしてくれて本当にありがとうございました。
    帽子を落として不安だったのですが、帽子も無事見つかり、戻ってきてそれも嬉しかったです。
    髪のケアもまたある程度伸びたらカットしてもらいたいなと思いました。

【高補修力】カット+オラプレックスカラー+オッジィオット10stepTR¥15900

めかぶ様

先日はご来店ありがとうございました!めかぶ様のご感想をお聞きして、大変嬉しく思います。ご満足いただけて本当によかったです。また、帽子の件も無事に解決できて安心しました。
    次回のご来店時には、髪のケアとカットをさせていただきますので、楽しみにお待ちしております。また何でもご相談ください♪

T.KUDO

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:15:29.0

初めてお伺いしました。
    痛みのひどい髪をどうにかしたいと思い、カットとトリートメントをお願いしました。自宅ケアの方法を丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

今回は、バッサリ切らせて頂きありがとうございました!
    トリートメントもして、手触りもよくなりましたね!

ぜひ、ミルク系の流さないトリートメントを使って頂き、綺麗をキープして頂ければと思います。

担当 甲斐飛鳥

• 708さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:51:40.0

明るく元気に対応して頂きました!
    曖昧なオーダーをしてしまいましたが、ニュアンスを汲んでくれていい仕上がりになりました。

【メンズ限定】カット+パーマ+3stepトリートメント\13900

担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ツーブロックでスッキリとしたパーマスタイル、お似合いでしたね◎

パーマは水分を含むと形がしっかり出て
    水分がなくなると緩くなる性質がありますので
    水分量と、乾かし方を工夫して頂き、楽しんで頂ければと思います!

担当 甲斐飛鳥

• ボンバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:08:37.0

前回《ショート》ヘッドスパを受けた際、「次は長めのを受けたい」と思っていたので、念願かなって今回受ける事ができました^o^
    疲れが溜まっていたタイミングで、絶妙な圧で頭皮をケアしてくださったので…気がつけば眠ってました【笑】
    ヘッドスパで癒された後、少し伸びた髪を収まり良くカットもして下さり、本当にサッパリしました!
    ありがとうございました♪またの機会にお邪魔します^o^

【地肌ケア】プレミアムヘッドスパ\7100

ボンバー様

また頭皮のマッサージと
    カットのメンテナンスでお待ちしております。

【ボンバー様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:55:41.0

初めて個室の美容院を体験しました。
    とても落ち着いて、リラックスできました。デジタルパーマは少し心配でしたが、こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、思っていた通りに仕上げてくださいました。とても満足しています。

カット+コスメパーマ+トキオTR\14900

みゆ様

先日はECLART Lienに御来店ありがとうございました!

パーマのお手入れなどその後如何ですか?

前にデジタルパーマで苦い思い出もあるとの事だったので
    エクラートではその様な事が無い様にと担当させて頂きました。

またお力になれる事が御座いましたらいつでも
    お気軽に御来店頂けたら嬉しいです(^^)

嬉しい口コミもとっても嬉しく励みになります♪
    ありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

ECLART Lien 石田

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:55:21.0

私のこだわりを丁寧に聞いてくださり、色むらがひどいバサバサの髪を今までした事がない可愛いスタイルに仕上げてくださいました。

なおちゃん様

《次回》
    またお任せしていただけたらと思います!

【なおちゃん様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:23.0

広がりやすい髪質で毎日セットが面倒でしたが、縮毛矯正のおかげでだいぶ楽になりました。
    不自然に真っ直ぐになったりはせず、翌日からコテも使っていますがちゃんと1日もちます。
    髪が綺麗だとやっぱり気分が上がって嬉しいです!またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:20:36.0

毎回とても良い感じのオリーブカラーにして頂いて感謝です!
    色の落ち方も個人的には好きです。
    これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+5stepトキオTR  \12900

もなか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    オリーブカラー安定してきましたね^^
    これからもより透明感が出るように育てていきましょう♪
    色落ちも長く楽しめるカラーを今後もつくれるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

小松崎 結花

• ラニカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:44.0

カウンセリングがとても丁寧でそのあとの説明も分かりやすかったです。質問も都度できて自分の要望もきちんと聞いてくれました。髪の悩みも聞いてくれてアドバイスもしてくれました。施術中も都度声掛けしてくれて安心しました。仕上がりも満足です。お店を出たい時間にも合わせていただきありがとうございました。

ラニカイ様

口コミをありがとうございます。
    施術、仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。
    お手入れ楽になると思うので、是非お家でもヘアケア頑張ってみて下さい。

担当者仲佐大和

• リリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:51:44.0

今回も希望の髪型にしてくださって満足です。
    「あれはどうか、これどうか」と私の好きそうな髪型を色々考えてくだり髪を染める時もパッと1発で文句なしのいい色に染めてくださるから、担当のスタイリストさんは技術力や知識が他の美容院の美容師さんよりも豊富なので毎回担当スタイリストさんに髪をやってもらうのが楽しみです。
    お店も個室で綺麗なので定期的に通いたくなる美容院だと思います。

【4/22限定】カット+フルカラー+3stepTR\11500→\8500

リリィ様

先日もご来店いただき素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもご要望に合わせて色々と提案させていただき、ご希望の髪型にお仕上げできて大変嬉しいです。技術力と知識も褒めていただきたいへん光栄に思います。
    個室での滞在も快適だと感じていただけて良かったです。今後も満足いただけるよう努めてまいります!次回もまた色々とご提案いたしますね。楽しみにお待ちしております。

T.KUDO

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー