4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー

まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:17:08.0

固定美容室をここに決めました!!
    どうしても今日染めたい!縮毛矯正をしたい!と思い、急遽予約した駆け込み寺でしたが…本当に大満足です!
    私の普段のヘアスタイルを確認してくれて、肌の色や雰囲気からこんな色はどうですか?って提案してくれて、写真も出してくれて…それでも自分に置き換えた時に想像がつかなくて不安だったのですが、バチッと想像をはるかに超えるくらい素敵な髪にして貰えました!
    ちゃんと髪質もよく見てくださっていて、今の髪の状態や、今後したいカラーや施術の希望に合わせてケアの仕方を教えてくださいました。
    4時間もの長丁場でありながらも本当に良くして頂きました…!
    友人からも過去一ビジュがいいと褒められ、私もこのスタイリストさんにまたやって欲しい!と思ったので、またお願いしようと思います…!
    本当にありがとうございます!通います!!笑

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+5stepトキオTR¥23900

• なあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 22:23:50.0

いつもこういう感じでって少し曖昧な感じで伝えてしまうのですが、最後は私が思ってた感じにしてくれるので安心してお願いできます。今回もいい感じにカットしていただき、サラサラにしていただいて、毎日髪を見るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【酸熱融合型】カット+イルミナカラー+メテオ+オッジィオットTR\24900→19900

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:03:04.0

素敵な仕上がりになり大満足でした!

【1番人気☆】カット+イルミナカラー+オッジィオット10step TR \13900

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:17:33.0

毎回安心の仕上がりで、カラーが抜けていく過程すら楽しめます。
    今回は縮毛矯正の影響で赤みが出ている気がすると相談したところ、調整して頂き素敵なオリーブカラーにしてくださりました!
    カットの要望も以前お伝えしたことをしっかり覚えててくださり、セットしなくても顔周りがいい感じになります。
    こちらでTOKIOとオッジィオットどちらも試しましたが、オッジィオットの方が髪がよくまとまる感じがします。
    またよろしくお願いいたします!

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:04:52.0

個室で落ち着いてトリートメントと綺麗にセットして頂きました。駅からも近くてこれからも利用させて頂きます。

【スチームバス付】カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 07:44:37.0

前までボリュームが出過ぎていたのがいい感じに収まりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【メンズ限定】カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+3stepTR\18000→\16900

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:30:54.0

今回はロングからばっさりカットしてもらいました。
    ざっくりしかイメージをお伝えしていないのに、ヘアスタイルの提案をしてくださいました。自宅でもヘアセットしやすいように、時短でもセット出来るように、丁寧に接してくださり助かりました。仕上がりも満足で、周囲からの評判もこなり良かったです。次回も是非、色々ご相談させて頂きたいと思います。本当にいつもありがとうございます!

• のさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:20:42.0

久々に短く切るので少し緊張しましたが、説明しながらカットしてくれたので安心感がありました。
    お友達からも似合っていると好評です。ありがとうございました。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:48:25.0

定期的にメテオトリートメントをしていますが、毎回とても丁寧で安心できます!
    次回もこちらでメテオトリートメントお願いします!

【酸熱融合型】カット+髪質改善メテオトリートメント+オッジィオットTR\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

きなこ様

口コミをありがとうございます。
    施錠の仕上り喜んで頂けて嬉しいです。
    きなこ様の髪が綺麗になるお手伝いができて、嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

担当者仲佐大和

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 23:03:59.0

今回もばっちり縮毛矯正とトリートメント&希望通りの髪型にしていただきました。
    大変満足しております。

【1番人気☆】カット+ダメージレス縮毛矯正+10オッジィオットTR\18900

• hirotomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 15:41:59.0

初めての髪質改善の縮毛矯正で、受ける前は不安と期待が入り混じっていましたが、期待以上の仕上がりに大満足です。
    担当のスタイリストさんはとても丁寧で、一つ一つ説明をしながら進めてくれました。また是非お願いしたいと思っています。

【酸熱融合型】カット+髪質改善縮毛矯正メテオTR+オッジィオットiTR+\24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:35:25.0

初めて行きました。
    ふだんの髪のケアについてたくさん教えて頂き、新たな気付きもありとても勉強になりました!色々教えて頂き、ありがとうございました!
    カラーとトリートメントをしていただきましたが、お手頃な価格だと思います!
    また夜遅くまで営業されてるので、仕事帰りでも行きやすいですね!

【カットなし】イルミナカラー+5step トキオトリートメント \9500

• any☆patoraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:28:37.0

利用2回目ですが、今回も丁寧で仕上がりが完璧でした。私の思っている様なカットをして下さるので、本当に有りがたいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:18:14.0

ストレートが全然かかってない。
    高いお金と長い時間とかけてるのに残念です。

AKI様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。縮毛矯正の結果がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お手数ですが再度ご来店いただけるようでしたら、責任を持って再施術をさせていただきます。ぜひご連絡ください。
    一度強すぎた選定をしてしまうと元の髪の状態に戻せないからこそ、ブリーチ毛、ハイダメージ毛には特に慎重な薬剤を選定しております。
    癖が伸びなかった場合は必ずお直し対応をさせていただいております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:39:11.0

先日初めて縮毛矯正で来院しました。
    店内は個室で周りの目を気にすることなくリラックスして施術していただきました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても気さくでお話しやすく為になるお話も沢山ありがとうございます。
    縮毛矯正もシャンプーした後も自然で柔らかく綺麗な地毛の様にしていただいて満足しております。
    また、次も宜しくお願いいたします。

【150分◎】ダメージレス縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500[藤沢]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• けいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 18:13:28.0

個室になっており、とても良かった

【メンズ限定】カット+ECLARTトリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:02:33.0

久しぶりに伺いました。
    今回もカットカラー満足しています。
    リラックスできました。

• ぷりっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 00:42:45.0

縮毛矯正の仕上がりがすごく自然で元から地毛が綺麗かのような髪に仕上がりました
    個室だったこともあり完全に安心しきって寝落ちしちゃうくらい安心で、美容師さんとたくさん話せたのが楽しかったです!ヘアケアやセット方法も丁寧に教えて下さり本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\17900[藤沢/髪質改善]

• a.aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:18:57.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    次の日の朝、セットがまとまりやすく
    トリートメントで指通りも良く、大満足です。
    初回割引でヘッドマッサージ付きでしたが、
    気持ち良くて寝てしまいそうになりました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:05:47.0

個室で、リラックスして受けられました。
    仕上げもとても素敵にしてくださり、テンションが上がりました。
    子供にも行かせたいと思います。

【初回限定】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント\12900→\12000

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    空間、施術満足頂けたようで嬉しく思います。
    是非家族皆様を綺麗になるお手伝いが出来たらと思います。

担当者仲佐大和

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 21:21:39.0

今回は、短めに仕上げていただきました。
    とても軽く、カットしただけとは思えないほど、
    まとまりが良く扱いやすいです。
    担当のスタイリストさんも
    とても話しやすい方で信頼しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:17:08.0

気さくな方で、話しやすい上に色々知識教えてくださり、居心地もよかったです。
    安心感に思わず何度も寝てしまいました笑

仕上がりも最高です。
    また利用したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• スピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:58:10.0

久しぶりのカット(前髪も)でしたが、イメージ以上の仕上がり(小顔効果&若返り)で、今日職場で早速褒められました♪
    カラーもキレイと言われ、大満足です!
    今回のシャンプー、若干寝てしまってもったいないことしたなーと。。リラックスし過ぎました…
    また次回楽しみにしてます♪

カット+イルミナカラー+1stepTR \11000

スピカ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。イメージ以上の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。また、職場でのご評価も何よりの励みとなります。シャンプーでのリラックスも素敵なお時間を過ごしていただけたようで良かったです。次回もご期待に添えるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

T.KUDO

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:50:10.0

前回のトリートメントがとても良かったのでまたお願いしました。
    髪がサラサラになり、友達にもとても褒めてもらい、満足です!

【迷ったらコレ】カット+オッジィオット 10stepトリートメント\9000

まりな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足頂けたようで嬉しく思います。
    顔周り長めに作りましたが、幅を変えてスッキリするようにカットさせて頂きました。
    周期的には前髪カットだけでも2ヶ月以内にご来店頂くのが理想です!
    次回ご来店された際に気になること思ったことなどあれば是非ご相談ください。

担当者仲佐大和

• ばっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 09:50:48.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    毎日サラサラでとっても嬉しいです。

次はカラーとトリートメント予約します~!!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

【150分◎】ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオトリートメント\14500[藤沢]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です♪

今回はエクラートでは初めての縮毛矯正でしたが、、、サラサラになったとのこと安心致しました◎
    毎朝の気持ちのモチベーションも変わりますよね(*^^*)

カラーとトリートメント、是非ご予約お待ちしております!
    お会いできる日を楽しみにしています☆ミ

担当 甲斐飛鳥

• 和子さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 08:04:21.0

始めての来店で心配してましたが、親切に接客して頂きました。
    個室でしたが、隣の部屋の人の声が大きくてうるさかったです。
    あんなに大声で話さなくても良いのに…
    髪質改善、カラーは文句ないのですが、カットが私の思っていたのと違ったのが残念です。
    もっと襟足を長く残して欲しかったです。

和子様

口コミ投稿ありがとうございます。
    接客サービス、カラーリングの仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。
    ですが、お店の雰囲気空間づくりに配慮が足りず申し訳ありません。
    またカットに関して切る前に確認していたにも関わらず、不快な思いにさせてしまう結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
    今回の様なことが起きないように反省し改善してまいります。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:07:28.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    今までの美容院では難しいと言われていましたが、本当に希望の色にしていただけました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【カットなし】イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\10500

なお様

口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーリング喜んでもらえて本当に嬉しいです!
    透明感あるブラウン素敵でした!
    夏が近くなってきたことで、海にも入ると思いますが、ホームケアを続けてもらえると色味は長持ちします♪

担当者仲佐大和

• そらちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:13:24.0

ご丁寧なカットありがとうございました。前回とは違う方でしたがとても丁寧に対応してくださり、ドライヤーなどの仕方などカットだけではなくその後のケア方法やセットの仕方など教えてくださいました。今回は予算の関係カットだけでしたが、次回はカラーなどもお願いしようかなと思います!

そらち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    接客サービス、施術仕上がり喜んでもらえて嬉しく思います。
    カットする周期を伸ばしたい場合などにはパーマの提案もできますので、気になることがありましたら是非ご相談ください。
    次回はカラーリングでお待ちしております♪

担当者仲佐大和

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:53:16.0

仕事終わりにメンテナンスに行かせて頂きました。ツルツルの髪の毛で大満足です。ヘッドマッサージも気持ち良すぎていつも寝てしまいます。結婚式までよろしくお願いします。

【酸熱融合型】髪質改善メテオトリートメント+オッジィオットTR¥11600

[施術メニュー] トリートメント、その他

くま様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大満足とのお言葉、とっても嬉しく思います☆
    大切な結婚式まで、全力で綺麗のお手伝い、させていただきます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

小松崎 結花

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:45:03.0

初めて伺いました。曖昧なオーダーをしてしまいましたが、カット・カラー・トリートメント全て大満足です!理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。シャンプーも丁寧にしてくださり、頭皮マッサージも気持ちよかったです。また、静かに過ごしたい派の私には個室でゆったり過ごせるのも良かったです!駅からも近く、遅い時間まで営業しているのも大変ありがたいので、また伺いたいなと思っています。ありがとうございました!

チョコ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    空間、接客、仕上がり喜んでもらえて嬉しく思います!
    営業時間ですが、日によって違う場合がありますので分からない時は1度ご連絡下さい。

担当者仲佐大和

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー