今回の予約は夕方だったのですが、もう既にいろんなお客様の接客をされて、疲れてるはずなのに、疲れた顔も見せず親身になって、どういうスタイルにしたいのか、きちんと聞いてくれてとりかかってくれます。出来上がりも満足で、又、お願いしたくなるお店です。お値段も日立で一番安く丁寧な美容室さんなんじゃないかなあって思います。
◇似合わせ小顔カット+コスメデジタルパーマ+2ステップTr¥10000
カット、パーマ、トリートメント
満足な仕上がりでした。トリートメントもよかったです。
【人気No.2】コスメ縮毛矯正+カット+補修トリートメント ¥13000
とても良かったです。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥3500
フェザーパーマ(特殊パーマ)をお願いしましたが、仕上がりは前回のニュアンスパーマとほぼ同じで、パーマがしっかりかかっているとは言い難い印象でした。施術前に見せた参考写真とも大きく異なり、期待していたスタイルとは違いました。
今回の施術は11500円の特殊パーマでしたが、前回の8000円のニュアンスパーマと比べても仕上がりや施術時間に大きな差は感じられず、その点を事前に説明いただけていたら料金を見直したかったです。
自分が直毛でパーマがかかりづらい髪質なのは理解していますが、他の店舗や同じ店舗の他の方ではもっとしっかりかかった経験があるため、今回の仕上がりには疑問が残りました。また、朝イチの予約だからか対応がやや淡々としており、メニューは2時間と記載がある中、1時間ほどで終了した点にも丁寧さへの不安を覚えました。
正直、口コミを書くかどうか迷いました。お店や担当の方には申し訳ないのですが、今まで美容院で不満を感じることがあっても許容範囲内でしたが、今回はこれまでで一番残念な気持ちになってしまい口コミを書こうと思いました。
今回の体験を踏まえると、今後この店舗を再度利用することはないと思います。
メンズカット+特殊パーマ ¥11500
パーマがうまくかからない髪質だったようで思い描いてたようにはならなかったのですが
前にちゃんと伝えて頂けてたので不満もなく終わることができました。
自分で巻くとやはり痛みがきになるので次回もしっかりトリートメントをして頂こうと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
何度か通わせていただいていますが、今回も希望のカラーになりました。ありがとうございます!また伺わせてください!
【人気No.1】◇透明感×深み!クオルシアカラー+カット+Tr¥8000
親切、丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【人気No.3】ハイライトorインナーカラー+トリートメント¥9900~
今回で、もう4.5回ぐらいだと思いますが、とにかく、こちらの美容師さを達は、お客さんとコミュニケーションとりながら、後接し方だったりをとても大切にしていて、私もこちらの美容院に来た時などに、ほかの美容師さんの仕事ぶりを拝見していますが、いつ、来ても真剣に仕事している姿には本当、頭が下がる思いです。私もこちらの美容院に来た時は、癒しの時間を満喫させていただいております。次回もまた、利用させていただきます。本当にありがとうございました。お仕事頑張ってください。
【人気No.4】◇カット+コスメ縮毛矯正+カラー+Tr ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも、お世話になります!
急な要望でも、適切に対処していただき有り難うございます!
これからも、宜しくお願い致します。
一押しのサロンです!
担当でないスタッフさんたちも感じが良くしていただいてます!
初めて伺いました!
担当のスタイリストさんが明るくて愛想も良く
初めてなのに話しやすかったです。
そして仕上がりが想像以上に良くて
髪のまとまりが全然違すぎてとても驚きました♪
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
Agu hair opall 日立店【アグ ヘアー オパール】からの返信コメント
ちょこたん様
この度はAgu hair opallにご来店頂き誠にありがとうございます。
お手入れがしやすくなったようで、とても嬉しく思います♪
また、雰囲気も良かったとのことで、
少しでもサロンでのお時間を楽しく過ごして頂けたなら良かったです!
次回来店して頂いた際、日頃の髪の悩みなどがありましたら、
遠慮なく教えて頂けたらと思います。
ちょこたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 瀬尾 春彦
伸ばしかけの刈り上げ部分が隠れるようにバッサリ短くカットしていただけて満足です。ありがとうございました。
色々な提案をして下さったり要望を最初にきちんと聞いてくれたので満足した仕上がりになりました。
清楚系が好きな息子からも絶賛でした。
★髪質改善★ULTOWAトリートメント+フルカラー ¥10000
満足いくヘアーにしてもらいました。ありがとうございます。
【人気No.5】◆骨格似合わせ小顔カット+補修型トリートメント¥5000
2回目の利用でしたがなかなか担当スタイリストさんの予約が取れずその間はどこに行ってもヴーんって感じでした。
要望をきちんと細かく聞いてくれて合わせたトリートメントの提案もあり今回も満足の仕上がりです。
雑談もおもしろいので
また担当スタイリストさんの予約が取れる時に伺いたいと思います。
白髪染めリタッチ+トリートメント ¥5500
今回もカラーとカットお願いしました。
毎回色はざっくり、どれくらい切るかも決めずに行きますが、毎回似合うカラーとカットにしてくれます!!
10cm弱切ったけど、こどもは気づかず好評でした(笑)
シャンプーも気持ちよいし、お話も楽しすぎて、毎回心地よい時間を過ごせております。
次は縮毛かな…?次もよろしくお願いします!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7000
あやまま様
カットとカラー、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
10cm切っても気付いてもらえませんでしたか!
次は少しアレンジして気付いてもらえるようにしなくちゃですね笑
縮毛矯正も良いと思います!
時期を見て、乾燥やパサつきが目立ちそうならやってみましょうか!
あやまま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 瀬尾 春彦
引越し先にもAguさんがあったので利用しました!
でも、カラーがあまり明るいものを置いていないみたいで
そこが残念でした!他は皆様優しい接客をされていていい雰囲気のお店でした!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7000
今回も丁寧なカットありがとうございます!産後とても扱いやすい髪型になって嬉しいです(*^^*)育児についてもお話聞いてくださってありがとうございます(^^)また宜しくお願いします♪
すけ様
スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います♪
産後で大変なことも多いでしょうけど、
お子さんにも周りにもきっと頑張りは伝わってますよ!
気持ちが沈んだら是非お話だけでも聞かせて下さいね♪
いつかお子様も連れていらしてください!
すけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 瀬尾 春彦
縮毛矯正をしたが、手入れのしかたから今後の髪型の提案までしてくれました。
料金もお手頃で、長持ちしてくれることを期待しています。
【人気No.2】コスメ縮毛矯正+カット+補修トリートメント ¥12500
毛量カットしていただきました。
自分の毛量と癖毛は熟知してるので
しばらくカットされるのが怖かったのですが
丁寧に施術していただきました。
短くしないで欲しいと伝えたのに短くなってしまいました、、
写真もしっかり見せていたのに。
最後はヘアセットはしてもらえないみたいです
とにかく仕上がりが気に入りませんでした泣
自分の伝え方にも問題はあったのかもしれませんがとてもショックです泣泣
ゆーき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
写真を見せていただいた上で
ご本人のご希望の髪型に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後この方なことがないように気をつけて参ります。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
ご来店ありがとうございました
Agu hair opall
縮毛矯正・カット・カラー全て完璧な仕上がりでした。
カラーの色もすごく綺麗で大満足でした。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
引っ越し後なかなか美容室に行く時間が取れず、随分白髪が目立ってきたのでカラー(白髪染め)をお願いしました。
丁寧に施術していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。
次回は縮毛矯正もお願いしたいと考えています。
かな様
引っ越し後の美容室探しでご来店していただきとても嬉しいです!
縮毛矯正でお待ちしておりますね!
かな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 岩野
髪質の話から色んな話をしながら終始楽しく施術を受けることができました。
料金もこれにした方がお安くできますと教えて頂けて良心的だし
仕上がりも満足していてまた伺いたいなと思いました。
【平日9時~17時限定】カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン ¥5500
メニューを間違えて予約していたようで、快く対応してくださりとても助かりました。カットも丁寧にしていただき満足です。
ただカラーが、私の伝え方が悪かったのか、想像より全体的にかなり暗めに。。今は暗い髪の気分ではないので、早く抜けるといいなと思ってます。次回は根元との染め分けをしてみようかと思います。
◇透明感×深み!クオルシアカラー+3ステップTr ¥7000
希望した髪型にしてくれただけでなく、普段のケアや巻き方等についてのアドバイスもしてくださり大変良かったです。
全体的に丁寧で、また行きたいと思いました!
気になっている所を想像以上に綺麗にカットして頂きありがとうございました!また、最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
すけ様
先日は御来店ありがとうございました!
気になっていらしたところがいい感じになったようで、
とても嬉しく思います♪
また次回もより良く出来るように頑張ります!
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと満足のいく施術でした(*^^*)
今までで1番好みのカラーです。
本当にありがとうございました!
ほなみ様
先日は御来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回は今回よりも更に良いカラーに仕上げられるよう
頑張っていきます!
施術してから数日経ちましたが
縮毛矯正めちゃくちゃいいです!
カラーもとても良い色です。気に入りました!
今回はありがとうございました!
【人気No.4】◇カット+コスメ縮毛矯正+カラー+Tr ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素晴らしいスタイリストデザイナーです。
理想を現実にしてくださる魔法のテクニックでした!
素敵なカラー、カットにして頂きとても満足です!!
アグ ヘアー オパール 日立店(Agu hair opall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー