3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポノ(pono)  >

美容室pono

ビヨウシツポノ

• 熊本県宇城市小川町河江1048-1
  • 小川(熊本)駅から1.6km。3号線沿いめし勝小川店駐車場内。
  • ちぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:31:49.0

いつもありがとうございます
    また次も可愛くしてください!!

カラー+カット+3stepトリートメント(炭酸泉込)

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:05.0

今回もカラー、カットが素晴らしいです。ありがとうございます。

カラー+カット+3stepトリートメント(炭酸泉込)

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:48:58.0

初めて利用させていただき、緊張していたのですが、心地よいおしゃれな空間で癒される時間を過ごせました。
    全体のバランスの提案あり、一つ一つ確認し進めていただき、丁寧な対応と仕上がりスタイルにとても満足しています。シャンプーも気持ちよく、寝そうになりました笑
    スタイリング方法も教えていただき実践しています。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【簡単スタイリング☆】パーマ+カット+3stepトリートメント(炭酸泉込み)

• ちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:38.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!!
    またお願いします

• RINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:46:18.0

伝えたイメージをうまくくみとって頂き、イメージ通りに仕上がりに大満足です!ハイライトデビューに、こちらを選んでよかったです!巻き髪にもしていただき、気分も上がりました!ありがとうございました!

透明感カラー+ハイライト+3stepトリートメント(炭酸泉込み)

• ノダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:46.0

とても感じの良い接客で、ヘアスタイルもイメージに近く仕上げて頂きました。
    有り難うございました。

【白髪染めの方おすすめ】艶髪クレイカラー+カット+酵素スパ(炭酸泉込)

• ちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:58:26.0

いつもありがとうございます!!
    納得のいってなかった髪型を
    綺麗にしていただきとても気持ちが上がりました
    また宜しくお願いします!

カラー+カット+3stepトリートメント(炭酸泉込)

• ゆみにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:41:35.0

久しぶりの利用でした。
    お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ました。
    髪の仕上がりも最高です!

また来ます!

【平日限定】カラー+カット(炭酸泉込み)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:24.0

先日はありがとうございました。ご提案のもと、当初の予定より短めにカットしていただいたのですが結果大満足です。安心してお任せできましたし、お気に入りのヘアスタイルになりました(^ ^)また次回もよろしくお願いいたします。

ゆー様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    こちらこそ、ゆー様に似合うかもと思った提案で、急遽短くなりすいません。
    喜んでいただき大変嬉しいです(^^)
    新しい髪型も楽しんでお過ごしください♪

スタイリスト 塚本

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:43.0

いきなりの予約しでも、楽しく過ごせました。ありがとうございます

インナーカラー+カラー+カット+3stepトリートメント(炭酸泉込み)

えり様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    インナーカラー楽しんで頂けていると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-21 07:21:51.0

バッチリ仕上げていただき、ありがとうございました。

土地勘のない私に、地元のことをいろいろとご教示いただき、大変助かります!笑笑

来月もよろしくお願いします。

美容室ponoからの返信コメント

先日は嬉しい口コミ&ご来店有難うございました(^^)

こちらこそ県外のお話しも聞かせて頂きいつも楽しいです。

寒いので、体調お気をつけてお過ごしください。

スタイリスト塚本

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:23:27.0

先日はお世話になりました!
    仕事の関係であまり派手には出来ない髪色ですが、アドバイスをいただきながら、とても可愛くて綺麗なインナーカラーになりました。長時間となってしまいましたが、最後まで丁寧に施術・対応していただきありがとうございました!

ブリーチ+カラー+3stepトリートメント

ちぃちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    2回ブリーチだった為、お時間とりましたが、ご満足いただき大変嬉しいです!!
    可愛い髪型で、旅行も正月休みもお楽しみください♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

スタイリスト 塚本

• ねじまき鳥さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:57:46.0

今回も、満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

来月もよろしくお願いいたします。

ねじまき鳥様

ご来店&口コミありがとうございました。
    いつもと違う雰囲気の店内でしたが、落ち着いて過ごせましたでしょうか?
    来月もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-15 21:18:29.0

今回2回目です。
    仕上がり具合が最高に気に入ってます!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    自宅でのセットのやり方も、丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

来月もよろしくお願いしますねー

ねじまき鳥様

2回目のご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スタイリング剤の扱い方で疑問等ございましたら、次にご来店の際、遠慮なくおっしゃってください。無理しないようにマラソン大会の練習頑張ってください。
    来月のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 19:20:58.0

久しぶりに行けました!!
    お昼どきに行って申し訳なかったです(´>ω<`)
    毎度仕上がりも満足で今回も楽しいひとときを
    過ごさせていただきました☆
    またお願いします(^O^)/♪

きいろ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも珍しいお話し聞けて、楽しませて頂いております。仕上がりも満足頂いたみたいで嬉しいです。
    またいつでもご連絡ください♪お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-13 13:20:41.0

初めてカットしていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、大変満足してます。

お店の雰囲気も良く、男性が初めての美容室に行く際は、かなり緊張したりしますが…
    色々と気を遣っていただいたおかげで、そんなに緊張せずに、リラックスできました。

ねじまき鳥様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので、ご要望をくみとれていれば幸いです。次回ご来店の際扱いづらいところなどありましたら、ご遠慮なくお伝えください(^^)
    ご自宅との距離もある様なので、次回ご来店の際もお気をつけてお越しください。

スタイリスト 塚本

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:54:50.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    落ち着いた雰囲気で丁寧に希望を聞いてくださり、パーマの具合も満足です。傷んでた髪もトリートメントで潤って艶々になりました。ありがとうございます。

とり様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    初めて施術させていただいたので、扱いにくいところ等ございませんでしたか?
    次回来店される際ご遠慮なくお伝えください。
    ヘアカラーの件も、気になればご相談お待ちしております♪

スタイリスト 塚本

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:55:33.0

担当スタイリストさん
    お疲れ様です!
    家から近いのでまた来ますね!

[施術メニュー] ヘアセット

みなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお話しできて楽しかったです。
    またいつでもお待ちしてます♪

スタイリスト 塚本

• もこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 19:23:05.0

とても丁寧で落ち着いてカットして貰えました
    お客様目線だと思いました
    とても良かったです
    有難うございました

もこちゃん様

ご親戚の方も美容師さんのようなので、また時間の合う時にはお待ちご来店お待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:17:21.0

カラーしましたが色むらがヤバいです。表面だけがどんどん赤くなってきてバサバサです(泣)

ハル様

せっかくお越しくださったのに、ご満足頂けず大変申し訳ありません。
    当店は、ご利用後気になる事がありましたら、1週間以内にご連絡頂けると対応させて頂きます。
    今回は説明不足で、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-02 22:10:40.0

今回は小学生の子どもたち2人をお願いしました!
    子どもたちもバッサリいくので
    緊張気味だったけど可愛くなって大喜び★
    周りからも大好評でした(*^^)
    次こそは私をお願いしますね|д・)笑

きいろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お嬢さん達のスタイルチェンジにたずさわらせて頂き光栄でした(^^)
    またお時間取れた際、ゆっくりくつろぎに来てください。
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 22:27:20.0

今回は母がお世話になりました!
    無理な要望にも快く応えて下さり助かりました( ;ω; )
    次は私と娘達もよろしくお願いしまーす!★

きいろ様

先日はご来店&ご紹介ありがとうございました(^^)
    こちらこそ時間がなく、あわただしい対応になった為、大変申し訳ございませんでした。
    今度は、お嬢様達のカット楽しみにしております(^^)
    いつもありがとうございます!!

スタイリスト 塚本

• しょここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:57:04.0

美容室もおちついた雰囲気でなかなか良いところでした。素早くカットパーマとマツゲパーマとしていただき気持ちよく帰れました。次回は白髪染めしてもらいたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しょここ様

その後、髪型、まつ毛はいかがでしたでしょうか?
    初めての担当させて頂いたので、もしまだ伝え損なった点、上手くできない点ございましたら、お気軽にお申し出ください(^^)

スタイリスト 塚本

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:27:09.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気も良く、従業員の方の接客も良くて、とてもリラックスできました。髪型も思っていた通りに仕上げて頂き満足しました。酵素スパも気持ち良かったです。
    また、利用したいです。

ともぞう様

初めてのご来店で、イメージチェンジさせていただきありがとうございます。
    久しぶりの長さで、扱いづらいところ等ございませんでしたでしょうか?
    また気になる箇所ございましたら、ご相談のれる嬉しいです♪

美容室pono 塚本

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 04:34:24.0

久しぶりの縮毛矯正で口コミを見て期待して行ったのですが出来上がりの時点でかかりが弱すぎかな?とは思ったのですが強めは嫌な事を言っていたし仕方ないのかなと思いました。お店の方もかけ直ししますとも言ってくれていたので安心し帰りました。やはり次の日シャンプー後にほぼ縮毛矯正は取れていて髪はいつもの広がりを見せてしまっていて別日にカラーの予約をし縮毛矯正のお直しも一緒にしてもらおうと思いしてもらえるかメールをしたのですが返信も来ず身内に不幸がありキャンセルする事になりました。キャンセル後電話があってたようなのですが気づいた時は夜遅かったのでこちらからは連絡しませんでした。カラーのみで予約をしたので縮毛矯正を一緒にできるかわからなかったのでメールをしたのに予約の前日のキャンセルする夕方まで何の連絡もないのに不誠実さを感じました。この髪の出来上がりとお店の方の対応にただただ残念です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みっちゃん様

先日は、こちらの不手際でご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    カラーの予約の際に、縮毛矯正のお直しのご相談の件も、予約時の【ご要望・ご相談】の欄に記載いただいておりましたが、詳細を見落としており、連絡が遅くなってしまったことを深くお詫び致します。
    改めてご対応させて頂きたく存じます。

スタイリスト 塚本

• イシャーニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 00:01:51.0

初めてのご来店で外国人だから少し緊張しましたがスタイリストさんとたくさんお話ができて緊張もすぐなくなりました。色々なことを優しく相談できてありがとうごさいました。カラーとカットの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

イシャーニ様

慣れない髪質でしたので、お時間おかけして大変申し訳ありませんでした。
    お話ししたことのない国籍の方で、楽しかったです。
    縮毛矯正でストレートもいいけど、綺麗なクセなので、ムースをつけてパーマみたいなヘアスタイルも素敵だと思います(^^)いつでもご相談ください。
    ご来店&口コミありがとうございました。

スタイリスト 塚本

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:17:51.0

はじめて利用させていただきました。しっかりと料金を提示していただき安心してカット等お任せできました。
    数日は(自分でオーダーしといて)髪色暗くしすぎたかな~と思っていましたが、一週間程たった今日いい具合に変化してます。切ってすぐも今も周囲の反応も良いです(*^^*)
    また、シャンプー良い力加減でとても気持ち良かったです。
    これからも通いたいなと思いますので、その際はよろしくお願いします!

ごん様

初めてのご来店で、ばっさりイメチェンさせて頂きありがとうございました。
    色の落ちやすそうな髪質でしたので、暗めに色を入れたこともあり、少し暗く感じてしまわれたみたいで申し訳ありません。
    その後落ちつかれて、周囲の反応も良いご様子で、当店としても嬉しいです(^^)
    クセもお有りになられたので、次回ご来店の際は、クセの気になるところを伝えて頂けると、もっと扱いやすいスタイルになると思います。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 塚本

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:54:38.0

色々迷ってるのにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、感謝です。

まー様

こちらこそ、お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
    おすすめ頂いたお店ぜひ行かせてもらいます♪
    またヘアスタイルについてのご要望あればいつでもお待ちしております(^^)

スタイリスト 塚本

• しのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:10.0

とても雰囲気も良く、相談しながら切って頂けるので仕上がりに大変満足してます。

しのりん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お悩みご相談頂き、毎回喜んで頂けてありがたい限りでございます!
    またいつでもスタイルご相談ください。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 塚本

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:13:34.0

今回、髪の毛がかなり傷んでいたこともあってバッサリ切りましたが、友だちからも好評でした(*^^*)
    髪や頭皮のこともとても気にかけてくださり、カラーも縮毛も久々に満足しました!
    また伺わせていただきます!

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての美容室なのに、イメチェン任せていただきありがとうございました!
    お友達にも好評頂き当店も嬉しいです♪内巻きでも、外巻きでも、ハーフアップ等アレンジの効く髪型ですので、服装に合わせアレンジして楽しんでくださいね♪

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー