全ての工程が丁寧でした。ゆったりとした動作でしたが変に時間が掛かったりもせず思ったより早く終わりました。シャンプーの時も手つきが優しく途中で寝そうになったくらいです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【ご新規様お試し】カット+カラー+TOKIOトリートメント
娘のカットをお願いしました。
本人とスタイリストさんで話しながら、仕上がりを決めて貰いました。前髪も可愛く仕上がっていました。
少しコミュ症の娘ですが、気さくに話して貰えて良かったようです。また利用したいと思います。
『新規・野崎ジュニアスタイリスト』指名限定 カット \3000
丁寧なご対応でのカット、ありがとうございました!
今回、こちらの美容院には初めて伺ったのですが、カットを行う前に、私がしたいと考えている髪型のメリット、デメリットや私の髪質についてスタイリストさんから、丁寧に説明してくださったおかげで、初めての美容院でも安心することができました。また、カットをしている途中に、スタイリストさんから髪の量が私の要望と同じであるか、確認していただき、私の要望に合わせたカットを行おうとしてくれたことが嬉しかったです!加えて、縮毛矯正を受ける可能性がある私に合わせて、縮毛矯正がかかりやすいよう、髪型を作ってくださったところも嬉しかったです!
また、機会があれば、伺いたいと思う美容院とスタイリストさんでした!!
カット \4000
満足な出来上がりだったのでまた利用したいです
【メンズ限定】カット+パーマ \9500
CS made by SHACHU 川崎店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント
さやと様
この度はご来店そして素敵な口コミ頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
今回大幅なイメージチェンジとてもお似合いでした!
次回は伸ばすとのことなのでケアなどしっかりしつつ伸ばしていきましょう!
また次回宜しくお願い致します!
木村
丁寧な接客をしてくださいました。
カット \4000
今回も良い感じに仕上げて下さいました。
優しい話し方で接遇も満足感しかないです。
とにかくセットがしやすく、伸びても汚らしくないので助かります。ハゲるまで通おうと思います。
【メンズ限定】フルカラー+カット+トリートメントor炭酸スパ¥7500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
切りっぱなしボブにしてみたくて、なんとか伸ばして切りに行きました。
綺麗にハイライトを入れてもらって、カラーはお任せでお願いして大満足の仕上がりでした!
居心地が良くてアイロンされながらウトウトしてしまいました。
また伸びたらお願いします!
ハイライト20枚+フルカラー+カット+内部補修3stepトリートメント \16000
いつもお世話になっております!
今回は酸熱トリートメントに変更させていただきましたがとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
またお願いいたします!
トリートメント
施術前の相談から最後までとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます!
Lili様
この度はご来店そして素敵な口コミ頂きありがとうございます!
今回の接客ご満足いただき誠にありがとうございます!
その後色落ちはいかがでしょうか??
また機会があれば趣味のお話きかせてください!
次回も機会があれば何卒よろしくお願いします!
木村
今まで通っていた美容院がなくなってしまい、こちらのサイトでこのサロンを見つけ、お願いいたしました。
担当のスタイリストさんは、丁寧に話をきいてくださり、的確に私の希望をとらえ、最後の仕上がりも大満足。
施術前に、かかる時間の説明があり次の予定を決めるのに参考になりました。
また私は、美容室では静かに過ごしたいタイプなので、予約する際にその旨をコメントしましたが、当日、何も伝えなくとも静かに施術してくださったので、大変居心地がよく、疲れませんでした。
全体的に満点で、今後もこちらでお願いしたいと思います。
今日も髪の状態はバッチリです。
次回もよろしくお願いいたします。
【新規】ハイライト20枚+フルカラー+カット+内部補修トリートメント\15000
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!おすすめします!Good!
『新規・木村ジュニアスタイリスト』指名限定 カット \3000
jessica様
この度はご来店そして素敵な口コミ頂きありがとうございます!
今回、接客や仕上がりに満足していただけたようでとても光栄に思います!
更に満足していただけるように頑張らせていただきますので次回、
ご来店される際また料理の話などできたら嬉しく思います!
木村
髪色のこだわりはなかったのですが、色むらが気になっていたのでカラーをお願いしました。どれぐらいのカラーになるかということと、提示したイメージ写真ぐらいになるにはどうすれば良いか教えていただきありがとうございました。またお願いします。
フルカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き) \8000
ゆうき様
この度はご来店そして素敵な口コミ頂きありがとうございます!
今後お好みのカラーに向けて、ダメージや色むら等を考慮していろんな色を楽しみながら染めていけたらと思います!
またご来店していただいた際は音楽の話聞かせてください!
2回目です!
前回も今回もキレイにカットしていただけて嬉しいです!
丁寧にありがとうございました!また伺います!
カット \4000
ま様こんにちは!
担当させていただいている長谷川です!
長谷川
カウンセリングからとても丁寧で、今の髪の状態や今後のライフスタイル等を考えて最適なヘアスタイル、カラーを提案していただきました。仕上がりも綺麗で良い気分転換になりました。ありがとうございました!
K様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを通してライフスタイルに合ったご提案ができたこと、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
気分転換のお手伝いができたことも何よりです。
今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね。
こちらこそ、ありがとうございました!
村田勝也
とてもきれいに染めていただき大満足です!
かなちゃん様こんにちは!
担当させていただいた長谷川です!
カラーの仕上がりも満足していただき、
お忙しい中お褒めの口コミも書いていただき大変嬉しく思います!
長谷川
今回は、バタフライカットにしたくてお願いしました。
ボリュームが出過ぎないように考慮してカットしていただけて
希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
ヘアカラーもお任せでお願いしましたが、数日たって色落ちも良い感じです♪
ヘアスタイルもカラーも好みを汲み取って頂けるので、安心してお任せ出来ます。
フルカラー+カット+内部補修3stepトリートメント \9000
さと様こんにちは!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿も大変嬉しく思います(^ ^)
今回のカラーはお任せでとの事でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
長谷川
いつもお世話になっています!
今回半年くらい間が空いてしまったのですが、、インナーカラーも綺麗に染めていただき、嬉しいです^^
また、よろしくお願いいたします!
インナーカラー+フルカラー+カット \13500
シズカ様こんにちは!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿も大変嬉しく思います(^ ^)
久しぶりにシズカ様にお会いできてとても嬉しかったです!
長谷川
ダブルカラーとトリートメントとカットをして頂きました。
初めて行く場所だったので最初は少し心配でしたが
とてもこだわりを持って素敵な仕上がりにして頂いて
個人的には今までで1番納得のいく髪色・髪型になりました。
本当にありがとうございました。
【新規】ケアブリーチ+フルカラー+カット+内部補修トリートメント\15000
ちゃんみお様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあった中、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
髪色・髪型ともに“今までで1番”とのお言葉は、何より励みになります。
これからもよりご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
こちらこそ、ありがとうございました!
村田勝也
親身に相談に乗っていただき、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
インナーカラー+フルカラー+カット \13500
のの様
この度はご来店そして素敵な口コミ頂きありがとうございます!
今回はできる限り明るくベージュ系にさせていただきましたので色落ちてきて色味を変えたいなどありましたらその際は、ご希望通りに行くように相談しながら施術させていただきますので機会があれば何卒よろしくお願いします!
木村
カットもブリーチもとても満足できました。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもブリーチもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もさらにご期待に応えられるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
野崎
とくに何も決めておらずほとんどお任せだったのですがとても満足いく仕上がりでした^ ^
色々お話しもできてリフレッシュにもなり良かったです!
ありがとうございました!!!
フルカラー+カット \8000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お任せいただけた中でご満足いただけたとのこと、嬉しく思います!
施術中も色々とお話しできて、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
野崎
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
またよろしくおねがいします。
フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \10000
coo様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう、しっかりサポートさせていただきます。
村田勝也
スッキリさっぱり、カッコよく仕上げて頂きました。
また次回も宜しくお願い致します。
カット \4000
なるだい様こんにちは!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿も大変嬉しく思います(^ ^)
夏らしくサッパリしてより素敵になりましたね!!
長谷川
こちらの相談に乗りながらいろいろとご提案してくださいました!
暑いのでバッサリいけてよかったですー!
カット \4000
良い色に仕上げて頂きました。
【メンズ限定】ケアブリーチorハイライト+フルカラー+カット \13000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
グレーカラー、とてもお似合いでした!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
野崎
遅い時間に伺ったのですが、丁寧に対応していただきました。
髪色に迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、自分が思い描いていた通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。仕上がりだけでなく、会話も楽しく時間があっという間でした。ありがとうございました。
フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \10000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
こちらこそ、大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました♪
野崎
初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリング、カット、カラーしてくださり可愛くして頂きました!最後までこうしたいっていうわがままを聞いてくださりありがとうございました...!
朝イチに行ったのですが、カットされた髪の毛が床に結構パラパラおちていたりトイレの洗面台に水滴が結構ついてるのだけ少し気になりました..でもそれくらいで、担当さんはとっても素敵でした。ありがとうございました!
【新規】ダメージ削減イノアカラー+カット \9000
えりー様
この度はご来店そして素敵な口コミ頂きありがとうございます!
まず室内の管理不足そしてお手洗いの掃除不足により不快に思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回の口コミを真摯に受け止めサロンスタッフにも共有し今後このようなことがないように努めてまいりますので何卒よろしくお願いします。
根元のリタッチとカットをお願いしました。
リタッチは綺麗にできていたので満足です。ありがとうございます。
ただ、施術には関係ないのですが、朝伺った時点で御手洗の洗面台や便器が汚れていたので、お掃除された方がいいかと思います。
また、物が倒れたり落としたりして大きな音がでた時は「失礼いたしました」の一言があるだけでだいぶ印象が変わるかと思います。
【新規】リタッチカラー+カット \5000
とっても大満足な仕上がりです。おすすめシャンプー試してみようかと思います!
ゆうか様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
おすすめのシャンプーもぜひお試しくださいね。髪や頭皮の状態に合わせて使うと、さらに仕上がりが良くなると思います。
ご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください!
村田勝也
カットとシャンプーをお願いしました。
当日の急な予約にも関わらず、丁寧にこちらの要望を聞いていただき、施術していただきました。
こちらが持っていった髪型の写真のイメージになるにはどうしたら良いかや、普段結んでいるか/コテは使うか等こちらの日常生活をイメージしてカットをしていただけた印象です。また、ヘアセットの仕方も教えていただけて有り難かったです。
カット \4000
M・O様こんにちは!
担当させていただいた長谷川です!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
長谷川
シーエスメイド バイ シャチュー 川崎店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー