4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

GLAD HAIR DESIGN【グラッドヘアーデザイン】

グラッドヘアーデザイン

• 兵庫県明石市魚住町清水2395-101ガネシヤビル1F
  • /土山駅から徒歩18分/
  • KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:12:45.0

家の近くに良い美容室が見つかって良かったです。
    次回からの髪型へのアドバイスもとても的確で、安心して任せられる美容師さんです。

【人気No.1】カット+選べるカラー+ケアプロ使用トリートメント\12800→\9800

GLAD HAIR DESIGN【グラッドヘアーデザイン】からの返信コメント

KH様

この度はGLAD HAIR DESIGNへご来店頂き誠にありがとうございます。

ご近所とは言え新しい美容院へ行くのには勇気もいる事かと思いますが、
    その後のスタイリングのやりやすさなどは如何でしょうか?

これからも宜しくお願い致します^^
    やりたいスタイルなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:50:43.0

久しぶりのパーマ!
    ほんとうにイメージ通りにしていただいて大満足です!
    次は裾カラーしに行きます><笑

お手入れ楽チン♪ナチュラルパーマ+トリートメント\12800→\10000

しーちゃん様

この度はGLAD HAIR DESIGNへご来店頂き誠にありがとうございます!

以前私が務めていたお店からですので、本当に久しぶりのパーマになったかと思いますが、
    その後スタイリングやヘアケアなど問題点はございませんか?^^
    パーマは毎日のヘアケアでパーマのもちやダメージ具合にも大きく変わってきますので、何か知りたい事などございましたら何なりとお申し付け下さい☆

次回カラーでのご来店心よりお待ちしております^^

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:43:42.0

先日、高校生の娘のカットをお願いしたところ、とても気に入ったようで、今回はこちらで前髪ストレートをしていただきました。
    施術をする前もストレートパーマについて説明してくださり、終わった後もセットの仕方などとても親切・丁寧に教えていただきました(^^)
    お店もとてもおしゃれで娘もとても気に入っているのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!★

mi様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます☆

娘様のフロントSTから数日が経過しておりますが、
    その後髪の収まりや部活動などでの汗で前髪のうねりなどの問題は解決しておりますでしょうか?

娘様もお年頃で髪へのこだわりも出てきているかと思いますが、これからもお任せ頂ければ幸いです^^
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• なーきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:20:28.0

ありがとうございました。来月もまたお願いしようと思います。
    接客も丁寧で細かく希望を聞いて頂き、お店の雰囲気もよくリラックスできました。

なーきち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして、今回もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    マツエクの状態はいかがでしょうか?^^
    また何でもご相談くださいね!

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:27:54.0

初めて伺いましたが、いろいろとご丁寧な説明、提案していただきよかったです。
    他にお客さんがいらっしゃらなかったので気にする事なくリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

まりっぺ様

この度は数ある美容院の中からGLAD HAIR DESIGNへご来店して頂き誠にありがとうございます☆

今回は現状の髪の履歴から残念ながらフロントへの矯正は延期になりましたが、その後髪の扱いやすさなどは如何でしょうか?
    これから髪の状態をより良い状態への改善と扱いやすさの向上へ改善していくお力になれれば幸いでございます^^

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 15:01:21.0

マツエクをしてもらったのですが丁寧で仕上がりも気にいってます。
    これからはカットでもお世話になるかもしれません。

なつ様

先日と今回、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

マツエクの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入って頂き、嬉しい限りです。
    気になることがあれば、何でもご相談くださいね!

そして、カットでもぜひお待ちしております。
    まつ毛メニューとヘアメニュー、同日施術もさせて頂けますので
    ご予定が合えば、ぜひご利用ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• トゥーンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 15:01:59.0

おさまりの良い髪型にしてもらい大満足です。
    ありがとうございました。また、次回もお願いします。

トゥーン様

この度はGLAD HAIR DESIGNへご来店して頂き誠にありがとうございます^^

学生さんの流行りの髪型はサイクルが早くてどうすればいいかなど迷いも多くなるかと思いますが、これからもお任せ頂けると幸いです☆

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• さちころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:09:45.0

初めて行かせていただきました。トリートメント中も気持ちよく、カットも丁寧に切っていただきまとまりもよく凄く気に入りました。また、行かせていただきます~ありがとうございました。

【期間限定特別クーポン】カット+選べるトリートメント\6800→\5000

さちころ様

この度はGLAD HAIR DESIGNへご来店頂き誠にありがとうございます☆

スーパーロングの髪の毛はお客様の長さへのこだわりもあり、その分髪のメンテナンスも大切になってきますね^^
    GLAD HAIR DESIGNではお客様の髪質、長さに合わせてトリートメントを使用しておりますのでトリートメントなど知りたい事などございましたら何なりとお申し付け下さい!

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:34:05.0

自宅から徒歩圏内なので利用させて頂いたのですが、料金や施術内容、とてもよかったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    ぜひまたリピートしたいと思います。

あいり様

この度は数ある美容院の中からGLAD HAIR DESIGNへご来店頂きありがとうございます^^

施術内容やシャンプー面においてもご満足して頂けて安心いたしました!
    これからもお客様にご満足して頂き安心してご来店頂けるよう精進致します!

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• あずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:13:13.0

初めて行かさせて頂きました。
    めっちゃ緊張してたんですけど、ほんとお店の雰囲気もよくてリラックスでき、最後は楽しく過ごせました。
    髪型に関しても丁寧にアドバイスしてくださったりして助かりました。
    主人にも髪型大好評で、ほんと勇気出して行ってみてよかったなと思いました。
    また行こうと思います!

あずりん様

初めてのお店は本当に緊張するかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたみたいで安心致しました^^
    髪型のほうもご主人からも好評とゆう事で本当に良かったです!

次ご来店頂いた時は最初よりご要望など言いやすいかと思いますので、
    次ご来店頂いた時は何なりとお申し付け下さいませ♪

ご来店心よりお待ちしております☆

GLAD HAIR DESIGN   keita ikeue

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 10:56:05.0

お話ししてて楽しかったし、髪も思い通りに切ってくれました!!トリートメントもいい匂いでリピしたいなと思いました^ ^!

にこ様

この度は数あるサロンの中からGLAD HAIR DESIGNへご来店頂きありがとうございます^^

カット、トリートメントにおいてもご満足して頂けたお言葉を頂戴できて安心致しました!
    高校生の流行も激しく変化するので、
    その都度やってみたいスタイルなどございましたら何なりとお申し付け下さい^^

次回ご来店心よりお待ち致しております!

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• ゆうたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 11:46:14.0

いつもありがとうございます^^
    今回もめっちゃ気に入りました!
    カットもカラーも最高です!!
    紫シャンプーも買って使ってます(^^)

今が旬♪インナーカラー+ベースカラー+トリートメント\13000→\11000

ゆうたん様

いつもGLAD HAIR DESIGNをご利用頂き誠にありがとうございます^^

前回は伸ばしていた髪もばっさり切って、さらにイヤリングカラーで大きなイメチェンになったかと思いますが、その後の経過は如何でしょうか?
    これからもゆうたん様の髪を常に綺麗が保てるよう私自身も技術の向上に努めて参りますので、今後共宜しくお願い致します☆
    P.S
    この間お子様が自転車でご来店頂いた時はびっくりしました笑

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:26:55.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをした上で施術していただけました。

【伸ばし中の方に♪】前髪カット+カラー+選べるトリートメント\9500→\7500

Y様

この度はGLAD HAIR DASIGNへご来店誠にありがとうございます^^

前回はアッシュのお色味を初回より強くさせて頂きましたが、
    お色味など経過は如何でしょうか?

お仕事の関係上繁忙期もありお疲れで大変かと思いますが、
    ご来店して頂いた時は全力で疲れを癒やして頂ける技術とサービスのおもてなしを心がけて参りますので、今後共宜しくお願い致します☆

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• ゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:52:21.0

新店舗を開店される前から担当していただいていました。
    開店されてから初めて来させていただきましたが、お店の雰囲気もオシャレで
    今回も希望通りのカラーの色と、カットで大変気に入っています。
    次回もこの髪型を希望したいので、是非ともよろしくお願いします。

ゆっぺ様

この度は新しい店舗へのご来店誠にありがとうございました^^

以前に比べると距離も遠くなったのにも関わらず、ご来店頂けて本当に嬉しかったです!
    お店の雰囲気にもお気に入り頂けたみたいで良かったです!

これからもお客様にご満足して頂ける技術の向上はもちろん、
    お客様に落ち着いてお過ごし頂けるお店作りに精進してまいりますので、今後共宜しくお願い致します☆

GLAD HAIR DESIGN keita ikeue

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:54:56.0

オーダーを、簡単に聞いて(私がしつこくカウンセリングしたくないため)すぐ思い通りに仕上げてくれました。次も通いたいサロンです。

アンナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございます^^
    シンプルなカウンセリングでも出来得る限りお客様に寄り添いご満足して頂けるスタイルに仕上げられるよう心がけております☆
    その後スタイルの日々のお手入れややりやすさなど問題はございませんか?

シンプルなカウンセリングでも初めてのサロンではなかなかお客様の要望を伝えにくい事もあるかと思いますので、当店に慣れてきましたらご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ^^

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• ヒフミンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 17:23:16.0

初めて行かせてもらいましたが、
    めっちゃくちゃ
    おさまりの良いショートにしてもらえて嬉しいかったです!
    髪色もいい感じで
    自分の直感信じて良かったです。

本当にありがとうございました!!

新春特別クーポン☆カット+選べるカラー&トリートメント+ホームケア

ヒフミン様

この度はGLAD HAIR DESIGNへご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイリングの仕上がりなど問題はございませんか?

ショートスタイルにはお客様のこだわりもございますし、これからもまだこうしたいなどご希望のスタイルがございましたら何なりとお申し付け下さいませ^^

髪色にもご満足して頂けたお言葉を頂き安心致しました!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• たじーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 18:52:02.0

今回は念願のツイスパをかけてもらいました!
    仕上がりに大満足です^_^
    知識の少ない自分にいろいろと教えてくださったのでとても感謝しています。

たじー様

いつもGLAD HAIR DESIGNご利用誠にありがとうございます!

本当に今回のツイストスパイラルはたじー様にとって念願でしたね^^
    やっとの思いでできたパーマが満足のいく仕上がりになって僕も本当に安心したと共に嬉しい気持ちになりました!

春から就職で遠くになりますが、
    こちらに帰省された時はいつでも遊びにいらして下さいね♪

GLAD HAIR DESIGN keita ikeue

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:43:07.0

今まで口コミは読む専門だったため、これが人生で初めての口コミ投稿です。
    口コミを投稿してみたいなと思うほど、施術時間の担当スタイリストさんとのお話がとても楽しかったですし、また、カット・カラーともに綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    今後チャレンジしてみたいカラーも決まりましたし、2週間ほど前に伺ったばかりで少し気が早いのですが、今から楽しみです!

【OPEN記念延長12月限定】カット+選べるカラー+トリートメント\10800→\7500

たま様

この度は数あるサロンの中からGLAD HAIR DESIGNへご来店頂き誠にありがとうございます♪

年末の美容室と初めてのお店のもあり緊張もあったかと思いますが、
    コメントを拝見させて頂きリラックスしてお過ごし頂けて安心致しました^^

その後髪色、スタイリングなど問題はございませんか?
    もともと自毛が明るいほうだったので次回は暗めのカラーを提案させて頂きましたが、
    次回こうしたいなどありましたら何なりとお申し付け下さいませ!

これからもお客様にご満足して頂ける安定した技術の提供ができるよう精進して参ります!

次回ご来店こころよりお待ち致しております☆

GLAD HAIR DESIGN keita ikeue

• ゆうたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 16:47:15.0

今回は息子のカットもお願いしたんですがすごくいい仕上がりになりました(*'▽'*)
    本人も凄く気に入ってます♪
    いつもなりたい髪型にしてくれて大満足です^ ^

ゆうたん様

いつも大変お世話になっております^^

お子様もお年頃でこれから髪型にもこだわりが出てくると思うので、
    成長と共にお子様にも満足して頂ける技術が提供できるよう精進致します^^

次回もゆうたん様のご予約心よりお待ちしております!

GLAD HAIR DESIGN keita ikeue

• Hatch♪さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-24 11:37:54.0

希望の髪型、長さを細かく聞いて下さり、カラー、シャンプー、カット全て、丁寧な施術でした。
    また、家で髪を乾かす時のアドバイスも頂き、とても参考になりました。
    またリピさせて頂きたいと思っています。

【OPEN記念延長★12月~1月限定】カット+選べるカラー\7800→\6000

Hatch♪様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店して下さり誠にありがとうございます!

この度はミディアムからショートへばっさり切れせて頂きましたが、
    その後ご自宅での仕上がりなど如何でしょうか?
    襟足の関係でまだスタイリングに迷いなどありましたらいつでも聞きに来てください^^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:56:39.0

オープンおめでとうございます!
    前のお店から追いかけてきました(笑)
    なんでも相談しやすく、イメージ通りに仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、良い感じのまま長期間もつのでいつも助かります。またよろしくお願いします。

【OPEN記念延長★12月限定】カット+選べるカラー\7800→\6000

mk様

いつも大変お世話になっております^^
    この度はオープン祝いのお花までお気遣いくださり本当にありがとうございました!

こちらもいつもmk様とのお話も面白く楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    これからも新しいヘアスタイルなど、
    挑戦してみたい髪型などありましたら何なりとお申し付け下さいませ!

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• いのうえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:49:40.0

とにかくキレイに仕上げて下さいました!

髪の動きとエアリー感♪ハイライト+トリートメント\13500→\11500

いのうえ様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さり誠にありがとうございます^^

今回は1ヶ月前にハイライトをされていましたので、
    透明感重視のカラーへの変更となりましたがその後お色の雰囲気は如何でしょうか?

次回は是非ハイライトでご予約頂けるのを楽しみにしております♪

GLAD HAIR DESIGN keita ikeue

• Washioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 14:09:06.0

2回目のまつげエクステで来店しました。
    丁寧なカウンセリングや施術、

【☆Xmasクーポン☆】◆まつ毛エクステ◆フラットラッシュ120本¥4500→\4000

Washio様
    先日はご来店頂き、有難うございました^^

前回とカールを変えたデザインでしたが、いかがでしたでしょうか?
    たくさんお話して頂き、楽しみながら施術させて頂きました!

気になる事があれば、お気軽にご相談下さいね☆

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:09:23.0

とても親切丁寧にしていただきいつもありがとうございます。

【OPEN記念11月限定★】カット+選べるカラー+トリートメント\10800→\6900

ゆな様

いつも大変お世話になっております^^
    いつもゆな様のカットを楽しくさせて頂きありがとうございます!

お話もいつも楽しいですし、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

stylist keita ikeue

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:28:56.0

カウンセリングの際に、ヘアカタログも見せて頂けたので仕上がりイメージにズレがなく安心してお任せできました。
    丁寧にカットして頂きありがとうございました。

ねね様

この度はお子様のカットでのご来店誠にありがとうございます^^

お年頃のお子様もだんだんと髪にもこだわりが出てくる頃かと思います!
    親目線だとできるだけスッキリして欲しいお気持ちもあるかと思いますので、
    これからもお子様と親御様のお気持ちをすくったカットでご満足して頂けるよう精進致します☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

stylist keita ikeue

• チイチイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:47:48.0

髪の毛の悩みにも丁寧に対応して頂き、希望通りの髪型にして頂きました!!
    通いたい!!!と思う程の仕上がりでした。
    本当に有り難うございます。
    次回も宜しくお願いします!!

チイチイ様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます^^

久しぶりの美容院、初めての美容院で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けましたか?
    仕上がりに関して口コミの限りではご満足して頂けたみたいで安心しております!

長い髪をバッサリ短くさせて頂きましたので、スタイリングなど不慣れな面もあるかと思いますが、わからない事などございましたらいつでも思うし付け下さいませ^^

次回またチイチイ様とお話できるのを楽しみに待っております☆

stylist keita ikeue

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:23:09.0

とても雰囲気の良い美容院でした。

スタイリストの方もとても丁寧な接客で又、次回も行きたいと思いました!

特に男性の方はオススメです。

シン様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます^^

僕もいつもシン様のカット楽しくさせて頂いております!
    しっかり刈り上げたスタイルはマメにカットしたくなるでしょうし、メンテナンスが大変かと思いますがこれからもお任せ頂ければ幸いです!

励みになる嬉しい口コミありがとうございました☆

stylist keita ikeue

• Bbさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 19:02:43.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張していたのですが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリング、話しやすい雰囲気にとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。希望通りの仕上がりにも大変満足しています。何より、手を掛けなくてもスタイルが決まるのが嬉しいです。
    ここの所、美容院が苦手になっていたのですが、またお願いしたいと思える美容院に出会えて良かったです。有難うございました。

Bb様

この度はGLAD HAIR DESIGNへご来店頂き誠にありがとうございました!

新しいお店に行くのはお客様にとってもとても勇気のいる事だと思いますし、
    まだやりたいスタイルなど言いにくいかと思いますが、これから出来得る限りの美しく毎日楽にお手入れしやすいヘアスタイルの提供をさせて頂きたく思いますので何なりとお申し付け下さいませ^^

次回Bb様のご来店心よりお待ちしております☆

stylist keita ikeue

グラッド(GLAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー