4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーエスメイド バイ シャチュー 川崎店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102
  • 川崎駅徒歩7分、八丁畷駅徒歩9分、京急川崎駅徒歩10分
  • STさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:36.0

今回は前回よりも少し明るめのカラーリングにしていただいて白髪ともなじみが良く気に入りました。前髪も5ミリ単位で提案してくれて丁寧に対応して下さいました。軽くしすぎない程度にセニングしていただいたので帽子を被った時に収まりが良かったです。今度は暑くなるのでショートにしようかなと思っています。

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:15.0

リクエスト通りのカラーに染めてくださいました!
    またお願いしたいです!

フルカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き) \8000

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:45:25.0

ブリーチのリタッチ、カラー、カットでお世話になりました。リタッチ部分と差ができないよう、いつも希望通りに仕上げていただき、大満足です。
    本当に上手だと思います!ありがとうございました。

フルカラー+カット \7000

CS made by SHACHU 川崎店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

きき様

当店のサービスに大満足いただけたご様子、心より感謝申し上げます。

お客様がご希望通りのスタイルに仕上がり、当店の技術にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。いつもご要望を的確にお伝えくださるきき様のおかげで、私たちスタイリストもより良いサービスを提供することができます。

次回もきき様のご期待に応えられるよう心がけて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:58:48.0

お店、担当さんともにリピートです。
    初めてTOKIOトリートメントをしてみました、髪の手触りがサラサラで天使の輪っかもできて大満足です。
    カットカラーもこちらの要望を良い感じに汲み取って進めてもらえるので助かります!

• 00syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:05.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    レイヤーや量も程よくセットもしやすいのでしばらく快適に過ごせそうです
    ありがとうございましたm

カット \4000

00sy様

当店への口コミ投稿、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝いたします。当店ではお客様に快適に過ごしていただけるヘアスタイルを提供することを心がけておりますので、今回のレイヤーや量についてのご感想も大変嬉しく思います。

これからも00sy様が満足するサービスを提供できるよう努力してまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• るりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:54.0

最初のカウンセリングでこちらの要望にしっかり耳を傾けてくれて寄り添ってくださり、説明も丁寧にしてくれて希望の色に近づけてくれました(^^)色々なアドバイスもくれて、カリスマ性を感じました!ありがとうございます

【新規】ハイライト20枚+フルカラー+カット+内部補修トリートメント\15000

るり様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。私たちのカウンセリングがるり様にご満足いただけて何よりでございます。うまくるり様の希望を形にすることができ、喜んでいただけたとのこと、私たちも心から嬉しく思っております。次回のご来店時も、さらに近い色目を出せるよう努力いたします。

また、私たちのことを'カリスマ性を感じました'とお言葉いただき、大変嬉しく思います。これからもるり様に良いご提案ができるよう努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:27:46.0

今日はありがとうございました!
    前回は初ハイライトでとても良く仕上げてもらい、今回はおまかせでカラーをしてもらいましたが大満足です(^^)
    カットも希望通りの髪型にしてもらいました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのハイライトやお任せカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、カットについてもご希望通りの仕上がりだったとのこと、スタイリストとしてもうれしい限りです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

m(__)m

• ゆたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:34:20.0

初めて行って、自分の希望をあまり上手く伝えれなかったのですが、思っていた色と長さになってめちゃくちゃ気に入っています!
    また次も行こうと思います

ゆたか様

この度は初めて当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

また、ご自身の希望を上手く伝えられなかったにも関わらず、ご満足いただき大変うれしく思います。当店では、お客様一人一人の要望をしっかりと受け止め、理想のスタイルを実現することを使命としています。

次回もゆたか様の美を引き立てるようなスタイル提案をさせていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

心に残る美容体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• さちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:05:11.0

何となくのイメージで美容院に行くことが多いのですが、細かくカウンセリングしていただいて、そのお陰もあってか満足のいく仕上がりになりました。
    また、大変楽しい時間でした。ありがとうございます。

さちゅ様

この度は当店をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当店のカウンセリングがお気に召したようで、とてもうれしく思います。

私たちは全てのお客様に最適なヘアスタイルを提供できるよう、カウンセリングには特に力を入れております。その結果、さちゅ様が満足のいく仕上がりになったと伺えて大変嬉しく思っております。

また、お楽しみいただけたとのお言葉も大変嬉しいです。さちゅ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 砂肝さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:54.0

初めての利用で少し緊張しましたが、素敵なお姉さんの接客で楽しく過ごせました!
    朝早くからお邪魔しましたが素敵な仕上がりでとても大大満足しました!
    自分の伝え方が下手くそだったので長さは思ったより短くなっちゃいましたが汗
    顔周りのレイヤーもかわいすぎて毎日楽しいですありがとうございました!
    また絶対伺います!

砂肝様

この度は初めての利用、且つ朝早くからのご来店、また素晴らしいレビューを頂き、誠にありがとうございました。「楽しい」、「満足」、「大大満足」など、砂肝様の喜びの言葉が私たちスタッフの一番の励みとなります。髪の長さがご希望と若干違ったようで申し訳ありません。次回のご来店時にはその点もキチンと調整させていただきます。顔周りのレイヤーがお気に入りいただいたようで何よりです。これからも砂肝様が毎日楽しく過ごせるようなスタイルを提供できるよう、尽力いたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

• アイルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:16.0

雰囲気も良くとても綺麗に染めて頂きました

アイル様

この度は当店でご利用いただき、またその後ご感想を頂戴しましたこと、誠にありがとうございます。

雰囲気や仕上がりに気に入っていただけたとのお言葉、本当にうれしく思います。当店での施術がアイル様の美しさを引き立てる一助となれたと感じます。今後もアイル様の魅力を最大限に引き出すスタイリングを心掛けてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• 緑さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:20:08.0

今回の仕上がりも大満足です。

フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \10000

緑様

この度は当店でのご利用、そしてお褒めのお言葉まで頂きまして、心から感謝申し上げます。私たちスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。今回の仕上がりに大満足いただけて何よりです。緑様の髪質やお好みを理解し、それに合ったスタイルを提案することで、より良い仕上がりになるように心がけております。緑様が当店でリラックスして美容体験を楽しんでいただけるよう、これからもサービス向上に全力を尽くしてまいります。引き続き緑様の美しさを引き立てるお手伝いができますことを、スタッフ一同、楽しみにしております。

• 海辺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:18.0

綺麗な色に仕上げていただきました。

海辺様

お忙しい中、口コミにてご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。綺麗なカラーに仕上がったとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

私たちは、海辺様ひとりひとりが満足いただけるよう、技術とサービスに日々努めてまいります。その中で、海辺様からの暖かいご感想をいただけることは、大変励みとなっております。

次回のご来店でも、海辺様の期待に添えるよう尽力いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• みゆたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:49.0

平日の夕方に行きました。
    オープンしたてだからか、ほぼ貸し切りでした!
    綺麗で静かで、美容院あるあるのガチャガチャした感じがなくて良かったです。
    とにかく毛量多い+中途半端に集中して生えた白髪にストレスMAXでしたが、こんな髪でもバッチリ悩み解決するくらい、理想に近いカットしてもらえました!
    思い切ったショートでしたが、担当スタイリストさんも自信満々?に対応してくれて神でしたー!笑
    会話もほどほどに楽しくしつこくなくお喋りさせてもらえたので、個人的には接客もカットもどちらも満足でした!
    当日もお伝えしましたが、カラーはもう少し勢いのある色にしちゃっても良かったかもですが、またお願いしに行きますので次はガッツリグリーン系アッシュでお願いします!
    その前に待てずにホームカラーしたらごめんなさい!
    そして、予約内容間違えたのに、スムーズに電話対応してくれて時間も調整していただけた女性の方も感謝です!

イヤリングカラー+フルカラー+カット \13000

みゆたろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お喜びの言葉をいただき、大変うれしく思います。

ショートカットを気に入っていただき、私たちも自信をもってご提供することができました。

また、ホームカラーについては、みゆたろ様のご希望に沿うようなカラー提案ができてなかったと感じ、反省しております。

次回のご来店時には、ガッツリグリーン系アッシュでご提案させていただきます。

• Neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:02.0

レイヤーカットがいい感じでした。ありがとうございます!

Nene様

この度は、レイヤーカットをお楽しみいただき、そして温かなコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。Nene様が当店のカットを気に入ってくださったこと、大変嬉しく思います。お客様の満足が私たちの最大の喜びであり、これからもNene様が気に入り、自信をもってお出かけできるヘアスタイル提供に努めてまいります。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sky18さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:03:32.0

行ける日はたまたまいつもお願いしてる美容師さんとのスケジュールが合わなかったため、
    違う方にやってもらいました。

当日、予定通り3分遅れて大変失礼しました。

気になった点
    1、カット+リタッチカラー+シャンプーを1時間以内で終わらせたほどお急ぎだったようで…鏡の右側にある時計を気にする素振りもありました。
    2、今回はオイルやブローに関する意志確認も何もなく、担当の方は急いでるようだったので、自分からは聞けず、オイル&ブローなしで帰宅。
    3、枝毛カットもお願いしたのですが、ドライヤー時間込みで15で完了し、帰宅後に確認したら枝毛は改善されていませんでした。
    4、リタッチ白髪染(黒)をお願いしたのですが、今回の仕上げは根元だけ明るくて赤みがかかり、白髪もちらほら見える状態です。

は…

明るくしてみたい願望や髪の毛を少しすいてほしい願望も全部やめたほうがいいですねと終わらされ…
    挙句後頭部の仕上がりチェックの時、鏡を持ってきてくださって、私は右をパッと見て、左を確認しようとしたん瞬間に鏡を下ろされました…
    まあ、スピーディー。笑

とにかく雑な扱いされたとしか思えない体験でした。

フルカラー+カット+内部補修3stepトリートメント \8000

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:45:31.0

前回の美容院でとんでもなくスカスカにされ、そのせいか髪も痛んでしまい、前髪も伸ばしていると伝えていたのに切られてしまい、本当に出歩くのが嫌になっていた2ヶ月でしたが、こちらのお店に来て、私が悩んでいた事に気づいてくださりとても救われました。娘も一緒にカットカラーをお願いしたにも関わらず2時間程で全て仕上げてくださり、娘も仕上がりに大変満足していたのでとても喜んでいます。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

【新規】透明感アディクシーカラー+カット \7500

しぃ様

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

先日は、私たちのお店にご来店いただき、かつ嬉しいレビューをいただき感謝致します。

お嬢様と共にお越しいただき、とても光栄です。引き続き、お二人が笑顔になれるようなサービスを心掛けて参ります。

前回の美容院での不満について申し訳なく思っておりますが、これを機に、しぃ様の髪の健康を一緒に考えていきましょう。

次回のご来店も、しぃ様にとって心地良い時間となるよう最善を尽くします。

心よりお待ちしております。

• 小麦小太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:39.0

前髪カットのみでしたが、要望に応えてくださり、とっても気に入っています。丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)

小麦小太郎様

この度は当店にお越しいただき、また嬉しいレビューをありがとうございます。

小麦小太郎様が前髪カットに満足していただけたようで、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。小麦小太郎様のご要望に応えられるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。

何か気になる点や、さらなるご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。小麦小太郎様の更なるご満足のため、全力でサポートします。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• uuuuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:59.0

美容院選びにことごとく失敗していましたが、
    久しぶりにとても満足させてくれる美容院に巡り会えました!

担当の方も退屈させることなく接客してくれて充実した時間を過ごせました。

仕上がりも大変満足しています。今後もよろしくお願いします!!

• Toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 06:05:45.0

とても雰囲気が良くて染める時も痛みがなく綺麗な仕上がりだったのでよかったです!

To様

当店へのご来店、並びに嬉しい口コミをいただき、深く感謝いたします。当店の雰囲気や、お客様のお髪へのダメージを極力抑えつつ美しい仕上がりを目指すカラーリングサービスが、To様にご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。これからもTo様の美しさを一層引き立てることができるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• H.Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:29.0

綺麗に均一にカラーしてもらいました!またお願いしたいです。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:51.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明でしたが、それより、
    私の髪質に合う提案型でお願いしますと伝えると、そのように対応してくれました。
    縮毛、カラー、をお願いしたにもかかわらず、
    トリートメント効果が絶大で、いつも以上に
    艶感があり満足しています。

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+内部補修3stepトリートメント \15500

• m.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:49.0

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!
    イメージ通りのカラーで良かったです。

また、髪のアレンジも教えていただき
    今日から頑張って練習してみます。

フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \10000

• あちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:11:28.0

親子で行きました2人分で失礼します。
    とても仕上がりがよく双方とても満足しています。
    何日か経ちましたが、色のもちもいいです。
    白髪は生え際に生えてくるのは仕方ないですが、全体的にちゃんとぼけるようにハイライトの色合いや太さなど調節頂き本人も大満足のようです。
    ただ、何故かシャワー台の方に行くと異常な寒気がすると、、、私もそう思いました母とは相談せず寒いですか?どお気遣いの言葉を頂いたのですが、母は更年期なのでとよく分からない返事をしてしまいました。
    シャワーがぬるかった?冷たかった?そうで、なんかそこだけが気になると、、その場でいえずごめんなさい
    言えばすんなり聞いていただけたと思います
    技術センス共に素晴らしいお店です
    友人や娘にもおすすめしたいと思いました!

ハイライト20枚+フルカラー+カット+内部補修3stepトリートメント \16000

あちゅ様

当店でのサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

特に色もちの良さや、白髪対策に対するお喜びのお言葉、ありがとうございます。当店では髪への配慮だけでなく、あちゅ様方が過ごしやすい空間ビルドにも心がけております。ただ、シャワー周りの寒さについては失礼致しました。早急に環境を見直し、快適に過ごしていただけるよう改善いたします。

ご指摘いただき、誠にありがとうございます。ぜひ、友人や娘様とも一緒に再度ご来店頂けますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 01:41:18.0

とってもかわいい色にしてもらいました
    美容師さんも気さくな方で気兼ねなくお話できて良かったです
    気軽に行ける距離で良心的なお値段でかわいいお店を見つけられて嬉しいです!

ru様

クチコミへの投稿もうれしいです!

すごくお似合いのカラーでかわいかったです(^-^)
    カラーシャンプーなど使って頂くとカラー持ちもよくなると思います♪
    何かありましたら気軽にご相談ください!

Yuuka

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:06.0

初めて行きましたが、カウンセリングの際に丁寧に説明していただきわかりやすかったです。綺麗にカラーしていただきありがとうございます。トリートメントもやりましたがツヤツヤになり手触りが良くなりました!

らん様

改めて、当店のカラーリングとトリートメント、そしてカウンセリングに関するご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。私たちスタイリストが一番に心がけているのは、らん様のようなお客様に満足いただけるような施術と、それを実現するための良質なカウンセリングです。今回、らん様がツヤツヤの髪に満足いただけたご様子、心から嬉しく思います。また、らん様からのご感想をスタッフ全員で共有し、今後も質の高い施術を提供できるよう、日々の業務に邁進していきます。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひてさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:48:27.0

担当していただいた方がとても雰囲気のいい方で、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    いつも初めて行く美容室では、これ言えば良かったかなとか後で後悔することもあるのですが、とても話しやすい空気で要望を全て聞いてもらえたのが良かったです。
    カラーも想像してたよりずっと綺麗な色で、カットは揃えるくらいでしたがとてもまとまりやすくなり満足しています。トリートメントもつけたので2、3日経ってもツヤツヤな自分の髪を見て嬉しくなります。
    心身共にリフレッシュでき素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!

ひて様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お声をいただいた感想について、スタッフ全員で共有させていただきました。

カウンセリングを通じてひて様のご希望をしっかりと汲み取ることができ、満足いっていただけたこと、大変うれしく思います。

また、カラーリングとカットがお気に召していただけ、心地よい時間を過ごしていただけたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。

次回のご来店も、ひて様にとって素晴らしい体験となるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

• しょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:57.0

良い色にして頂きました。有難うございます。

【メンズ限定】ケアブリーチorハイライト+フルカラー+カット \13000

しょうへい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミへの投稿もうれしいです!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください♪

Yuuka

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:58:07.0

メニューを間違えて 予約してしまいました。
    当日 急な追加を 快く対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとっても満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】リタッチカラー+外部補修トリートメント \6000

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:02:37.0

今回伸ばした髪をばっさりいこうとおもい緊張していたのですが、落ち着く店内と担当の方との楽しいお話で最高な時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!

カット \4000

みな様

今回は当店をご利用いただき、心から感謝しております。髪を大きくイメージチェンジする際のお気持ち、すごく理解できます。その上で、当店の空間やお話を楽しみながら、リラックスして時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

仕上がりについても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。また次回も笑顔でお出迎えできるよう、全力でサポートさせていただきます。これからも当店をよろしくお願い申し上げます。

シーエスメイド バイ シャチュー 川崎店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー