4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  6. リュリュ(RyuRyu)  >

Hair Make RyuRyu【ヘアーメイク リュリュ】

ヘアーメイク リュリュ

• 京都府京都市山科区川田菱尾田4-2
  • 京阪バス川田→徒歩5分/2024年3月リニューアルオープン!
  • かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:25.0

今回2回目の来店で、リニューアルオープンされた素敵な空間でカットとカラーをして頂きました。
    楽しく話しながらも丁寧かつ短時間でして頂いて、仕上がりも春らしく軽やかでとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:53.0

初めて来店させて頂きました。
    リニューアルされたと言う事で、店内も落ち着いていて
    気を使わず、気さくに会話も出来て、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    今回はカットはしてませんが、ヘアアイロンで希望のヘアセットまでして頂きました。
    私にとって美容院はリフレッシュの時間ですが、人見知りの私はいつも緊張。でも、リラックス出来て楽しい時間を過ごせました。
    友達にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

オープン記念ALORBトリートメント+白髪染め

• sachiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 08:03:17.0

今回2度目も、とってもお世話になりました。
    たくさんのお話しを聞かせていただきながら、丁寧で確実な施術をしていただき、
    「すごいなぁ」と終始感動していました!
    完全貸切のプライベート空間と、スタイリストさんの細やかなお心遣いを受け、
    ゆったりとした気持ちで身を預けることができました。
    充実したひとときを過ごすことができ、満足しています。
    トリートメント後は髪がさらさら、プルプルで、触感がくせになりそう!
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

オープン記念ALORBトリートメント+カット

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:16:43.0

初めて行かせていただきましたが、子ども(6ヶ月)がギャン泣きしていても嫌な顔一つせず、優しく迎えてくださって安心しました。楽しくお喋りしている間に希望通りの髪型に仕上がっていて、あっという間でした。施術の途中であやしてくださったり、私のような子連れのお客さんでもどうすれば来店出来るのかをとても考えてくださっていて、本当に嬉しいの一言です!こちらのお店に出会えてよかったです。

[投稿日] 2024-03-25 19:01:15.0

今回もありがとうございました。リューアルオープンされて とても素敵なお店になっていました。リューアル前の隠れ家な感じもお気に入りでしたが、リューアル後のスタイリッシュな感じもとても気に入りました。カットやシェービングは毎回 文句ナシの仕上がりです!いつも楽しくお話出来るのであっという間に時間が過ぎています。また次回もよろしくお願いします。

カット+もち肌レディースシェービング

• ^ - ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:46:09.0

この度はありがとうございました。
    こちらの希望通りに仕上げていただき、お話するのも楽しかったです!
    顔のシェービングも気になるのでまた伺いたいと思います。

• としちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:23:47.0

4回目かな!いつも丁寧な対応有難うございます♪シェービングとても気持ち良くスッキリとします。ハマってます…改装されたお店オープン楽しみにしております♪

カット+もち肌レディースシェービング

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:29:24.0

とても素敵なサロンでした。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

骨格や髪質に合わせたデザインカット+ヘッドマッサージ

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:00.0

初めて来店させて頂きました。
    白髪染の色も黒くなり過ぎずとても綺麗で、カットの仕上がりも大変素敵に仕上げて頂きました。
    後ろの癖毛が気になり、まとまりにくかった部分も軽くなり、とても気に入ってます。
    会話も楽しく、行かせてもらって良かったです。
    有難うございました

[投稿日] 2024-01-20 19:30:24.0

今回もキレイにして頂きありがとうございました。前髪の悩みをスッキリと解決してもらい、シェービングもとても気持ちよくツルツルになりました。友達の家に遊びに行った感覚で毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします。リニューアルオープン楽しみにしています。

カット+もち肌レディースシェービング

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 06:25:17.0

2回目の利用させていただきました。トリートメントでさらさらに仕上げてもらいました。
    ヘッドマッサージシャンプーもしていただき、ローズの香りに癒やされました。
    ちょっと我慢してボブまで伸ばしたいと思います笑
    また利用させていただきますね!

新春ALORBトリートメント祭り+カット

• ままこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:59:22.0

髪質の悩み等、気軽に話せる雰囲気が有り仕上がりも感じ良くとても気に入ってます。是非次回も予約入れる予定です。

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:58.0

いつも、車で、前を通ったことがあり、ピンクの看板が気になっており、エステサロンだと思ってたら、ホットペッパービューティーで見つけて、美容院だとびっくりしました。
    予約させていただき、担当スタイリスト様と、共通の知り合いがいることもお互いびっくりしました。
    初めて、レディースシェービングも体験し、肌が元々弱いので、途中も、大丈夫ですか?と声もかけて頂き、無事肌荒れすることなく完了し、肌ももちもちしてくすんでいた肌も綺麗になりました。
    ほんとにありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:05:45.0

施術していただいてから数日経ちましたが、さらさらストレートでとても満足です!!!
    スタイルも変えていただき、雰囲気変わって毎日楽しいです^^
    そして、旦那からも好評です♪笑

担当スタイリストさんも、めっちゃ面白くて楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!!

またよろしくお願い致します^^

縮毛矯正フル+前処理ファイバープレックス

Hair Make RyuRyu【ヘアーメイク リュリュ】からの返信コメント

まこ さん

先日はご来店ありがとうございます。
    思い切ってヘアチェンジしましたがとてもお似合いでした!
    何より旦那様が気に入ってくれたのは嬉しいですね!
    素敵な口コミもありがとうございました。

春山

• としちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:52:51.0

とても親切で丁寧な対応でした♪

としちゃん さん

ご来店のたびに旅行の話しをして頂き興味津々です!

[投稿日] 2023-11-03 21:41:45.0

今回もキレイにして頂きましてありがとうございました。気になっていた前髪もいい感じにカットしてもらい、シェービングでお肌ツルツルになりました。毎回会話が弾み楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。また、次回もよろしくお願い致します。

まるる さん

女性ならではのお話しでいつも大爆笑!

春山

• Tonaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:44:30.0

2回目の利用です。1席だけの個室サロンなので、他を気にせずリラックスできます。
    気さくなおしゃべりも楽しく、時間もあっという間に過ぎていました。
    3か月半くらい間があいたのですが、カラーもリタッチでして頂き
    全体染めの髪の傷みが気になっていたので、ありがたい施術でした。
    多めの髪もイイ感じですいてもらえて、頭が小さくなりました!

Tona さん

先日は再来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂きたいのに、いつも大笑ですね!

春山

• はまぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:25:43.0

隠れ家みたいなお店の雰囲気に惹かれて、今回初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんが凄く気さくな方で、お話ししていてとっても楽しかったです!
    髪型の悩みの相談から、趣味の話まで幅広くお話ししてくださって、すごく楽しい時間を過ごせました。

また、技術面もとても素晴らしかったです。
    私は髪の内側だけを自分で適当に剃って、髪を括ったらすごい変に見えて、悲惨な状況になっていたのですが、そこから思い切って凄く短く切ってもらいました。
    とてもスッキリ綺麗に仕上げてくださって、今までの髪型の中で1番お気に入りです!!
    帰りはとてもルンルン気分で帰れました。笑
    スタイリストさんは本当にヒーラーさんだなと思います!笑
    ありがとうございました!また利用させて頂きますね!!

はまぐり さん
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!思い切って短くしましたが大正解!
    短い時間でしたがずーっとお話ができ楽しく施術させていただきました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!ニヤニヤです。

春山

• おぽちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 23:19:49.0

今日は娘がお世話になりました。
    思ったようにカットしてもらえたようで娘も喜んでます。
    初めて伺いましたが、緊張することなくざっくばらんにお話もできて良かったです。
    2階に上がると本当に1人のお客さんに専念されるサロンがそこにはあって、綺麗で隠れ家感満載です!
    次もまたお願いしたいと申してます。その時はよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

おぽちゃ さん
    その節は娘様のご来店ありがとうございました
    何より嬉しい口コミをして頂き大変嬉しいです!

春山

• イノウエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:29:15.0

初めてお伺いしました。施術いただいた翌日、シャンプーをした後も、癖が出ることなく真っ直ぐサラサラが継続されていて大満足です!
    癖毛を抑えるために帽子やゴムが手放せませんでしたが、久しぶりにサラサラの髪でルンルンでお出かけしてきました。本当にありがとうございます♪

縮毛矯正フル+前処理ファイバープレックス

イノウエ さん

早々の嬉しい口コミありがとうございます!
    癖も伸びてくれて安心いたしました!

共通したお話しで長時間があっという間でしたね。

春山

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:56:18.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店で、プライベート空間を大切にされており、気負いせずに施術を受けられました。ありがとうございました。仕上がりも満足で、帰りに出掛ける予定が合ったんですが、生憎の雨模様にも関わらず気分は上げでルンルンでした。

ままこ さん

この度はご来店ありがとうございました。
    最初から最後まで大笑いでしたね!
    ルンルンでした!の口コミをして頂き、私も嬉しくなりました!

春山

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:20:57.0

初めて行きましたがすごく楽しくお話しして下さいました。 シェービングがとても気持ち良く仕上がりすごく良かったです。ありがとうございました。

あこちゃん さん

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをして頂きたいへん嬉しいです!

春山

• はせぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:41:47.0

今回も髪型の相談をさせていただき 満足のいく仕上がりになりました。フェイスシェービングではスッキリした感じが出て 髪型 顔 共に家族からも大好評でした。またお願いしたいと思います。

はせぴーさん
    この度もご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は大事な行事前のお手伝いをさせて頂き、気に入って頂き良かったです。
    次回のご予約でまたお待ちしております!

春山

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:52:01.0

今回シェービングで初めて伺いました。
    雰囲気も良くお喋りも楽しかったし、何よりシェービングとマッサージで大変癒されました。
    大満足です。
    また来月もよろしくお願い致します。

お試しもち肌レディースシェービング

[施術メニュー] その他

けいちゃん さん

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    シェービングで癒されたとの口コミをして頂き大変嬉しいです!
    又のご来店心よりお待ちしております。

春山

• NRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:37:20.0

子供の預け先がなく、子連れで行けるところを探していたところホットペッパーで見つけました。
    シャンプーやトリートメント等のオススメもなかったのがありがたく、
    接客やその他もスムーズな対応をしていただきました。
    仕上がりもとても満足ですし、思ったよりも早く終えたのも子連れにはとても助かりました。
    広々としたスペースで子供があちこち行けたのも良かったです。
    出産でしばらく行けませんが今後もお世話になりたいと思いました。

NR さん

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    出産前のお身体で大変な時に、階段に上がって頂き申し訳なく思っております。
    息子サマも大変お利口さんで癒され、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪
    また落ち着いたらご来店お待ちしておりますね!

春山

• otomeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 11:03:51.0

初めまして寄せてもらいました。話しやすく楽しい時間でした。髪型やカラーの色味思い通りにしてもらい来たけ時より若々しいなってました笑これからも寄ろしくお願いします。

カット+艶感イルミナカラー+ヘッドマッサージ

otome さん

ヘアスタイルも髪色も、よく似合ってましたね!
    早々の嬉しい口コミをして頂き感謝しております。

又のご来店お待ちしております

春山

• ふうたあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:54:51.0

はじめて伺いましたが、丁寧なカウセリングと提案で安心してお任せすることができました。
    次はカラーをよろしくお願いします。

ふうたあまま さん

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    ガラッとイメージチェンジされお似合いでしたね!
    嬉しい口コミも早々にして頂きありがとうございます。

次回はカラーでのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 23:06:02.0

2回目です。イメージ通りの髪型に仕上げてもらいとても満足しています。顔そりもすごく気持ち良く次の日の化粧ノリが全然違います!気さくにお話して下さるので緊張もなく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

まるる さん
    2度目のご来店ありがとうございます!
    今回も大笑いしながらの時間でしたね。
    ヘアスタイルもご自身のクセが良いアクセントになり安心いたしました。

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております。

• いーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:43:12.0

ずっと気になっていたので思いきって行ってみて良かったです。
    話しも弾んでとても楽しい時間が過ごせました。

いーにゃ さん
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    バッサリとショートにされ、すごくお似合いでした!
    早々に嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    そして、シェービングもお待ちしておりますね!

春山

• みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:57:18.0

いろいろ相談にのって頂いて、髪型はシャンプーしてもまとまりやすくスタイリングもしやすいので、お任せしてよかったです。
    施術中も、楽しくお話させていただいて時間もあっと言う間でした。

みえこ さん
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの効果でジメジメな梅雨を少しでも快適に!
    癖毛だから...と諦めずオシャレを楽しんでもらえれば嬉しいです。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

春山

リュリュ(RyuRyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー