4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ピア 久喜青毛店(Agu hair pia)  >
  • 太尊のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:30:37.0

伸ばしていきたいという希望と、とにかくスタイリングのしやすさを優先してお願いしていますが、今回も希望通りで大変嬉しかったです。
    またお願いします♪

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

Agu hair pia 久喜青毛店【アグ ヘアー ピア】からの返信コメント

太尊のママ  様

この度は数ある美容室の中からAgu hair pia 久喜青毛店を選んで頂けた事、お忙しい中 口コミに投稿して頂けたこと、大変感謝いたします。

いつもありがとうございます(^^)
    メンテナンスカットが続いおりますので何か変化を付けたいなとか、なんでもおっしゃってください。

担当スタイリスト  矢光  南津実

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:45:14.0

アドバイスをしてもらって勉強になりました。年末で予約が取りにくかったのですが、ギリギリ予約できて年内にスッキリできて良かったです。

まーくん様、
    先日は数ある美容室の中から、agu hair pia 久喜青毛店にご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、
    担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:21:30.0

今回も言葉足らずな中、
    しっかり仕上げていただきました!
    色もいい感じです!
    早いけど丁寧で本当に助かります!
    またよろしくお願いいたします☆

【人気NO.1】美容液カラー+カット+トリートメント\7900

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• もこふわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:02:54.0

丁寧でテキパキと仕上げくれました!理想通りのサラツヤヘアになり大満足です(*^^*)ゆっくりとたくさんの雑誌を読みながら良い時間が過ごせました。サービスでいただいたレモンティーもとても美味しかったです。本日はありがとうございました!!また伺います

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\16000

もこふわ様
    先日はAgu hair pia 久喜青毛店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中での貴重な口コミも頂きありがとうございます。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    前髪の割れなど、またご来店の際は
    お気軽にご相談くださいませ!
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  足立  明日香

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:15:38.0

カット・カラー・トリートメントで初めて伺いました。入店してから待つ事もなくすぐに始めてもらいとても感じ良く対応して頂きました。カットは思い通りにして頂き、カラーも今までとの色の違いが目立たなくなるような染め方をしてくれてどれも大変満足な仕上がりとなりました。帰宅して娘に髪型が凄くいいと言われました!ここのお店を選んでとても良かったと思っています。ありがとうございました。また伺いたいと思っています。

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー+トリートメント\7900

あずき様

また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いでした!
    お嬢様にも気に入ってもらえて大変
    嬉しく思います。
    お手入れしにくくなったら,また
    お越しください。
    ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  武正  寛子

• ゆっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:47:44.0

希望も取り入れて頂きとてもいい仕上がりでした!ありがとうございました!

《新規様限定!》メンズカット+眉カット\4500

ゆっち様
    この度は数あるお店の中からaguhair pia久喜青毛にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今後もカウンセリング・技術共に精進して参ります
    何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!
    ゆっち様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:22:08.0

初めて訪れましたが、雰囲気もよく希望通りのカットをしていただけたので大変満足しました!
    また予約したいと思います

《平日限定☆》カット+カラー+トリートメント\6500

あす様

また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

次回もご希望にそったスタイルを作れたらと
    思っております。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  武正  寛子

• あらんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 10:41:35.0

ざっくりなお願いもていねいに聞いてくださり、形にしていただきありがとございました!久しぶりにショートにしましたが、とても満足です。また、こちらでお願いしたいです!

カラー+カット\5900

あらん  様

スタイルチェンジでしたがお手入れの方はうまくいっていますでしょうか。
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)

担当スタイリスト  矢光  南津実

• りーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:28:42.0

毎回リフレッシュと癒やしの空間をありがとうございます。シャンプーとっても気持ち良くて、今回してもらったトリートメントもツヤツヤサラサラになり大満足です。産後の疲れた髪と体が生き返りました!またお世話になりたいと思います。

りーさん様

いつもaguhair pia久喜青毛をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

嬉しいご報告が聞けて安心しました♪
    りーさん様の雰囲気と楽しいおしゃべりに毎回癒されてます!
    ありがとうございます^^
    まだまだ忙しい日々が続くかと思いますが、リフレッシュしにいらしてください♪
    りーさん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:05:44.0

いつもお世話になっております!
    急なメニュー変更にも嫌な顔ひとつせず応じて頂きました、遅くまで申し訳ありませんでした。そしてたくさんお話聞いて頂いてありがとうございました!
    カットもカラーもとても自分好みにして頂いて嬉しいです、いつもありがとうございます。細かい声掛けや、セットの仕方や乾かし方などもいつも丁寧に教えて頂いてありがたいです!
    またよろしくお願いいたします!

《韓国透明感カラー》クオルシアカラー+カット+トリートメント\9900

ヒロコ  様

先日は遅くまでお時間頂きありがとうございました!
    お話が楽しくて時間があっとゆう間でした(^^)
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです。

担当スタイリスト  矢光  南津実

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 11:52:38.0

今回も、自然な感じにリタッチカラーしていただきました。予定より早く終わって良かったです!

けい  様

お忙しいなかでの、メンテナンスやケアをしていただけている事、とても素晴らしいと、思います(^^)
    これからもサポートさせて頂きます!

担当スタイリスト  矢光  南津実

• ばいりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:53.0

髪型の相談に加えて、美容情報まで教えて頂きました。

【人気NO.3】メンズカット+スキャルプシャンプー\4000

ばいりん  様

何でもお気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト  矢光  南津実

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:52:59.0

2.3ヶ月に1度のベースで来店してます!
    今回もいつも通りカット、カラー、トリートメントで予約しました。カラー、トリートメントは確定だったのですが…
    カットは伸びては来ていたのですが、特に変えたいとかが無く、収まりも良かったのでその旨を伝えると…見送りを提案して頂きました!予約通りの施術じゃ無くても、気持ちに寄り添った提案をして頂けるのが信頼出来てありがたいです。
    また、次回もお願いしたいと思います♪

きぃ  様

髪が伸びてきたので、パサつかないようにトリートメントやメンテナンスカットでケアをして行きましょう(^^)

担当スタイリスト  矢光  南津実

• かよこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:47.0

高校生の娘が他の美容室で納得のいかない切られ方をして
    担当スタイリストさんに手直しして頂きました。
    切った直後での手直しなので大変だったと思いますが
    娘は担当スタイリストさんの事もカットもとても気に入って喜んでおります。

かよこ様

この度はaguhair pia久喜青毛をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

お嬢様の手直しカットさせて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    沢山おしゃべりもしてくれて楽しかったです^^
    毎日のスタイリングがしやすく可愛いがキープ出来ますように♪

かよこ様とかよこ様のお嬢様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• シオナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:31.0

シオナ様

また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

久しぶりのカットでスッキリしましたね!
    次回もまたお待ちしてます。

担当スタイリスト  武正  寛子

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:29:02.0

髪のクセや悩みに丁寧に対応してくれました。トリートメントがとても良く、髪にツヤが出たので嬉しいです。希望通りの仕上がりでした。またお願いしようと思っています。

《新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+カラー\7500

U様

また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

TOKIOトリートメントで髪ツヤツヤになりましたね!
    次回も満足いくスタイル作りのお手伝いさせていただけたらと
    思ってます。
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  武正  寛子

• みさっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:23.0

丁寧に説明してくださり良かったです。目安の料金より高くなってしまいましたが、思ったより全然安かったので良かったです。インナーの色と全体の色が若干近づいてしまったのが、残念でしたが色落ちを考えると良かったのかなと思います。
    お話も楽しかったです!

イヤリングカラーorインナーカラー+カット+トリートメント \12000

みさっち様

お忙しい中貴重な口コミ投稿感謝致します!

インナーカラー可愛かったです!
    色落ちが楽しみですね!
    気になる事等ありましたらご相談頂けたらと思います
    また沢山お話し聞かせてください♪
    みさっち様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• まんぼうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 00:54:19.0

おすすめ&助言をしっかりしてもらえたかつ気遣いがとてもよく、またおしゃべりも楽しめる満足な時間でした!
    仕上がりもばっちりで感謝しかないです、またお願いします!

まんぼう様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

今回は毛量調整と前髪だけでしたが、印象がかなり変わりましたね!
    また何かありましたらご相談ください
    まんぼう様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:13:10.0

2回目の来店で前回のカットが大満足だったので今回はカット&カラーお願いしました。
    カウンセリングしてもらった結果、メニューを変更させてもらうことになりましたが快く対応してくれました。事前に、希望のカラーは一回では出せないとの説明をしてくれたので納得して受けられました。シャンプーがちょっと荒くて水しぶきが気になりました。
    年末のせいかお店全体が忙しそうで、カットの途中で他の方のカラーのため待ち時間があったり、他の店員さんが大きい声で話ししてたりで落ち着かなかったのは残念です。

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー\9000→\6900

ご指摘いただきました内容の改善を徹底いたします。
    担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:54.0

駐車場があるのはとてもありがたいです!

細かくカラーのイメージを相談させてもらいました。
    丁寧に対応していただき満足しています。
    今回のクーポンで、できるカラーの明るさを教えていただき、今後予約する時、事前にイメージをかためられそうです。

みみみ様

お忙しい中貴重な口コミ投稿感謝致します!

満足頂けて嬉しいです!
    その後のお手入れ等いかがでしょうか?
    カラーや、その他のこともお気軽にご相談頂けたらと思います。
    みみみ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 14:57:48.0

初めて伺ったので不安でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、心地良い時間を過ごせました。
    backの画像だけの無茶なオーダーにもかかわらず、丁寧に対応していただき、思い通りのヘアスタイルになりました。カラーもちょうど良く、気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

emi  様

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    艶々の髪の毛がとても素敵でした。

担当スタイリスト  矢光  南津実

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:27:34.0

いつもお世話になっています。希望のスタイルが決まるまでじっくりとカウンセリングをしてくれるので、仕上がりも大満足。また伺います。ありがとうございました。

じゅん  様

先日は時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    これからも、ご満足頂けるようにサポートさせて頂きたいです!

担当スタイリスト  矢光 南津実

• いがゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 00:21:19.0

希望通りに仕上げて頂きました!
    髪の毛サラサラにもなりました。
    切りっぱなしボブ似合うか不安でしたがまた伸びてきたときはやりたいです!

ハイライトカラー+フルカラー+トリートメント+カット\15000

いがゆき様

また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

切りっぱなしボブお似合いでした!
    カラーは色落ちしてから大丈夫だったでしょうか?
    何かありましたら,いつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト  武正  寛子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 00:12:53.0

今回のクーポンではやろうと思っていたカラーは出来ない・次回から3時間枠のクーポンでと言われ、別のカラーにしました。当日にそんなこと言われても困るしだったら事前に施術内容の確認で電話などして欲しかったです。別カラーの提案も、口には出しませんが後が詰まっているから早くしろと面倒くさそうな顔で対応されました。その時点でモヤモヤしていましたが、シャンプーの際顔に水がかかったり、髪をとかす時痛かったり、次に何かやる時の声かけが声が小さくて聞こえなかったりして不快でした。年末なので忙しいのは分かりますが、終始せかせかしていている印象でした。今回で3回目ですが、こんな思いをしたのは初めてです。

《ダメージ補修ケア》TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9900

あ様、
    この度は数あるサロンの中からAgu hair pia 久喜青毛店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

わざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    希望されていたグラデーションカラーは3時間~のメニューになりますので、当日のご予約状況により当初のご予約メニューを施術させていただきました。
    ご指摘頂きました件につきまして、真摯に受け止め今後のこのような事がないよう改善して参ります。
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。

マネージャー 屋嘉部 孝成

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:33:39.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    また癖毛のドライヤーのかけ方などご指導も頂き実践してみます。
    またよろしくお願い致します。

はやと様

また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

気になる所,セットしにくいなどは,なかったですか?
    何かありましたら,いつでもご相談ください。

担当スタイリスト  武正  寛子

• ぽっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:59.0

娘のカットをお願いしましたが、娘も仕上がりに満足したようで喜んでいました。ありがとうございました。ですが、1人のスタッフの方の咳、鼻水がとても気になりました。このご時世、皆さん色々と敏感になっていると思いますので、年末で忙しく人手が足りなかったのかもしれませんが、配慮して頂きたかったです。

ぽっちゃん  様

この度は、安心、安全に思って頂けるような、お客様に対する配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

当スタッフは鼻炎のアレルギーにて症状が出ております。ウイルス性ではございませんのでご安心いただけますと幸いです。

またスタッフ個々の体調管理を更に徹底し、お客様へ不安を与えないよう気をつけて参ります。
    不安な思いをさせてしまい申し訳ござきませんでした。

担当スタイリスト  矢光  南津実

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:46:50.0

担当の方が、とても気さくに楽しくお喋りしてくださったので緊張もほぐれました。
    最後のスタイリングまで丁寧に施術してくださり、満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました!
    通いたいと思えるサロンでした。
    機会があったそのときには、またよろしくお願いいたします。

カット+トリートメント\5000

なつ  様

スタイルチェンジでしたが、スタイリングの方はうまくいっていますでしょうか。
    とてもお似合いになられてました(^^)
    やりづらい箇所ありましたら、お気軽にご相談ください。
    私もお話楽しかったです(^^)

担当スタイリスト  矢光  南津実

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:53:35.0

いつも担当していただいてるので、こちらの要望を聞いていただきながら、アドバイスをプラスして仕上げていただき満足しています。今度はカラーの相談もしてみようかなぁって思ってます

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\16000

ひー  様

これからもスタイル作りを一緒にして行きましょう(^^)

担当スタイリスト  矢光  南津実

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:56.0

前回に引き続きカラーを施術してもらいました。
    カラーの提案などしてくださり素敵な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

フルカラー+コンポジオトリートメント\6900

A様

また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

いつもありがとうございます^^
    色落ち大丈夫だったでしょうか?
    次回もまたお待ちしてます。

担当スタイリスト  武正  寛子

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:44:00.0

カットとカラーをしてもらいました。いつも通りの短めのカットとブロックにしてもらい、カラーもいい感じに暗くなったのでとよかったです。ヘッドスパもすごい気持ちよかったです。また、ポイント貯めてお願いしたいです。

メンズカット+フルカラー\6900

かえで様

お忙しい中での貴重な口コミも頂きありがとうございます。

今回カラーカットに
    カードが溜まりましたのでヘッドスパを
    施術させて頂きました!♪
    ヘッドスパおすすめですので
    また機会がありましたらご利用くださいませ!♪

またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  足立  明日香

アグ ヘアー ピア 久喜青毛店(Agu hair pia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー