4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

GLAD HAIR DESIGN【グラッドヘアーデザイン】

グラッドヘアーデザイン

• 兵庫県明石市魚住町清水2395-101ガネシヤビル1F
  • /土山駅から徒歩18分/

まっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 09:45:37.0

いつも本当に丁寧にカウンセリングしてくださいます!
    今回もカラーです!アドバイスもしていただけて、また来たいなって思わせてくれるような美容室です!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

GLAD HAIR DESIGN【グラッドヘアーデザイン】からの返信コメント

まっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいお言葉も頂けてありがとうございます^^

当方、身体が大きくお客様に威圧感など与えないようにより一層注意してカウンセリングをさせて頂いております!笑
    お客様にとってもまだまだやってみたいヘアカット、カラーもあるかと思いますので、
    これからも何なりとお申し付け下さいませ!

GLADHAIRDESIGN池上

• うきふねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:27.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございます。カラーなど相談にのって頂き、助かります。また宜しくお願い申し上げます。

【人気No.4】カット+選べるカラー\9800→\7000

• いのうえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:41.0

カラーも神でした♪
    また4月もよろしくお願いします!

【人気No.3】エアリー感☆ハイライト+トリートメント\13500→\11500

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 06:30:24.0

いつも私のざっくりとした要望から、素敵な仕上がりにしてくださって感謝です!

【人気No.1】カット+選べるカラー+ケアプロトリートメント\12800→\9800

• うきふねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:31:04.0

今回はお世話になりました。初めてお伺いしましたが、髪型についてアドバイス頂いたり、カット、カラー、仕上げまで大変丁寧にして頂き、有難うございました。また宜しくお願い致します。

【人気No.4】カット+選べるカラー\9800→\7000

うきふね様

この度は数ある美容室の中からGLAD HAIR DESIGNへご来店頂きありがとうございました!

ベリーショートは少しの違いで変化に気づかれると思うので、何かあればその都度なんなりとおっしゃって下さいね^^
    これからもうきふね様のベストなヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

これからも宜しくお願い致します!

GLAD HAIR DESIGN  池上啓太

• いのうえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:00.0

一年ぶりでしたが、思い通りにカラーとカットも神でした!
    ここ以外ないぐらい良かったので、次も絶対行きますので宜しくお願いします(^^)

いのうえ様

この度はGLAD HAIR DESIGNへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉が頂けて大変励みになります!

今後もいのうえ様にご満足して頂けるステキなはヘアーをご提供させて頂ければ幸いです!

今後も宜しくお願い致します♪

GLAD HAIR DESIGN 池上啓太

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:16:25.0

ありがとうございました。あまり話しするのうまくないですし、話されるのが苦手なところがあり察していただけたのかすごく心地よいひと時でした。またよろしくお願いします。

【men's限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ\13000→\11500

マー様

この度は数あるサロンの中当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉まで頂き、重ねてありがとうございます。

お客様にとってサロンでいろいろお話したい、
    ゆっくり静かに過ごしたい、
    これはそれぞれあると思います^^
    もちろん、お客様と会話がなければなりたいスタイルなど、
    最低限のカウンセリングは必須ですが、それ以上にお話が必須かどうかを察するのもこちらの仕事だと思っております^^

また当店に慣れてこられたら何なりとお聞きしますので、
    パーマの経過など、
    お客様の許す限りお申し付け下さいませ。

GLAD HAIR DESIGN池上

また次回ご来店お待ちしております。

• はしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 23:07:02.0

ありがとう御座いました。

はし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は耳の上の髪を前回より短めにさせて頂いたと思いますが、
    スタイリングのやりやすさなど如何でしょうか?

縮毛もされているヘアーですので、少しの事が大きな違いになってくるかと思いますが、
    ほんの細かな事でも大丈夫ですので、その都度お気付きの事があれば何なりとおっしゃって下さい!

GLADHAIRDESIGN池上

• ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:41:15.0

思い通りのカラーにして下さって大満足!
    担当スタイリストさんも話しやすくて初めてでしたがとても居心地が良かったです!
    シャンプーがとても丁寧で上手でした!
    次も宜しくお願い致します!

【人気】カット+選べるカラー\9800→\8000

aya様

この度はGLADHAIRDESIGNをご利用頂き誠にありがとうございます!
    成人式とゆう大切なイベントの前に数ある美容室の中で当店を選んで頂き嬉しいです^^

当日までお色味は大丈夫でしたか?
    カラーに関しては最初持ちがいいようにしっかり定着させるには時間の許せる限りはマメなカラーリングが大切になってきますので、
    お時間のある時はいつでもご来店下さい!

これからもお客様にご満足して頂ける接客と技術の向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します!

GLADHAIRDESIGN池上

• Washioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 10:32:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!また次回も宜しくお願いします!

◆まつ毛エクステ◆フラットラッシュ160本\5500→5000

Washio様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

この度は、再度ご来店頂くことになり、ご迷惑をおかけいたしました。
    その後は、いかがでしたでしょうか?

いつも楽しくお話ししながら担当させて頂き、嬉しく思います!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、お待ちしております!

• なおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 14:28:46.0

シークレットハイライトに興味があり始めて伺いました
    とても丁寧に説明して下さり  ステキな色になりました

新たな自分へ☆カット+シークレットハイライト+トリートメント\18300→\15800

なおみ様

この度はGLADHAIRDESIGNのご利用誠にありがとうございます!
    ハイライトの抜け感などその後如何でしょうか?

こちらも楽しいお話が沢山できて楽しい時間を過ごさせて頂きました!

これからもお客様の個性を最大限に引き出せるよう尽力致しますので、
    これからも宜しくお願い致します^^

GLADHAIRDESIGN池上

• ひよこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:03:50.0

とても丁寧にして頂きました。
    オシャレで落ち着いてくつろげる店内でした。

ひよこちゃん様

その後ヘアカットの扱いやすさ、バランスは如何でしょうか?

ショートカットですので、少しの違いで感じる事もあるかと思いますので、
    なにかお気付きの点などございましたら遠慮なく何なりとお申し付け下さい^^

これからも丁寧かつ上質な施術に尽力致します!

GLADHAIRDESIGN池上

• はしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 23:15:12.0

親切な対応をして頂き、
    ありがとう御座いました。

はし様

メンズカットにもお客様それぞれのこだわり等があると思います!
    なかなか伝える事が難しい事もあるかと思いますが、
    何なりとお申し付け下さい^^
    例えばやってみたい髪型などテレビに映ったりする有名人などの写メなどでもいいですので、
    それをパッと見せて頂けたらよりお客様とのイメージが近くなり、よりご満足頂けると思います^^

次回からも宜しくお願い致します!

GLADHAIRDESIGN池上

• はむはむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:00:24.0

前回はカット、今回はカラーをお願いしました。
    将来的になりたい髪色の話をしてアドバイスをもらい、色味の選択をしていきました。
    素人にもわかりやすいように説明してくださるのでありがたいです。
    来月も伺います。

【艶髪メンテナンス☆】選べるカラー+トリートメント\8500→\6000

はむはむ様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます!
    カット、カラーと続けてご来店頂けて嬉しいです!

将来的にやっていきたいお色味にもまずは髪の負担などを考えてしっかりベースを綺麗にコントロールする事も大切になってきます^^
    まずはお客様にもわかりやすくご納得頂けた上で仕上がりの価値も変わってくると思うので、
    これからもわからない事などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

GLADHAIRDESIGN池上

• はむはむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:53:39.0

多分20年近くぶりのまつげパーマでした。
    睡眠不足もあって、ほぼ爆睡してしまって、気がついたらまつげクルンとなっていました。
    まつエクほど気を使わなくて良いので、またお願いしたいなと思っています。

◆次世代まつげパーマ◆¥5000→¥4000

はむはむ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    ゆっくりとリラックスされて、施術を受けて頂けたようで安心致しました♪

その後はいかがでしょうか?
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:00:17.0

初めて行きました。話を丁寧に聞いていただき、理想通りのヘアースタイルにしていただきました。ショートなので、美容院選びに悩みましたが、こちらお店にご縁があって本当に良かったです。
    次は年末にヘアカラーを暗めにしたいので、予約させていただこうと思っています。

【期間限定特別クーポン】カット+選べるトリートメント\6800→\5000

ゆかちゃん様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます!
    そして、口コミの返信が遅れまして誠に申し訳ございません、

ショートヘアに関してはロングのお客様に比べて日々のスタイリングやいかに乾かすだけで形になるのかを追求してまだまだ研究しより上質なカットに尽力しています!
    少し違うと大きな違いがありますので、
    これからもお客様にご満足して頂ける技術を提供できるよう精進致します!

次回ご来店心よりお待ちしております^^

GLADHAIRDESIGN池上

• はむはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 18:00:03.0

今回初めて伺いました。
    髪に関する事を色々と聞かせていただき、疑問に思っていたことがクリアになっていきました。
    とてもいい時間を過ごせました。
    もちろんカットもいい感じに仕上げてもらいました。
    シャンプーの時に見上げて気づいたのですが、天井も素敵です。
    また勉強に伺います。

はむはむ様

この度はGLAD HAIR DESIGNをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉が頂けて私も安心致しました!
    男女問わず髪への疑問や不安は付き物ですよね…
    私にできるアドバイスや施術はできる限りさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

店内の内装にもご共感頂けて嬉しいです^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

GLADHAIRDESIGN池上

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:17:52.0

丁寧なヒアリングと提案をしていただけました。
    仕上がりも満足です。また伺いたいと思える空間でした。

はなこ様

この度はGLAD HAIR DESIGNへのご来店ありがとうございました☆
    仕上がり、空間共にご満足して頂けて嬉しく思います!

当店は少人数制での施術を心がけておりますので、リラックスして頂けて良かったです^^

その後ある程度期間も経ってきておりますが、ヘアの状態は如何でしょうか?
    次回ご来店の時も何なりとお申し付け下さいませ!

GLAD HAIR DESIGN池上

• だこ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:15:56.0

白髪が目立つのでシークレットハイライトが気になり予約しました。
    事前にこちらで要望を記載していましたので
    初めてでもスムーズに進めていただけました。
    最初から最後まで同じ方にしていただけたのもよかったです。

仕上がりから日にちが経つと感じも変わるそうなので
    変化を楽しみながら過ごしていきたいです。

だこ美様

この度はGLAD HAIR DESIGN のご利用誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂けてありがとうございます!

私のハイライトは極細のハイライトをしっかり入れて、ハイライトも細いので色抜けしてもデザインになるように心掛けております^^
    最初はさり気ない雰囲気から透明感あるカラーへ変化を感じて頂けるかと思いますが、抜けた雰囲気が気になってくるとメンテナンスも必要となってきますので、いつでもご相談下さい☆

次回ご来店心からお待ちしております!

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• たじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:28:21.0

今回はストレートパーマの施術をしてもらいました!
    初めてのストパーで少し緊張しましたが、最高の仕上がりで、とても満足してます!アフターケアもしていただき、ありがとうございました!

ダメージレス!ストレートパーマ+選べるトリートメント\16800→\15000

たじー様

いつもGLAD HAIR DESIGNのご利用誠にありがとうございます^^

この度は初めてのストレートパーマで緊張もあったと思いますが、気に入って頂けたみたいで安心しました!
    メンズは流行りのスパイラルパーマなどもいいですが、サラサラのセンターパートのストレートもセットも楽ですし、よくお似合いでしたね^^
    ストレートパーマはホームケアも大切になってきて、ホームケアを頑張る事でキレイの維持も全然違って来ますのでしっかりホームケアも頑張っていきましょう☆

次回ご来店心からお待ちしております!

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• さちころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:18:59.0

今回も、いい感じに仕上げいただき満足です。指通りもよくまとまります。次回も、よろしくお願いしま~す。

さちころ様

いつもGLAD HAIR DESIGNのご利用誠にありがとうございます!

定期的はヘアのメンテナンスを続ける事で更にキレイな髪を維持して行けるので、今の調子で頑張って行きましょう^^
    また、
    やりたい色、ヘアスタイルなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

これからも宜しくお願い致します!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:55.0

店の雰囲気がとても良くカットもとても良かったです!

【men's限定】カット+眉カット+スパシャンプー\6300→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たく様

この度はGLAD HAIR DESIGNのご利用ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいお言葉も頂けて恐縮です!

これからも飽きない、お手入れしやすい、かつオシャレに決まるスタイルの提供を心掛け精進致します^^

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:56:24.0

前のサロンからずっとお願いしています。
    こちらで切っていただくと長い期間ずっと収まりが良くて助かってます。毎回希望通りの仕上がりなので安心してお任せしています。

mk様

いつも大変お世話になっております^^
    嬉しいお言葉を頂けて僕も安心致しました!

ここ最近はスタイルチェンジもしていませんが、
    これからもスタイルチェンジも是非お任せ下さい☆

これからもGLAD HAIR DESIGNをどうぞ宜しくお願い致します!

GLAD HAIR DESIGN keita ikeue

• a.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 12:06:29.0

癖毛に長年、苦労してきました。前回に癖毛を生かすように全体カットしていただいたので、今回は前髪のみの縮毛矯正で済みました。自分の癖が大嫌いでしたが自分の癖毛が好きになれたらいいなと思います。他の美容師さんには、カットでは無理、矯正をあてないとって言われた事もありますので、サクッといい具合にカットしていただいて、感激です。ありがとうございますm(__)m

a.様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆

髪質へのお客様のコンプレックスなど、それぞれございますが、
    今回カットでなんとかご満足して頂けたお言葉が聞けて安心致しました。

10月にはよりナチュラルかつ新しいストレートのメニュー、技術の導入を予定しておりますのでa.様の今後更にコンプレックスから打ち勝つメニューとして然るべき時が来ましたらご提案させて頂ければと思います^^

これからもGLAD HAIR DESIGNをどうぞ宜しくお願い致します。

GLAD HAIR DESIGN keita ikeue

• ちあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:30:51.0

初めて利用しました。カウンセリングもしっかりしていただいて、不安なく施術していただきました。
    仕上がりも満足しています!また利用したいと思っています。次回もよろしくお願いします。

ちあちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

不安なく施術を受けて頂けたという事で、とても安心しました。
    次回以降も安心してご来店頂けるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    何でもお気軽にご相談ください☆

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:44:59.0

今回も事前に説明して下さったので安心してお任せできました。
    痛みすぎていたのでストレートはあまり期待できないかと思っていましたがよかったです。
    髪質改善に向けてこれからもお願いいたします。

まりっぺ様

いつもGLAD HAIR DESIGNのご利用誠にありがとうございます☆

施術に関して期待に沿う結果になり安心致しました^^
    ダメージに関して完全に問題解決とはまだいきませんが、これからも一つづつ問題を見極めながら理想の髪質、スタイルへ持って行けるように最善を尽くして行きます^^

こらからも何なりとお申し付け下さいませ!

GLAD HAIR DESIGN keita ikeue

• さちころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:05:53.0

前回カット、トリートメントが気に入ったので2回目予約させていただきました。今回は、カラーカット、トリートメントでしたが気に入りました。また、次回もよろしくお願いします♪

【人気No.2】カット+選べるカラー+トリートメント\10800→\8800

さちころ様

この度は当店ご利用誠にありがとうございます。
    今回のメニューにおいてもご満足頂けたお言葉を頂けて安心致しました^^

大切なロングヘアーにサイドもレイヤーを今回は入れさせて頂いたと思いますが、
    問題などございませんか?
    これからもご希望のお色味など挑戦してみたい事などもございましたら何なりとお申し付け下さいませ^^

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• hiiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:04:31.0

いつも良いカウンセリング、雰囲気、技術で満足しておりますが、今回は前髪の仕上がりが思った以上に短くなり右半分が少しえぐれたような感じになってしまい周りにも前髪どしたん?と言われてしまいました(T ^ T)
    とはいえ、いつも満足するカットをしていただいているので次回はより細かくオーダーしたいと思うのですが細かいオーダーは迷惑にならないか心配です(^^;;

マイナスな文面に見える部分もありますが、いつも満足いく仕上がり等ですのでおすすめの美容室です!

hiii様

いつもGLAD HAIR DESIGNのご利用、ご来店誠にありがとうございます!

ですが、今回前髪に関して悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    前回前髪のストレートと、hiii様が前髪を大切にされているのも承知の上での施術ですのでいつもよりも細心の注意をはらい施術に入らせて頂いた気持ちだったのですが結果的に悲しいお気持ちにさせてしまい不徳の致すところでございます。

もちろん細かいオーダーにもしっかり対応し、こちらも技術はもちろんカウンセリングに見落としがないよう精進致しますのでなんなりとお申し付け下さいませ!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:12:45.0

家の近くに良い美容室が見つかって良かったです。
    次回からの髪型へのアドバイスもとても的確で、安心して任せられる美容師さんです。

【人気No.1】カット+選べるカラー+ケアプロ使用トリートメント\12800→\9800

KH様

この度はGLAD HAIR DESIGNへご来店頂き誠にありがとうございます。

ご近所とは言え新しい美容院へ行くのには勇気もいる事かと思いますが、
    その後のスタイリングのやりやすさなどは如何でしょうか?

これからも宜しくお願い致します^^
    やりたいスタイルなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:50:43.0

久しぶりのパーマ!
    ほんとうにイメージ通りにしていただいて大満足です!
    次は裾カラーしに行きます><笑

お手入れ楽チン♪ナチュラルパーマ+トリートメント\12800→\10000

しーちゃん様

この度はGLAD HAIR DESIGNへご来店頂き誠にありがとうございます!

以前私が務めていたお店からですので、本当に久しぶりのパーマになったかと思いますが、
    その後スタイリングやヘアケアなど問題点はございませんか?^^
    パーマは毎日のヘアケアでパーマのもちやダメージ具合にも大きく変わってきますので、何か知りたい事などございましたら何なりとお申し付け下さい☆

次回カラーでのご来店心よりお待ちしております^^

GLAD HAIR DESIGN  keita ikeue

グラッド(GLAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー