かわくて綺麗なスタイリストの方に対応していただきました。
いつも、したいカラーの色をなかなか上手に伝えられなくて、仕上がりも満足いくことが少なく、悩みの1つでした。
担当スタイリストさんは、少し会話しただけで、どのようなのが好みか察してくださり、なりたいカラーを提案してもらいました。
仕上がりも大満足です!通い続けたいです!
イノアカラー+カット \8500
CS made by SHACHU 川崎店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント
くま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
くま様の髪のお悩みやお顔立ちからくま様に似合いそうなスタイルを
提案させて頂いたのですが、仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
またお悩みや扱いづらい所等ありましたら遠慮なくお問い合わせくださいね!
次回またくま様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
長谷川
はじめて行ったのですが髪の悩み相談、各トリートメントの違いなども教えてくださり対応もとても丁寧でした。髪もグレーぽく暗くできて満足です!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
トリートメントも満足いただけて嬉しく思います。
寒色系のお色のご相談またお待ちしております。
指名料はかかりませんのでぜひ次回のご来店もお待ちしております。
初めて来店しました。
髪の悩みなど親身に聞いてくださりありがとうございます。
カットとトリートメント仕上がり素敵です。
あれから1週間ほど経ちますが、髪の毛お手入れしやすく毎日テンション上がります。
また今週お伺いします。
今回はカラーとトリートメントよろしくお願いします!
【新規】TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き) \3500
カット、トリートメント、その他
ティピン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
次はカラーの時にお会いできるのを楽しみにしております♪
またお悩みや気になる所等ありましたら遠慮なくお問い合わせくださいね!
次回またティピン様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
長谷川
現在の髪質からこれからのケアについてのアドバイスをして貰えた。また、自分の顔の形に合う髪型を意識してカットしてくれたので良かった。
カット \4000
この度はご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございました。
カラー特化サロンではありますが、カットしに来ていただけるお客様も同じくらいの大切にしております。
このような口コミ大変喜ばしいです。
またの機会に担当できることを心よりお待ちしております。
CS madebySHACHU川崎 針貝
今まで自分がやりたかったカラーに対して、他の美容院では無かったアドバイスを色々としてくださり、提案もしてくださりとても有難くとても良かったです!
サービスの飲み物もペットボトルというのがとても嬉しいですね!
またお願いしたいと思います☆
【新規】ハイライト20枚+フルカラー+カット+内部補修トリートメント\15000
よっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの方も大変嬉しいです!!
その後スタイルはいかがでしょうか?
お悩みございましたら、いつでもご相談くださいね!
またお待ちしております!!
CS made by SHACHU
初めて利用させて頂きました。とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいです。
【新規】フルカラー+カット \6000
あけみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
次回またあけみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
長谷川
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ました!
丁寧かつ迅速で仕上がりも大満足ですし、やりたいデザインを汲み取って下さり嬉しかったです♪
また宜しくお願い致します!
フルカラー+カット+内部補修3stepトリートメント \8000
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミの投稿もいただきありがとうございます。また大変喜ばしい口コミも投稿いただきありがとうございます。
今回私が提案させていただいたスタイル気に入っていただけたようで大変うれしいです。
当店ではカウンセリングを第一にやれることを提案させていただいております。
ずっと通っていただけるようなそんなお店にしていきたいと思っております。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
CS madebySHACHU 針貝
髪へのダメージや不安な事をご相談させてもらうとアドバイスを下さり、とても丁寧に対応していただけました!また是非伺います。ありがとうございました^^
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ダメージのご心配があったのでまたぜひご相談お待ちしております。
間をあけてまたブリーチの色を楽しみましょう。
曖昧な注文でお任せしてしまいましたが、可愛くして頂けました!
アドバイスも頂けて良かったです。
私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。
まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店いただけることを心よりお待ちしております!
当店ではカウンセリングを第一にやりたいスタイルを提示しお客様に通っていただけるようなサロンにしていきたいです。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
CS madebySHACHU川崎 針貝
カウンセリングで髪の状態などの相談を親身に聞いて施術してくださりました。
自分でも分かる程に傷んだ状態の髪でもしっかりと希望通りのスタイリングをして頂きました!ありがとうございます!!
お店の雰囲気も良いしスタイリストさんとのお話も楽しかったです!
【新規】ケアブリーチ+フルカラー+カット+内部補修トリートメント\15000
担当者 店長 江森
根本のブリーチが少し心配だったみたいなのでま少し時間をあけていただければ
可能ですのでま気軽にご相談お待ちしております。
お店の雰囲気すごく好きでした!
思った以上に仕上がりも良くまた行きたいです!
【新規】フルカラー+カット \6000
みき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
またお悩みや気になる所等、感想など是非次回お聞かせください!
長谷川
お時間が少しすぎてしまいましたが、快く受け入れてくださり、終始明るい雰囲気で手際も良くとても満足して帰ることができました!
丁寧かつスピーディーで初めてのお店で少し心配もありましたが、希望する色にもしっかりとしていただき、伺って良かったです!
フルカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き) \8000
はにー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
トリートメントもしっかりしたのでサラサラになりましたね♪
またお悩みや気になる所等ありましたら遠慮なくお問い合わせください!
長谷川
今回初めてお世話になりました!
人生で2回目のカラーでしたが、色々分からなかったことを丁寧に教えて頂きました。
仕上がりも満足です!
【新規】フルカラー+カット \6000
まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
CS madebySHACHU 針貝
お任せでいい感じにしてくれました。
【新規】フルカラー+カット \6000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
同時にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが感謝しかございません。
当店としてもまだまだ成長中の未熟な部分もございますので
この様なお言葉は大変励みになります。
これからも引き続き当店が成長していき
またお客様にお会いできることを楽しみに日々営業していきます。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
髪型もカラーも良い感じに仕上げてくださいました。
インナーカラーのためのブリーチ回数も
髪の痛みを考慮した上で丁寧に相談に乗っていただけて良かったです。
フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \10000
みさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
ブリーチは毛先まで何度も繰り返してしまうと切れ毛やパサつきなどの
ダメージに繋がりますので、髪を綺麗に保ちつつヘアスタイルも
楽しんでいきましょう♪
長谷川
カットとトリートメントお願いしました。
大満足です。サラサラになりました。
髪を扱いやすくなりました!
場所は駅から少し離れていますが、
できたばかりの建物できれいです。入り口探すのに少し迷いましたが駐車場の間?に入口がありました。
店内もモノトーンで落ち着きます。
BGMも、心地いいです。
また伺います。よろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
イソップ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの方も大変嬉しいです!!
その後スタイルはいかがでしょうか?
お悩みございましたら、いつでもご相談くださいね!
またお待ちしております!!
CS made by SHACHU
久々のブリーチでしたが色々ご相談に乗ってもらえたので迷わずお願いできました。
最後も素敵にセットしていただきありがとうございました。
担当者 店長 江森
その後色落ちなどはいかがでしょうか?
久々のブリーチとのことでしたのでまた何かあればご相談お待ちしております。
入店してすぐ、しばらくお待ちくださいと言われ、椅子に座って待っていました。待てども他の店員さんは出てこず、予約した時間から30分ほど経ち、前のお客さんが帰ってすぐに席に誘導されました。その日は1人で営業されていたようで、前のお客さんに時間がかかっていたようです。
予定がなかったので大丈夫でしたが、こういう場合は前のお客さんとの間に余裕を設けるべきかなと感じました。私が予約したのが前日夜だったのもあるかもですが。
カウンセリングは丁寧で、普段困っているこなどを確認してくださり、理想のスタイルを引き出してくれた感じがありました。
技術面は問題なく、コミュニケーションも適度に取ってくださり、リラックスした時間が過ごせました。
カット後、カラーの待ち時間にタブレットを貸していただきました。お話も楽しかったので平気でしたが、早く読みたい人もいるかと思うので、最初に貸していただけると良かったかな。電波が悪いのか表示されるまでに時間がかかり、パラパラ読み進めることは出来ませんでした。
時間以外は気になる点がなかったし、比較的予約が取りやすそうなので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ケアブリーチ+フルカラー+カット+内部補修トリートメント \16000
はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まずお忙しい中お時間通りに来て頂いたのにも関わらず長時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。こちらの時間管理不足によりはる様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、非常に申し訳なく感じております。予約時間枠の調整徹底して参りたいと思います。貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございます。
仕上がりの方は喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
またお悩みや気になる所等ありましたら遠慮なくお問い合わせください。
ネット環境の方も見直して参ります。
また機会がありましたら是非ご来店頂けたらと思います。
長谷川
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
私の髪がスーパーロングのためとても長い時間お手を煩わせてしまいましたが、お話も楽しくあっという間に感じました。
素敵なスタイルにしていただけて大満足です。
みいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
初の全頭ブリーチでガラッと印象が変わり、イメチェンになりましたね♪
こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせて頂いてありがとうございました!
長谷川
急遽予約をして、カットとカラーをしていただきました。
ふんわりと髪の要望をしたのにも関わらず
めちゃめちゃ可愛い髪にしていただきました!
また今度はインナーカラーをしていただきたいです~!
【新規】アディクシーカラー+カット \7500
CS madebySHACHU 針貝
初めて伺いましたが、色々なオーダーにも全て応えてくれ、したい髪型にしてくださいました!技術も高く、リーズナブルで、とても満足でした。ありがとうございました。
フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \10000
先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
綺麗な色が入って良かったです!とても可愛くなりましたね。カラーはメンテナンスがとても大切なので是非またトリートメント等お得なクーポンご用意しておりますのでご利用ください!季節感もしっかり出せるようなカラー配合もどんどん提供したいと思ってますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
CS madebySHACHU 川崎 針貝
表に看板がなかったので迷ってしまいましたが、施術はとても丁寧で
カラーリングやカットのこちらの意向を確認したうえで、詳細を説明
していただいたので、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
【新規】フルカラー+カット \6000
プヨン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
長谷川
とても丁寧な対応と、楽しい雰囲気作り、満足のいく仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
でんでん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
今回は毛先をブリーチし、雰囲気を変えて印象もガラッと変わりましたね♪
楽しいお話も沢山聞かせて頂けて私自身も楽しませて頂きました!
長谷川
色合いも決めずにいったものの、うまくアシストしながら嫌な顔せずに一緒に選んでくださりありがとうございます。なんとなくそんな感じで~と決めた色がうまく残ってくれなかったですが、色落ち経過もいい感じです。またお願いします!
【新規】アディクシーカラー+カット \7500
嬉しい口コミ、有難う御座いました!
諸事情で予約時間に遅れてしまいましたが、柔軟に対応下さり、その後施術もとても丁寧にヒアリングの上で満足な仕上がりにして頂き大変ありがとうございました。
また利用する際はよろしくお願いします。
インナーカラー+フルカラー+カット \13500
この度はご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
インナーカラー綺麗にはいり髪型もかっこよくなりましたね!
またぜひ担当させていただけたら幸いです!
CS madebySHACHU 川崎 針貝
いつものお店が予約とれなかったのでこちらに初来店。新しくオープンしたばかりで、まだ口コミ件数こそ少なかったが評価が高かったのでこのお店を選びました。
自然なストレートにしてくださり、見せた画像よりだいぶ短い仕上がりでしたが家でセットしてみたらいい感じになりましたので満足です。オシャレで気さくなお兄さんで安心して施術してもらえました。
カット+コスメ縮毛矯正+カラー+内部補修3stepトリートメント \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店としてもまだまだ成長中の未熟な部分もございますので
この様なお言葉は大変励みになります。
これからも引き続き当店が成長していき
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
初めて利用させていただきました
広い店内とペットボトルでの飲み物提供がありがたかったです
電子書籍が電波の影響で読み難かったです
今回初めての施術で不安だったものの、完了時には思った色になったので良かったです
しかしその日の内に色が落ちてしまったのか、色味が全く無くなってしまったのが勿体ないと感じました
【新規】イノアカラー+カット \8000
颯哉様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
電子書籍が読みづらいとの事、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ネット環境の見直しをさせて頂きます。
色味がその日の内に全く無くなってしまったとの事で
悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術した日のシャンプーはカラーの定着を考慮し推奨しておらず
その旨をお伝えしたと思うのですが、シャンプーをしていない状態で
色味が消えてしまったのでしょうか?
もしまたご来店頂ける機会があればお話し聞かせて頂けたらと思います。
長谷川
一番最初に見て頂いたなりたいイメージの写真にそっくりで、美容院を出た瞬間から自分にとても自信が持てました!
一度ブリーチで色を抜いてから暫くぶりの美容院だったので色が均一に染まるか不安でしたが、黒髪と金髪の差がわからないように染めて下さったのでとても嬉しかったです。
散髪してもらう前後で頭がとても軽くなりましたが、全体のボリュームが減ったようには見えません。
毛の流れができたので、朝の支度が以前よりも楽になりました。
友人にもたくさん似合うと言われてとても嬉しいです。
素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
【新規】フルカラー+カット \6000
みみみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
今回は赤茶っぽいお色でご来店頂いた時とは雰囲気が
ガラッと変わり、とてもみみみ様にお似合いでした♪
周りのご友人にもお褒め頂けたとの事で私も嬉しいです!
長谷川
本日はありがとうございました!
複雑な履歴からのハイトーンをお願いしましたが、仕上がりがとっても綺麗でした!!理想の髪色の画像を見せただけでしたが似合うようなカラーを配合してくれました!
ブリーチすると時間が長くて疲れますが今日はとっても楽しくてあっとゆう間でした!お話もとっても楽しかったです!来月もまたカラーお願いしたいです!
まいやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
ハイトーンで維持が大変かと思いますが、綺麗に伸ばしていきましょう♪
共通のお話が盛り上がり、私もとても楽しかったです!
長谷川
敏感肌のためカラー剤に悩みがあったが、イノアカラーを使用しているとの事で利用させて頂きました。結果、痛みも無く満足のいく仕上がりになりました。
店舗は駅からは少し離れてはいるが、店内は広々としており快適な空間だったので次回も利用したいと思います。
【新規】イノアカラー+カット \8000
担当者 店長 江森
カラーリングのご相談ありがとうございました。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
頭皮のケアなどまた何かお悩みがあれば遠慮なくご相談お待ちしております。
男性の方はカットだけのメニューもございますのでぜひ。
次回のご来店またお待ちしております。
シーエスメイド バイ シャチュー 川崎店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー