4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ピア 久喜青毛店(Agu hair pia)  >

あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:49:09.0

お店もキレイで清潔感があり、スタイリストの方々も感じが良く、仕上がりも満足です。ハイライトを追加してもらいましたが、周りからの評判良いです。ありがとうございました。TOKIOトリートメントが大好きなのでまたお世話になります。ありがとうございました。

《新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\7500

Agu hair pia 久喜青毛店【アグ ヘアー ピア】からの返信コメント

あけみ様

数ある美容室の中から
    Agu hair pia を選んで頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    貴重な口コミもありがとうございます!

今後もご満足頂ける技術が提供出来ますよう
    努力して参ります。

担当スタイリスト asuka

• れこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 01:02:37.0

他店に行ってまた出戻ってくる程、カットが上手です。

《美髪スペシャルケア》 髪質改善トリートメント+カット+カラー\14000

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:14:31.0

仕上がりにとても満足しています。
    自分でのセットもしやすく、まとまりやすくなりました。

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー+トリートメント\7900

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:14.0

初めての来店で感じた事 受付済ませて荷物を預けるのではなく ロッカーがあり自分で鍵をかけて持っている事 今までにないスタイルで上着もかけられる様になっていて◎
    カットをお願いして 全体的に軽めに毛先はすいてくださいと伝えて、縮毛矯正かける前のくせ毛ありのヘアーだったのですがカットして ブローの時ストレートアイロンまでかけて頂き
    大変満足です。

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:26:56.0

初めて伺いました。髪の悩みを相談したところ丁寧にアドバイスや提案をしていただき、さらさらに仕上げていただきました。ありがとうございました。

《平日限定》フルカラー+カット+最高級TOKIOトリートメント¥15000→\8900

• そらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:46:54.0

私のわかりづらい説明を汲みとって、希望通りにしていただきありがとうございました。
    家でのケアも色々教えていただきありがとうございます。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:31.0

ステキに仕上げてもらい、ありがとうございました

なつ様

この度はaguhair pia久喜青毛をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

カットでスッキリしましたね!
    また何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います
    なつ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:07.0

まつこ様

いつもaguhair pia久喜青毛をご利用頂きありがとうございます!

その後のお手入れ等いかがでしょうか?
    まつこ様の綺麗のサポートをさせて頂けたら幸いです♪
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:52:16.0

いつもスピーディーにきれいに仕上げて頂きとても助かります!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:09:37.0

リピートで利用させてもらってます^^
    店内は明るく清潔感があり、広々としているのでリラックスして施術を受けることができました。

終始丁寧な接客で、髪の毛の悩みにも答えてくださり、素敵なスタイリストさんに巡り会えてよかったです。
    次回もぜひお願いしたいです

(日にちが開いてしまうと、タブレットの使い方を忘れてしまうので毎回きちんと教えてくれてありがたいです。)

荷物入れのロッカーが鍵付きなのと、キャッシュレス決済に対応している所も高ポイントです!

カット+トリートメント\5000

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:57.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。
    私の希望するカラーだと予約時のものでは出来なかったため薬剤を替えてもらい満足のいくカラーになりました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、また時短テクも教えていただき毎朝のセット時間が短縮出来ています。ありがとうございました!

【人気NO.1】美容液カラー+カット+トリートメント\7900

• りえりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 14:58:46.0

カットもカラーもとても上手で
    気配りも素晴らしい!
    大好きなスタイリストさんです
    毎回
    髪質やクセをきちんと分かってくれていて
    安心してお任せしています♪
    トリートメントも凄く良くて
    ツヤツヤになりました

また宜しくお願いします♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:51:08.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    理想の髪色をしっかり共有でき、満足のいく
    仕上がりになりました。
    施術中の対応もとても丁寧でした!
    担当してくれた方の人柄も良く居心地が良かったです!
    またリピートさせて頂きます!

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー\9000→\6900

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:30.0

担当の方にお任せして満足です。ただ暑くてウデのあたりが蒸れてしまったのが残念でした

けいちゃん様

先日はAgu hair pia 久喜青毛店にご来店頂きありがとうございます。

店内空調の調節及び、お席の配慮等
    お客様のご意見踏まえ次回からセット面にご案内致してまいります。

担当スタイリスト  足立  明日香

• のんたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:33:37.0

予約時間より遅れてしまい、子連れにも関わらず、迅速な対応をしていただき感謝しています。
    なかなか子連れで行ける美容院は少ない中、子供が飽きずに待っていられる雰囲気で、安心しました。

髪の要望にも応えていただけて嬉しかったです。
    また機会があったら伺いたいです。

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\16000

のんたろう様

お忙しい中での貴重な口コミも頂き感謝致します。
    お子様連れでも大歓迎ですので
    お気軽にいらして下さいませ!

担当スタイリスト  足立  明日香

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:32:10.0

カウンセリングでは丁寧に、色々と提案して下さり、思い通りのカラーになりました!
    お話もとても上手で、楽しい時間を過ごせました。
    また伺います。

ひとみ様

この度は数あるお店の中からaguhair pia久喜青毛にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中貴重な口コミ投稿感謝致します!

色々悩みましたが、綺麗なお色に仕上がりましたね!
    その後のお手入れ等いかがでしょうか?
    また何かお困りのこと等ありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    ひとみ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 07:09:00.0

今回はTOKIOトリートメントを施術していただきました。2週間経った今も手触り滑らかです。

《平日限定☆》TOKIOトリートメント+カット+リタッチカラー\7900

tomo様

お忙しい中貴重な口コミ投稿感謝致します!

TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!
    持続性もあるのでとてもオススメのトリートメントです!
    その後お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください
    tomo様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:11:59.0

今回も楽しみにして伺いました。リフレッシュしてまた来月を待ち侘びてます。春になりこの先の希望スタイルなど相談させて頂き、この先も楽しみです。毎朝のブローもストレスが無く有難い限りです。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:30.0

今回も息子がお世話になりました。
    本人の希望通りサラサラの髪になって長さも丁度良く大満足のようでした。
    また宜しくお願いいたします。

メンズカット+縮毛矯正 \10900

hiro様

お忙しい中での貴重な口コミも頂き感謝致します。
    その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に御相談くださいませ!

担当スタイリスト  足立  明日香

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:40.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず接客してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも自分好みのカラーになって大満足です!またこれから頻繁にお世話になります!

ぱぴこ様

お忙しい中での貴重な口コミも頂き感謝致します。
    就職活動無事終えたようで、安心致しました。
    1年ぶりの御来店となりましたが、残りの学生生活を
    思いっきり楽しみましょうね!

担当スタイリスト  足立  明日香

• せーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:27:37.0

いつ思い通りの仕上がりに感謝してます。
    次回は来月半ば過ぎになりますが更にイメチェンをしに伺いますので色々話しながら決めていきたいと思ってますので宜しくお願いします。

【人気NO.2】透明感カラー☆クオルシアカラー+カット\7900

• リクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:14.0

今回も丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。
    トリートメントで髪の調子がいいです!
    また是非お願いしたいと思います。

リク様

この度はaguhair pia 久喜青毛をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

トリートメントでツルツルになりましたね♪
    他にも困ったことなどありましたらご相談ください
    これからもリク様の綺麗のサポートをさせて頂けたら幸いです!
    次回ご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:13:47.0

カラーとカットをお願いしました。
    希望を聞いて頂き、提案やアドバイスを丁寧にしていただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入ったので、またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー\6900

ひろ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後のお手入れ等いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ひろ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• 海稀さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:55.0

カラーやショートカットなど新しい髪型するのにアドバイス頂きながら素敵にカットして頂いてます。
    カット中も楽しく過ごさせてもらってます!

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\16000

海稀様

お忙しい中での貴重な口コミも頂き感謝致します。
    ここ1年でだいぶイメージと雰囲気も変わり
    今回はカラーも明るめですので
    周りに気づいて頂けましたら幸いです!

担当スタイリスト  足立  明日香

• くろわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:45:44.0

まとまらない髪をいつも希望通りにカットしてくださいます。トリートメントやスチームで、ツヤツヤな髪になりました。いつもありがとうございます。

くろわん様

お忙しい中での貴重な口コミも頂き感謝致します。
    襟足の長さ、微調整しながら
    まとまり安い形を御提案させていただけたらと思います!
    また癒されにいらして下さいませ!

担当スタイリスト  足立  明日香

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:24.0

髪の痛みがかなりあったのですが、カットしてもらい仕上がりサラサラで、あちこち出てきた白髪の部分も目立たなくしてもらい、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

《平日ご新規様限定☆》 カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900

• ぴたちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:41:44.0

こちらの店舗は初めての利用でした(^_^)

清潔感ある店内で居心地もよく
    スタッフさんも優しくてお話も楽しかったです!

お忙しい中、カットの細かい希望を快く聞いてくださり
    技術も接客も大変満足でした(*^^*)

20cm以上切ってシャンプーもドライヤーも快適で
    家族からも大好評でした!!

またよろしくお願いします!!

カット+トリートメント\5000

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:47.0

今回も髪型もカラーの色も満足しています
    私にあったアドバイスもありがたいです!

さおり様

お忙しい中貴重な口コミ投稿感謝致します。

その後のお出かけは大丈夫でしたか?
    楽しいお話もありがとうございました♪
    困った事等ありましたらお気軽にお越しください!
    さおり様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト ツチヤハナエ

• 亀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:34.0

今回も色々アドバイスを頂きましてありがとうございます。カットしてとてもまとまります。
    次回は初のデジパに挑戦しようかなーと思います…。

カット+トリートメント\5000

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:36:00.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    気に入っています。またお願いします。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

men'カット+癒やしヘッドスパ¥8500→\6000

アグ ヘアー ピア 久喜青毛店(Agu hair pia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー