3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ナギ(nagi)  >

ほたてちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:22:22.0

富山に来てから長らく美容室迷子になっておりましたが
    すてきなサロンを見つけることができ、昨年から通わせていただいております。

何年も縮毛矯正やカラーを繰り返しておりますが
    nagiさんに通わせていただいてから、髪質が明らかに変わって来ました。

カラーや縮毛矯正で悩んだ時には、状態に合わせて的確に
    ご提案してくださるので、安心できます。

毎回、何日かは鏡を見ながら「すごーい!」と一人で感動しています。笑
    これからもよろしくお願いします(^O^)

【顧客様限定】カット+カラー+トリートメント¥15600→¥13500

nagiからの返信コメント

ほたてちゃん様、ご来店ありがとうございました。

いつもご来店いただき、だんだんと髪質が改善されてきましたね。
    私もうれしく思います!!

縮毛矯正やカラー剤自体が、従来のものより、お肌や髪質に負担のかかりにくいオーガニックのものや、ノンアルカリ、低アルカリ性も薬剤なので、髪の回復が追いついてきれいになってきたように思います。

少しずつ理想の髪質、ヘアスタイルにしていけたらと思います
    次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2024-04-09 11:19:52.0

いつも和やかな雰囲気でリラックスしてカット.カラーをして頂けます。
    特に自然派の方におすすめです。

• rizさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:13.0

今回もいい感じです♪
    ちょっと短くしすぎたかな~と思いましたが、スタイルは気に入ってます。
    来月整えてもらえば、更にいい感じになると思います!
    またよろしくお願いします♪

riz様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて何よりです

次回のご来店の際には長さの部分でご確認頂きながら、もっといいヘアスタイルをデザインします

店長 大西浩介

• Mackyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:25:01.0

ヘッドスパは初めてでしたが、心地良かったです。
    頭のコリも取れる感じでした~♪
    髪型も周りにも好評でしたし、
    私自身もセットしやすくて気に入っています。

【オススメプラン】カット+BEONEデトックス&頭皮環境改善スパ¥7600→¥6000

Macky様

先日はご来店ありがとうございました

初めてヘッドスパさせて頂きましたが、ご満足して頂いて何よりです

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました

[投稿日] 2023-12-08 13:52:32.0

良い空間でリラックスしてリタッチしていただきました。
    染みやすい頭皮も今回も大丈夫でした。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 20:37:03.0

初めて来店しました。
    わかりやすく説明しながら、カットしてもらいました。
    思い通りの仕上がりになり とても満足しています。
    娘に今回のカット 似合ってるねって 言ってもらえて嬉しかったです。

【ご新限定限定】 ドライカット\4800→\4000

[投稿日] 2023-12-06 19:27:00.0

今回は印象を大幅に変えずに、生え際の黒いところだけどうにかしたかったのですが、とてもナチュラルに、その要望に応じてくださりました!また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-28 10:30:58.0

おすすめでカットのみにしていただきましたが、満足の仕上がりです!またよろしくお願いいたします。

【パーマスタイルにオススメ】ドライカット+クリープパーマ\14800→\12000

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:02:40.0

前回と同じくカットとヘッドスパのコース

ヘッドスパは気持ちよく
    香りもとても癒されました。
    カットは口で伝えた通りの仕上がりになるので
    いつも安心してお任せできます。
    今回も気に入ったカットになりました!

• オッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:05:36.0

色々気遣いを頂き、お話もしながらリラックスした空間でカットとカラーを受けることが出来ました。
    シャンプーやカラー剤など使用されている材料にも肌に優しいもの、環境への配慮など細心の心配りがされています。
    カットもカット後まとまりがよくなりました。

【顧客様限定】カット+リタッチカラー¥9600→¥8900

• Youさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 07:10:54.0

ラ・カスタのシャンプーの香りが本当に心地良いです。
    自宅でトリートメントも使ってます。
    強引な販売もないので安心です。
    店内は落ち着いていて静かにくつろげます。
    髪や地肌の事をしっかり考えているサロンだと思います。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-10-13 19:57:14.0

今回もカットありがとうございました。
    職場で短い方が似合うねといってもらい、切ってよかったです!またお気に入りの髪型でしばらくすごします!

• まるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:48:07.0

前回の時にカラーをしてもらったのですが、今までの美容院でのカラーは頭皮がピリピリしていたのですが、こちらの美容院ではピリピリ感もなく大丈夫でした。
    丁寧に説明もして下さるので安心してお任せできます。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:28:12.0

騒がしいお店が苦手なので、静かに過ごせます。
    施術も変わらず丁寧ですし、ちゃんと説明して貰えて安心できます。
    肌が弱いので、薬剤を塗る時はなるべく頭皮につかないように気をつけて下さったり、こだわりのドリンクサービスにお客様への心遣いが感じられます。
    ひとつだけわがままを言うなら、freeWi-Fi欲しいです(笑)

[投稿日] 2023-09-22 13:12:57.0

大変丁寧な説明の後カラーリングをして頂きました。
    髪を染める材料は体につける物としてなるべく科学的なものは使わないという価値観が一致し、遠くからでも行く価値がありました。
    待ち時間の飲み物もこだわっておられとても居心地が良かったです。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:29:21.0

カットと、初めての頭皮のデトックスをして頂きました。
    頭皮のデトックスはとても気持ちよく、つい寝てしまいましたが、リラックスできてとてもいい時間が過ごせました。
    カットは、してみたかったヘアースタイルが
    思ったままの仕上がり、とても満足しました。
    こちらの要望をきちんと聞いてもらって
    その上で提案もしてくれて自分に似合ったヘアースタイルにしてもらいました。
    またお任せしたいと思います♪

nagiからの返信コメント

ミホ様、先日はご来店ありがとうございました。

気持ちのこもった、うれしい口コミメッセージありがとうございます。

ヘアスタイルだけでなく、ヘッドスパもお気に召したようで、安心しました。

今回お久しぶりのご来店ということで、ヘアスタイルはできる長くお楽しみいただけるように持ちよくなるようカットさせていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 大西浩介

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:01:25.0

子供のカットで、子供の希望を聞いてくださりありがとうございました。時間もない中で、本当にご迷惑をおかけしました。子供は帰ってきてから、可愛いでしょー?とご機嫌でした!鏡を見てニコニコしてました!!ありがとうございます!

nagiからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

カット中はお悩みになる時間もありましたが、お子さまに喜んでいただけたようで、安心しました。

お母様のご希望も大切ですが、お子さまの笑顔が一番ですので、お二人に喜んでいただけたなら幸いです。

次回もご来店、お待ちしています

[投稿日] 2023-08-06 16:07:33.0

今回は初めてカットをお願いしましたが、とても絶妙にいい具合に切って頂きありがとうございました!縛っても、下ろしてもちょうどいい具合でとても満足しております。またお願いいたします!

りんご様

メッセージ、ありがとうございます!

今回初めてカットをさせて頂きましたが、
    氣に入って頂けたようで良かったです!
    質感を大切にした丁寧な施術を心掛けております。

また次回も楽しみにお待ちしております☆

ちひろ

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:10:53.0

看板でのアピールはないものの、外壁や店内の装飾は、統一性もあり癒し空間でした。入店後すぐにシャンプー台が見えます。ロー照明で落ち着く雰囲気感じでした。店内は、自然光が多く入り、眩しい程でした。外の景色が見えるので自宅から近いためかやや落ち着かない感じもしました。出してくださるドリンクなどは、器も内容も工夫されてカフェのような感じかしました。カラーとトリートメントは、香りや艶など満足できました。スタッフさんの気さくな人柄も良いと思います。

【毎日のキレイに】オーガニックカラー+トリートメント\10800→\9000

さわ様

口コミメッセージありがとうございます。

店内の雰囲気や、施術時間も楽しんでいただけたようで何よりです。

さわ様もとても気さくにお話いただき、私も楽しい時間を過ごさせていただいたように思います。

お住まいもお近くということですので、お気軽にご利用いただけたらと思います。

次回もご来店お待ちしています。

店長 大西浩介

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:12:11.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。今回は、夏仕様でだいぶ短くなり、手入れもとても楽チンで大満足です!周りの評判もすごく良いです!
    あと、コーヒーがとても美味しくて、どんなコーヒーを使っているのか教えてもらい、すぐ購入しました!

まあちゃん様

いつもご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

ここ最近の暑さで、いつもよりヘアスタイルもショートスタイルになりましたが、とてもお似合いでしたよ。

コーヒーも気に入っていただけたようで何よりです。
    美容室もきれいになるだけじゃなく、心地よくお過ごしいただく場所でもありますから、ドリンク一つでもお楽しみいただけたなら幸いです。

次回もご来店お待ちしています

店長 大西浩介

• Ikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:18:18.0

何処の美容院でもお手上げと言われたら髪を救って下さいました。これまで私の髪についての質問にちゃんと真摯に答えてくださった方は初めてです。これまでの人は知識と技術が無かったのだと思います。担当スタイリストさんは自信に溢れていて頼れます。ライフスタイルにも共感できます。出されるお茶もこだわって下さっていて、お客様の身体のことを考えて薬剤も選んでおられます。お値段まで良心的で、求めていた美容院に出会えた感じです。ブラシは耳に当たってちょっと痛かったです、あと勢いがよく少しブロッキング外す時の水がちょっと目に入りましたが、それを引いてもなお良いお店だと思います。
    どなたかも書いてましたが、教えたくないけど髪の悩みがあったり、体に良い物を求める方にはおすすめします。

【ご新規様限定】ドライカット+オーガニックパーマ\11300→\9000

iko様
    口コミメッセージありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心しました。
    アドバイスもいただきありがとうございます。精進いたします。

薬剤や肌に触れるもの、口にしていただくものや清掃にいたるまで、オーガニック製品や可能な限りの無添加製品、自然派製品を使用しています。

ご安心いただけるものと思っています。

店長 大西浩介

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:17:16.0

カットの提案,技術,スタイリングの説明が丁寧で良かったです。
    髪,身体、ココロにも優しいオーガニックのサロンで,私に合うシャンプーをリストから選んでくださり
    シャンプーもとても優しく気持ちが良く癒されました。お店のコンセプトと私のコンセプトがとても合うので居心地が良く、穏やか時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【ご新限定限定】 ドライカット\4800→\4000

まこ様

口コミメッセージありがとうございます。
    気にいっていただけたようで安心しています。

コンセプトに共感いただけたこと、とてもうれしく思います。
    この【エシカルビューティーサロンnagi】では、『美と健康、自然との調和』をテーマに、お客様の髪や肌本来の美しさを1番に考えた施術、おもてなしを徹底しております。

直接肌に触れるものから、間接的なもの、清掃にいたるまで、できる限りのオーガニック製品、自然派製品も使用しておりますので、今後とも安心してご来店いただけるものと思います。

次回もご来店お待ちしています。

店長 大西浩介

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:12:38.0

伸ばしていきたい、という気持ちに対して応援をします。と言っていただけたことがとても嬉しく思いました。その希望に合わせて切る長さや、自分の髪質や悩みに対して丁寧に教えていただけました。
    当日だけでなく今もさらさらな髪の毛になっていて嬉しいです。ありがとうございました。

【NEWオープン記念】ドライカット+システムトリートメント\7600→\5500

よし様
    口コミメッセージありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    初めてのご来店ということで、たくさんお話を伺ってからすすめさせていただきました。
    こちらこそたくさん要望やヒントをいただけたのでイメージとズレなく、スムーズにすすめさせていただきました。ありがとうございました!

もともときれいな髪質でしたので、伸ばしやすいスタイルを創るために、最低限の整えと、パサつかない毛量調整をさせていただいております。

この季節になると暑さで重く感じたり、紫外線でも傷みやすい季節で、スタイルが崩れやすいので、気になればぜひお越し下さい。

ご来店お待ちしています

店長 大西浩介

• 那月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 11:36:36.0

こちらのお店では2回目の利用です。
    こちらのお店を開かれる前から担当してもらってます。
    その頃から大変お世話になってます(^^)
    いつも丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただきありがとうございます。
    仕上がりもいつも文句なしです!!
    安心して任せられます!!
    薬剤もお水も…とにかく優しいものにこだわり抜いた自然派のお店です(^^) 大変気に入ってます!
    いつもアニメの話しだったり、声優さんの話しだったり…共通の話題で盛り上がり大変楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

【顧客様限定】カット+カラー+トリートメント¥15600→¥12800

那月様

那月様とは長くお付き合いいただきまして、こちらこそいつもご来店いただけるのを楽しみにしております♪

共通の話題と、ちょっとコアなお話も、いつも私の楽しい時間になっております!!

今まで通っていただいていたお店とはコンセプトが違い、デザイン性はもちろんのこと、オーガニック素材を使用し、ケミカル素材を極力抜いた薬剤で、肌と髪に優しく、美容師がお客様の老化を進めないものになっています。

今後とも、きれいなデザインと、安心できる施術で、お付き合いいただけるよう精進いたします。

次のご来店もお待ちしております

店長 大西浩介

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 06:52:36.0

なかなか自分に合う美容室に巡り会えなくて悩んでいたのですが、担当美容師さんに出会えて、やっとお任せできる美容師さんが見つかりました☆ 仕上がりはもちろん、接客や空間作り、カウンセリング、提案力など、安心できて居心地がよく、これからもずっとお世話になりたいと思っています(^^)今回のスタイルチェンジも、とても周りからの評判が良くて気に入ってます☆またよろしくお願いします!

【NEWオープン記念】ご新規様限定 ドライカット\4800→\4000

よし様

こちらこそ、うれしいメッセージを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

長さのあるところから、バッサリカットさせていただき、ショートスタイルまでカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね。

周りの反応もよかったようで、何よりです。
    短めのヘアスタイルになると、ヘアスタイルのメンテナンスも多くなることがありますから、お気軽にご来店いただけたらと思います

次回もご来店お待ちしております

店長 大西浩介

• rizさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 13:30:59.0

希望どおりで大満足です♪
    ワンオペでも仕上がり時間が早く、
    丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
    あんまり褒めて予約取れなくなると困りますが、
    お客様思いのとても良いお店です。
    会社の子にもおすすめしておきました。

【オススメトータルプラン】カット+カラー+トリートメント¥15600→¥11500

riz様

ご満足いただけたようで安心しました。
    今回頂いた口コミメッセージを拝見しまして、次回もさらにご満足頂けるよう、ご用意しております。また、新鮮な感動を感じて頂けると思います♪

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-23 17:46:56.0

今回は娘のカットをお願いしました。仕上がり後、「いいがなった~」と何度も鏡を見て、翌日、学校に行くのをとっても楽しみにしていました。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました

娘様、気に入って頂けて何よりです。
    まだお若い分伸びてスタイリングしにくくなるのもお早いと思います。

そのときは是非またご来店下さい

お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 17:44:03.0

大満足の仕上がりです。カラーの後に痒くなることがあるのですが、こちらのお店の薬剤は、体にも環境にも優しいものを使っておられるとのことで、痒みもなく、カラー特有の匂いも感じませんでした。また、よろしくお願いします。

りん様
    お久しぶりのご来店で、元気なお姿を拝見できて、僕も感激でした。

メッセージをいただき、仕上がりや使用感にご満足頂いたようで安心しました。

以前ご来店頂いていたお店とはコンセプトも変わり、身体や髪に優しいサロンになっております。
    ヘアデザインはもちろんのこと、オーガニック成分をたっぷり使用した薬剤は、髪や肌に不快なく、心地よさが残る質感を創ります。

実感して頂けたならうれしく思います。

次回もご来店お待ちしております

店長 大西浩介

• Youさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 23:01:05.0

今回はリタッチで利用させていただきました。
    サイトでは空席がなかったのですが、だめもとで電話してみた所、予約を入れてもらうことができました。
    地肌に優しいカラー材で、カラー材特有の嫌な香りもせず、髪色も満足する仕上がりでした。
    良い香りに包まれながら、丁寧に髪を洗っていただけるので、ついうとうとしてしまいました。
    心地良かったです。
    また利用させていただきます。

you様

店内でのお時間、心地よく過ごしていただけたようで何よりです!!
    ヘアカラーのように、繰り返す必要のある施術こそ、一番安心できて、お肌、髪に優しいものでなければいけないと思います。

you様と、今後とも長くお付き合いいただけるよう、お肌や髪の老化を防ぎ、いつまでも美しさを感じられるように、ヘアデザインを創っていけたらと思います。

今後ともよろしくお願いします

大西浩介

• スマイルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:09:33.0

こちらでキッズコーナーがあると見たので、1歳4ヶ月の子どもを連れて行きました。
    初めての場所だし少し心配をしていたのですが、
    少し早めに予約をし、その際子どもを連れて行くことを事前にお伝えしておいたところ、
    貸切状態にしていただき、つきっきりで遊び相手までしていただいて、とてもリラックスできました。
    ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応してくださるので、いつも安心してお任せすることができます。
    店内はもちろん、駐車場も広くて車がとめやすかったです。
    是非また伺わせてください。ありがとうございました。

nagiからの返信コメント

スマイル様、先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのご来店で、元気なお姿拝見できて、本当にうれしかったです。

お子さまにもリラックスしていただけたらと、ご予約が許す限りは貸し切りにさせていただくこともしています。
    今回、事前にご相談いただけたので、ご用意させていただきました。
    喜んでいただけてよかったです。

今回はお仕事も変わられるということで、環境にフィットするスタイルをと思い、デザインさせていただきました。
    細かなお話をいただけたので、こちらこそ創りやすくさせていただきました

こちらに帰られる際は、ぜひお子さまもご一緒に、元気なお姿を拝見できたらと思います。
    ご来店お待ちしています。

ナギ(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー