3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. モニカ(MONIQA)  >

ブリーチ専門店 MONIQA 名古屋本店 【モニカ】

ブリーチセンモンテン モニカ ナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中村区亀島2愛知県名古屋市中村区亀島2-3-3 T’sResidenceNagoya 1F
  • 【名古屋駅8分|亀島駅3分】口コミ平均4.7【ブリーチ/ハイトーン/ムラ修正】

さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:57.0

とても理想通りの髪色にしていただきました。色の残留やリスク、今後のことまで細かく説明してくれたりケアの仕方とかも教えていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

【栄店open記念】【口コミ必須】ブリーチ+カラー13,200

ブリーチ専門店 MONIQA 名古屋本店 【モニカ】からの返信コメント

髪色ご満足いただけてよかったです^ ^♪
    ケアしながら髪の毛育てていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 山田莉穂

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:34:11.0

したい色、似合う色、色落ち全てのこと考えてカウンセリングして下さいました。
    やっぱりモニカはリタッチの繋がりがすごく綺麗で感動しました。
    続けて通いたいと思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:11:18.0

他店のシールエクステがスカスカで気になってたので、付け足しで行きました(^^)良い感じになりました(^^)
    質もいいので次回からこちらでお世話になろうと思います♪カラーも気になるので次回カラーもお世話になりたいです♪

【最高級プレミアムエクステ】40本

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:31:33.0

初めてのブリーチ、カラーで緊張していましたが気軽に声をかけてくださって楽しくできました!これからも通おうと思いました!

【メンズブリーチ】ブリーチ2回+カラー+カット 28,600円

• あ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 01:34:47.0

今回は初めての色にしてもらって色落ちも綺麗に白くなってお気に入りでした~!次もこれにしようと思います!

『単品メニュー・リタッチメニュー』はこちらからご覧ください↓

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:25:32.0

今日はありがとうございました
    カラーのことや色落ちについてしっかりと話し合ってくれてとても良かったです!
    ブリーチ中沢山お話できて楽しかったです!
    カラーする時シャンプー台でしたのですが、その時のカラー剤が首や耳に着色してしまっていたのが少し気になりました、

カウンセリングでお話しさせて頂いた内容をご理解頂きありがとうございます!
    カラー剤の付着により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように気をつけます。
    大変申し訳ございませんでした。

• みゆあさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:28:46.0

いつも希望通りに仕上げてもらえて、友達からも好評です!!
    会話も楽しいです!

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 08:48:25.0

元の色が残っちゃってて落ちにくかったのに可愛い色にしてくれてありがとうございました(T-T)

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミもご協力いただきありがとうございます。
    カラーに関しましては、今までのカラー履歴の残留はどうしてもその時の薬剤選定によっては、1日で取りきれない場合もございますが、通っていただく度に綺麗にしていける事がほとんどですので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回も更に綺麗にできる事楽しみにお待ちしております!

髪のお医者さん RYUA

• きらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:32:00.0

曖昧なイメージでお願いしてしまったのに、求めていた通りの、すごく可愛い色にしてくれました。
    緊張していましたが、笑顔で私の話を聞いてくれて嬉しかったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも頂きありがとうございます!
    今回は初めて担当させていただきましたので、無理しない範囲で綺麗に明るくする事を目標に施術させていただきました!カウンセリングの際にお客様と一緒にベストな答えが出るようご提案させていただいておりますので、次回ご来店いただいた際もご安心ください!
    次回以降さらに綺麗に仕上げられるよう楽しみにお待ちしております!

阿南守洋(アナンマヒロ)

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:44:25.0

2回目の来店でリタッチしていただいてピンクにしました!根元と毛先でカラーを塗り分けていただいて、とっても可愛くてお気に入りです!
    栄店でもよろしくお願いします!

めい様

この度はご来店ありがとうございました!
    リタッチカラーでブリーチもカラーもこだわってやらせていただいてます!
    また栄店でもご来店楽しみにお待ちしています!

剣一帆

• リックさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:51.0

ブリーチカラーをお願いしました。
    丁寧にやっていただき、仕上がりもとても綺麗でした!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミもご協力いただきありがとうございます!
    今回初めてブリーチカラーで担当させて頂きましたが、履歴、そしてこれからどんなカラーライフを送っていただくかを慎重に考え施術させていただきました!
    できる限り綺麗な履歴をお作りできますように、心がけておりますので是非これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてありますのでよろしくお願い致します。

RYUA

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:12:22.0

話しやすくて雰囲気もかったです。
    思った通りの色になりました。ありがとうございます。

【トップスタイリスト限定】ブリーチ+カラー 18,700円

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    当店ではカラーでの施術がブリーチの放置時間などの関係もありどうしても、長くお時間をいただいてしまっております。そのため、できるかぎり退屈のない快適な空間をお作りできますよう心がけて、明るい雰囲気作りもしております。
    仕上がりのお色味につきましても、お喜びいただけたという事でとても嬉しいです!
    今後さらに綺麗にしていきますのでよろしくお願い致します!

RYUA

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:03:50.0

出来ること出来ないことをはっきり言ってくれてカウンセリング、施術がかなり丁寧で安心して任せる事が出来ました!
    仕上がりもかなり綺麗でとても満足しました!
    お店の雰囲気も良かったし、他のスタッフの方も丁寧に接客して頂きました!
    次回も宜しくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中このような、とても励みになる口コミいただきありがとうございます。
    当店ではブリーチの技術はもちろん、カウンセリングから徹底して強化しております。ブリーチは今までの履歴、そしてこれからの髪にも影響を与えてくることになるので、しっかりとカウンセリングした上で、お客様にとって無理のない範囲で綺麗に仕上げられるよう心がけております!
    仕上がりに関しましてもお喜びいただく事ができとても嬉しいです。
    お店のスタッフも入れ替えなどもあり、どのスタッフも楽しくお話していただけると思いますので次回もご安心してお越しください!
    楽しみにおまちしております。

RYUA

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:30:11.0

目的の色にするために繋げる色にして頂きましたその色さえ可愛い色合いで友人からも褒めてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく女性のスタイリストの方は色々会話をして頂いてとても楽しかったです。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    当日の色味はもちろんこれからも通って頂けるよう先を見据えたハイトーンのご提案をさせていただいております!
    お客様との雰囲気作りもお店全体として意識しておりますので居心地のよい空間を
    これからも提供させていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!

RUI

• まおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:47:30.0

僕は前回バレイヤージュにしたため今回フルカラーにはできませんでしたがどの色とどの色の組み合わせが合うか、いつ頃からならフルカラーに出来るか、など1から10まで親切に教えていただいたうえに仕上がりのヘアカラーも直近で決めた色なのに僕の意見を沢山尊重して頂けたおかげで、すごく満足のいく結果になりました!本当にありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    今回、フルブリーチをすることができませんでしたが、カウンセリングを通してできる限りご希望のカラーにできるよう心がけて施術させて頂きました!
    仕上がりのお色味に関しましてもご満足のお言葉いただくことができ、とても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

RYUA

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:47.0

髪質の状況をしっかりカウンセリングしていただいて綺麗な髪色にしてもらえました!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
    カウンセリングは技術と同じくらい大切だと思って行ってます。なのでカウンセリングでのお客様のご要望をできる限りお応えしながら、髪の状態の分析、今後のカラーを楽しんでいただく方法を考えています。
    今回の仕上がりのお色味もお喜びいただくことができとても嬉しいです!次回さらに可愛く仕上げられるよう楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

RYUA 髪のお医者さん

• なてちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:38:31.0

全頭ブリーチにキツネカラーがしたくて来店したのですが、以前6トーンで暗めに染めていたことによりブリーチをしたときの髪のダメージが強くなると説明をうけ、時間の問題もありブリーチは断念しました。

メニューにブリーチと入ってたので、ブリーチをしない分の値段がひかれるのかな?と期待したのですが値段が引かれることはなかったです。ブリーチをしなかったのは自分の問題なので仕方ないですがちょっと期待してしまいました…
    時間目安も3時間と書いてありますが実際は4.5時間かかると言われたので時間に余裕をもっていくことをオススメします。

カットとカラーは満足でした!

この度はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでの認識のすれ違いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お時間に関しましては、1ブリーチ+カラーのメニューですと3時間で終わることができますが、お客様のご希望とご来店いただいた際の髪の状態からですと、4~5時間はかかってしまうというご説明させていただきました。
    料金に関しましてはブリーチの料金は値引きさせていただいております。しかし、カットとトリートメントを、今回追加してくださいましたので、総合料金としましては同じくらいになってしまったと思います。
    当日のご説明不足でご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、改善させていただきますのでよろしくお願い致します。

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:53:21.0

このお店を利用するのは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。これまでにパーマをかけていたりブリーチを複数回していたりと、履歴が複雑だったのでなりたい色に染まるか不安でしたが、出来上がりは非常に綺麗で満足で、このお店を選んで良かったと思いました!またお願いします。

りせ様

この度ご来店ありがとうございました!
    複雑履歴でできることが限られている中
    満足してもらえるカラーができてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました。
    剣一帆

• サくら。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:12:16.0

凄く満足出来る髪色にしていただきました!!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ご満足いただけだということですが、慢心せず次回更にご満足いただく事ができるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

RYUA

• れんこんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:37:32.0

今回、黄色を入れてもらったんですが今後のカラーに影響が少ないようにカウンセリングの時からすごい親身になって話をしてくれたのでとても嬉しかったです!
    すごくかわいい黄色になって周りからも好評でやってよかったです!!
    また来月もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    更に大変嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    カウンセリングでは今回だけでなく今後どうしていきたいかを話した上で、後悔のない最高の仕上がりにできるよう心がけてます!
    今回入れさせていただいた黄色も綺麗に色落ちしてくれるので安心です!
    次回カラーできる日も楽しみにお待ちしております。

MONIQA 店長 阿南守洋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:53.0

初めてのブリーチでしたが痛くないか何度か気にかけていただいてありがたかったです。
    理想の髪色も細かく聞いていただいて嬉しかったのですが、もう少し明るめの髪色が良かったのできちんとカウンセリングができればよかったなと思います。
    カラー中も明るく話しかけていただいたのでとても楽しかったです!
    ぜひまた利用させてください!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

今後はさらにお客様と理想の髪色に対しての共有がしっかりできるように
    スタッフ一同カウンセリングの強化に努めてまいります!
    またご来店お待ちしております!

これからもよろしくお願い致します!

• かなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:04:34.0

残留も色ムラもあり、不安でしたがすごく可愛くなりました!!!ありがとうございました!

【当日メニュー変更可】ブリーチのクーポン選びに迷ってる方はこちら↓

かなた様

この度はご来店ありがとうございました!
    複雑履歴からできることが限られている中
    満足してもらえて本当に嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• のりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:58.0

とっても親身に話を聞いてくれて、無茶振りを言っても綺麗に染めてくれましたT^T
    また行きたいです

のりこ様先日はご来店ありがとうございます!
    日仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    これからのハイトーンもぜひ任せていただきたいです^_^

• ささらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:06:27.0

とてもかわいい色にしていただいてほんとに嬉しいです!!ありがとうございます(T ^ T)

ブリーチやカラーの時に痛くないか気にかけていただいてほんとにありがたかったです
    何色にするかも決めてない状態で来店してしまったのに、優しく対応してくださって思い通りのスタイルになることができました、、、、
    アバウトに伝えたピンクをかたちにしてくださってすごくうれしかったです♪
    友達からも大好評で大満足です

アシスタントの方もめちゃめちゃ楽しくおしゃべりしてくださって楽しい時間でした!!

またよろしくおねがいします!

私も一緒にどんなスタイルにするのか決めていくのがとても楽しかったです^_^
    仕上がりのピンクもとてもお似合いでした^_^

また次回も担当できる日を楽しみにしています^_^
    その際またたくさんお話聞かせてください♪

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:18:37.0

こちらのわがままを嫌な顔せずに、仕上がりまで完璧でした!
    他のサロンはブリーチは大体頭皮は痛いのですがここは全然痛くありませんでした!!
    それでいて今回オーダーしたのがシルバーだったのですが頭皮の関係でブリーチ一回でお願いしたら完璧以上に仕上げてくれました!!
    また利用したいお店です!!

K様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてこういった口コミをいただけてとても嬉しいです^_^
    シルバーの色落ちも綺麗なので色落ちまで楽しんでもらえると嬉しいです^_^
    また次回も担当させていただけると嬉しいです^_^
    はるか

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:09:04.0

めっちゃ話しやすい方でとても仕上がりも最高にして頂きました!!!!
    とても満足です!!カウンセリングもとても丁寧に行ってくれてやりたい色が多い自分に順番など沢山教えて頂き凄く楽しく美容院が楽しめました!仕上がりも満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!
    これからたくさんハイトーン楽しんでいきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 山田莉穂

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:27:05.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    ニュアンスだけで最高な仕上がりです!
    スタイリストさんもアシスタントの方も良くしてくれて
    嬉しいですっ!!!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい評価もいただきありがとうございます。
    今後さらに喜んでいただけるようスタッフ一同最善を尽くしますので
    よろしくお願い致します!

RYUA

• ほしべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:36:24.0

とても優しく1から丁寧に説明して下さってとても可愛いカットカラーにして頂きました。ケアの仕方も時期もたわいもない話もずっと笑顔で過ごしやすかったです。また行きます!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングに関しまして、お客様に寄り添いベストな答えを一人一人作れるよう心がけておりますので、今後もぜひご安心してお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

剣一帆

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:36.0

初めて行きました。ブリーチもしていてムラのすごい状態だったけどとても綺麗に染めてくれました。カットもカラーもとても満足しています!スタッフのみなさんもとても優しくて心地よかったです。値段は高くも安くもないなと思いました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてよかったです^ ^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 山田莉穂

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:32.0

とても理想通りの髪色になったので良かったです!ブリーチも頭皮などあまり痛くなかったのも良かったです。ありがとうございました。

【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー 25,300円

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!^^
    これからのハイトーンライフ楽しんでいきましょう♪

モニカ(MONIQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー