4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アグ ヘアー オパール 日立店(Agu hair opall)  >

アグ ヘアー オパール ヒタチテン

• 茨城県日立市城南町1-8-15 日立市城南町テナント2F
  • 「日立駅」車7分
  • ねもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:35.0

久しぶりのパーマでしたが…丁寧で、いい感じに仕上げてもらえました。価格も安くて、大満足です。

◇似合わせ小顔カット+コスメデジタルパーマ\7900

• シオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:48.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    なりたい形へ細かく提案して下さり、とても大満足です。
    また利用したいと思います。

【人気No.1】透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6500

Agu hair opall 日立店【アグ ヘアー オパール】からの返信コメント

シオン様
    御来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お手入れしづらくなったらお越し下さい。

御来店お待ちしております。

スタイリスト 岩野

• にゃーknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:21:52.0

今回2回目で、ヘアカラー&カットにしました。
    初めてのピンクブラウンでしたが、程よい感じのピンクになり満足です。
    ブローなどアドバイスもしてくださりありがとうございました!また次回行こうと思っています。

にゃーkn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お色味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    お伝えした乾かし方で悩みや分からないところ等ありましたら、
    是非気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:28.0

以前は別のスタッフさんにやっていただき、今回は担当スタイリストさんに担当していただきました。皆さんとても親切ですし、施術もとても丁寧です。
    お子さん連れのお客さんもいて、私も置いてこれず子供連れて行ったことがあり、柔軟に対応してくれるのもありがたいです。少し遠いんですが、また行きたいと思います。

◇大注目!◇コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+メンテナンスカット \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すず様
    先日は御来店ありがとうございました!

お子様を預けて来れない時もありますよね。
    そんな時は一緒に御来店してください。
    遠くからお越しいただけてとても嬉しいです。

スタイリスト 岩野

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:27:47.0

初めて来店しました。アシスタントさんがおらずスタイリストさんがシャンプーやブローも担当してくださるので、混雑していて少し待ちましたが、ひとりの方が担当してくださるのは安心感があってよかったです。
    カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も細かく確認してくださり、こちらの要望にもアドバイスを交えながら応えていただき、自分ではわからないプロの意見も聞けてとてもよかったです。ハンドブローのポイントも教えていただき、実践したところ翌朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。メンテナンスカットもお願いしたいです。

しま様、ご来店ありがとうございました!

お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    クセが気になるという事で、詳しく気になるポイントを教えて下さったのでわかりやすく施術させていただく事ができました。

セットしづらくなったらまたお越し下さい!

スタイリスト 岩野

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:00.0

星5以外ありえませんね!
    今回も最高でした!!

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のスキャルプケア+カット+眉カット \4000

roy様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    だいぶさっぱりしましたね♪

担当スタイリスト 猪俣健太

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:23:07.0

丁寧なカウンセリングのおかげで難しい髪の状態から満足いく仕上がりにして頂きました!
    スタイリングも細かく教えてくれて本当にありがたかったです!

☆小中高校生限定☆カット+トリートメントorスキャルプケア¥3000

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:23:06.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

なりたいイメージをしっかりヒアリングして受け取ってくださり、且つ前回の施術内容を加味してご提案くださるので安心してお任せできます。

4月に向けて髪が整って気持ちも軽やかになりました。楽しく心地良い時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【超音波TR】クオルシアカラー + カット + 超音波TR  \12700 → \9500

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:07.0

仕事帰りに行ける美容室を探していたのでとても助かります。
    また雰囲気も落ち着いているので気軽に行けて良かったです。。色々と髪の悩みや色具合もいい感じにしていただけてよかったです。

ゆき様こちらこそ先日はありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気になることあれば遠慮なく言って下さいね♪

体調お大事にして下さい^_^

• 鹿君さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:58.0

とにかく短めに、あとはお任せでというお願いをしました。
     結果は、大満足!
     整髪にも手間がかからないよう配慮いただき、スッキリとした印象になりました。
     髪色も真っ黒一歩手前の落ち着いた色で問題なし。
     次回は、少し明るめにしてもらおうかな。

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&フルカラー☆ \5900

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:31.0

初めて来店しました。
    落ち着いていて静かな雰囲気のお店で良かったです。
    カラーやカットの要望も丁寧にどうするか聞いて下さり、大変満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひつじ様、御来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またの御来店の際にご要望などありましたらお申し付けください。

お待ちしております。

スタイリスト 岩野

• かじめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:43.0

今回もめちゃくちゃ素敵に仕上げて頂きました!

冬のせいなのか髪が傷みすぎ&バサバサすぎて
    傷んでいる所を切って頂こうと思ったのですが、
    いろいろ髪に関する知識を教えて頂き、それならと
    トリートメント付きのメンテナンスカットにしました!
    ちょこっと切っても普通は通常料金取られますが、
    こちらはトリートメントついてなんと7000未満!
    他のお店では考えられないな~~と感動しました!
    そして仕上がりもめちゃくちゃ可愛い( ;  ; )
    いつもぼんやりしたイメージで行ってしまうのですが
    毎回しっくり来る髪型にしてくれます!!
    カラーも最高すぎました!
    また3ヶ月後よろしくお願いします(*^_^*)

• きょろっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:07.0

来店2回目です。前回とてもカットが良かったので今回はカット、カラーをお願いしました。
    カットもカラーもイメージしていた通りでとても素敵な仕上がりに満足しました。
    スタイリングもしやすいです。

きょろっち様、御来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーという事でしたが、お気に召していただけてとても嬉しいです!
    伸びてお手入れしづらくなったらまた御来店ください。
    お待ちしております。

スタイリスト 岩野

• alniyatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:54.0

いつも希望のカラーやイメージを伝えるのが苦手で困ってしまうのですが、色々と話をしながら素人にも分かりやすく説明して貰えて安心してお任せ出来ました。
    顔周りの髪をほんの少し切ってもらっただけで全然違ってビックリ!やっぱりプロは凄いなと。
    予約のコースとは違う内容に変更していただいてとても良かったです!次回はオイル購入したいです。
    また来月お願いします

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:03.0

ショートボブ似合うか不安でしたが家族に今までで一番似合ってるって言ってもらいました!!
    行ってよかったです!

【人気No.5】◆骨格似合わせ小顔カット+補修型トリートメント\5000

あーちゃん様先日はありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのショートボブ気に入っていただいたようでよかったです♪
    メンテナンスは1ヶ月から2ヶ月以内がオススメとなってます!

またの機会ありましたらよろしくお願いします!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:35:09.0

カラーはいつも綺麗に仕上げてくれ、持ちもすごく良かったです。カットも今の長さでは望んでいるスタイルは難しいですと言ってもらい、次に行ったときに期待以上の仕上がりにしてくれました。説明いただけるので安心してお任せできます!素人ながらにとても技術が高いように思います。そして安いです!いつもありがとうございます。

【人気No.2】◇透明感×深み!クオルシアカラー+カット+Tr¥7900

• ジェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:40.0

とても良かったです!
    時期的にいつも行っている美容室の予約が取れず、初めての利用。
    今までは最終的に自分でスタイリングして調整していましたが、都度イメージを共有しながらカットしてもらい、満足のいく仕上がりになりました。
    カットのコンサルといった印象。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3500

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:27:06.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。1週間経ってみての感想はすでに白髪が目立ち始めてきました。髪色は施術前の髪色に近くしたいと希望でしたが結果黒に近く残念です。白髪染めで明るくするのは限界があると思いますが次回は少し明るめを希望します。店内の雰囲気やタブレットで読める本などはとても良かったです。今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

てる様、御来店ありがとうございました。

ご希望の髪色に出来ず申し訳ございませんでした。
    次回はご希望にそえるよう努めさせていただきます。

スタイリスト 岩野

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:21:09.0

本日。丁寧にカラーリングとカットをありがとうございました。
    色々と希望を言ってますが、良く聞いて頂き、とても満足です。また、宜しくお願いいたします。

【大人可愛いがコンセプト】カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン \5000

さんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回はトーンを少し明るめで染めたのでしばらくは様子見ですね^ ^
    染まりが悪そうであれば戻すのも検討しましょう!
    気になることがあればまたご相談下さい!

担当スタイリスト 猪俣健太

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:32.0

全体的に終始雑な作業な方でした。
    カラー、シャンプー、トリートメントの流しの水が顔にかかりそうな位強くて、リラックスするどころソワソワしました。

メンテナンスカットで毛先揃える程度でしたが
    最後に揃っているかの確認もしない。
    やる気を全く感じませんでした。
    以前担当してくれた他の美容師さん達が丁寧にしてくれたので安心して再訪したのに、今回大変がっかりしました。

【綺麗に髪を伸ばす】メンテカット+フルカラー+トリートメント \6900

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:28.0

カラーの色の聞き方とか、染め方が雑でびっくりしてたら、温かい飲み物を頼んだのに、時間が経ったあと、冷たいのですが…ってどおしますか?とか、すみません。とかなく勝手においていった。
    トイレに行ったら朝イチの予約だったので、アタシが最初に使ったのに、トイレットペーパーが全然なくて、案の定なくなっても替えがないから困りました。
    美容室に約2時間くらいいたけど、アタシ1人しかお客さんもいない、誰も来ない、こんな美容室初めてです。
    仕上がって鏡でよく見たら顔の横とか色々なところにカラー剤がついてて、とるのに大変でした。本当にびっくりしました。頭皮も痛いし、こんな美容室は初めてです。2度と行かない。

この度は御来店ありがとうございました。

カラーなど雑に施術したつもりはないのですが、不愉快にさせてしまった事申し訳ありません。
    ドリンクサーバーの調子が悪かった為お時間がかかってしまい、調子が悪く冷たい飲み物しか出なかった事お伝えしたのですが、説明不足で申し訳ありません。
    スタッフがその時間1人だった為、ご予約をお取りしてるのものり様だけだったのでその様な事になってしまいました。
    トイレットペーパーも確認不足で申し訳ありません。
    カラー塗布中に頭皮がしみるなどお伝えしていただければ早めに流すなど相談させて頂けたと思います。

今後気をつけて参ります。申し訳ありませんでした。

スタイリスト  岩野

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:46:57.0

本日はありがとうございました。
    髪質の相談も親身に教えて下さり嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しています!またよろしくお願いします。

高濃度水素/髪質改善 ULTOWA/ウルトワTR+メンテナンスCut \6900~

りん様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して気に入っていただいたようで良かったです♪
    髪質改善は1~2ヶ月周期で継続していただけるとより効果を持続できるのでオススメです^_^

担当スタイリスト 猪俣健太

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:07:43.0

なりたい髪型、髪色を伝えたがなかなか理解してもらえなかった。

予約時にアプリで「静かに過ごしたい」を選択していたが、かなり話しかけられた。

今まで行った美容室ではあったカラー時の耳カバー、リンスがなかった。

料金はとても安くてそこはいいと思った。

はち様

この度はAgu hairにご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご協力感謝しております。
    その後、お手入れ等でご不便はございませんか?
    日頃のスタイリングでわからない事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

口頭では正確に理解できているか不鮮明な為、少しでもと思い、
    お話から何かヒントを得られれば・・・と
    色々話しかけてしまいました。申し訳ございません。

シャンプー中ではなるべく話をしないようにとしておりますので、
    もしかしたらリンス施術にお声がけしなかったかもしれません。
    しかしながら、リンスを忘れる事はございませんので、ご安心ください。

他社さまとやり方の差異や、解決出来る様なスタイルをご提案出来る様、努めて参ります。
    今後もより一層ご満足頂けるプライスと技術提供致します。

スタッフ一同今後もお客様へより一層高い満足度をご提供出来る様に技術
    サービス面.心地の良い時間を追求し与えられる様に今後も精進して参ります。

何よりも、今後の課題となる口コミを書いて頂き大変感しております。
    またのご用命をお待ちしております。。

担当 佐藤 千空

• みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:54:15.0

私の希望通りのカットとカラーでとても良かったです

髪のことで色々お話も聞けて助かりました
    またお世話になるのでよろしくお願いします

• miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:07.0

先日はありがとうございました。アドバイスなどたくさんいただいて、仕上がりもとてもよくて、大満足でした!周りの人にも褒めてもらえて嬉しかったです!次回、またよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:10.0

夜遅くまでやってくれててとても助かります。
    また色々と髪のアドバイス、ありがとうございます。おかげさまで傷んでる髪もなくなり指通りが良くなりました!
    またよろしくお願いします

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの方徐々に馴染ませていきましょうね^_^
    フルカラーの時はトリートメントなどもするとなお指通りが違いますよ♪

担当スタイリスト 猪俣健太

• ヒヨリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 07:52:48.0

なりたい髪型の画像を見せたら巻きやすさ等も考慮して画像通りの仕上がりにしてくれました!!
    カット中のお話も楽しかったです!!

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:10:43.0

髪型やカラーの相談を熱心に聞いてくださり、理想通りの髪型にしてもらえました!カラーも初挑戦の色ですが、いい感じでこれから色が落ちていく経過も楽しみです。いつも楽しく利用させてもらっています。

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:33:56.0

県北エリアだと、トップの技術を持っていると思います!
    男女問わず自信持っておすすめします!

ryo様いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

恐れ多いお言葉ありがとうございます(_ _)
    これからも技術共に日々精進してまいりますのでまたよろしくお願いします♪

担当スタイリスト 猪俣健太

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:35:40.0

今回初めての担当の方でした。

前回違う担当の方に桜色っぽい明るめのピンクに染めて頂きとっても満足でした!
    自分で色をもたせるためにピンクシャンプーをしてたのですが色ムラができてしまっていました。
    そして今回のカラーのイメージは前回と同じ画像を見せてこんな感じの色でとオーダーしました。
    ピンクシャンプーで色ムラができているため濃い部分の色に近いピンクに染めると担当さんから言われて承諾はしました。
    しかし仕上がりがほぼ赤紫でした。
    染めてる時のカラー剤の色から大丈夫かなと思っていたのですが何も言えず。
    これがピンクなの?と言うくらいの色でした。
    ピンクシャンプーで濃くなったところの色よりも全然紫に近い感じでショックでした。
    前回明るいピンクにして頂いた担当さんがいればなと思いました。
    旅行に行く前に根元も伸びてきて黒いし、いい色で行きたいなと思って染めに行ったのですが、仕上がりがとても残念でこの髪色で行きたくないなと思いました。
    その場でもう少し明るくして欲しいと言えば良かったのですがはっきり言えない性格のため言えませんでした。
    今回は残念でした。

【大注目!外国人風】ブリーチonカラー+カット+シェーナTr ◇16000円◇

アグ ヘアー オパール 日立店(Agu hair opall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー