3. 九州・沖縄トップ  >

Rocco【ロッコ】

ロッコ

• 福岡県北九州市八幡西区八千代町1-7
  • 黒崎駅から徒歩10分 紅梅バス停から徒歩2分
  • さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:29:25.0

丁寧な対応ありがとうございました

さぅらさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

八幡美容室 Rocco

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:37:55.0

とっても可愛いカラーになって、希望通りカットしてくださり髪も扱いやすくなり手触りもサラサラで今回も大満足です!!ありがとうございました!

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

お手入れの仕方やセットなどわからないことがあればいつでもおっしゃって下さい。
    またのご来店楽しみにしております!

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 10:43:35.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    施術中、いろんな情報も頂けるし、会話もいつも楽しいです♪髪もツヤツヤになりました。今年もお世話になります。よろしくお願い致します(*^^*)

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。

今年も髪も綺麗に、楽しくサロンで過ごしていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• ムーミンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 09:48:08.0

先日初めて部分的なブリーチをしました。
    こちらのシークレットハイライトという施術です。
    ずっとヘナカラーで暗い色で白髪染めをしていた為シャープな雰囲気だったけど、細いラインで何本もブリーチする事で全体染めと違ってふんわりソフトなカラーに仕上がりイメチェンになりました。
    柔らかい仕上がりにとても満足です。

ムーミンママさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シークレットハイライトは髪全体をフワッと明るくし白髪が目立たなくする方法の1つです♪

気に入ってもらえとても嬉しいです(^^♪

八幡美容室 Rocco

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:47:32.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    本人も気に入ったようです。
    またお願いします

emiさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

息子さんが喜んでもらえとても嬉しいです♪

八幡美容室 Rocco

• リラママコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:58:39.0

娘のカットをして頂きました。
    こちらの要望を伝えカウンセリングをして頂き、最後に髪の毛を巻いていただきご満悦な娘でした。

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

娘さん、巻き髪喜んでいただけて良かったです♪
    またお母さまのご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:19:19.0

主人のカットをお願いしました
    大変気に入っております。
    トップの辺りをもう少し短くしたかったそうで、満足度★4にさせてもらいましたが、
    カットの時点で、主人がお伝えすべき事ですよね!
    また、お願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご主人さんのカット申し訳ございません。

次回は最後もう一度スタイルについて気になる所を再度聞かせてもらいます!

八幡美容室 Rocco

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:04:15.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです!ドリンクのサービスもあり、シャンプーも髪質に合わせての選択が出来、盛りだくさんの内容でした。
    また伺います。

あきさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

Roccoで楽しんでもらえとても嬉しいです♪

シャンプー&トリートメントは25種類の組み合わせでお客様一人一人の最適な物を選んでいます(^^♪

次回もカウンセリングして選びますので楽しみにしてください!

Rocco

• りくいろはママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:14:59.0

親子で一緒にカット行きましたがとても良かったです。
    緊張してましたがスタッフさんの明るい挨拶で出迎えて下さり
    子供の事気にかけてもらい巻き髪までしてくれました。
    髪質に合ったシャンプーカウンセリングもありました。
    カットも、とてもお上手でした。
    家から近いので通います。
    帰りも、お見送りを最後までしてもらい車が見えなくなるまで見送りとても好印象でした。
    素敵な美容室に出会えて良かったです。

りくいろはママさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シャンプー&トリートメントは25通りの組み合わせからお客様に合う物を選ばせてもらっています(^^♪

髪がきれいになり、仕上がりも喜んでもらえとても嬉しいです♪

八幡美容室 Rocco

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:47:47.0

前に違うところでしたパーマが落ち気味で所々と気になる所があり理想のパーマの写メを見せた所ものすごく真剣にその写メを見てくれて何度も頭でイメージしながら構想してる担当スタイリストさんの姿を見て考えてくれてるんだなぁって思い初めての美容院は緊張しましたが仕上がりは理想通りでものすごく笑顔になれました!さすが歴のある方だと思いました!
    ありがとうございます♪
    次またパーマかける時は是非とも宜しくお願いします。

めぐさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

パーマがきれいにかかり、仕上がりも喜んでもらえとても嬉しいです♪

美容室 Rocco

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:54:28.0

とても楽しい時間で、仕上がりも満足でした!!
    またよろしくお願いします(^o^)

[施術メニュー] カラー、その他

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

ピンク系の髪色とてもお似合いでした♪
    何度かカラーをしていくうちに今までのカラーで出来た色の差が無くなりもっと綺麗になると思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• ムーミンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:37:47.0

やっと1ヶ月ぶりに白髪を染めて新年を迎える準備ができました。手入れしやすいようなヘアスタイルのカットを気軽に相談しやすい所も助かります。

ムーミンママさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

年末ギリギリに来れてよかったです♪

八幡美容室 Rocco

• まいぷぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:35:31.0

行きつけの美容室が潰れてしまって途方にくれてました。
    黒崎の美容室探したけどみんなパーキングだしと思ってこちらを選びました♪
    最初から綺麗にしてくれる気満々だったみたいで仕上がりは完璧でした(^^)
    つるつるで嬉しいです(´ω`)
    2人ともおしゃべりも楽しかったです!
    また来ますね♪

《髪質改善特別プラン》艶カラー+Tr+ブロー¥12,100⇒¥8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいぷぅさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪がきれいになり、仕上がりも喜んでもらえとても嬉しいです♪

八幡美容室 Rocco

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:07:59.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足でした!
    悩みに応じて色々と提案してもらえて良かったです。

《髪質改善特別プラン》カット+潤いツヤカラー+Tr ¥15,400⇒¥12,100

みなさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーはオーガニックカラーとトリートメントをさせてもらいましたがかなり髪がキレイになったと思います♪

仕上がりを喜んでもらえとても嬉しいです♪

美容室Rocco

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:54.0

中学生の息子のカットをお願いしました。こちらの美容院でのカットは初めてです。他3件程違うところでカット経験ありますが、イマイチ希望通りになっなかったです。息子が今まで行った美容院の中で一番上手いねって言っておりましたので、次回も宜しくお願いいたします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

息子さんのスタイルが気にいってもらえとても嬉しいです♪

Rocco

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:18:09.0

今回もいい仕上がりに!
    チューニングをしてから髪の毛がまとまって本当に楽になりました!

《髪質改善ベーシック》カット+チューニング+カラー¥18,150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

れいちゃんさん☆

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

チューニングは毛髪の膨らみを抑えてくれるので髪質に合っていると思います♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:19:18.0

初めての来店でしたがアットホームな雰囲気で子供達まで気遣っていただきリフレッシュできました。またパーマの仕上がりも想像通りで大変満足です。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

まりさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のパーマは波ウェーブのパーマをさせてもらいました。

毛先10cmがかなり乾燥された状態だったのでケラチンたんぱく質を多くいれ施術させてもらいました。

仕上がりを喜んでもらえとても嬉しいです♪

Rocco

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:04:23.0

長時間ありがとうございました
    毛量が多く癖毛でストレートアイロンをしても時間が経てば広るのが嫌だったので今回はカットよりも縮毛矯正メインでしてもらいました。
    1/3は過去のブリーチの関係で縮毛矯正出来ないと説明を受け出来る範囲だけ施術してもらいました。
    お風呂で頭を洗った後もうねらずサラサラで翌日もブラシだけでヘアアイロン後の様になり自分の髪じゃないみたいで嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

《髪質改善ツヤ髪》カット+縮毛矯正¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぺんさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正で髪がサラサラになり良かったです♪

毛先はブリーチ毛なのでなるべく髪に優しい薬剤を選んで施術しています。

ダメージはかなり軽減された思います。

Rocco

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:08:09.0

今回2回目ですが、仕上がり大満足です☆髪の毛凄くサラサラです(*^^*)ありがとうございました!
    来月はカラー行きたいです☆

《髪質改善ツヤ髪》カット+縮毛矯正¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さやさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正で髪がサラサラになり良かったです♪

なるべく髪に優しい薬剤を選んで施術していますのでダメージはかなり軽減されると思います。

Rocco

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:19:57.0

初めて来店しました。説明やカウンセリングがとても丁寧でした。また、スタッフの方々がフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました。カラーした後に全くキシキシした感じにならず、サラサラでビックリしました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

まいさん☆

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごしてもらいとても嬉しいです♪

カラー前の前処理(トリートメント)やカラーシャンプー後に毛髪のダメージの元となるものを90%カットしている為かなりサラサラになります(^^♪

気に入ってもらえ良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• びわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:33:06.0

はじめて伺いましたが、とても雰囲気がよかったです!スタッフの方みなさんがリラックスして過ごしていらっしゃるので、こちらも居心地が良かったです!

担当スタイリストさんは、とても綺麗な方で緊張しましたが、とても気さくに話せて、すぐにリラックスできました!
    とてもベテランで、無駄な時間を過ごすことなく、サクサク仕上げてくださって気持ちが良かったです。

今日はショートボブで、ボリュームアップのための自然なパーマをお願いしました。イメージしていた通りの、自然なふわっとしたパーマに仕上がりました!
    ありがとうございました(^^)
    また是非うかがいます。

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

数あるサロンの中、ロッコにご来店頂きありがとうございました。

ゆるっとパーマとってもお似合いでした。
    また気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さい。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございました♪

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:19.0

12月の休日に中々予約が取れないけれど、
    カット、カラーをしてもらえて大満足です。
    ブローまでいつも丁寧にしてもらえて、
    帰宅したら若返ったねー。と娘に言われ嬉しく、
    これからも通い続けます。

マリさん☆

今回ご希望のスタイルになりとても嬉しいです♪

見た目年齢-5歳をテーマにやっていますので娘さんに言われて良かったです(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• たーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:37:37.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    いつも似合うカラーを提案してもらえるし、カットも丁寧にしてもらえるので大満足です。

た-さんさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

季節に応じて似合うカラーを毎回ご用意していますので4シーズン雰囲気を変えられるようにやっています♪

スタイルも気にいってもらえとても嬉しいです(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:02:47.0

今回初めてです 全体カラーを予約しました
    一つ一つの作業がとても丁寧で、仕上りも満足ですッ
    お店の雰囲気もステキですし、また、お願いしたいと思っております!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回ご希望のスタイルになりとても嬉しいです♪

カラー後のニオイの元(ダメージの元)は約90%カットしているのでカラー独特の臭いはしません!

カラーは季節に応じておススメを変えていますので次回は違う色味を提案させてもらいます(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:54:55.0

いつも望み通りの色味、髪質にしてくださりとても大満足です!!髪もツヤツヤになるのですごくオススメです

【U-24限定ベーシックコース】カット&カラー¥9,900

きよさん☆

今回ご希望のスタイルになりとても嬉しいです♪

オイルカラーはカラー剤と一緒に水素やケラチン、コラーゲンたんぱく質などをいれ、毛髪内部とキューティクルを補修するカラーとなっています。

手触りはサラサラになり、ツヤは150%アップするので見た目がかなり変化したと思います♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:37.0

いつもお世話になっているお店です!技術もさることながら、スタッフのみなさんの人柄がとてもよく、心地良い時間が過ごせます。

みんみさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

心地よい時間を過ごしてもらいとても嬉しいです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:16:19.0

丁寧で親切な担当スタッフさんで安心しました(^^)
    カラー前も後も丁寧にトリートメントなど
    して頂き色もすごく良かったです!

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

ヘアカラーも髪質も綺麗になり、mariさんにも気に入って頂けて私も嬉しいです。

またのご来店、楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:03:20.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます!
    カラーも素敵で、急遽トリートメントもつけてもらいましたがとてもサラサラツヤツヤになって大満足です!

【U-24限定ベーシックコース】カット&カラー¥9,900

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

私たちスタッフもいつも楽しく会話させていただいています。
    これからもぽんぽんさんの髪を綺麗に維持できるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

うれしい口コミもありがとうございました♪

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:02:44.0

今回はカット、カラーをしてもらいました。
    希望通りの仕上がりに大変満足です!
    また、スタッフの方も話しやすく居心地良く過ごすことが出来ました、またよろしくお願いします。

しょうさん☆

今回ご希望のスタイルになりとても嬉しいです♪

心地よい時間を過ごしてもらい良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:14:54.0

初めての来店でした!アットホームな雰囲気の店内で落ち着いて施術を受けることができました(^^) スタイリストのお姉さんも美人で話しやすかったです♪ カラーも今までしたことがないピンク系?パープル系かな?…を提案していただきとても気分転換になりました!(^^) 縮毛矯正もサラサラ~で満足です!また行きたいと思います!

《髪質改善ツヤ髪》カット+縮毛矯正+カラー¥25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

マッキーさん、数ある美容室の中からRoccoに来てくださりありがとうございました。
    口コミも沢山書いて下さりとても嬉しく思います。
    また是非色んな髪型にチャレンジして気分転換されて下さい♪

ロッコ(Rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー