3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ラポールヘア 安曇野店  >

Renさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-26 18:27:56.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく丁寧に対応して頂きました。
    色々と多く注文をつけてしまいましたが、注文通りにカットして下さり大満足です!!
    美容師さんとの会話も楽しくとてもいい時間が過ごせました。
    またぜひ来たいです!!

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    お仕事も大変かと思いますが頑張ってください。またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:05:13.0

初めての利用させていただきましたが、とても満足しました!スタッフの方が親切で、私の要望に丁寧に応えてくれて満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います!

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ご満足いただけたとのことで、嬉しく思っております。

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:42.0

こどものヘアカットをお願いしました。
    リーズナブルでいて、しっかりとこちらの意向もくんでくださり仕事も早くとても満足しました。
    恥ずかしがり屋なこどもですが、優しく接していただきありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 18:05:33.0

毎回の施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイル楽しんでいますか?
    いつも口コミ頂きありがとうございます。

• かぁさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:42.0

この度はありがとうございました。思った様に髪型がキープ出来てます。また、お伺いしますのでよろしくお願い致します(^-^)

シャンプー・うるつやトリートメント100円off \3300→\3200

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ご満足いただけた様で嬉しく思っております。

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:49.0

テキパキとカットしていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。次回もテキパキとこなしていきますので宜しくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まいへさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:16:43.0

いつも満足してます!!
    素晴らしい接客で楽しい時間です!!

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。そして楽しい時間をありがとうございます!次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。体調には気を付けてお過ごしください。ありがとうございました。

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:27.0

カットで利用しました。ぼんやりとしたスタイルイメージしか決めていませんでしたが、的確なアドバイスをいただき、とても満足のいく仕上がりになり嬉しいです。
    次回も同じ担当さんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。カットも気に入っていただき嬉しい限りです。次回も宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:57:22.0

先日はお世話になりました
    お忙しい中 私の要望を聞き入れていただき ありがとうございました 髪型の変化にまだ慣れませんが スパイラルパーマ 以前からとても興味があったので 満足しました
    またお願いします

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    新しいヘアスタイル楽しんでいらっしゃる様で安心いたしました
    次のスタイルチェンジも楽しみにしております

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:51:52.0

2歳の子供のカットをしていただきました。
    短時間でしっかりカットしていただき、子供も最後まで座っていられました。ありがとうございました。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

• 琉美駿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:58.0

とても気に入ったヘアースタイルになりました。また、来店したいと思います。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

嬉しい書き込みありがとうございます。さっぱりされてお似合いでした!ご希望に添えるようこれからも心がけていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 三日月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:42:26.0

ずっとショートにしたかったけれど、髪が多くて硬くて、根本の浮ぐせあり、ハチもはっていて、広がってしまうので、いつも結べる長さにして、ほとんど結んでいました。
    でも、今回ショートにしてもらい、希望していたタイトな感じになり、とても嬉しかったです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございました。これからもお客様のご希望にお応えできるように努力してまいります。次のご来店も心よりお待ちしております。これからも宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:33:51.0

希望の写真通りに仕上げていただきました。
    セットのアドバイス通りにクシを入れると簡単に決まるので 朝の準備が大幅短縮です。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• クミリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 06:58:20.0

いつもありがとうございます♪こちらに通いはじめてからイメチェンしたね、と褒められることが多いです。また担当の方とのおしゃべりも楽しく、シャンプーは眠ってしまいそうに気持ちよく、癒しの時間です。また来月行きますね。よろしくお願いします^_^

カット+リタッチカラー \5060→\4960

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!私もお会いできるのを毎回楽しみにしています。次回も心よりお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。

• Comearoundさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:30:53.0

自然な仕上がりです ここ数年一番満足です!

【プレトリートメントプレゼント!!】縮毛矯正&カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    少し修正点が残ってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-12 04:56:40.0

娘のカットをしていただきました。
    前髪を作りたいということだったので
    本人が相談させてもらいながらカットしてもらいました。
    可愛らしく仕上げていただいてありがとうございました

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    前髪を新たに作ったり、イメージチェンジしたりする事は一緒に楽しく施術させていただけます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:19:08.0

初めて利用しました。カット+白髪染め+トリートメントをお願いしましたが、手際良くこなして頂き、腰痛持ちですが疲れることもありませんでした。
    カットは髪の長さを小まめに確認してくださり、切りすぎることもなくイメージどおりに仕上げていただき満足しています。
    切り残しや染め残しもなく、ちゃんとしています。(プロの美容師でもこのミスがよくある)
    シャンプーもとても気持ち良くうっすら眠ってしまいました。寝てしまうことが今まで無かったので上手だと思います。
    お話も楽しませていただき、居心地の良いサロンでした。
    また利用します。ありがとうございました。

カット+髪質改善ハーブカラー+うるつやトリートメント \9020→\8920

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました
    嬉しいお言葉をいただきまして 大変励みになります
    スタッフ一同 またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-18 18:17:44.0

納得のいく施術をありがとうございました。

みっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後もご主人共々よろしくお願いいたします。

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:23:50.0

大失敗でした。お願いしたものと全然違うし、短すぎるので修正も出来ません。周りにも言われるので、ミスされたんだなぁと思います。
    左右の長さも違いますし、帰って確認したら後ろ髪の切り残しがあり…。返金して欲しいレベルです。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後今回の様なことが無いように精進してまいります。

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:02:03.0

丁寧に施術していただきなかなかカラーが入りにくい髪質なのですがバッチリでした!!!
    とても嬉しいです。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。カラーも気に入っていただき嬉しい限りです。これからもいいご提案をさせていただく努力をしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 20:04:38.0

美容室でカットしてもらうのが19年ぶりで緊張しました。
    好き勝手し放題してきた代償のパサパサ髪と強いクセ毛の施術をお願いしたところ、クセ毛をいかしたヘアースタイルにしていただき人生初めてクセ毛で良かったと思えました。

丁寧にカウセリングもしてもらえて
    ここなら安心して通う事が
    出来そうです

ゆりっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた様で安心いたしました。

これからも髪質を生かしたヘアスタイルを楽しんで行きましょう。

お嬢様共々今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 10:49:12.0

中3の娘のカットをお願いしました。
    娘の友人が通っていて、サラサラツルツルの髪になってて
    行って見ようかと思い来店
    サラサラな仕上がりに
    娘は次もココで!と大満足でした。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また是非サラサラな髪になりにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:34:02.0

初めてお伺いしました。
    カット、ヘッドスパどちらも
    とても丁寧で大満足です!
    髪のクセも配慮してカットして
    頂き、良かったです。
    又、お願いしたいです。

カット+ヘッドスパ \4730→\4430

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。ヘッドスパもカットも気に入っていただき何よりです。これからも満足していただくよう技術向上に努めていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 19:26:22.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。より技術向上をしていきますので、次も楽しみにご来店下さい。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:40:21.0

価格も仕上がりも満足しました。
    また行きます^_^

つかさ様
    仕上りご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:45:56.0

こんにちは
    先日はお世話になりました
    スッキリばっさり 希望通りにカットしていただき また適切なアドバイスのもと カラーリングしてくださり ありがとうございました(職場できれいな色!と言ってもらいました)
    また トークも楽しく 他の皆さんもおっしゃってるように 本当に丁寧なシャンプーで心地よかったです
    またよろしくお願いいたします

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    カット&カラー、気に入っていただき 大変うれしく思います。
    これからもご希望に添えますように努力してまいります。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:17:07.0

美容院でこんなにも丁寧で真心のこもった接客をして頂いたのは初めてで感動しました。
    また、シャンプーがとっても上手で気持ちよく本当に驚きました!普段は東京にいますが必ずここで施術してもらいます。今後もよろしくお願いします。

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございました。次回も安曇野にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
    真心を込めて施術させていただきます。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 00:04:07.0

とても丁寧で、こちらから言わなくても気がついて手直しして下さり、仕上がりもとてもキレイで満足出来ました。有り難うございました。

みっちゃん様
    仕上りご満足いただけたとので大変うれしく思います。

次回もご満足いただける様に日々精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 15:27:51.0

カットとシャンプーでお願いしました。
    スピーディで広がりやすい所を気をつけてカットしてくれたので1週間たちましたがセットしやすいです。
    シャンプーが凄く気持ちよく話もしやすいので楽しかったです。
    次もお願いします。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。カットも満足していただき嬉しい限りです。
    技術の向上に努めていきますのでこれからも宜しくお願い致します。次のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まいへさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:37:45.0

いつも丁寧な接客で気持ちが良いです!!
    仕上がりも満足してます★
    ありがとうございます!!

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

ラポールヘア 安曇野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー