3. 九州・沖縄トップ  >

Rocco【ロッコ】

ロッコ

• 福岡県北九州市八幡西区八千代町1-7
  • 黒崎駅から徒歩10分 紅梅バス停から徒歩2分
  • ムーミンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:37:27.0

今回長い髪を切ってヘアスタイルを変えました。ヘアカタログを見せたらお任せで自分に似合うスタイルにアレンジして頂けました。満足です。

《会員限定メニュー》カット+カラー ¥4,950

ムーミンママさん☆

スタイルを気に入ってもらえとても嬉しいです♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

八幡美容室 Rocco

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:23:08.0

またお願いしまーす!

《髪質改善ベーシック》カット+パーマ ¥12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かのんさん☆

八幡美容室 Rocco

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:08:53.0

今回もとっても楽しいひとときでした~!
    カラーもとてもいい色で、カットも理想以上にしていただいて大感謝です!!

【U-24限定ベーシックコース】カット&カラー¥9,900

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

私たちスタッフもぽんぽんさんとの時間を楽しく過ごさせていただいております♪
    これからもお客様のご希望以上の提案が出来るように頑張って参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:14.0

初めて子供のカットをお願いしました。
    仕上がりは本人も大満足でお願いして良かったです。
    希望通りにスタイリングして下さりありがとうございました。

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

先日はお子様をご紹介していただきありがとうございました。
    気に入ってもらえて、私も嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:24:23.0

今回縮毛矯正を1年ぶりにして、つるつるさらさらの髪になり、大満足です。カラーもいい感じにしてもらい、いつも安心してお任せしています。ありがとうございました。

《髪質改善ツヤ髪》カット+縮毛矯正+カラー¥25300

かおりさん☆

八幡美容室 Rocco

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:51:02.0

いつもざっくりとしかオーダーしないのですが、とてもいい仕上がりにしてくれます!!

《髪質改善ベーシック》カット+チューニング+カラー¥18,150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

れいちゃんさん☆

八幡美容室 Rocco

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:18.0

カラーとカットをしてもらいました、満足いく仕上がりで気に入っています。
    お店とスタッフさんの雰囲気もよく居心地のいい時間がすごせました、またお願いします

しょうさん☆

八幡美容室 Rocco

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:31.0

仕事終わりに行ける美容室をずっと探していました。
    従業員さんの雰囲気もよく、仕上がりにも満足で
    全て良かったです!
    これからはここに行こうと決めました!
    また行きます♪

あやみさん☆

八幡美容室 Rocco

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:45.0

主人のカット2回目です!
    今回は、美容師さんにちゃんと伝える事が出来て、希望通りの仕上りに大変気に入っております。ありがとうございました!

八幡美容室 Rocco

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:17.0

今回キャンペーンカット利用しました。
    仕上がりは完璧!
    次回もお願いします。

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

いつもお子様とご来店して頂きありがとうございます。
    お子様のヘアーカットの時間、毎回楽しませて頂いております。
    また親子でご来店していただけるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:22:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

またお時間ある時にデザインカラーで可愛くしましょうね。
    口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:27:20.0

安心してお任せしています。
    今後も利用予定です!

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    いつも楽しくカットさせていただいております。
    またのご来店、楽しみにしております♪

• makikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:45:56.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、ギシギシだった髪の毛が変わりすぎて、驚きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

makikoさん☆

八幡美容室 Rocco

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:39.0

めったにいかないのにかかりにくい私の髪にあわせてちゃんとしてくれる。話も楽しくあっという間に時間が過ぎた。仕上がりもばっちりでした。

《髪質改善ベーシック》カット+パーマ ¥12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うさぎさん☆

八幡美容室 Rocco

• よりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:25.0

初めて来店しました。こちらの希望を的確に理解して下さり、テキパキと手際よくしていただきました。カラー前の保護剤で、カラー後の匂いが頭皮から全くしませんでした。トリートメントもサラサラになりました!また宜しくお願いします。

《髪質改善特別プラン》カット+潤いツヤカラー+Tr ¥15,400⇒¥12,100

より様
    これからも、もっとお客様のご希望に添えるように頑張って頑張ります。
    嬉しいも口コミありがとうございました。

• k-.-kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:01:32.0

以前の店舗よりずっとお世話になってます。
    お任せしても間違いない仕上がりで、今回もツルツルツヤツヤ髪にしていただきました。
    お誕生月のクーポンでヘッドマッサージもしていただきました。
    気持ちよくてつい眠ってしまい…すっかりリフレッシュできました。

k-.-kさん☆

八幡美容室 Rocco

• ムーミンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 05:55:08.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

《カラー会員限定メニュー》カラー+ブロー \2200

[施術メニュー] その他

ムーミンママさん☆

八幡美容室 Rocco

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:57:26.0

どういった髪型にしたいのかを詳しく親身になって聞いてくださったので、安心して任せることができました。
    カラーも髪型も満足です。
    人柄も素敵だったのでまた利用したいと思いました。

ゆうきさん☆

八幡美容室 Rocco

• いくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:44:12.0

いつもありがとうございます☆
    仕上り満足です。次回も宜しくお願いいたします!

《カラー会員限定メニュー》カラー+ブロー \2200

[施術メニュー] その他

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足してもらいとても嬉しいです♪

八幡美容室 Rocco

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:08:20.0

どんな髪色になりたいのかなど詳しく聞いてくれます。
    本当にいい色で毎回大満足してます
    今回は縮毛矯正もお願いしましたがさらさら艶々で最高でした!またお願いしようとおもいます

【U-24限定 ツヤ髪コース】カット&縮毛矯正+艶カラー¥22,550

きよさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入ってもらえとても嬉しいです♪

八幡美容室 Rocco

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:14.0

中学生息子のカットの予約  リピです☆
    大変気に入っております
    ありがとうございました☆

八幡美容室 Rocco

• ummさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:48:51.0

今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました。
    楽しい時間でした。
    親子で頑張ってみます。

《髪質改善ベーシック》カラー+ブロー ¥8,800

[施術メニュー] カラー、その他

ummさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーが気に入ってもらえとても嬉しいです♪

季節に応じてカラーの提案をさせてもらっていますのでまた楽しみにして下さい!

八幡美容室 Rocco

• リラママコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:14:25.0

キッズキャンペーンを利用しました。私がカットした小学生の息子の髪の毛を整えて頂きました。ガタガタだった髪の毛が整いスッキリしました。ありがとうございました。

リラママコさん☆

八幡美容室 Rocco

• リラママコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:13:29.0

キッズキャンペーンを利用しました。私がカットした中学生の息子の髪の毛を整えて頂きました。ガタガタだった髪の毛が整いスッキリしました。無理難題を課して申し訳ありません。ありがとうございました。

リラママコさん☆

八幡美容室 Rocco

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:35:06.0

いつもはカラーをした後のかゆみが激しくて困っていましたが、それを理解してくれて、私にあったカラーの提案をしてくれました。今回はカラー後のかゆみは全くなくとても満足しています。

なおさんさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラー後に頭皮が痒くなるのはジアミンアレルギーの為ノンジアミンカラーで染めさせてもらいました。

その後の頭皮が大丈夫そうなので良かったです(^^♪

八幡美容室 Rocco

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:33:59.0

お世話になりました。クッキー美味しかったです。

かずちゃんさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

一周年記念のクッキーを喜んでもらえとても嬉しいです♪

八幡美容室 Rocco

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:21:55.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    周りの評判もよく満足してます!
    またお願いします^_^

emiさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタイルやカラーの評判がよくとても嬉しいです♪

八幡美容室 Rocco

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:23:52.0

初めての利用でした。髪の毛の状態をみてもらってメニューを変更してもらったり痛みが強いところなどは薬剤を調節するなどとても丁寧でした。施術中もリラックスできてシャンプーやスタッフの方の接客、お店の雰囲気など全てよかったです。縮毛矯正の仕上がりもびっくりするほどサラツヤに仕上げてもらって自分の髪じゃないみたいでした(笑)ありがとうございました。

《髪質改善ツヤ髪》カット+縮毛矯正+カラー¥25300

ゆかちゃんさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毛先にダメージがあり縮毛矯正と一緒にカラーの施術が無理だと判断させてもらいました。

縮毛矯正でかなり髪がキレイになったと思います(^^♪

八幡美容室 Rocco

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:57:59.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございました!とても素敵な色にしてもらい満足です!

《髪質改善特別プラン》艶カラー+Tr+ブロー¥12,100⇒¥8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さきさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりを喜んでもらえとても嬉しいです♪

八幡美容室 Rocco

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:34:12.0

今回で3回目行かせて頂きました。
    前回の縮毛矯正も、、私の悩みがピタっとなくなりました。
    本当最高の仕上がりでした。
    今回は、カラーで悩みを言うと、担当スタイリストさんの方から提案して下さいました。
    髪の毛もいい色だし、サラッサラだし。。最高です。
    また次もお願いします。

《髪質改善ベーシック》カラー+ブロー ¥8,800

[施術メニュー] カラー、その他

さやさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりを喜んでもらえとても嬉しいです♪

オーガニックハーブカラーを使用し、前処理、後処理をきちんとやっているので髪のダメージが軽減されサラサラになります(^^♪

八幡美容室 Rocco

ロッコ(Rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

hu2