3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. モニカ(MONIQA)  >

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】

ブリーチセンモンテン モニカ

• 愛知県名古屋市中村区亀島2愛知県名古屋市中村区亀島2-3-3 T’sResidenceNagoya 1F
  • 【名古屋駅8分|亀島駅3分】口コミ平均4.7【ブリーチ/ハイトーン/ムラ修正】

konoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:52.0

黒染めからだったのですがとっても綺麗な色にしていただいて大満足でした!

【栄店open記念】【口コミ必須】ブリーチ+カラー13,200

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

この度はMONIQAにご来店いただきありがとうございます!
    黒染めをしている髪でしたが、今回は統一感のある綺麗なミルクティーにさせていただきました!
    今後更に明るく綺麗に継続して行けるよう、次回は細かいムラもお直ししていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

MONIQA 店長 阿南守洋

• ささらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:06:27.0

とてもかわいい色にしていただいてほんとに嬉しいです!!ありがとうございます(T ^ T)

ブリーチやカラーの時に痛くないか気にかけていただいてほんとにありがたかったです
    何色にするかも決めてない状態で来店してしまったのに、優しく対応してくださって思い通りのスタイルになることができました、、、、
    アバウトに伝えたピンクをかたちにしてくださってすごくうれしかったです♪
    友達からも大好評で大満足です

アシスタントの方もめちゃめちゃ楽しくおしゃべりしてくださって楽しい時間でした!!

またよろしくおねがいします!

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

私も一緒にどんなスタイルにするのか決めていくのがとても楽しかったです^_^
    仕上がりのピンクもとてもお似合いでした^_^

また次回も担当できる日を楽しみにしています^_^
    その際またたくさんお話聞かせてください♪

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:18:37.0

こちらのわがままを嫌な顔せずに、仕上がりまで完璧でした!
    他のサロンはブリーチは大体頭皮は痛いのですがここは全然痛くありませんでした!!
    それでいて今回オーダーしたのがシルバーだったのですが頭皮の関係でブリーチ一回でお願いしたら完璧以上に仕上げてくれました!!
    また利用したいお店です!!

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

K様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてこういった口コミをいただけてとても嬉しいです^_^
    シルバーの色落ちも綺麗なので色落ちまで楽しんでもらえると嬉しいです^_^
    また次回も担当させていただけると嬉しいです^_^
    はるか

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:09:04.0

めっちゃ話しやすい方でとても仕上がりも最高にして頂きました!!!!
    とても満足です!!カウンセリングもとても丁寧に行ってくれてやりたい色が多い自分に順番など沢山教えて頂き凄く楽しく美容院が楽しめました!仕上がりも満足です。

『単品メニュー・リタッチメニュー』はこちらからご覧ください↓

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!
    これからたくさんハイトーン楽しんでいきましょう♪

スタイリスト 山田莉穂

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:27:05.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    ニュアンスだけで最高な仕上がりです!
    スタイリストさんもアシスタントの方も良くしてくれて
    嬉しいですっ!!!

• ほしべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:36:24.0

とても優しく1から丁寧に説明して下さってとても可愛いカットカラーにして頂きました。ケアの仕方も時期もたわいもない話もずっと笑顔で過ごしやすかったです。また行きます!

【当日メニュー変更可】ブリーチのクーポン選びに迷ってる方はこちら↓

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:36.0

初めて行きました。ブリーチもしていてムラのすごい状態だったけどとても綺麗に染めてくれました。カットもカラーもとても満足しています!スタッフのみなさんもとても優しくて心地よかったです。値段は高くも安くもないなと思いました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてよかったです^ ^♪

スタイリスト 山田莉穂

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:32.0

とても理想通りの髪色になったので良かったです!ブリーチも頭皮などあまり痛くなかったのも良かったです。ありがとうございました。

【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー 25,300円

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!^^
    これからのハイトーンライフ楽しんでいきましょう♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:57.0

とても理想通りの髪色にしていただきました。色の残留やリスク、今後のことまで細かく説明してくれたりケアの仕方とかも教えていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

髪色ご満足いただけてよかったです^ ^♪
    ケアしながら髪の毛育てていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 山田莉穂

• さっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:26:00.0

色がとても綺麗に仕上げて頂けましたので、とても嬉しかったです。

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

今回の仕上がりのカラーをお喜びいただくことができ、とても嬉しいです。
    しかしながら、その他の点で更にご満足いただけると思いましたので、雰囲気なども改善し、次回までに精進してまいります。

よろしくお願い致します。

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:01.0

自分の好んだ髪色にしてくれたのでとってもよかったです!
    お店の人もたくさん話しかけてくれて楽しかったです!

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

大切な初ブリーチ任せて頂けて嬉しかったです!^^
    ヘアケアが大変になりますが頑張っていきましょう!

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:05.0

色々アドバイスして下さり、仕上がり大満足です(^^)ありがとうございました!
    会話も盛り上げてくださって楽しかったです!
    今まで行った美容院の中で1番気に入りました!
    これからも通おうと思います!よろしくお願いします!

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中このような嬉しいご評価までいただきありがとうございます!
    こちらも初めての施術でしたが、楽しくお話して頂けてとてと嬉しかったです!
    MONIQAを今までで1番と感じていただけたことを今後も励みとして、本気で担当させていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回はもう少しトーンを上げれるようダメージケアも一緒に頑張っていきましょう!
    MONIQA 店長 阿南守洋

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:00.0

いままでハイトーンする時、理想通りになったこと無かったんですけど、理想のまんまのピンク色にしてくれました!!
    本当にオススメです!!

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色ご満足いただけてよかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^!

スタイリスト 山田莉穂

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:38.0

初カラーで利用させていただきました。
    初カラーなので料金の相場はわかりませんが思っていたよりも安かったです。この色にしたら次のカラーに影響すると教えてくださったのが良かったです。理想通りの色になりました。

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

初カラーを担当させて頂方とても嬉しいです!
    これからのハイトーンもぜひお任せください^_^

• らんどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:15.0

いつも希望通りのカラーにしてもらえて大満足です

らんど様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチやめてからも通ってもらえてうれしいです!

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:03.0

思った以上に料金はかかってしまったけれど、この仕上がり具合なら全然払えるしめちゃめちゃ可愛いくなるのでオススメです!

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、初めて担当させて頂く施術という事もあり、ベースを綺麗に整える事が大切だった為、お時間、料金が高く感じてしまったかもしれませんが、次回以降は一度のブリーチでリタッチを繋いでいけるのでご安心ください!
    仕上がりに関しまして、お喜びいただくことができ大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:36.0

個性派デザインカラーを頼みました!

最初は面が全て埋まっていて鏡もない勉強机のようなところに案内され、ブリーチの準備、施術が始まり少し不安なスタートとなりましたが、その後のカウンセリングなどはとても丁寧で嬉しかったです。
    シャンプーなどはその人が付きっきりという訳にはいかないので、違う人になったり担当の方に戻ったりでしたが、違う人の声色や表情が少し怖いなという印象が何となくついちゃいました。ですが、仕上がりは満足しているのでまた行けたらいいなと思っております

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

お店が混み合っていて、最初不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    個性派デザインカラーとても似合っていました^_^
    次は栄店で担当できる日を楽しみにしています!

• naaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:57:20.0

最初から最後までとても丁寧な施術で、カラーの相談など誤魔化さずハッキリ言ってくださるので悔いのないカラーが出来て満足です!

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい評価もいただきありがとうございます。
    ブリーチ施術は他の施術に比べ、ダメージリスクやこれまでの履歴によってご提案が変わるものであり、また今後の髪にもかなり影響が出る事になるので、カウンセリングでは今だけで無く今後に寄り添ったカウンセリングを心がけております!
    これからの履歴も綺麗に作っていきますので、よろしくお願い致します。

MONIQA 増田隆亜

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:56.0

やりにくい履歴にもかかわらずたくさん案を出してくださり最終的に可愛い色にもしてもらえてとてもとても良かったです!ありがとうございました!

【学割U24/人気No.1】ブリーチ+カラー 14,300円

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです!
    また担当できる日を楽しみにしています^_^

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:51.0

理想通りのカラーにしてくださいます!毎回お話しするのも楽しみになっています!次回もお願いします!

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます^ ^!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 山田莉穂

• しがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:44.0

初の髪染めでめちゃめちゃ上手く色を入れて貰えて
    めっちゃ感動しました!!
    見せた画像のまんまの髪色にしていただけて感謝です!

【メンズ限定】【ハイトーン】2ブリーチ+カラー 25,300円

しが様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラー任せていただけて嬉しく思います。
    次回も今回より喜んでもらえるよう
    似合う提案ができるよう頑張りますので

またのご来店お待ちしてます。
    剣一帆

• ありさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:52.0

いつも担当スタイリストさんにかっこよく髪を切ってもらってます
    希望以上の髪型にしてくれるので大変満足です!
    周りのお客さんの髪色がいつも素敵なので、自分もいつか染めてもらおうかな、、、!

メンズカット

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    家でも扱いやすいそしてヘアスタイルをテーマにいつもお任せいただきありがとうございます。
    希望以上という大変嬉しいお言葉も励みに今後もかっこよくさせてください!

そして、周りのお客様のヘアカラーもご興味を持っていただけたという事でぜひ、いつかカラーも
    お任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

MONIQA 店長 阿南守洋

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:34:23.0

複雑履歴で毛先がブリーチ3回していてTOPの毛がちぎれていてブリーチは難しい状態でしたが、沢山の提案やお薬を塗り分けてくださったおかげで、綺麗にブリーチしてくださいました!
    大満足でした!次回は指名で予約取りました!

【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー 25,300円

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    ハイトーンはお家でのケアが大切になってくるので頑張って育てていきましょう!

スタイリスト 山田莉穂

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:02:29.0

今までで一番痛くないブリーチとカラーでした!
    通いたいと思います

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

MONIQAでは髪にも頭皮にも負担がかからないように
    使用するブリーチはもちろん技術面でもこだわっております!
    リタッチの周期は1.5ヶ月~2ヶ月がちょうど良い周期になりますので
    次回も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

MONIQA 川本 琉生

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:23:34.0

インスタを拝見して予約させてもらいました!
    初めてのブリーチだったのですが、ブリーチする上での注意点やこれからどうやってケアしてくか等も詳しく教えてくださいました!
    また履歴を考えたカラーの相談もして頂いて、とても満足する仕上がりになりました、ありがとうございました!

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

大切な初ブリーチ任せて頂けて嬉しいです!♪
    ハイトーンはヘアケアが大事になってきます。
    大変にはなりますがヘアケア頑張っていきましょう!
    これからもっと綺麗に可愛くするので今後ともよろしくお願い致します!

miyu

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:15.0

初ブリーチで不安いっぱいでしたが理想の髪色にしていただけて大満足でしたっ♪
    色やカットの相談に対してすごく丁寧に説明をしてもらえましたし、みなさん優しくて話すのが苦手な私ですが無理に話すことはなく、とても雰囲気がよかったです!
    ケア方法なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです!

学割U24【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー+カット 29,700円

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初のブリーチで緊張したと思いますが大満足していただけて私も嬉しいです♪
    ハイトーンはホームケアが1番大事になってくるので頑張ってください!
    これからもたくさんハイトーン楽しめるようにかわいいカラーをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 山田莉穂

• かもめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:39.0

髪の状態を見て、ブリーチ回数、色の相談に乗ってくださいました。接客も良く、お店の雰囲気も良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。また、お願いしたいです。

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

かもめ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです^_^
    また担当できる日を楽しみにしています^_^
    はるか

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:51:45.0

今回もとってもかわいくて満足です!
    またお願いします~

み様

また口コミもありがとうございます!

ブリーチ早めて、暗めのカラーでも通ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

剣一帆

• レモンティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:18:27.0

履歴的にブリーチして貰えず、トーンアップだけしてもらい染める前よりムラのひどい色になりました。髪を切るつもりじゃなったのに話を勧められ切ってもらいましたが毛先が重すぎて家帰って自分で空きました。髪結んだ時に中の方空いてもらった毛がぴょんって出てきます。ルーツカラー、ブリーチが上手との事なので予約しましたがして貰えなかったのでこの美容室に行く意味も無く、値段も高すぎるので他の美容室でやり直ししてもらおうと思います。。。

ブリーチ専門店 MONIQA【モニカ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお客様の望んでいた綺麗なハイトーンに施術する事が出来ずムラが気になるという事と、カットでのヘアスタイルにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
    また、技術面だけではなくカウンセリングもお客様にご不快な思いをさせてしまわないよう徹底してまいります。
    もしご機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:32:28.0

ワンブリーチ+カラーでお願いしました。
    シルバーアッシュっぽいのでお願いしましたが、ワンブリーチでイメージ通りシルバーアッシュになり、ムラを探すのが大変なぐらいにキレイになり、驚きました。
    とても素晴らしい腕をお持ちだと思います。
    私はブリーチは痛くなることはないですが、その後のカラーがいつも痛くて、「耐えるしかないですよね、、、」と相談をしたらその辺を考慮して、ほとんど痛くなくてそれも驚きました。なによりハイトーン=辛い痛みが待っているから辞めておこう、、、という考えが変わりました。
    また明るくしたい時は、確実にこちらでお願いしようと考えています。知り合いにもオススメ出来るぐらい良かったです。有難う御座いました。

じゅんぺい様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    今後ハイトーンにする際もぜひ担当させていただけると嬉しいです^_^
    はるか

モニカ(MONIQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー