4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リプロ(Re:proA)  >

カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:47:52.0

髪も頭皮も、そして心までも軽くなりました!
    一週間たった今もその余韻に浸ってます‥
    すべてが洗練されていてカウンセリングも最新で、ずっと緊張していたのですが大丈夫ですよ~と言ってくださり、いざヘッドスパへ!
    力加減も絶妙で、とても丁寧に施術していただき、贅沢な時間を過ごすことができました。終わった後の目は見開き、顎まわりもスッキリ!
    そして的確なアドバイスのもと追加カットまで。髪の履歴をこちらから言う前に言い当てられたのにはビックリ。髪の量も調節していただき今では乾かす時間が以前の半分以下(!)になり指通りも良くなってます!
    お心遣いも素晴らしくって(冷風ドライヤーとお水ありがとうございました)言い出したらきりがないです。
    次回も楽しみです、またよろしくお願いします!

【open記念】五感ヘッドスパ&髪質改善トリートメント9900→8910

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

カオリ様
    ご来店頂きありがとうございます。

初めに、沢山のお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!
    初めての美容室は誰しもが緊張されると思います…
    その中で僕の対応に満足していただけて、大変恐縮です。

「心までも軽くなりました!」
    僕が目指しているヘッドスパの形がこの言葉に集約されている気がします。
    ヘッドスパの基本的な効果はもちろんですが、目や顔の変化まで感じて頂けて大変嬉しく思います!

髪の毛は色々な歴史を教えてくれます!
    今後も髪の毛と頭皮はもちろんですが、内面美容までしっかりと対話していけたら幸いです。

次回も最高の空間をご用意してお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:39:59.0

あれから1週間経ちましたがシャンプーの泡立ち、髪の毛のハリ、頭皮の調子がとても良い状態が今もまだ続いていてびっくりしています。
    それと、担当スタイリストさんの丁寧な施術、話し方、アロマの香りにも癒やされ極上な時間を過ごせたことに感謝しております。
    何度も通いたくなる素敵な美容室でした。

T様
    大変嬉しいお言葉を頂き本当に感謝致します。

ヘッドスパの効果を自宅でも感じていただけて、良かったです!
    頭皮や髪のケアはもちろんですが、空間や五感にも癒しを提供出来て本当に嬉しく思います。

日々の大変お忙しい中とは思いますが、癒しを求めてられている際は是非ご来店ください♪

次回も最高の贅沢な時間を過ごして頂けますように準備してお待ちしております!

本当にありがとうございました。

• MIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:57:48.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【open記念】カット+白髪染め[ヘッドスパ&髪質改善]19800→17820

MIMI様
    この度は沢山の美容室から選んで頂き本当にありがとうございます。
    様々な貴重なお話をしていただき、大変勉強になりました。

またご縁がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 09:48:29.0

ヘッドスパ、カット、ストレートは毎回完璧ですしお店の雰囲気がとても素敵です。
    他の方の投稿で気づいたのですが、入口から全てバリアフリーなんですね。そこも完璧ですね!
    季節によって窓から入る日差しも変わって、また違う空気感になるのもいいですよね。
    12月も楽しみにしてますので、よろしくお願いします!

カット+パーマ[ヘッドスパ&髪質改善]

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き感謝します!

あ!投稿を読んで頂きありがとうございます。
    そうなんです、末長く通って頂ける様に全てをバリアフリーに設計しております!

これからも四季を感じながら、最高の空間を堪能して頂けるように全力で頑張ります。

12月も楽しみにしております!
    本当にありがとうございました。

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:21:02.0

思った通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。スタイリングも時短になり、扱いやすくなりました。
    髪の艶も良くなった感があります。次回もよろしくお願いします。

レオ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

理想の髪型を作らせて頂けて、本当に良かったです!
    そして、自宅での扱いも心配しておりましたが大丈夫そうで、なりよりです♪

ヘッドスパは様々なお悩みも解決でき、その中の一つに艶髪も含まれておりますので体感して頂けて嬉しいです!

また、次回も最高の空間を整えてお待ちしております。

本当にありがとうございました。

• みなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 00:27:43.0

2ヶ月、ヘッドスパとカットを楽しみにしていました。
    前回同様、本当に癒やされました。
    カットもすごくかっこよくしていただいて大満足です!
    ついてきてしまった娘にもいろいろお気遣いいただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

みなこ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

毎日のケアをしっかりして頂いているおかげで、大変カットもしやすく素敵なスタイルに仕上がったと思います♪

娘様も可愛らしい方で、基本マンツーマン施術ですので…
    とても新鮮で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    こちらこそありがとうございます!

また、次回も是非お二人でお越しください。
    楽しみにしております!

本当にありがとうございました。

• りんちゃん1102さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:35:01.0

都内に行かなければ出来ない様なヘッドスパで、とっても良かったです!内装も素敵でシャンプー台もリラックス出来、本当に最高でした!
    12月からのメニューも楽しみにしています!
    次回も宜しくお願いしまーす!

りんちゃん1102様

この度は沢山の美容室から探し、選んで頂きありがとうございます♪
    上尾で体験できる極上のヘッドスパを感じて頂き、大変嬉しく思います!

様々なこだわりに気がついて頂き、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    12月からの「新体感型五感ヘッドスパ」も是非楽しみにして頂けると幸いです。

次回もヘッドスパはもちろんですが、その他の空間作りも大切に整えてお待ちしております!

本当にありがとうございました。

• ダイヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 22:23:10.0

綺麗にして頂きましてありがとうございます。日頃口コミやコメントはしないのですが、感謝の気持ちを伝えたいと思いました。

ダイヤ様

感謝のお言葉を伝えないといけないのは、僕の方でございます。本当にありがとうございます!

そして、お忙しい中この様な想いがこもっている口コミを書いて頂き大変嬉しいです。

今後もダイヤ様のライフスタイルに合わせたご提案が出来れば幸いです。
    次回も楽しみにしております。

本当にありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:51:33.0

Instagramでも拝見していた素晴らしいヘッドスパを楽しみに来店。実際に施術を体験し、日頃のストレスが吹っ飛ぶぐらい本当に頭がら首までスッキリし、とても癒されました。ずっとヘッドスパしたまま寝ていたい気分でした。またカット、カラーの技術も素晴らしく伸び切った白髪もバッチリ綺麗に仕上げて頂きました。次回のカラースタイルのアドバイスもして頂き、次回ハイライトも宜しくお願い致します。

【open記念】カット+おしゃれ染め[ヘッドスパ&髪質改善]19800→17820

じゅんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

Instagramからのご来店本当にありがとうございます!
    そして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、感謝いたします。

とてもヘッドスパを楽しみにして頂けてたと言う事でしたので…
    僕も少し緊張しておりましたが、ご期待に応える施術が出来て良かったです!
    また、お悩みの一つでもありました白髪対策はじゅんちゃん様のライフスタイルに合わせたご提案が出来ると幸いです。

次回も癒しの時間を過ごして頂けるよう、しっかりと準備してお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

• うめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:37:04.0

3度目です。行くたびに進化していて、今回はアロマが加わっていました。
    こだわり+向上心が素晴らしいですね。
    帰りは角を曲がるまで外で見送りをしてくださるなど、さりげない気配りも心地いいです。

極上のヘッドスパ、寝てしまうのはもったいないと思うのですが、いつの間にか落ちてしまいちょっと悔しいです。
    ブローまで終わると、髪が元気になっているのがわかります。ツルツル感を味わいたくて、帰宅後はなん度も髪を触ってしまいました。

また次回が楽しみです。

うめこ様
    三度目のご来店、ありがとうございました。

五感の一つである嗅覚も癒して、より極上のヘッドスパになる様仕上げております!
    少しずつですが、まだまだヘッドスパはより"癒し"を追求して頂きたいと思ってます。

ヘッドスパの効果をすぐに実感していただけて大変嬉しいです!
    ただ気持ちだけのシャンプーではなく、しっかりと感じる事ができるヘッドスパをこれかも目指して頑張って参ります。

また、次回も最高の空間をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 18:04:46.0

ヘッドスパはもちろんのことカットもカラーも完璧です!
    ほぼおまかせでお願いしましたが、イメージ通りで言うことないです。
    そのまま帰るのがもったいないぐらいでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりになり、僕としても大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも少しずつですが進化していきますので、是非楽しみにして頂けると幸いです♪

やはり綺麗になると、どこか行きたくなりますよね!

本当にありがとうございました。

• ぴあのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:37:09.0

ヘッドスパは奥が深いです。
    初めてのヘッドスパがこちらの『Re:proA』さんで大正解。
    ようやく行きたい美容院が見つかりました。

技術はもちろん、空間や演出にも奥深いこだわりがあり、自分のいつもの分刻みな忙しさから解放され心からリラックスできます。
    五感をたっぷり癒してくれる美容院です。

私はクセ毛の悩みが尽きずですが、的確な施術とアドバイスで大満足な仕上がりです。

ぴあのん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めての「ヘッドスパ」をやらせて頂けて本当に嬉しいです♪
    心より感謝致します。
    そして日々のお忙しい中、Re:proAでの"癒しの時間"を作って頂きありがとうございます!

髪のお悩みは色々と大変な事もあると思いますが、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

次回も最高の"癒しの時間"を過ごして頂けるよう、精進して参ります!
    本当にありがとうございました。

• みなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:48:25.0

同業者ですが通いたい美容室と出会えてすごく嬉しいです。
    丁寧な接客に驚くことばかりでした。
    また8月よろしくお願いします。

【open記念】カット[ヘッドスパ&髪質改善]13200→11880

みなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい言葉を頂き光栄でございます!
    美容師として、改めて身が引き締まる思いです。
    今後も少しずつですが、日々努力して成長していきたいと思いますので…応援宜しくお願いします。

また、8月もお会いできる日を楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 23:15:51.0

今回2度目です。初回の施術の気持ちよさが忘れられず…美容室に行くことが待ち遠しかったです。

今回もスタイルの相談から頭皮の状態まで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    そして、ヘッドマッサージは更に進化していて、心地よい空間と香りとマッサージに最高の癒しと睡魔に襲われながらも…
    反対に今まで体験したことのない施術に睡魔よりもワクワク感で楽しく全て堪能させていただきました!ありがとうございました。
    来月も楽しみにしています。

のん様
    ご来店頂きありがとうございました。

2度目のご来店大変嬉しく思います!

「美容室に行くことが待ち遠しかった」
    こんなにも沢山の美容室がある中で本当に嬉しい限りです…

そして…
    ヘッドスパをやらせて頂いている僕としても、堪能して頂ける感じがとても伝わり本当に嬉しいです!
    いつかゆっくり眠って頂ける時を楽しみに、次回も全力で頑張ります♪

• リカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 13:05:28.0

今回もイメージ通りのカット&カラーにしてもらい
    ヘッドスパもアロマも心地良くて癒されました。
    次回はブリーチ&カラーお願いします。

カット+おしゃれ染め[ヘッドスパ&髪質改善]

リカママ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご想像通りに仕上がりできて、僕としても大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパも徐々に進化していきますので、是非楽しみにして頂けると幸いです!

次回は少し長時間のメニューですが、最高の空間をご用意してお待ちしております。

本当にありがとうございました。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:55:05.0

初のプライベートサロンで長時間という事もあり行くまでは、少し不安もありましたが、お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんの人柄もあり最後まで最初の不安はすぐ吹き飛びました!
    ヘッドスパは、文句なし◎
    首が痛くなる事もなく、リラックス空間でした。
    また、カラーもいろいろ相談乗ってもらい大満足の結果です。また、宜しくお願いします!

【open記念】カット+Wカラー[ヘッドスパ&髪質改善]26400→23760

よっち様
    ご来店頂きありがとうございました。

緊張の中ご来店頂き本当にありがとうございます!
    長時間の施術メニューでしたが、楽しい時間を共有させて頂き感謝します。

ヘッドスパも堪能して頂き嬉しかったです!
    カラーは色々聞かせて頂き、少しでもお悩みの解消に近づけたのなら幸いです。

本当にありがとうございます。

• tinkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:50:09.0

毎月変わらずの仕上がり!ヘッドスパは一度も起きていた事がありません。始まって5分もしないうちに夢の国ですね。
    仕上がり近くに目覚めるくらいです。ストレートもこんなに持ったことがなく、とても嬉しいです!6月はストレートとカラーの長丁場ですが、よろしくお願いいたします。

【カラー】白髪染め[ヘッドスパ&髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tink様
    ご来店頂きありがとうございます。
    毎月、定期的のご来店本当に感謝致します!
    ヘッドスパも大変気に入って頂けて嬉しいです♪
    また…お忙しい日々の中でお時間を作って頂き、ありがとうございます!
    貴重なお時間を頂いてますので、これからもより一層癒しの空間を提供できるように頑張ります!

6月のストレート+カラー全力でやらせていただきます!
    本当にありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:01:47.0

初めてヘッドスパを受けましたが説明から施術まで全てが丁寧でした。寒いな~と感じていたら声をかけて頂き、空調を弱めていただいたり、気にしていただけたことが嬉しかったです。頭が軽くなり匂いもいい匂いがするのでリラックスできました。

カットも丁寧なカウンセリングをして頂き、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです。店員さんがとても優しく、丁寧でした。

みゆ様
    ご来店頂きありがとうございました。

店内の温度調整を適温に保つ事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    その様な中、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

初の美容室とヘッドスパという事で、しっかりとカウンセリングさせて頂けて良かったです!
    また、みゆ様も的確にお答えして頂けて感謝いたします!

久しぶりのショートですが、大変お似合いでこれからの時期にはピッタリだと思います♪

是非次回も最高の空間をご用意してお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

• ペンペン草さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:25:22.0

器用貧乏とめんどくさがり屋さんという事もあり、、、
    が!
    とても ョキョキ!
    満足です( ・∇・d

日常の中の非日常、、、
    自分の為だけに用意された時間と空間。
    贅沢です!

スパは現在進行形の様で、、、
    次回もサプライズを計画中とかwww
    有難きです!

楽しみにしてマス。
    又 伺いますね。

ペンペン草様
    ご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉本当に嬉しいです♪

日々の生活から、少し掛け離れた時間を堪能して頂けて良かったです。
    マンツーマンの最大のメリットは自分だけの時間ですので…
    今後もゆっくりと過ごして頂きたいと思います。
    ヘッドスパは徐々にですが、進化していきますので是非楽しみにしていてください。

本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-16 19:58:07.0

今回で3回目ですが、やっぱりヘッドスパは最高で感動します!本当に贅沢な時間を過ごせました。

みけ様
    この度は3回目のご来店頂きありがとうございます。

「ヘッドスパは最高で感動します!」
    このお言葉は本当に胸に刺さります、ありがとうございます!
    3回目のヘッドスパも感動して頂ける…こんな嬉しい事はありません!

しっかりと初心を忘れずに、初めて受けて頂いた時の感動を常に提供できる様にこれからも頑張ります♪

次回も特別な時間を過ごして頂ける事をお約束します!
    本当にありがとうございました

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:49:25.0

初めて伺いました。店内に入ると白壁で吹抜けのステキなプライベートサロンでした。
    カウンセリングでは、質問や相談へ丁寧に説明していただき安心してお任せすることが出来ました。
    カラー、カットも思った通りの仕上がりに大満足。何よりヘッドスパは今まで体験したことのないことばかりでした。
    香り、音楽、足のマッサージ、お腹へのホットストーン、ホットアイマスクから始まり、たっぷり1時間ほど終わった時には「このまま寝かせてください」と言ってしまいました。
    とても癒され楽しい時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

のん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を沢山頂き本当に感謝します!

こだわり抜いた内装は、とにかくお客様がリラックスして頂ける様に考えさせて頂きました。
    そしてカウンセリングでは、のん様の"なりたい自分"を的確に教えて頂きありがとうございます。

ヘッドスパは徐々に進化しております!
    次回来店して頂いた際には、より最高の時間を提供させて頂く事をお約束します♪

カットカラーも気に入って頂き本当に嬉しいです!
    また、Re:proAでお会いできる日を楽しみしております。

本当にありがとうございました。

• あるまじろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:00:25.0

色んな美容院に通ってきましたが、人生で1番素敵な空間の美容院でした!空間や、心配り、技術も含めて、みなさんにおすすめできます。インナーカラー含めて全髪真っ黒にカラーリングしてもらったのですが、地毛より黒くしてもらえて理想的な仕上がりです。しばらく黒髪を楽しみたいと思います。

あるまじろ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

「人生で1番素敵な空間の美容院でした!」
    こんなにも美容師をしていて、嬉しい言葉ありません…
    本当に心から、感謝致します。

ご希望の黒の中"黒"を再現できて、本当に良かったです!
    次回も最高の空間をご用意して、お会いできる日を楽しみしております!
    本当にありがとうございました。

• リカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:49:13.0

ヘッドスパがメインのお店は珍しく体験した事なかったのでインスタとホットペッパーのカタログ見て素敵なショートスタイルが沢山あり私も体験したく
    初めて来店しました。
    頭皮診断からスタートし説明もわかりやすく、ヘッドスパ最高でした。カット技術も高くイメージ通りにカットしてくれて大満足です。髪がハネてしまう理由も教えてくれてセット&ドライヤーの仕方も教えてもらい勉強になりました。月変わりのハーブティーも美味しかったです。次回はカラーもお願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

リカママ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    沢山の美容室からRe:proAを選んで頂き本当に感謝致します。
    癒しのヘッドスパも体感して頂けて良かったです!

カットは生え際が難しいところもありますが、お伝えしたブローの仕方を試して頂けると嬉しいです。
    美容師は髪の専門家ですので、気軽にわからない事がありましたらご相談下さい。

是非次回はカラーを任せて頂けると嬉しいです♪
    最高の空間と癒しの時間をご用意してお待ちしております。

本当にありがとうございました。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 14:47:50.0

妹の紹介でファンになり、2度目の来店!
    楽しみにしていたヘッドスパが、更に進化していました。ホットストーンをお腹(丹田?)に乗せて、ヘッドスパなのに丁寧に脚から施術が始まると、すぐにGo to heaven!まさに天国!施術後しばらく余韻に浸って目を開けたとき、あー、まだまだ天国に居たいよ~!という気持ちでした。
    お若くてイケメンのスタイリストさんに最初は緊張したのですが、2度目の今回は、技術力の高さと優しい細やかなお客様ファーストのご対応に信頼感があり、恥ずかしながら女優さんの写真を持参してご相談。プロの目線で、希望を最大限に考慮しつつ私に似合うスタイルをご提案頂き、久し振りのショートに大満足です!
    博識で常にお客様の為にサービスの向上を考えて下さっているスタイリストさんに、髪だけでなく心も整えて頂きました!とっても幸せな癒しの時間でした~!次回もどうぞ宜しくお願い致します!

カズ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    姉妹でRe:proAを応援して頂き本当に嬉しいです!
    久しぶりのご来店との事もあり、進化したヘッドスパと空間を堪能して頂けて幸いです♪

「まさに天国!」最高の褒め言葉です!!
    余韻に浸っていながらの施術は本当に気持ちいいお時間ですよね☆

私的にはスタイル写真を持参して頂けると、よりお客様の希望に近づけるので大変ありがたく思っております。
    様々な想いの中でもカズ様にとって特別な一日を過ごして頂きたく、日々空間や施術を整えております。
    次回も更に進化した"癒しのひと時"をご提供する事をお約束致します!
    また、お会い出来る日を心から楽しみにしております。
    本当にありがとうございます。

• ゆばーばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:15:23.0

自分にあうスタイリストさんってなかなか当たらないと思いますが、担当スタイリストさんは、カット本当に上手です。もちろんカット以外も上手ですよ(笑)
    対応もステキです。しかも、ヘッドスパは、エステサロンにきてるのかな?と勘違いするほど、気持ち良く、忙しい日々を癒してくれます。なので、オススメです。遠くても行って良かった!
    また、行きます、ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ[ヘッドスパ&髪質改善]

ゆばーば様
    ご来店頂きありがとうございました。
    遠いところ、足を運んで頂き本当にありがとうございます♪

カットとヘッドスパを大変気に入って頂けて、嬉しいです!
    美容の技術はもちろんですが、人としての関係性も信頼して任せて頂ける事に心から感謝いたします。
    Re:proAまで少し距離がありますが、極上の癒しの空間をご用意してお待ちしておりますので是非次回も宜しくお願いします!

本当にありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:05:33.0

今回の仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパも進化していて、びっくりしました。
    足のマッサージや、お腹にはあったかいホットストーンを乗せてのヘッドスパでした。
    より上質な技術と担当スタイリストさんの気持ちが十分に伝わってきて、幸せな時間でした。
    こちらのヘッドスパは、まるで宇宙へ行くアトラクションのようです。終わると、思わず『ただいま~』と、言いたくなります笑笑

効果はもちろんお墨付き。髪はツヤツヤ、顔の肌のトーンアップ!
    終わった後に予定がないのにどこかへ出かけたくなる仕上がりでした笑笑

また来月もよろしくお願いいたします~!

ゆーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    今回も大変嬉しいお言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます♪
    私が目指しているヘッドスパを徐々に構築して、お客様に還元できることが何よりも幸せです!

ちょっとした事の積み重ねが、ゆーちゃん様のおっしゃって頂けた「幸せな時間」に繋がると思って日々過ごしております。
    気持ちいいのはもちろんですが、ヘッドスパで小顔や血色まで改善でき今回も体感して頂き本当に良かったです!

毎日ルンルン気分で過ごして頂けることを、願っております☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 19:04:58.0

先日はお世話になりありがとうございました。窓から見える桜もキレイでお店の雰囲気とも合っていて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    カット、カラー、ヘッドスパも最高です!ストレートも本当に嬉しくて雨の日が憂鬱じゃなくなりました。

みけ様
    Re:proAでは四季を感じることができます。最高の桜の時期にご来店され、季節を感じていただけて、本当に良かったです!
    ストレートかカラー…悩みましたが、両方やらせて頂きありがとうございます♪
    楽ちんなスタイルで、雨の日も楽しく過ごして頂けると嬉しいです☆

次回も優雅に過ごして頂ける様に、しっかりと準備してしてお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

• ジェシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:16:47.0

カウンセリングから席を立つまで3時間あっという間に時間が過ぎていました。
    こちらのお店は美容室というよりプライベートサロンという言葉がぴったりです。

皆さんの口コミにあったようにヘッドスパは極上!!
    こだわりのある椅子や施術で全身リラックス出来ました。

年齢的に悩み多き髪、ヘアスタイルも
    なりたい自分をイメージしましょう!とおっしゃってくれてからはワクワクが止まらなくなりました。

今現在、ドライヤーのみでまとまりのあるスタイルが出来ています。再現性ですね。
    次回はなりたいカラーをお願いしたいと思っています。

上尾に素敵なヘアサロンが出来ました!!
    大人女性に是非おすすめします。

ジェシカ様
    ご来店頂きありがとうございます。

私もあっという間の楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き感謝いたします☆

カットの中でも私が最も大切にしている再現性や、こだわりのヘッドスパを実感して頂くことができて、本当に良かったです。

様々なお悩みがあるかと思いますが、そのお悩み一つ一つをジェシカ様と一緒に向き合っていけると幸いです。
    毎日を楽しく過ごして頂けるように、今後とも頑張っていきたいと思います!

「上尾に素敵なヘアサロンが出来ました!!大人女性に是非おすすめします。」
    このお言葉に恥じないよう、日々努力してまいります!

次回も最高の空間ををご用意してお待ちしております。

本当にありがとうございました。

• ペンペン草さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 02:22:00.0

頭皮ケアに着眼したサロン。
    ハイトーンやデザインカラーに重きを置く、昨今のサロンとは一線を引いたコンセプトに興味を持ち、予約致しました。
    白を基調とした落ち着いた店内・・・。
    丁寧な施術・・・。
    穏やかな時間を過ごせました♪
    ちなみに・・・
    余談デスが、不思議体験・・・。
    スパ時に手にしたホットストーン。
    ぬくぬくと同時に1つのワードが浮かび頭の中にホワッと居座りました。
    帰る際の会話の中で、スタイリストさんがそのワードを口にしました。
    シンパシーを感じる出来事にビックリ
    \(( °ω° ))/
    又、伺いたいと思います。

ペンペン草様
    数多くのサロンの中で、Re:proAを見つけてくださり、そしてコンセプトを知って頂き、お会いできた事に心から感謝致します。

癒しの空間と時間を過ごして頂けて大変嬉しいです♪
    偶然なき、必然の中でのペンペン草様とのご縁を大切にさせて頂けると幸いです!

本当にありがとうございます。

• ぴあのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:02:13.0

髪質を丁寧に見ていただけて、一時的な仕上がりということではない確かな技術力に感激でした。
    何より、完全な一人空間でスタイリストさんが最初から最後まで全て関わってもらえるという点が魅力的です。
    初めて自己投資をしたいと思えた美容院でした。

ぴあのん様
    大変嬉しい言葉を頂き感謝いたします!

完全マンツーマンサロンでの施術で、少しお時間はかかってしまうのですが・・・
    頂いたお時間に見合う技術を全力でやらせていただき、感謝いたします!
    ぴあのん様のプライベートサロンとして、今後ともご利用いただけますと幸いです。

本当にありがとうございました。

リプロ(Re:proA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー