4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー

めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 16:23:14.0

私の担当スタイリストさんは、人当たりも良いし、技術のアップデート(講習受講)もされたりしていて、安心してお任せ出来る美容師さんなので、13年位お世話になっております。私はカットと縮毛矯正は3ヶ月毎に施術していて、一時期髪の毛の傷みが気になっていたのでよく相談していましたが、とても勉強家なので色々なアドバイスをしてくださいました。度重なる縮毛矯正をしていても、お陰様で色んな方々に「いつも髪の毛綺麗ですね」と褒められます。カットも自分なりに希望髪型がありますが、細かく説明しなくてもキチンと理解されているので安心してお任せ出来ます。白色基調の個室美容室は人目に触れず落ち着きます。毎回お話も楽しみに通っています。

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

めぐちゃん様

先日も御来店御指名ありがとうございました!
    口コミを読ませていただいて、13年以上も担当させて頂いた年月が
    とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

お引越しをされてしまい御来店も難しいと
    先日も最後に足を運んでくださった事がとっても嬉しかったです!

またお力になれる事があればいつでもECLART Lienへ御来店下さい♪

沢山ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

ECLART Lien 石田

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 13:42:57.0

夏なので量を軽くして、揃えていただきました!
    軽くなり、とても満足です!
    毎回ですが、髪の毛がサラサラになり嬉しいです!

【スチームバス付】カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

• しぎいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:07:36.0

こちらのお店で縮毛矯正をするのは2回目です。かける強さを髪の毛の部分ごとに変える等、とても丁寧な施術のおかげて、とても自然で良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。また、仕事の後の時間にお願いできるのは、とても助かります。遅い時間まで、お疲れ様でした。

カット+ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\17900[藤沢/髪質改善]

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 13:18:59.0

初めての来店だったのですが
    自分自身で髪の毛のセットが苦手とお話したところ
    最後のセットのときにやり方を丁寧に教えてくださって
    とても助かりました。
    なによりシャンプーがとても気持ち良くて
    数分間やって頂いた頭皮マッサージも最高に気持ち良く
    大変満足致しました。

みー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    接客、施術満足頂けたようで嬉しく思います。
    顔周りはセットがしやすいように作りこんで切ってありますので、
    セットしやすくなっていると思います♪
    是非お家でもスタイリングしてみてください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当仲佐大和

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 08:03:49.0

当日の予約にも関わらず、笑顔でお迎えしてくださいました!産後でなかなか美容院に行くことが出来ず、久しぶりに癒されたいと思いトリートメントとカット、ヘッドスパをお願いしました。

個室のため周りの目を気にしなくて良いですし、担当してくださった美容師さんが気さくでとても話しやすく、普段聞きにくいことなど質問することができました^_^
    悩みが産後のアホ毛や分け目が目立つことだったのですが、分け目がわかりにくいようにカットしてくださったり、ブローの仕方を教えて下さったので家でも実践しています^_^ヘッドスパは好きな香りに包まれて至福の時間でした!すべてにおいて満足することが出来た時間でした!本当にありがとうございました(^^)

カット+【Villa Lodola】プレミアムヘッドスパ30分\11600→\10500

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 03:21:05.0

前回とてもよくしていただいたので、リピートさせていただきました。

前回とは異なるスタイリストさんにカットしていただきましたが、一つ一つじっくり丁寧にしてくださる印象でした。

カットは私の要望に合わせて臨機応変に、またスタイリングの悩みに対して解決策もお話ししてくださいました。シャンプー、トリートメント、マッサージの際は細かいお声がけなど気遣いも欠かさずされており、とても満足できるものでした。

前日急に日時変更をし、夜遅くに対応していただきましたがとても助かりました。

またよろしくお願いいたします!

ユリ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術、仕上がり喜んで貰えて嬉しいです。
    今回は巻きやすくするために毛先に厚みを残して
    表面にレイヤーを入れてあります。
    巻くのがやりやすくなってるはずです。
    髪の状態を見ながらになりますが、カラーで雰囲気を変えるのもいいですが、パーマで動きをだすのもオススメします。是非ご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。

担当仲佐大和

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:58:20.0

ダメージが気になる部分もありましたが、薬剤等考慮していただきまとまりやすく扱いやすい髪になりました!
    カウンセリング・施術とても丁寧にありがとうございました!

きなこ様

ダメージを極力抑えた仕上り喜んで頂けて嬉しいです。
    また施術等満足頂けたようで嬉しく思います。

担当仲佐大和

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:33:22.0

初めてのトリートメントでしたが、丁寧な説明で仕上がりも大満足でした!シャンプーも気持ち良かったのでぜひまたお願いしたいです。お店の雰囲気も個室でとても落ち着けました。ありがとうございました!

【スペシャルケア】オッジィオット18stepトリートメント\8600

[施術メニュー] トリートメント、その他

あゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術、仕上がり満足してもらえて嬉しいです。
    今回はオッジィ18ですが他にもコンテンツがありますのでご相談ください。

担当仲佐大和

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 06:43:25.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    髪色を明るくすると金髪っぽくなるのが嫌でしたが、
    髪質のせいかな?と諦めてました。
    思った通りの色になってとても良かったです。

ひとつ残念だったのは。シャンプー後の仕上げの時、肩に濡れたタオルがずっとあって気になりましたー
    そこは改善していただきたいです。

• 駒井さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 22:49:50.0

とても良かったです。
    希望を親身に聞いてくださり、カットも丁寧で、安心しました。
    仕上がりも満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 21:06:01.0

うねうねの髪を真っ直ぐツヤツヤにしてくださりありがとうございました。
    お人柄が柔らかく信頼できる美容師さんです。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900

• まゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 07:20:33.0

前回縮毛矯正済み

もともとうねりや髪の広がりが気になっていましたが、縮毛矯正をした時から髪全体にまとまりが出たのでとても嬉しかったです。
    そして髪質の維持のため今回の施術を受けて、サラサラになって髪の潤いが出たのと、カラーもしてもらったので気になっていたところがすべて解消されたので満足しています!
    またお願いしたいです^^

【酸熱融合型】イルミナカラー+メテオトリートメント+オッジィオットTR\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    まゆゆ様の綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います!
    また施術の仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    ちょっとずつ伸ばしいきましょう!
    また担当できる日を楽しみしております♪

担当仲佐大和

• やすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:29:13.0

前髪が鬱陶しくなったのと髪の色が抜けて明るくなっていたので、暗く染めたいと思い伺いました。
    カラーの仕上がり感についてパレットを使用しながら細かく説明していただき、カラーリングにアレルギー反応が出る旨を話しましたら気にしながら液剤を塗っていただきました。サービスなのかシャンプー中に短いマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。
    急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

【2日間限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9500

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

全体の長さも切らせて頂きましたが、お似合いでしたね(*^^*)
    カラーは頭皮も心配だったことと、お色のコースがありましたのでカラーチャートを見てお話させて頂きました◎お家に帰ってからの違和感等大丈夫でしたか??

エクラートではシャンプーにマッサージの時間もついています☆喜んで頂けて嬉しいです(^_-)-☆

こちらこそ、いろいろお話聞いて頂きありがとうございました。

担当 甲斐飛鳥

• こりらっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:32:02.0

要望をしっかり聞いて頂き、綺麗な髪型にして頂けて大満足です。^^ 美容師業界も変わってきているお話も聞けて、たくさん努力されてきたことにすごいと思うばかりでした。
    普段なかなかコテ巻きしないので、ふんわりと巻いて仕上げて頂き嬉しかったです。

• yuccaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 10:13:38.0

初めて伺いましたので少し緊張気味でしたが、
    希望のヘアスタイルやカラーの色も丁寧に細かく聞いて下さり、安心感が持てました!
    希望通りのヘアスタイルになって、カラーもとてもキレイな色に染めて頂きました。
    縮毛矯正もダメージ無く自然なストレートになって、これからは快適に過ごせそうです。
    サンプルで頂いたシャンプーも、すごく良かったです。
    また来月に伺います!

【迷ったらコレ♪】カット+イルミナカラー+3stepTR\12500→¥11000

• ぜるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 08:57:32.0

希望のヘアスタイルになるように相談しながら丁寧にカットしてくださるのでありがたいです!

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もレイヤーを入れさせて頂きました◎

お家でのケアも引き続き頑張ってください!

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• なあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 22:23:50.0

いつもこういう感じでって少し曖昧な感じで伝えてしまうのですが、最後は私が思ってた感じにしてくれるので安心してお願いできます。今回もいい感じにカットしていただき、サラサラにしていただいて、毎日髪を見るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【酸熱融合型】カット+イルミナカラー+メテオ+オッジィオットTR\24900→19900

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

今回も栄養たっぷりメテオ入りイルミナカラーで染めさせて頂いたので
    前回よりも艶感が増しましたね(*^^*)
    カットは全体的に整えて、流しやすいように調整。喜んで頂けて嬉しいです(^_-)-☆

しばらくはサラ艶が続くと思いますが、お家でのケアも引き続き頑張って頂けるともっと効果が持続します◎

担当 甲斐飛鳥

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:03:04.0

素敵な仕上がりになり大満足でした!

【1番人気☆】カット+イルミナカラー+オッジィオット10step TR \13900

担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    長さを切らせて頂き、中間から毛先メインで染めさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで良かったです◎

また担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにしています♪

担当 甲斐飛鳥

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:17:33.0

毎回安心の仕上がりで、カラーが抜けていく過程すら楽しめます。
    今回は縮毛矯正の影響で赤みが出ている気がすると相談したところ、調整して頂き素敵なオリーブカラーにしてくださりました!
    カットの要望も以前お伝えしたことをしっかり覚えててくださり、セットしなくても顔周りがいい感じになります。
    こちらでTOKIOとオッジィオットどちらも試しましたが、オッジィオットの方が髪がよくまとまる感じがします。
    またよろしくお願いいたします!

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:04:52.0

個室で落ち着いてトリートメントと綺麗にセットして頂きました。駅からも近くてこれからも利用させて頂きます。

担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

カットでのご予約でしたが、カウンセリングをさせて頂き
    トリートメントに変更させて頂きました◎

カットはタイミングをみて、整えていけると良いかと思います!

天井は繋がっていますが、扉のある空間、落ち着きますよね☆

またお会いできる日を楽しみにしています!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 07:44:37.0

前までボリュームが出過ぎていたのがいい感じに収まりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【メンズ限定】カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+3stepTR\18000→\16900

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:30:54.0

今回はロングからばっさりカットしてもらいました。
    ざっくりしかイメージをお伝えしていないのに、ヘアスタイルの提案をしてくださいました。自宅でもヘアセットしやすいように、時短でもセット出来るように、丁寧に接してくださり助かりました。仕上がりも満足で、周囲からの評判もこなり良かったです。次回も是非、色々ご相談させて頂きたいと思います。本当にいつもありがとうございます!

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(*^^*)

今回はバッサリ!!イメチェンでしたね(^_-)-☆
    周りの方からの声って嬉しい&重要ですよね(^^♪

お忙しいイメージがあったので、伸びても困らないこと、朝が楽ちんなこと。
    そこを一番に考えて提案させて頂きましたが喜んで頂けたようで、嬉しいです!!ありがとうございます。

是非、次回も一緒に考えましょう◎

担当 甲斐飛鳥

• のさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:20:42.0

久々に短く切るので少し緊張しましたが、説明しながらカットしてくれたので安心感がありました。
    お友達からも似合っていると好評です。ありがとうございました。

の様

こちらこそ、初めてのご利用ありがとうございました!緊張されたとのことですが、安心していただけて嬉しいです。また、お友達からも好評とのことで、とても励みになります。スタイルもすごくお似合いでしたね!今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしておりますね

T.KUDO

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:17:08.0

固定美容室をここに決めました!!
    どうしても今日染めたい!縮毛矯正をしたい!と思い、急遽予約した駆け込み寺でしたが…本当に大満足です!
    私の普段のヘアスタイルを確認してくれて、肌の色や雰囲気からこんな色はどうですか?って提案してくれて、写真も出してくれて…それでも自分に置き換えた時に想像がつかなくて不安だったのですが、バチッと想像をはるかに超えるくらい素敵な髪にして貰えました!
    ちゃんと髪質もよく見てくださっていて、今の髪の状態や、今後したいカラーや施術の希望に合わせてケアの仕方を教えてくださいました。
    4時間もの長丁場でありながらも本当に良くして頂きました…!
    友人からも過去一ビジュがいいと褒められ、私もこのスタイリストさんにまたやって欲しい!と思ったので、またお願いしようと思います…!
    本当にありがとうございます!通います!!笑

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+5stepトキオTR¥23900

まぁ様

この度は、Eclart lienにご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、山野里緒です

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

毎日のケアや、美容室での施術内容で髪は大きく変わります。
    これからもっともっと想像を超える髪になれるよう、一緒に楽しみながら育てていきましょう☆

何かご不明点や、お困りのことがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店を楽しみにしております(^^)

Eclart lien 山野 里緒

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:48:25.0

定期的にメテオトリートメントをしていますが、毎回とても丁寧で安心できます!
    次回もこちらでメテオトリートメントお願いします!

【酸熱融合型】カット+髪質改善メテオトリートメント+オッジィオットTR\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きなこ様

口コミをありがとうございます。
    施錠の仕上り喜んで頂けて嬉しいです。
    きなこ様の髪が綺麗になるお手伝いができて、嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

担当者仲佐大和

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 23:03:59.0

今回もばっちり縮毛矯正とトリートメント&希望通りの髪型にしていただきました。
    大変満足しております。

【1番人気☆】カット+ダメージレス縮毛矯正+10オッジィオットTR\18900

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(*^^*)

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

今回はいつもより短く、デザインも変えたので新鮮スタイルでしたね(^_-)-☆
    ご満足頂けたようで安心いたしました♪
    これで梅雨が乗り越えられますね!

担当 甲斐飛鳥

• hirotomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 15:41:59.0

初めての髪質改善の縮毛矯正で、受ける前は不安と期待が入り混じっていましたが、期待以上の仕上がりに大満足です。
    担当のスタイリストさんはとても丁寧で、一つ一つ説明をしながら進めてくれました。また是非お願いしたいと思っています。

【酸熱融合型】カット+髪質改善縮毛矯正メテオTR+オッジィオットiTR+\24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:35:25.0

初めて行きました。
    ふだんの髪のケアについてたくさん教えて頂き、新たな気付きもありとても勉強になりました!色々教えて頂き、ありがとうございました!
    カラーとトリートメントをしていただきましたが、お手頃な価格だと思います!
    また夜遅くまで営業されてるので、仕事帰りでも行きやすいですね!

【カットなし】イルミナカラー+5step トキオトリートメント \9500

担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(*^^*)

たくさんお話聞いて頂きありがとうございました!新たな気付きがあったとのこと、お話して良かったです(^^♪

カラーはいろんなお色がありますので、暖色だけでなく寒色系も楽しんで頂けたらと思います(^_-)-☆

22時まで営業はしていますが、日によって早めに閉まることもありますm(__)m
    ホットペッパーで◎のところは大丈夫です☆ミ

担当 甲斐飛鳥

• any☆patoraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:28:37.0

利用2回目ですが、今回も丁寧で仕上がりが完璧でした。私の思っている様なカットをして下さるので、本当に有りがたいです!
    これからもよろしくお願い致します。

any☆patora

今回もご利用、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ご希望に沿ったカットができたこと、本当に光栄です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。気になることやお悩みなど何でもご相談ください。次回も楽しみにお待ちしておりますね!

T.KUDO

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:18:14.0

ストレートが全然かかってない。
    高いお金と長い時間とかけてるのに残念です。

AKI様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。縮毛矯正の結果がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お手数ですが再度ご来店いただけるようでしたら、責任を持って再施術をさせていただきます。ぜひご連絡ください。
    一度強すぎた選定をしてしまうと元の髪の状態に戻せないからこそ、ブリーチ毛、ハイダメージ毛には特に慎重な薬剤を選定しております。
    癖が伸びなかった場合は必ずお直し対応をさせていただいております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー