3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. モニカ(MONIQA)  >
モニカ(MONIQA)のお店ロゴ

モニカ ブリーチハイトーンダブルカラーカミシツカイゼンシュクモウキョウセイ

• 愛知県名古屋市中村区亀島2愛知県名古屋市中村区亀島2-3-3 T’sResidenceNagoya 1F
  • 【名古屋駅8分|亀島駅3分】口コミ平均4.8ブリーチ、ハイトーン専門店

のののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/26

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な接客、居心地の良い空間、希望していた通りの仕上がりで大満足でした!また行きたいです!

【初ブリーチも大歓迎】(基本メニュー)ブリーチ2回+カラー

[施術メニュー] カラー

MONIQA ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

カラーも満足して頂けて嬉しいです!
    こちらとしても楽しい時間でした!

赤のカラーも凄くお似合いで良かったです!!

stylist RYUKI

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

わがままなお願いをきちんと叶えていただき感謝です。
    また1月ぐらいには伺おうと思うので宜しくお願いします

【初ブリーチも大歓迎】ハイトーンブリーチ2回+カラー¥25300 [ブリーチ]

[施術メニュー] カラー

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/29

凄くいい感じでした

【当日メニュー変更可】ブリーチのクーポン選びに迷ってる方はこちら↓

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/28

めっちゃ綺麗な色になって髪の毛もサラッサラでちょーーお気に入りになりました!
    また行きます

『2回目以降の方』はこちらからメニューをご選択ください[名古屋/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー

• まぬかはにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

髪色をいい感じにしてほしいと思い指名させていただきましたが、「自分とは合わないと思う」や「自分を指名してもらった意味ない」といった指名したことを間違いだったというような発言が多く、最初からとても不快だった。

さらに、カラーも担当スタイリストではなくアシスタントのような方が塗ってくださり1度失敗された。

その後、特に謝罪等もなく塗れてなかったから塗りますねと指名したスタイリストに言われた。2度目は担当が確認しに来たが結局塗ったのはアシスタントの方だった。髪を痛めて欲しくないと言う割にカラーを2回行うことは良いのかと疑問に感じた。

他のお客さんには待ち時間にタブレットがあったようだが、こちらにはなく、多くのカラーを行っている美容師にあるドリンクサービスもなかった。

全体的に不快感が強かったため、私は二度と行かない。

他店でブリーチ失敗した方】ブリーチ2回+カラームラ修正コース¥23200

[施術メニュー] カラー

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

広がりやすく癖の出やすい髪を扱いやすくしてもらえました。

【モニカ式ハイトーン縮毛矯正】¥26400→¥22000【髪質改善/ストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも想像以上に可愛いカラーにして頂きありがとうございます!
    トリートメントでサラサラにもなって周りの人にも褒めて貰えました♪
    またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 麒麟さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

長時間の施術ありがとうございました。
    手強い残留をまっさらにしていただいて、髪色髪型も最高に可愛くしていただきました。イメチェン大成功です!

素敵な口コミもありがとうございます!

満足して頂きこちらも嬉しいです!

髪色も髪型も凄く似合ってました!

リタッチの周期は1.5~2ヶ月になります。それ以上伸ばしてしまうと切れるリスクが出てくるのでお気を付けください!!

またのご来店お待ちしております!!

stylist  RYUKI

• ぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

おすすめの秋カラーを頼んだらとても可愛い秋カラーにしていただけました!楽しい時間でした!料金は少し高めですがとても満足でお値段以上の仕上がりでした!

【RYUA限定】最高級ケラチントリートメント¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

履歴が複雑でもすごく綺麗にしてもらって大満足です

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/28

初めてのブリーチおまかせしてよかったです!
    ありがとうございました、!

【トップスタイリスト指名】ブリーチ2回+カラー ¥27500

• あやなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

カットもとても上手く、色も理想通りのカラーを入れてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【初ブリーチも大歓迎】ブリーチ+カラー+カット¥22000[名古屋/ブリーチ]

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

とても満足して頂けたみたいで凄く嬉しいです!

髪色も楽しんで下さい!!

stylist  RYUKI

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/24

5ヶ月くらい放置してたリタッチを切れずに綺麗にリタッチしてもらえて良かったです!その後の髪色も満足できました!

【トップスタイリスト指名】ブリーチ1回+カラー ¥18700

[施術メニュー] カラー

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

見せたカラーよりもう少し濃くお願いしたりしても期待を超えてきてくださるので終わった後毎回満足しています。また、見せたカラーこのままでお願いしますって伝えても想像通りの色になるので毎回大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/11

複雑履歴でしたがとても可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました!また行きます!

【トップスタイリスト】ブリーチ2回+カラー+カット+トリートメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/3

前回の他店でのリタッチによるムラが酷い状態でしたが、すごく良い仕上がりにしていただきました。切れ毛や馴染みきらないリスクを全て説明してくださった上で、妥協点とこだわりたい点をすり合わせていただいて大変満足です。約6時間に及ぶ長期戦でしたが最後まで諦めずにムラ修正していただいて本当に感謝しかありません。担当の方はもちろん、それ以外のスタッフの方々にも気さくに話しかけていただいて良かったです。次もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

長時間の施術でしたが気に入って貰えたようで嬉しいです!
    またお待ちしております!

naoki

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/19

少し値段はするけど、カットも自分の理想にしてくださり、カラーも自分の理想のカラーでとても満足でした!!

先日は御来店ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!!
    今後も綺麗なカラー・カットを持続できるように沢山サポートさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

niina

• なのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/17

初めて行った美容院で緊張していましたが、話やすくとても過ごしやすかったです。
    リタッチもすごく綺麗な仕上がりでとても満足出来ました!
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

これからも綺麗な髪を維持出来るようお手伝いさせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます!!

stylist  RYUKI

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/11

初めてでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださってリラックス出来ました!
    ほとんどお任せになってしまいましたが、綺麗に仕上げてくれてとても満足です!
    またよろしくお願いします^^

【トップスタイリスト】ブリーチ+カラー+カット[栄/名古屋/ハイトーン]

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい評価いただきありがとうございます。
    初めてで緊張してご来店されるお客様も多い為、できる限りリラックスしていただける環境作りから心がけております!
    技術に関しましてはお店で最高峰をご提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

MONIQA 阿南守洋

• yunyunゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

娘のカラーをお願いしました。
    いつも利用してる店とは違うので不安ながら店内入ると活気がなく入りづらかったです。
    カラーは希望の色味になったらしく本人は満足していました。ありがとうございました

【学割U24】10%off【2回目以降の来店のお客様はこちらメニューを追加】

この度はモニカにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご利用ということで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。店内の雰囲気づくりについても、今後さらに改善してまいります。カラーを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

saya

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/24

久しぶりに髪を染めに行ったんですが、髪のブリーチは痛みも全くなく最高でした。店員さんの雰囲気もよく楽しかったです。ありがとうございました!

【メンズブリーチ】ブリーチ2回+カラー+カット 28,600円

素敵な口コミもありがとうございます!!

綺麗に抜けてくれて良かったです!
    髪色も凄くお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

stylist  RYUKI

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/23

髪色について失敗しないように説明して下さり、満足いくカラーにしてもらうことが出来ました!
    また長い時間かかってしまい絶対疲れてるのに、丁寧なカラーとカットでした!
    髪の毛が黒染めしたあととは思えないくらい綺麗に色が落ちて、色も綺麗で嬉しかったです!!!

学割U24【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー+カット 29,700円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミにもご協力いただきありがとうございます!

これから通っていただくたびにさらに綺麗になっていただけるよう常に技術をより良くし、周りからも褒められる髪色を提供できるように楽しみにおまちしております。
    次回もよろしくお願い致します。

店長 川本 琉生

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

[施術メニュー] カラー

いつもありがとうございます^_^
    これからも安心して任せていただけるよう努めてまいります!!!

RYUA

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/18

初めて来店しましたが、私のわがままを聞いてくれて理想の色に近づけてくれました。おかげで今の髪色がお気に入りになりました。本日はありがとうございました。

【4.5月春限定】口コミ必須! ブリーチ1回+カラー ¥16500→¥14300

[施術メニュー] カラー

大切なカラーをお任せいただき嬉しかったです^_^
    理想の色に近づけて、今の髪色を気に入っていただけたことが本当に何よりです!
    これからもわがまま、大歓迎です^_^ またぜひお待ちしてますね!

RYUA

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/6/16

ムラのないようにやっていただきすごく可愛い髪になりました!

髪色、気に入っていただけて嬉しいです!
    ムラなく綺麗に仕上げられて、僕もホッとしています
    とってもお似合いでした^_^またいつでもお任せくださいね!

RYUA

• こっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/6/16

リタッチ上手です

[施術メニュー] カラー、その他

次回満点いただけるように精進します!!
    またお会いできるの楽しみにしております!

RYUA

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

メニューや質問に丁寧に答えてくださり安心してまかせられました!
    どこに行っても綺麗な髪色と褒められてうれしいです!

「嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    安心してお任せいただけたこと、そして髪色も褒められているとのことで本当に嬉しいです
    これからも毎回、期待以上の仕上がりをご提供できるように努めてまいります!
    またいつでもお待ちしております^_^

RYUA

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/13

複雑なカラーバターの残留も取ってくれてとても満足しました!思った何倍も綺麗に取れて、丁寧な作業にとても満足しました!

エフェクトケアブリーチ1回+カラー¥24200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はMONIQAにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようですごく嬉しいです^^
    今後も綺麗なカラーを持続できるよう沢山サポートするのでまたのご来店をお待ちしております。

saya

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/12

初めての来店で緊張してたんですけど、話しやすくてすぐ緊張がほぐれました!
    仕上がりも綺麗で可愛くしてもらいました。
    大満足です!

[施術メニュー] カラー

緊張がほぐれたと言っていただけて安心しました!
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです^_^
    またぜひお任せくださいね。お会いできるの楽しみにしてます!

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/8

ほんとに理想通りの綺麗なピンクにしていただいてありがとうございました!またお願いします。

[施術メニュー] カラー

こちらこそありがとうございました!
    理想通りのピンクになったとのことで、すごく嬉しいです!!
    次もばっちり可愛くさせていただきますね!またお待ちしてます^_^

モニカ(MONIQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー