初めて伺いましたが、女性専用美容室ということもあって緊張せずにリラックスして過ごせました。店内は清潔感があり、トイストーリーのグッズが置いてあり、私も好きなので嬉しかったです。施術に関してもカラーで迷いましたが希望を聞きながら対応してくださり、満足の仕上がりでした。
【ご新規様限定】カット+ナノアミノケアカラー+6stepTR¥10900
女性専用美容室 pique alpha 富士店からの返信コメント
うめ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きましたYUMAです。
満足していただけて良かったです♪
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
カラーの変化なども次回の時どうだったか教えていただけたら嬉しいです☆
是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
pique alpha YUMA
今回はいつもよりカットしていただきましたが、理想通りにしていただきありがとうございました☆
【プレゼント付き】カット+髪質改善uptoglossカラー+超音波TR¥16900
ゆか様
満足していただけて良かったです♪
久しぶりにバッサリ切りましたね☆
今回の長さもお似合いです!!
髪の状態も良くなると思います!!!
いつも本当にありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!
pique alpha YUMA
とてもキレイにしていただき、家族も珍しく褒めてくれました!
初めて、白髪染めをお願いしましたが、細かいお願いにも丁寧に対応してくれて、とても満足です!
カット+ナノアミノ白髪染めカラー+6step超音波トリートメント ¥13900
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
早速の口コミの投稿もありがとうございます!
今回もショートウルフで仕上げさせていただきました。
カラーはお久しぶりということで
ベージュ系のカラーをおすすめさせていただきました^^
最初はあまり想像できなかったかと思いますが
仕上がりに満足いただき、ご家族のの評判もよく幸いです♪
またぜひベージュ系のカラーや、ほかの色にも
挑戦してみてくだい^^
HIROMI
施術も丁寧で、お話も楽しくできてとても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定】カット+ナノバブルシャンプー+癒しのヘッドスパ ¥5900
ゆ様
担当させていただきましたYURIです。
スタイルとてもお似合いでした♪
お話私もとっても楽しかったです!
ありがとうございます♪
是非、また担当させていただけたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
pique alpha YURI
さらさらストレートになりました!
またお願いします^ ^
カット+縮毛矯正+6step超音波トリートメント ¥18900
nana様
満足していただけて良かったです♪
サラサラになって扱いやすくなっていただけるかなと思います!!
時間がたって気になる部分がありましたらご相談してください♪
pique alpha YUMA
今回も大満足です!
いつもしたい髪型、髪色にしていただきありがとうございます♪
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術ありがとうございました!
髪も軽くなり朝の支度時間がだいぶ楽になりました。
【プレゼント付き】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TR ¥25000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まな様
今回バッサリと切り雰囲気が変わりましたね!!
とてもお似合いでした♪
髪色も今回はいつもと違った感じにさせていただきました!
長い時間お付き合いしていただきありがとうございました!!
楽しくお話させていただきました!
pique alpha YUMA
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
カット+白髪染めカラー+5step超音波トリートメント ¥12900
たおたお様
満足していただけて良かったです!
その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
気になる部分などございましたら気軽にご相談してくださいね♪
pique alpha YUMA
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
ヘッドスパが気持ちよくて寝落ちしてしまいました笑
話も楽しくて髪もサラサラになって嬉しいです^^*
またよろしくお願いします!!
カット+ナノアミノケアカラー+6step超音波トリートメント ¥12900
ゆゆ様
満足していただけて良かったです!
ヘッドスパスッキリしますよね♪
たまにご褒美に...!!ぜひまたやりましょう!
娘様の初美容室カットも担当させていただきありがとうございます!
また時間も楽しみにしております!
pique alpha YUMA
雰囲気を変えたくて大体のイメージでお願いしました。
お任せででも思い通りのヘアスタイルにしてもらえて満足しています。家族にも友達にも好評です。
hiro様
満足していただけて良かったです♪
久しぶりのスタイルチェンジでしたね!!
お任せさせていただきありがとうございます!!
周りの方からも好評ということで嬉しく思います☆
pique alpha YUMA
間が長くあいてしまいましたが
やっと縮毛とカットをお願いすることができました
とても軽くなり気持ちも軽くなり、、、そしてやっぱり癒していただき楽しい時間でした
毛量増量していてすみません(汗)
また楽しみにお邪魔いたします
娘はやっぱり時間を間違えていたようです
すみません
じゅんじゅん様
満足していただけて良かったです♪
久しぶりに長さも切りましたので扱いやすくなっていただけると思います!
間が空いた分お話が尽きませんね☆
娘様もありがとうございました!
可愛くなりました♪
次回も楽しみに!ご来店お待ちしております!
pique alpha YUMA
丁寧に対応、説明してもらえ安心してお任せできました。
また次もお願いしたいです。
かおり様
満足していただけて良かったです♪
その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
施術の際もしっかりと説明させていただきますので
気軽にご相談してくださいね☆
pique alpha YUMA
カラーで悩んでいたため、しっかり相談して、理想的な髪色になりました!施術中も楽しくおしゃべりして下さり、好みに合わせてスタイリングまでして貰えてとても満足です!
次もお願いしたいと思います!
カット+ケアブリーチWカラー+5step超音波トリートメント ¥18900
カット、カラー、トリートメント、その他
めむ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!担当させていただきましたMIKIです♪
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!
最初のご希望とは違ってしまいましたが、今回のお色もとても大人っぽさが引き立つお色でお似合いでした♪ライブも楽しんできてくださいね!!
pique alpha MIKI
髪質の事をいろいろ教えてもらい、とてもうれしかったです。前髪の仕上がりも本当に満足しています。ありがとうございました。
いつもピケアルファをご愛顧いただきありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございました!
前回担当させていただいたときよりも
髪質がとってもよくなっていてびっくりしました!
おすすめのケア方法を実践してくださって嬉しかったです^^
効果が出ると嬉しいですよね。
この調子で夏を乗り切って、どんどん綺麗にしていきましょう♪
またのご利用をお待ちしております。
HIROMI
髪の毛の悩みをしっかり聞いて下さり、カットして下さいました!いつもなんとなくわかって貰えなくて、モヤモヤしていたのですが、こうするといいですよ、と細かく説明して下さり分かりやすかったです!
いい様
担当させていただきましたYURIです。
スタイルとてもお似合いでした!!
お顔周りで印象ガラッと変わるので
またお気軽にご相談ください♪
pique alpha YURI
満足です!ありがとうございます!かわいいスタッフさんだったのにお名前がわからず申し訳ございません。
【平日ご新規様】カット+カラー+3stepトリートメント \8900
Maa様
満足していただけて良かったです☆
髪の毛の明るさも丁度よかったでしょうか??
また気軽にメンテナンスされにご来店してくださいね!!
是非、次回も担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
pique alpha YUMA
カットも白髪染めも満足してます。
シャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
また伺います。
口コミの投稿もありがとうございました^^
こちらでは初めてのマニキュアをさせていただきましたが
満足いただけたようで幸いです!
髪型も前回から短めのひし形ショートにしていますが
扱いやすいようでよかったです♪
またお時間がある際にはぜひヘッドスパもお試しください^^
HIROMI
今回もとってもキレイに仕上げていただきました!夏の髪のお手入れの仕方も教えてもらって、参考になりました。またお願いしようと思います。
白髪染め+5step超音波トリートメント ¥8900
口コミの投稿もありがとうございました^^
今回はナチュラルな温かみのあるブラウン系のカラーで仕上げさせていただきました。
満足いただけたようで幸いです^^
季節によりお手入れの仕方は変わりますので、まずはこの夏を
ノンストレスで乗り切っていただくため、
お伝えさせていただいたケア方法をお試しください!
またのお越しをお待ちしております^^
HIROMI
本日もありがとうございました。思っていたよりキレイに仕上がっていて嬉しかったです。
カット+カラー+5step超音波トリートメント ¥11900
いつもピケアルファをご愛顧いただきありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございました!
今回は色味をベージュからピンクに変更させていただきました。
つやを出したいというご要望もありましたので
ピンク系のカラーを提案させていただきました^^
肌にもなじんでいましたし、とてもお似合いでした!
気に入っていただけてよかったです♪
髪質もとてもよくなってきています^^
またぜひメンテナンスへお越しください!
HIROMI
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
ピンクシャンプーしつつ綺麗に保ち、周りからも好評で嬉しい限りです。
また最後には巻き方のコツも教えていただき、終始楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!
ゆかりん様
担当させていただきましたYURIです。
満足していただきとても嬉しいです!!
ピンクとってもお似合いでした♪
ウェーブ巻きとっても可愛いのでお家でも是非やってみて下さい♪
こちらこそとても楽しい時間を過ごせました!!
pique alpha YURI
初めて来店して、丁寧な接客で、お任せで、カラーを入れて見ましたが、納得の行く仕上がりで、満足ですし、セットのやり方も教えて下さり、また是非来店したいです。
先日は数ある美容室の中からピケアルファへお越しいただきありがとうございました!
早速の口コミの投稿もありがとうございます^^
今回はハイライトをいれてみたいということで、おまかせでデザインさせていただきました^^
ナチュラルになじむように、でも入れている感じはわかるようにさせていただきましたが
気に入っていただけたようでうれしいです!
お持ち帰りいただいたアッシュシャンプーもぜひお使いください!
長くかわいいカラーが持ちます♪
ウルフスタイルは2か月くらいでのメンテナンスがおすすめですので
ぜひまたご来店くださいませ^^
HIROMI
この度初めて伺いました。
親しみやすく楽しくお話ができました。カラーやカットはもちろん普段のセット方法など相談しやすい雰囲気がとても良かったです!ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9900
ほの様
担当させていただきましたYURIです。
お話とっても楽しかったです!!
グラデーションっぽくなってとってもお似合いでした♪
またお気軽にご相談ください♪
pique alpha YURI
丁寧な施術でとても気持ち良く
仕上がりも満足です。
白髪染め+5step超音波トリートメント ¥8900
まろんちっく様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!
今回は根本だけのカラーでしたが、ご希望に合わせて毛先を塗分けたりもできるのでまた気軽にご相談くださいませ☆
丁寧に施術をすることを心がけておりますのでご安心してご利用ください♪
pique alpha MIKI
色がとってもよかったです!
ナノアミノケアカラー+6step超音波トリートメント ¥9500
たぁ様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!
また何かカラーやヘアスタイルのことで気になることがございましたら何でも気軽にご相談くださいませ!!
pique alpha MIKI
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
カット+5stepトリートメント+ヘッドスパ ¥9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
口コミの投稿もありがとうございました^^
今回は結構ばっさりとカットさせていただきました
まとまりやすい長さがご希望でしたので鎖骨よりも下で
調整させていただいております♪
お手入れもしやすくなったかと思います。
夏のダメージなどもありますのでまたぜひ
ヘッドスパ、トリートメントなどのメンテナンスへお越しくださいませ^^
気になっていた部分を
希望通りに仕上げて頂けたので良かったです。
まゅ様
満足していただけて良かったです♪
しっかりとカウンセリングした上で施術させていただきますので
気軽にご相談してくださいね!
私もご提案させていただきます!!!
pique alpha YUMA
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。初めてハイライトを入れたのですが綺麗に仕上げてくださり雰囲気も変わり嬉しかったです。ホームケアの方法も教えていただいたので綺麗な状態を保てるよう続けたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
そして口コミの投稿もありがとうございます^^
初めてのハイライト、よろこんでいただけてよかったです♪
お伝えさせていただいたカラーシャンプーもぜひ続けていただいて
かわいいスタイルをキープしてください!
またなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^
HIROMI
丁寧かつ親切に対応していただきました。
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^^
ご来店時の様子を見させていただき、よりまとまりやすくなるようカットさせていただきました!
カラーはピンク系に挑戦してみましたが、その後いかがでしたでしょうか?
つや感、透明感が出てとてもかわいくお似合いでした^^
新しいスタイルも楽しんでみてください♪
HIROMI
初めて担当していただきましたが、ヘアスタイルについて相談すると親身に話を聞いてくれとても良かったです。
髪の癖やスタイリングの仕方が全く知識がなかったですが、どうしたらいいかちゃんと教えていただき納得できました。
写真を見せて希望を言ったら細かく聞いて切ってくれたので理想的なヘアスタイルになりました!
満足していただけて良かったです♪
その後扱いやすさなどいかがでしょうか??
また細かなご要望までお応えしたいとおもいますので気軽にご相談してくださいね!!
pique alpha YUMA
どんなスタイルにするか相談しやすいので、とても助かります。
今日もヘッドスパとトリートメントで気分もリフレッシュされました。
またヨロシクお願いします!!
カット+6stepトリートメント+ナノバブルシャンプー+ヘッドスパ ¥10400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マサ様
今回は久しぶりにバッサリでしたね!
前回のカットを考慮して今回切らせていただきました♪
また時間はもっと短くも切り上げられるかなと思いますので
悩んでみてください!!
pique alpha YUMA
今回も綺麗な髪色に仕上げていただき、とても満足です。
ぺんたん様
満足していただけて良かったです♪
その後のカラーの様子はいかがでしょうか??
次回またご要望などございましたらお伝えしていただければと思います☆
pique alpha YUMA
ピケアルファ 富士店(pique alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー