今回は癖が出てきたため、縮毛矯正をお願いしましたが、分け目の根本部分が折れてしまい、薬を放置しすぎたか、強すぎたか、もしくはアイロンを根元までかけず、折ってしまったのか。あきらかな失敗だと思います。触るとジリジリしています。お直しもしてもらう気にもなれず。
かれこれ色々なお店で10年以上縮毛をかけてきましたが、こんな失敗は初めてです。
また、写真をみせて写真みたいな感じのボブに出来るか聞いたのですが、イメージ通りではありませんでした。
髪の毛もイメージに近づけるよう巻いていただきましたが、むしろイメージからはかけ離れ。そのまま帰されそうになったのでアイロンで元に戻してもらいました。
厳しい意見ですが、もう少し薬剤の使い方や、髪の毛の軟化の仕方、薬の流し、アイロンのかけ方、仕上げの仕方を勉強した方が良いと思います。
【おすすめ☆】クオライン縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900
Agu hair sera 塩山店【アグ ヘアー セラ】からの返信コメント
なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見いただきありがとうございます。
施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように気をつけていきます。
この度は申し訳ございませんでした。
担当鶴田
優しくカラー相談してくださり、希望に沿った色味にしてくれました。髪色もとても好評で、またお願いしたいと思いました!
★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900
maaa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
担当鶴田
今回もありがとうございました♪
いつも楽しく話しながら施術して頂いて、
今回は3時間かかるものでしたが苦ではありませんでした。
トリートメントの提案もして頂き、ありがたかったです♪
また、お願いしたいと思います!
[艶髪、透明感] THROWフルカラー+カット+デジタルパーマ¥16000→¥14900
カット、カラー、パーマ
この度は、数多あるサロンの中からAgu hair seraにお越しいただきまして誠にありがとうございま
技術や接客など
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 白川理恵
今回もカラー、トリートメント、毛先カットをお願いしました。いつもと違うメニューを選択しましたが、結局いつものメニューに戻りました(予約時とは別メニューにて施術)。こちらのカラーは持ちがいいのと、褪色してもいい色を出してくれるのが気に入っています。また、今回は髪の毛を巻いていただき、久しぶりにイメチェンした気分を味わえました。いつもありがとうございます、また伺います。
その後髪の毛の調子はいかがですか?
巻き髪もとてもお似合いでした!
こちらこそいつもありがとうございます!!
スタイリスト 白川理恵
初めての所で緊張しましたが雰囲気がよかったのですぐほぐれました。そして親しみやすかったです。また行きたいです。
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500
えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
担当鶴田
色々悩むことがあり気分を変えるために思い切って10年ぶりのボブにしました。
自分の中で悩んでいることに踏ん切りをつけるため、ご迷惑と分かりつつ可能なら1束自分で切りたいですという私の我儘をスタイリストさんが聞いてくださたのがとても嬉しかったです。
当日思いつきの予約だったので不安でしたが、セットの仕方や今の髪の状態を分かりやすく教えてくださりよかったです。
ボブの自分見慣れていないので最初はこれ似合ってるのかな、、って不安になりましたが家族からも好評で切ってよかったと思っています!
うみうし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
10年ぶりのボブという貴重な瞬間にカットさせていただけてとても光栄です!
お仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
ご家族にも好評で良かったです!!
担当鶴田
お手頃な価格ですが、しっかり色は入ってました
ただ、美容室でシャンプーしてもらうとサラサラになるイメージだったのですが、終わったあともギシギシだったのでそこが少し残念でした。
値段の割にはよかったと思います。
[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900
みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気をつけていきます。
ご意見いただきありがとうございました。
担当鶴田
いつもいろいろなアイディアを提供して頂き、満足な仕上がりにしてもらいありがとうございます。
[透明感]THROWフルカラー+ハイライト+カット+プレミアムTR¥16000
ちゃぁ様
この度は当店に対する暖かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ちゃぁ様のご期待に応え、満足いただける仕上がりとなったこと、私たちスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもちゃぁ様の髪型の魅力が引き立つよう、様々なアイディアを提供させていただきます。
次回のご来店も心からお待ちしております。この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
色々な要望にも応えて頂いてありがとうございます。
また、お願いします。
髪質改善☆PurificaPROトリートメント+カット \7900
スタイリスト 白川理恵
カラーもカットも上手で、白髪がきちんと染まっており嬉しいです。ボリュームも上手くとってくれてあり、扱いが楽です。また行きます。ありがとうございました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5500
スタイリスト 白川理恵
娘を可愛くしてくださりありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて
私もとても嬉しいです!
スタイリスト 白川理恵
とっても素敵な髪色にしていただきました!
仕上がりに満足していただけて
私もとても嬉しいです!
スタイリスト 白川理恵
いつも理想通りの髪型にしてくれます!
ありがとうございます^^
★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500
naa様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当鶴田
施術中も、話かけてくださりためになるお話ばかりで勉強になりました。カラーも満足です。ありがとうございました。
あきぼ様
貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当店で施術を受けていただき、さらにそれが学びとなったというお言葉、大変嬉しく思います。また、カラーにもご満足いただけたようで、何よりです。
これからもお客様の美と知識の向上に貢献できるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。引き続き当店を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。
髪の悩みやスタイリングについても、わかりやすくお答えいただき、安心してお任せすることができました。
カラー、縮毛矯正
みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
久しぶりの縮毛矯正、お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!!
サロンの方針なのか
シャンプー後のマッサージが無かった事と白髪染(1,000円プラス)がほぼ着色出来ていなかったのが残念でした
ちゃんぶー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
ご意見いただきありがとうございます。
マッサージに関しては他のスタッフも行っておりませんので統一性を持たすために行っておりません。
カラーも明るくすると白髪に色が入りにくいことの説明が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
マッサージ、カラー共に説明不足で不快な思いをさせてしまったこと大変反省しております。
申し訳ございませんでした。
以後この様なことが起こらぬように気を付けていきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当鶴田
スムーズにできて良かったです
[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR\9900
みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
スムーズに施術を進めることができご満足いただけてよかったです!!
担当鶴田
リタッチカラーとトリートメントをして頂きました。
前回同様綺麗に染めて頂き、色味も明るめでトリートメントのおかげで髪にツヤも出て、とても気に入りました。また来店したいです。
【予約殺到クーポン】グレイリタッチカラー+プレミアムトリートメント\5900
みきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当鶴田
店の雰囲気は落ち着いていていいと思います。
仕上がりについては髪の先がダマになってしまったり、 直す際に伸ばしていた髪が短くなってしまったのは少し残念でした。
デジタルパーマ+カット \9900
この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair seraをお選びいただきありがとうございました。
楽しみにご来店いただいたにも関わらず、仕上がりの不具合とお直しで短くなってしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点としてミケ様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう努力してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。
スタイリスト 白川理恵
お若い方でしたが、私が伸ばすか切るか悩んでることを話したら親身になってくれました。雰囲気もいい方で話してて心地よかったです。またお願いしたいと思いました。
army様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当鶴田
色々な要望にお応えしてくれてありがとうございました。カラーの説明はサンプルを見ながら今まであまりされたことが無く、カラーの種類の説明が一つ一つ丁寧でわかりやすかったです。
かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
担当鶴田
丁寧に仕上げて頂きました。
店内の清潔感もあり、雑誌もiPadで充実してました。
この度はご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
満足いただけてこちらもとても嬉しいです。
スタイリスト 白川理恵
初めてのパーマで緊張しましたが
手入れやおすすめのスタイリング剤等も
丁寧に教えてくださり
仕上がりも満足です!
デジタルパーマ+カット \9900
まき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
はじめてのパーマに携わることができ、お仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
担当鶴田
丁寧に対応していただき良かったです。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900
123様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当鶴田
初めての来店でしたが最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きました。
髪の毛の傷み、パサつきの悩みが今日の施術で解消されてとても良い時間でした。ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
トリートメントもさせて頂いてお悩みの解消が出来て
よかったです!
スタイリスト 白川理恵
今回も要望通りにしていただきありがとうございます。
あひる様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当鶴田
前髪カットだけでしたが、丁寧にやってくれて良かったです。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前髪のカットのみでもお気軽にお越しくださいね
スタイリスト 白川理恵
カットからシャンプートリートメントまで丁寧にやっていただきとても良かったです!最後に髪を巻いて可愛くして頂きありがとうございました!
スタイリスト 白川理恵
とても丁寧にストレートに仕上げていただき満足してます。リラックスしながら過ごす事ができました。
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当鶴田
部分の縮毛矯正をとても綺麗にやっていただき、さらにヘアカラーも可愛い色に染めてもらい本当に上手でした。さらに髪も結構切り、まとまりやすく扱いやすい髪型にしてもらいました。レイヤーもいれてもらいとても気に入ってます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当鶴田
アグ ヘアー セラ 塩山店(Agu hair sera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー