3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アシャ(A.s.h.a)  >

A.s.h.a hair 吉塚店

アシャヘアー ヨシヅカテン

• 福岡県福岡市博多区千代4丁目29-17
  • JR吉塚駅から徒歩13分 / 千代県庁口駅から徒歩4分 /  馬出九大病院前駅から徒歩6分
  • もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:16:56.0

初めて伺いましたが、思った通りのヘアスタイルに
    仕上げていただけました!

A.s.h.a hair 吉塚店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    励みになります!!
    ご要望はなんでも申しつけ下さい!
    精一杯取り組みます(^ ^)
    又ゆっくりしに来て下さい♪

• まなせなゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 07:40:37.0

低価格で技術も良く、綺麗な髪色の仕上がりに満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【時短でキレイに】カット+クイックグレイカラー 3800円

A.s.h.a hair 吉塚店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ励みになります!
    奢ることなく努めていきますので、アシャヘアーを今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:44:17.0

私の好みをよく聞いてご提案くださり、そのとおりにカットしてくださったので、とても満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

A.s.h.a hair 吉塚店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    今後もご希望に添えるよう精一杯努めていきますので、またの機会があればご来店よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:24:48.0

初めて伺いました。予約時に子どもも一緒にカットしてもらえるのか要望を伝えていましたが確認されておらず、結局その場で一緒にはできないとの回答。なので子どもだけカットしていただきましたが、シャンプーもブローもなくカットのみ。初めての場所で子どもが少し嫌がりカットがしづらかったと思いますが、優しく気遣っていただき嬉しかったです。シャンプーがないカットの項目もあったのにシャンプー込みの金額を支払ったのと事前の要望を確認してくれていなかったことにモヤモヤ…。ありがとうございました。

A.s.h.a hair 吉塚店からの返信コメント

この度は私。早稲田憲一の確認不足と料金の間違いにより、ご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしましまい、大変申し訳ございませんでした。そして、大切なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、満足いくサービスをご提供出来なかった事に、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今までも常に最善を尽くして技術提供と接客にと努めてまいりましたが、慢心することなく日々努めていきます。貴重なお時間を割いて口コミを頂きありがとうございました。
    店長 早稲田憲一

• まなせなゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 08:22:35.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方がとても面白い方で会話が弾みました。
    仕上がりも綺麗に染めていただき満足です。
    お値段もリーズナブルでした。

<ご新規様>カット+グレイカラー+3STEPシステムトリートメント 6000円~

A.s.h.a hair 吉塚店からの返信コメント

口コミりがとうございます!
    ご来店の度に、ご飯にお酒にご家族様のお話しが楽しいです♪
    スタッフ一同向上心を持って、技術に接客に取り組んで行きますので、今後もよろしくお願いいたします!
    ヘアケアは私に任せてもらえたら間違いありません(^^)
    又お会いできるのを楽しみにしてます♪

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:06:40.0

初めての美容室は緊張しましたが
    店内もざわざわ感もなく、楽しい会話をして頂いてありがとうございました。
    カラー&カットも気に入ってます。

【平日限定】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め) 5400円

A.s.h.a hair 吉塚店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    技術提供だけではなく、丁寧で楽しいお時間をお約束いたしますm(__)m
    又の御縁を楽しみにしております(^^)

• ジョンちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:56:11.0

初めて訪問しました。
    美容室行って楽しいと思えたのも初めてで
    とにかく最高でした!
    仕上がりも大変気に入ったのでまた仕事頑張れます。

A.s.h.a hair 吉塚店からの返信コメント

返信遅れてすいませんm(__)m
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    スタッフ一同「ジョンちゃん」さんの夢やこの先の目標を聞くのがとても大好きです♪
    ご来店の度に刺激を受けております!
    そして全力で応援しております!
    又お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 07:51:24.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

ブライダルヘアセット 2200円

[施術メニュー] ヘアセット

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:00:36.0

カットの長さの希望を伝え、他はお任せにしました。
    大満足の仕上がりです♪
    普段は美容院であまり話す方ではないですが、気さくなスタッフさんと笑顔の素敵なアシスタントさんがいらっしゃり、いろいろお話をし、有意義な時間を過ごすことができました!
    また通いたいです(^_^)

【Opening Sale】カット(ブロー込み)  2500円→2200円

A.s.h.a hair 吉塚店からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございましたm(__)m
    とても社交的な方だと思っていたので、口コミを読んで、あまり話さない方だと知ってビックリしました!
    ショートカットがとてもお似合いでした(^^)
    又カットできるのを楽しみにしてます!
    必ず可愛いカットをご提供いたします♪

• アーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:51:42.0

すごく丁寧でいい感じに仕上げて頂きました
    値段もお手頃でしたし有り難いです
    また来店したいです

A.s.h.a hair 吉塚店からの返信コメント

ご丁寧に、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そのお言葉に甘える事なく進化していきますので、今後もアシャヘアーをよろしくお願いしますm(__)m
    季節いい時期になりましたので、ぜひぜひ楽しいお時間をお過ごし下さい♪
    そのお手伝いができれば幸いです。

• hal173さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:39:27.0

自分の好みだけではなく、自分の骨格や髪質に合わせて似合う髪型をわかりやすく説明しながらカットしてくれるのでとても満足です!

また行きます!

hal173さん

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。
                  (店長  早稲田)

• みえちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 14:47:54.0

友達の結婚式でヘアセットを探していたところ、自宅近く&格安で出来るこちらのお店を発見したので即予約しました!少し前に別の美容室で若いアシスタントの方にしてもらったら即崩れた経験があり心配でしたが、こちらの美容室は完璧に私の要望に応えて下さり、キラキラまで付けて下さり大大大満足でした。もっと値段が高くても、家から遠くてもまた通いたい!と思うくらいです。友達からも褒められたのでこちらの美容室を紹介しておきました!笑顔の素敵なアシスタントさん、ありがとうございました!!!

ブライダルヘアセット 2200円

[施術メニュー] ヘアセット

みえちさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変大変嬉しく思います。
    嬉しすぎてお店の中を走り回りました!!
    これからも努力して技術を磨いていきますのでよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております。
                          (アシスタント 磯畑)

• ういちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 09:55:00.0

初来店で当日は大寒波の日。凍結して水が出ないので洗髪が出来ないと前もって連絡頂きました。カットも大満足です。気になるポイントの後頭部のボリュームが今までの中で1番気に入っています。スタイリングの方法も丁寧に教えてくれたので毎日自分でもふんわりをキープ出来ています。
    駐車場があればなおgoodですが、嬉しいコスパなのでまたリピートしたいです。

ういちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

水道管が凍結してしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
                              (店長  早稲田)

• テポちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 14:20:02.0

初めて行く美容室はほんとに緊張します
    でも行ってよかったです
    すごく丁寧でいい感じに仕上げて頂きました
    そしてこの値段ですよ
    有り難いです
    星の点数は大袈裟じゃないです
    個人的評価で星5でいいんです
    また行きます!

テポちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
                                 (店長 早稲田)

• カコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:16:04.0

可愛い店内でゆっくりできました。トリートメントもサラサラで、カットもいつも通り満足です。ひざ掛けやクッションが用意されていて、気遣いもありがたかったです♪アシスタントの方の笑顔も可愛いくて元気を貰いました。又お伺いします(^^)

【人気No.2】カット+カラー+3STEPシステムトリートメント 9000円→8000円

カコさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
                                       (店長 早稲田)

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:09:33.0

香住ヶ丘のお店が2店舗目を出店したと聞いたので
    今回はこちらに伺ってみました。

まず店内が凄くお洒落。
    天神や大名にも引けを取らないような内装になっていてビックリしました。
    カットについてもまずは髪質などのカウンセリングをしていただき、希望に添った形での仕上がりとなったので大変満足です。
    セットの仕方についても、使用するワックスの種類などから丁寧に教えていただきました。

この雰囲気とカットの仕上がりで2,800円は正直かなり安すぎるくらいです。有難いんですけど大丈夫かなとも思います。笑

また来たいと思います。

ダイキさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

香住ヶ丘の頃から大変お世話になっております。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
                              (店長 早稲田)

• SAKiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 08:16:51.0

やっと大満足のカットをしてもらう事が出来ました!お値段もプチプラでびっくりです!(^^)本当にありがとうございます!
    店内もとても綺麗で、嬉しい空間・楽しい時間を過ごすことができました。また予約させて頂きます!

A.s.h.a hair 吉塚店からの返信コメント

口コミありがとーーー!!!!カラーも次はもう少し可愛く染めれると思う!!寒さ続くと思うので、体調気をつけてお過ごし下さい。お時間合えば又ゆっくりしに来て下さいm(__)mいつもありがとう!

アシャ(A.s.h.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー