4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー

ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 14:24:56.0

髪質に悩み色々探していたところ、こちらの美容室の口コミを見つけました。
    カラーやハイライトを繰り返した私のパサパサな髪の状態も自分で理解していたので、そこまで過剰な期待はしていなかったのですが、とても綺麗なツルツルのかみにしていただき、本当に感謝しています!
    おすすめのトリートメントやアイロンの仕方を教えていただき、自分の髪を丁寧に扱うようにもなりました^ ^
    久しぶりの自分のツヤのある髪を維持したいので、またよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

【150分仕上げ◎】ダメージレス縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

ユカ様

先日は初めての御来店にもかかわらず、御指名まで頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しかったです(^ ^)

今回はご希望に添えず、髪の状態なども考え
    METEOトリートメントに変更させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

私も縮毛をかけてサラサラにして喜んで頂きたかったのですが
    一度傷んでしまうとカットするしかなく、とても憂鬱な気持ちに
    なってしまう経験を私自身も体験しているので
    その様な気持ちだけはして欲しくないという一心で
    メニュー変更をしてしまったので、縮毛矯正をかける事が出来なかった
    私の力不足は大変申し訳ありませんでした( ;  ; )

でも、METEOトリートメントの仕上がりが
    私自身もMETEOにして良かった!!という位の艶々な質感に仕上がったので
    とっても嬉しかったです♪

そして、ユカ様も髪へのお手入れを楽しんで下さっている様で
    それが何より嬉しいです!!

嬉しい口コミを励みに私も益々勉強を重ねてやっていきたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしています(^ ^)

ECLART Lien 石田

• ともえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 17:44:01.0

明るい白髪染めのカラーリングとオッジィオットのトリートメントをやって頂きました。カラーも希望通りの良い色になって、トリートメントで髪も綺麗になりました。シャンプーやトリートメントとても丁寧にして下さり、ありがたいです。

また体調がいまいちで静かに過ごしたい時も、ゆっくり過ごさせて頂けて、気を使わずにリラックスして受ける事が出来て助かります。ありがとう御座います。

【明るい白髪染め】グレイカラー+oggiotto10stepTR \10500

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:26:45.0

予定ができて、長い間、手入れしていない髪に慌てて、駆け込みました。
    一瞬、担当さんがクール系に見えたのですが、気さくで優しく、中途半端な天然パーマの髪について相談することもできました。
    最後は「お任せします」と。
    仕上がりに満足です。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

• TSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 01:22:41.0

初めて来店させて頂きました。
    担当者の方の温かな対応と、最高の技術で大満足なひとときでした。

カラー人気No.1≪定番≫カット+イルミナカラー+オッジィオット10step TR

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:14:22.0

髪の量が多くて、硬くて癖っ毛で、白髪も多く悩んでいましたが、悩みにあわせて丁寧に対応してくださり、仕上がりもうるうるつやつやで大満足です。

縮毛矯正人気No.3☆カット+縮毛矯正+イルミナカラー+5stepトキオTR

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:01:23.0

希望の髪型を相談したところ、その髪型のデメリットもきちんと説明してくださり、別のご提案をしてくださいました。当初の希望とは違う髪型にはなりましたが、素敵に仕上げてくださいました。おかげさまでカット前よりも快適に過ごせています。
    トリートメントもとっても気持ちよかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【スチームバス付】カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:33:00.0

何度か担当していただいてます。いつも丁寧に要望を聞いてくださり、居心地が良い接客です。個室なので周りへ気を使わずいれるとこも良いです!
    また利用します。

【酸熱融合型】カット+髪質改善メテオトリートメント+オッジィオットTR\14400

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:13:18.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    希望通り短くしましたが、維持もできています。

• でぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:54:38.0

今回は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    次に訪れる目安やメニューの相談にものっていただき、助かりました!

でぃ様

口コミをありがとうございます。
    お色喜んで頂けて嬉しいです。
    でぃ様のお悩み解決できるようにコンテンツを幅広くご紹介いたします。

担当仲佐大和

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:08:48.0

個室となっているかつ担当してくださった方の対応がとても丁寧だったので、気兼ねなく髪の悩みを相談することができました。
    また、縮毛矯正をしてもらいましたが、とても自然な仕上がりとなり大満足です!
    またお願いしたいと思います!

縮毛矯正人気No1☆カット+ダメージレス縮毛矯正+10stepオッジィオットTR

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:04:25.0

久々の前髪作る決意をして、何度も何度も調整してくださり、ほんとうにありがとうございました。
    悩みも軽減されて、すごく気に入りました。
    髪もツヤツヤです。またよろしくお願いします。

《髪質改善》イルミナカラー+メテオトリートメント+オッジィオットTR\16500

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:26:43.0

丁寧なカウンセリングでこちらのフワッとしたイメージや意図を汲んでいただき、安心してお任せすることができました!
    10年以上ぶりの縮毛矯正で少し不安もありましたが、自然なストレートでサラサラになって最高です!
    次はカラーもお願いしたいと思います!

えみ様

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです。
    是非、髪の状態を見ながらカラーもしましょう。
    またのご利用お待ちしております。

担当仲佐大和

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 15:55:42.0

今回もイメージしていた通りのスタイルに
    仕上げていただき、とても気に入っています!
    いつも、明るく丁寧な対応
    ありがとうございますm(_ _)m
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

今回は軽さを意識して作らせて頂きました◎
    前回よりもベースは長めですがレイヤーを入れて、軽さと動きが出てる感じです♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています☆

担当 甲斐飛鳥

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:10:26.0

個室の美容院は初めてでした。
    ずっと1人の方に担当いただけて、他のお客さんにも会わないので気を遣うことなく落ち着いて過ごせました。
    カットも丁寧に実施いただき、カラーもバッチリ染まりました。
    待ち時間が無く、施術時間が他の美容院よりも短時間で終わることができて大満足です。

≪初回限定≫カット+イルミナカラー+トキオトリートメント\12900→\12000

ちゃー様

先日は初めてのご来店とご指名をいただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
    個室サロンが初めてとのことでしたがリラックスしていただけたようで安心しました!
    ショートボブ、お似合いでしたね☆

楽しい時間をありがとうございました♪
    また是非よろしくお願いいたします!

小松崎 結花

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 20:38:58.0

今回ロングからショートにしていただきました!初めての所でしたので、不安でしたが、シャンプーは凄く気持ちよく、素敵なヘアスタイルにしてもらいました。凄く満足で、気に入っています!
    ベルガモットの素敵な香りで気分もアップです!

教えていただいたアドバイスでヘアセット頑張ります!

≪初回限定≫カット+10stepオッジィオットTR+美髪スパ15分\8000

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:23:16.0

ぼやーっとした要望だったけど、上手くまとめてくれて、
    仕上がりも満足です!!またお願いしたい!

カラー人気No.2≪髪質改善≫カット+イルミナカラー+メテオ+オッジィオットTR

エクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は栄養たっぷりのメテオトリートメント入り、ブラウンカラーをさせて頂きました◎
    また、お家でのケアアイテムお求め頂きありがとうございます!

艶々になりましたね(*^^*)
    お家でのケアもとても大切になりますので、お忙しいとは思いますが
    日々頑張ってください☆

また担当させて頂けると嬉しいです!!

担当 甲斐飛鳥

• yosshi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:49:15.0

4ヶ月ぶりです
    今回も丁寧に伸ばしていただき満足です

また年内に一度行ければと思ってます
    ありがとーでした

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

今回も酸性の縮毛矯正に変更させて頂きありがとうございます!
    艶々になりましたね(*^^*)

ぜひ、12月に髪を切ると一年の厄がはらえると言われていますので目安にしてください◎

担当 甲斐飛鳥

• Iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:10:09.0

担当スタイリストさんには以前ずっとお世話になっており、久しぶりにまた担当してもらい、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    カウンセリングでカラーの悩みを話したら、解決方法をすぐ提案していただき、結果大変満足しています。
    初めてのオッジィオットTR、髪が柔らかくサラサラになりました。カットは、長さだけ指定してお任せでしたが、とても扱いやすく仕上げていただきました。
    個室なので周りを気にすることなくリラックスでき、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

《9月限定》カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

I様

先日は御来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたが私を忘れないでいてくださり
    探して下さって御来店くださった事
    とってもとっても嬉しかったです(^-^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

嬉しい口コミも温かいメッセージで嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)

またいつでもお気軽に御来店下さい♪

髪型やカラーの色味など気に入って頂けて良かったです!
    oggi ottoTRも柔らかくなって良いですよね!
    また何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい!

次もまたお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

eclart lien 石田

• ぽてまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 00:19:05.0

母の勧めで初めて行ったのですが、とても優しくフレンドリーに接してくださってとても良かったです。個室になっていて周りの目を気にすることなく過ごせました。また次回もお願いしたいと思っています!

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です(^^♪

お母様からのご紹介でのご来店大変嬉しいです!ありがとうございます。

天井は繋がっていますが扉のあるプライベート空間、落ち着きますよね◎

ぜひ、次回は全体縮毛矯正でお待ちしています!!

お母様にもよろしくお伝えください(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:27:25.0

担当スタイリストさんは、技術も人柄も良くて毎回お願いさせていただいてます。今回も超絶さらっさらストレートにしてもらい大満足です!!また次回もぜひよろしくお願いします!!

ゆ様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも御指名ありがとうございます♪

口コミも嬉しすぎるお言葉で、これからももっともっと頑張ろう!と
    勇気を頂きました!ありがとうございます。

縮毛矯正も気に入って頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
    本当にサラッサラに仕上がりましたね♪

次のカラーでの御来店も楽しみにお待ちしております♪

eclart lien  石田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:38:16.0

カウンセリングからしっかり対応していただけました。

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です(^^♪

バッサリ切らせて頂きましたがその後、いかがでしょうか??
    毛量もありましたので、跳ねないように気をつけつつ、毛量調整をしています◎

スタイリング、頑張ってくださいね(*^^*)

12月に髪を切ると一年の厄がはらえると言われていますので目安にしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 甲斐飛鳥

• きゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 02:21:16.0

一番気になる前髪を他の美容院に頼んでもすぐ戻ってしまったりしましたが今まだずっとサラサラで本当に嬉しいです^_^

【酸熱融合型】髪質改善縮毛矯正+メテオTR+オッジィオットTR\21500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きゆ様

口コミをありがとうございます。
    縮毛矯正するにあたって、前髪の癖を特に気にされていたので、

担当仲佐大和

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:50:57.0

丁寧で仕上がり満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Y様

口コミをありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。もし癖戻りなど、気になるところございましたら
    是非、ご相談下さい。

担当仲佐大和

• なみへさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:38:09.0

暑さに耐えられず、バッサリとショートにカットしてもらいました。
    毛量が多く短くしたことで癖も出てくるかと思いますが、ボリュームを抑えるように上手にカットしてもらいました。
    汗で襟足の毛が首にくっつくこともなくなり、結んでいたことでの頭痛も無くなりとても快適です。

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

バッサリカットさせて頂きましたがその後、まとまり具合等いかがですか??
    快適になったとのこと、安心致しました(*^^*)

短くなったことにより、クセがいいように活躍してくれる部分もあるかとは思いますが
    扱いにくいところなどありましたら、次回教えてください◎
    少しでも楽になるように、ベストスタイルを見つけましょう!!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 甲斐飛鳥

• スピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:44:24.0

いつもイメージ通りのカラーリング、今回もさすがです☆
    そして癒しのシャンプーで前日の残業の疲れが一気に取れましたw
    この後出かける事を伝えると、コテで髪を巻いてくれていい感じにしてくれました♪横浜楽しめました♪
    次回もまた楽しみにしてます♪

カット+イルミナカラー+1stepTR \11000

スピカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日々の疲れがシャンプーでほぐれて嬉しいです。また疲れを取りにご来店ください。
    横浜も楽しめたようで良かったです!いつでも綺麗のお手伝いさせていただきますね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

T.KUDO

• ミーアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:28:40.0

いつもふわっとしたイメージでお伝えしても幾つかの施術案を考えて頂け、それぞれの案を分かり易く説明してくれますので、相談しやすいのが嬉しいです。
    今回カラーとハイライトを入れましたが、概ね希望通りの明るさに仕上げて貰えました。次回以降ハイライトの数を増やしていこうと思います。

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もいろいろ一緒に考えつつのプランでカラーさせて頂きました◎
    ハイライトは久しぶりでしたね(*^^*)
    今後、ハイライトを増やしていけるとより明るい髪が増えて
    希望のスタイルに近づいていくかと思います!!

白髪染めしていたところと、最近のおしゃれ染めのところとで
    染まりが変わったりもあるのですが
    一緒に乗り越えていきましょう☆

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 甲斐飛鳥

• おかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:46:59.0

ばっさり切ることだけを決めて行ったのですが、カウンセリングをしっかりしていただいたのでなりたい髪型にすることができました!

おかぴ様

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです。
    10センチ以上切らさせて頂いたので、素敵なスタイルチェンジになりましたね。
    分からないことなど、ありましたら、ご連絡ください。

担当仲佐大和

• おきちくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:14:30.0

今回もカット、シャンプートリートメントをしていただきました。
    1ヶ月周期で利用させていただいているので、
    スケジュールも予測し、配慮して下さいます。

いつも通りさっぱりと要望通りカットしてくれますし、シャンプー時もリラックスして過ごすことができます!

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

毎月のメンテナンスありがとうございます。
    来てくれそうだな、、、。と予約時間を空けていたらご予約頂きました(笑)
    いつもありがとうございます!!

今回はまだ暑い日が続きそうでしたので、スッキリ軽めを意識して作りました◎
    季節が変わってきたらまた考えていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:09:43.0

クセが強いのでストレートにしたいと思い、初めて利用しました。髪質を見てもらったうえで気になっていることや、希望のヘアスタイル・長さ・毛量等、丁寧にカウンセリングしてくれました。施術中は個室だったので思った以上にリラックスできましたし、お店の雰囲気も過ごしやすかったです。仕上がりは思っていた通りのさらさらでツヤのあるストレートになり、もっと早く来ればよかったと思いました。自宅でのヘアケアの仕方もとても丁寧に教えてくれました。施術後数日経ちましたが、教えていただいたケアをしているのもあり、さらさらヘアーを維持できており大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

とまと様

口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり満足頂けたようで嬉しいです。
    まだまだこれからもっと美髪になれる伸びしろありますので、
    是非、気になること、分からないことありましたら、ご相談ください。

担当仲佐大和

• ちゃたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:26:29.0

久しぶりの縮毛矯正でした。ダメージも気遣ってくださり仕上がりもナチュラルに綺麗に仕上がり毎日のお手入れが楽になりました。御手洗いの気遣いや心遣いもとても心地良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

ちゃたん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    今回、髪のダメージを考慮して優しいお薬でじっくりと施術させていただきました☆
    ナチュラルさにこだわったので喜んでいただけて良かったです♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

小松崎 結花

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー