3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. アグ ヘアー ミヤン 香椎千早2号店(Agu hair miyan)  >
アグ ヘアー ミヤン 香椎千早2号店(Agu hair miyan)のお店ロゴ

アグ ヘアー ミヤン カシイチハヤニゴウテン

• 福岡県福岡市東区千早5-13-14 サリーチェ香椎102号
  • 「香椎宮前駅」徒歩4分、「西鉄香椎駅」徒歩4分、「香椎駅」徒歩5分

moさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

とっても大満足です!!!!カラーを決める際も希望のカラーからじぶんに合ったカラーを提案してくださったり、カットの際も似合うカットを提案してくださり、とても理想通りのカットとカラーです!!!産後で前髪が気になっていたのですが、全く気にならなくなりました!!シャンプーもとても気持ちよく、リピしたいです!!
    また、施術中の会話も楽しく居心地の良い空間でした!!
    ぜひ、またお願いしたいです!!ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+カラー+プリフィカ2step Tr¥5900

Agu hair miyan 香椎千早2号店【アグ ヘアー ミヤン】からの返信コメント

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また是非いらしてください。

高橋賢人

• yuu-kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

とても話しやすくてよかったと娘が喜んで帰ってきました。

• かみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに、とても素敵に仕上げてくださいました。
    カラーもカットも大満足で、とても扱いやすくなりました。

人気NO1【贅沢PLAN☆】カット+カラー+2stepTr¥6900

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

自分の顔に合うように髪を切ってくれて、仕上がりが想像してたレイヤーボブそのものですごく満足です!
    笑顔ではなしてくれて、楽しかったし、面白かったです。また行きたいと思いました!

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

前回がとても良くてリピートしました。今回もカウンセリングをしっかりして頂き、カタログを見ながらイメージ通りにカットして貰いとても満足しています。カウンセリングと接客がとても丁寧で安心してお任せできます。スタイリストさんの雰囲気がとても柔らかいのでお話も楽しくできました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ2stepトリートメント¥5000

• なのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

2回目でした。仕上がりに満足です。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット¥5900

来月もよろしくお願いいたします\(^o^)/

高橋賢人

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

今回も楽しくお話ししながら、満足のいくカットをしていただきました。
    またお願いします^_^

まり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回かなりのイメージチェンジになりましたね。とてもお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair 浦川

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

イメージをあまり決めずに行きましたが、カットもカラーも細かくご提案いただきとても満足するスタイルにしていただきました!
    いろいろと細やかな希望や制限がありましたが丁寧に聞いてくださり、予想以上に良い仕上がりにしていただけて本当に満足です。会話もとても楽しかったので、是非またお願いしたいです!

高橋賢人

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

親切丁寧でした、ありがとうございました。

高橋賢人

• GonGonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回もカットもカラーも一つ一つ丁寧に相談に乗っていただき、とても素敵な仕上がりに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/

高橋賢人

• サリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

とても気に入りました!またお願いします(* ̄∀ ̄)

サリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けていたようで安心いたしました。

またお会いできるのをたのしみにしております!

AGU hair 浦川

• ミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

いつも仕上がりはお任せしてますが、翌日逢った人たちから、若くなった、つやつやしてきれいね、素敵な髪形似合ってるね。等々絶賛でした。これからもよろしくお願いします。

ミン様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    ミンさんにこれからも褒められヘアを提供できるようがんばります♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

agu hair 池田 静

• れくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

パーマのおかげで、簡単にスタイリングができます!

【クオライン】デジタルパーマ+カット ¥ 10900

[施術メニュー] カット、パーマ

れく様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!
    お手入れしやすくなって安心いたしました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

アグヘアー担当花田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

自分に合うヘアカラーを提案してくださり、すごく好みのカラーになりました!ありがとうございました♪

高橋賢人

• なのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

カラーが抜けてパサついてました。トリートメントをしっかりしたかったので、初めて一番いいトリートメント。1か月持つと言われたから、楽しみたい。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしています!

中野

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

雰囲気よく、いろいろスタイルのこと話してもらってうまいことしてもらいました。ありがとうございますまた利用させて下さい

メンズ【身だしなみコース】cut+ヘッドスパ+アイブロウ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています!

中野

• セルマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

初手からタメ語を使われて驚きました。初めて対応する客をちゃん付けで呼ぶのもやめた方がいいと思います。
    施術に関しては縮毛矯正(リタッチ)で4時間と、かなり時間がかかっていました。(何もしていない待機時間がかなり長く、他のお客様も待たされていた感じです)
    ここの美容室はリピートしていましたが、もう行かないと思います。

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正+2stepTr¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、よりスムーズなサービス提供を目指してまいります。

• まりメッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

こちらからの相談、季節の進み具合や髪の毛の調子を加味しながらしっかりカウンセリングしてくださるので、いつも何の不安もなく安心して施術して頂けます。
    髪質も扱いやすくなり、周りの方々に髪が綺麗だと褒められて嬉しい限りです。

【髪質改善☆】カット+トレンドカラー+「TOKIO」Tr¥10900

まりメッコ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今年の夏は湿度も高い そして紫外線も強い中ご自宅でのヘアケアも丁寧にしていただき
    本当にありがとうございます♪
    まりメッコさんが褒められるヘアスタイルをこれからもご一緒に作らせていただけるとうれしいです♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

agu hair 池田 静

• いなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/2

抽象的なイメージでも汲み取ってくださり、とてもありがたかったです!
    慣れない長さだったので、扱いに悩んでいましたが、ケアが楽になりました。
    美容院があまり得意ではなかったですが、とても楽しく過ごせました。次回はトリートメントもお願いしたいです!またよろしくお願いいたします。

高橋賢人

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/29

初めて担当していただきましたが、後悔しました。
    思い切ってバッサリカットしてもらいましたが髪型気にいりませんでしたが、カラーは良かったです。こちらには何回か来店した事がありますが普段であれば膝の上に置くクッションをくれたり途中で飲料水の提供がありますが一切なし。おかげで3時間も喉がカラカラの状態でした。会話の中でかなり髪が傷んでる、ダメージを受けてるとダイレクトに言われショックを受けました。接客業なら言葉を選んでコミュニケーションを取るべきでは?傲慢な態度に配慮のなさが目立ちました。初めて美容室で不快な思いをしました。二度と来店しません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

縮毛矯正はダメージを伴う施術ですので、仕上がりのイメージに基づいて毛髪の状況に応じたトリートメントをご提案させていただいております。

ご予算のご都合があるという事でしたので、ご説明をさせていただいつもりでしたが、不快な思いをさせてしまいました。

ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上等に努めて参ります。

ドリンクサービス等は感染症対策のためにお出ししない期間がございます。
    しかしながら、配慮が足りなかった事も重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

高橋賢人

• GonGonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

色々相談しながら最後は素敵なスタイルに仕上げて頂きました。ホームケアの方法も教わり、普段のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

高橋賢人

• ユーカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

久しぶりのパーマでしたが理想のウェーブや私の好みを丁寧にくみ取っていただき思い通りの仕上がりに大満足です。
    施術だけでなく全ての所作がとても丁寧で優しく、いつもお客様を大切にされているんだろうなと感じました。
    会社のイベントのヘアアレンジの相談にものっていただき、一生懸命に答えて下さる姿勢が印象的でした。
    2拠点勤務で大変なこともあるかと思いますが、是非今後も千早まで通っていただきたいです。

【クオライン】デジタルパーマ+カット ¥ 10900

[施術メニュー] カット、パーマ

ユーカリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミまでいただき、励みになります。ありがとうございます!

また是非次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair  浦川

• GONUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/23

前髪縮毛をしていただきありがとうございました。自分の髪質の特徴や今後の手入れの仕方なども教えてくださりとても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

高橋賢人

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

本日は、きれいで扱いやすい髪の毛にしていただきありがとうございました!!
    大まかなイメージを汲み取っていただけて、どうしたら1番きれいに見えるかを一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです!

【最高級ダメージ軽減】カット+イルミナカラー+「TOKIO」Tr¥13900

高橋賢人

• みはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/14

黒く染めるために行きました!
    仕上がりは地毛と同じ色で境目も分からなくとても満足のいく色味でした!また行きたいです!

【カラーだけしたい方に】フルカラー+プリフィカ2step Tr¥7000→¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

高橋賢人

• macky3668さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

とても丁寧な説明と納得のいく施術で楽しい美容時間になりました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+プリフィカ2step Tr¥10200→¥5900

macky3668様
    この度は担当させて頂きありがとうございました!
    前髪の具合はいかがでしょうか?
    結んでいない時も結んだときも似合う前髪を作らせていただきました。
    スタイリングを楽しんでいただけたらうれしいです!
    困った時などはいつでもご相談ください♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    agu hair 池田 静

• なのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/10

初めましてでした。毎回、違いますが…丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの願いも叶い本当にありがとうございました♪

今日の朝の大雨に遭ったけど、何とかキープできました!

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

雨すごかったですね!(T ^ T)

高橋賢人

• クーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/9

今回も素敵な色に仕上げていただきありがとうございました

【髪質改善メニュー】フルカラー+プリフィカ4step Tr¥11000→¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アグヘアー ミヤン

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

適度な距離感でお話しもでき、いろんなアドバイスもいただけたので、満足です。
    初めて行ったため、お店の前が駐車場だと勘違いして停めてしまいましたが、別のお店の駐車場だったようなので、初めて行かれる方はお気をつけ下さい。

人気NO1【贅沢PLAN☆】カット+カラー+2stepTr¥12200→¥6900

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

駐車場の件、ご丁寧にありがとうございます。

アグヘアー ザック
    高橋賢人

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/3

担当スタイリストさんがとても落ち着いた雰囲気の方で良かったです。
    お話もすごく楽しかったです。
    1点、顔についた髪の毛にもうちょっと気配りがあればなーというところはありましたが、総合的には満足でした!
    ありがとうございました^ ^

まり様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

こちらもお話し楽しくさせていただきありがとうございました!

また是非次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair 浦川

アグ ヘアー ミヤン 香椎千早2号店(Agu hair miyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー