小学生の娘が癖毛で、いつも大変そうなので、はじめて縮毛矯正をかけていただきました。
毎朝楽ちんで、かけてよかったと言っています。
また次回は全体をお願いしたいです。
カット+前髪縮毛矯正¥6500
とても満足です。ありがとうございました!
カット+フルカラー¥6500
Agu hair vert たつの店【アグ ヘアー ヴェール】からの返信コメント
やまちゃんご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで良かったです。
またありがたい口コミ投稿いただきありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
香山拓人
今回も可愛くしてもらいました。
シャンプーも気持ちよくてとても満足しています!
次もお願いします!!
カット+フルカラー+TOKIO2stepTR¥7500
去年行った美容院があまりにも酷くて
美容院に行くのが嫌になり
ずっと自分でカットしてたので
髪が短かったり長かったりしてて
とてもやりにくかったと思うのに
笑顔で大丈夫ですょ~って
丁寧にカット&縮毛矯正してくれて
憧れのサラサラストレートになれて
とても大満足してます
【傷みにくい】カット+QUOLINE縮毛矯正+TOKIO2stepTR\15900
20分ほど前のお客様の施術で待ってからの始まりだったのですが、素早く丁寧に髪の状態に合わせた施術をしてくださり大満足です!
久しぶりの縮毛矯正とカットだったので素敵な髪型にしてくださり嬉しい限りです^^またよろしくお願い致します!
【学割/平日限定】カット+縮毛矯正
いつも、髪型は満足。
でも、髪型だけでなく体調の気遣いまで凄いと尊敬します。カットの時間だけでなく癒しの時間を過ごしてる気持ちになります。
また、お願いします。
カット+TOKIO4stepTR\6500
二回目の来店です。
仕上がりに大満足!
カット中の時間も楽しく
またお伺いしますね。
カット+フルカラー¥6500
いつも聞き上手で癒してくださる素敵な女性です。これからも親子でお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
いつも希望のカラーに仕上げていただいてありがとうございます。今回はカラーとレイヤーを入れたカットをお願いしたのですが、イメージでお見せした写真通りに仕上げて下さってカラーもいつも同様素敵にしていただいて大満足でした。居心地がよくていつも行くの楽しみにしています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【透明感】カット+イルミナカラーorイロノワカラー+TOKIO2stepTR¥9500
今回は明るめの色でブリーチしていただきました。襟足の毛先カット並びにもみあげを整いていただきました。前髪を眉毛が隠れる位置にカットしていただきました。仕上げに中間から毛先をカールしていただきました。満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。もちろんリピートします。
カット+フルカラー¥6500
髪質など、分かった上で仕上げてくださるのでありがたいです。シャンプーも丁寧にしてもらって、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!
カット+白髪染め+TOKIO2stepTR¥7900
この度も、ありがたい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!
アグたつの スタイリスト 宇津原
お世話になりました。
相談しやすくとても良かったです。ありがとうございました。
いつも
安心安定の施術を有難うございます。
リタッチカラー+TOKIO2stepTR\5500
思っていた通りのスタイルになって、とっても満足です♪
カウンセリングもしっかりしていただき、自分の今の髪の状態も良くわかって良かった!絶対リピします!
スタイリストさんも話しやすくて、良かったです♪
【傷みにくい】カット+QUOLINE縮毛矯正+TOKIO4stepTR¥16900
希望通り夏らしく短めに攻めたカットをしてくださりとても気に入ってます。
いつもとても丁寧で心地よく過ごさせていただいております。次回もまた宜しくお願いします。
カット+白髪染め+TOKIO2stepTR¥7900
今日はありがとうございました。
前髪に合わせて勝手にサイドを切り出した時はビックリしましたが、前髪に合わせてくれてるのかなと思って何も言いませんでしたが、家に帰って髪をくくってみたら、元々髪をくくった時にサイドが残るように作ってあった髪型が崩れていて凄く変なサイドになってて。
家が近ければ直して欲しいくらいです。
会話もほとんどありませんでしたが、もっとちゃんと要望など聞いてから切って欲しかったです。
兄妹が通ってるので行きましたが、もう行かないと思います。
サイドの髪型どうしようもないので自分で今から切ろうと思います。ありがとうございました。
【新規限定/平日のみ】カット+フルカラー+TOKIO2stepトリートメント¥6500
初めて行かせていただきました!
たくさんレイヤーを入れてもらって髪が軽く楽になりました
気さくにお話ししながら好みの髪型に仕上げていただきありがとうございます!
【新規/平日限定】カット+TOKIO2stepTR¥5000
嬉しいコメントありがとうございます!
喜んで頂けて幸せです。
注文が多くても、いつも丁寧にカットして頂いて、ありがとうございます。時間がもう少し早く終わると、嬉しいです。
縮毛矯正、白髪染め、カットをしていただきました。
とても丁寧でシャンプーが気持ちよかったです。
スッキリしていい感じに仕上がりました。
スタッフさんも話しやすい方です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
接客も丁寧で時間もスムーズでした。
仕上がりイメージもしっかり説明して下さって仕上がりもとても満足しています。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
とても、満足です。
カラーも、カットも、想像以上で
大満足です
また、お願いします
カット+フルカラー+TOKIO2stepTR¥7500
いつも子どもの面倒くさい要望を優しくいいようにしてくださり本当に感謝しています。
いつも素敵にして下さり、セットの仕方も子どもに教えてくれ、丁寧で素敵な対応でありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【U18学割】カット+シャンプー¥3000
ご来店くださりありがとうございました(^^)/
こちらこそ、可愛らしいお子さまに癒されて感謝ですーーー!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
アグたつの スタイリスト うつはら
とてもかっこいい刈り上げ・ツーブロックに仕上げて頂き、大満足です。子どもたちの評判も良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
夕方の仕事帰りでも寄れそうな時間なので、またぜひ利用したいです。
嬉しいコメントありがとうございます!
喜んで頂けて幸せです。
アグヘア龍野店
三里恭子
いつも丁寧にきれいにして頂き、ありがとうございます!!!
癖が強く、頭の形、生え方など困ることが多いのですがいつも可愛くして頂き満足です
またお願い致します
【傷みにくい】カット+QUOLINE縮毛矯正¥14900
満足です!次回も利用させて頂こうかと思いました。
5,6月限定メニュー【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント
初めて行かさしていただきましたが、シャンプーも気持ちよくてよかったです。今度は縮毛矯正に行きたいなと思います。
リタッチカラー+TOKIO2stepTR\5500
カラーとカットとトリートメントをしていただきました!!
可愛いカラーと髪型にしていただいてとても満足してます!!またトリートメントもやる前と後では全然違いました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+フルカラー+TOKIO2stepTR¥7500
シャンプー、マッサージが丁寧で、とても気持ち良かったです。
いつも色々とアドバイスして頂きありがとうございます。
楽しい時間でした。
また次回も宜しくお願いします!
カット+白髪染めリタッチカラー¥5900
出産後、夜泣きもはじまり白髪が目立ってきたのでハイライトを入れようと思いました。
前の方に白髪が多かったので、ハイライトしてもあまり意味が無いのでフェイスフレーミングを提案してもらいました。
オシャレで良いなと思ったのですが、ブリーチしない方の髪の毛とブリーチしたところの髪の毛の明暗差がある方が良いとアドバイスをもらい、ブリーチしてない方を暗くしました。
結果、普通に黒髪にブリーチした所が白髪のように見えてしまいました...
私が選んだ色もグレー系だったので余計にそう見えたのだと思いますが、ブリーチしてない所の色をもう少し明るくしたらそう見えなかったかなって思ってる後悔しました。
白髪を隠すためにいつも帽子を被ってましたが、結局いつも帽子を被る羽目になってます。
自分で色を入れようか悩んでます。
カット+ハイライトカラー¥15000
リタッチとTOKIO4stepトリートメントのクーポンで予約しました。以前にも同じクーポンを使ったことがありますが、そのときはミストのスチームを当てていただきましたが今回はさっとトリートメント剤を付けて終わりだったように思いました。どのあたりが4stepだったのでしょうか?と後から疑問に思いました。お値段もリーズナブルでリタッチも綺麗にしていただき、そちらは大変満足しております。
リタッチカラー+TOKIO4stepTR\6500
アグ ヘアー ヴェール たつの店(Agu hair vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー