4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シアグラン(cia gran)  >

cia gran 【シアグラン】

シアグラン

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目8-7 三栄ムアビル1F
  • 御堂筋線心斎橋駅2番出口より徒歩8分/クリスタ長堀北8番出口より徒歩6分
  • ひめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:49:42.0

とにかく担当スタイリストさんのカットが好きで訪問しました。
    お店も綺麗で、仕上がりも大満足♪
    またお伺いします。

カット+リラックスマッサージ+TOKIOトリートメント\12650→\11000[新6‐3]

ひめちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけたことをお聞きできて嬉しいです(^^)

次回も満足して頂けるように精一杯させて頂きます!!

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

加藤

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:28:04.0

初めて利用させて頂きました。店内がとても綺麗でした。スタッフの皆さんも丁寧で居心地が良かったです。スタイルを変えたくて色々と相談に乗って頂き、来店前にイメージしていたよりかなり良くなって嬉しいです。ありがとうございました。

【平日ご新規様限定!】ALLメニュー50%OFF   [1]

S様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです(^^)

次回もS様に似合うスタイル提案させて頂きますね!

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

加藤

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:07.0

髪の状態を見つつ、希望通りの仕上がりにして頂きました^^お店の雰囲気や対応も良く、とても過ごしやすい空間でした!

N.ルフレカラー+TOKIOトリートメント¥15400→¥10500 [新6‐17]

はま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミでご満足していただけたことをお聞きできて大変うれしく思います。

次回もはま様に満足していただけるように精一杯させて頂きますので、

加藤

• echuco2525さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:36:40.0

初めて利用させていただきました。頭浸浴が気になり予約させていただきましたが、カラーも希望通りのとても良い色にしていただき大満足です!次はヘッドスパも試してみたいです。

オーガニックカラー+ケアトリートメント+頭浸浴\11500→\9810[新6-2]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

echuco2525様

先日はcia granへご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアカラーも頭身浴も気に入っていただけた様で大変嬉しいです★

頭身浴とその他のスパメニューと組み合わせると、更にリラックスしていただけると思いますので
    次回も是非ご相談させてくださいね♪♪

ご来店、心よりお待ちしております!!

勝木

• 16さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:32.0

今回も仕上がり希望通りにして下さり有難うございます。当日に予約メニューからスパの追加可能になりましたが、上記にカットのみになっていますが、大丈夫かな。また、宜しくお願い致します。

[2回目ご来店限定!!] オールメニュー30%off [再6-13]

16様

先日もご来店ありがとうございました!

メニューに関しては大丈夫ですよ^^
    お気遣いありがとうございます♪

当日、スパもご一緒にご体験いただけて良かったです!
    今回もリラックスしていただけましたでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

勝木

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:13:27.0

ずっと髪質改善がしたくて、でも不安があってだったので、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました!
    相談する中で合うメニューも教えてもらい施術していただいて、想像以上の仕上がりでお風呂上がりや朝、鏡を見たときなど…いつでも気分があがります!
    綺麗な髪で伸ばしていきたいので、今後もよろしくお願いします!

髪質改善カラー+カット+頭浸浴¥23,650→¥16500[新5‐6]

ペコちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からcia granにご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪の毛がきれいでまとまりがあると気分があがりますよね(^-^)
    また相談しながら、綺麗に伸ばしていきましょう!!
    次回お会いできるのも楽しみにしております♪

高橋

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:43:13.0

髪が柔らかくなる
    次回もう一度行きたいです。

頭浸浴+ピトレティカ レギュラー¥7,150→¥5000[新6‐11]

[施術メニュー] ヘッドスパ

Anna様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    髪の毛、柔らかくなって良かったです!
    購入いただいたアウトバストリートメントやスタイリング剤の使い心地もいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

高橋

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:24:47.0

丁寧にカウンセリングとメニューの確認もしていただいて安心でした。お店も綺麗で、気遣いも素敵でした。カラーも気に入っています。
    次はカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定!】ALLメニュー50%OFF 頭浸浴無料体験プレゼント!!  [1]

mo様

口コミも頂き大変うれしいです^^

カラー気に入っていただけて良かったです!!
    ツヤも出て、色味もとてもお似合いでしたね^^♪

是非、次回もご来店お待ちしております!!

勝木

• ミナッチュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 17:10:12.0

頭浸浴が凄く気持ち良く、又行きたいと思います。サロンも綺麗で癒されました。

頭浸浴+ピトレティカ レギュラー¥7,150→¥5000[新5‐11]

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミナッチュン様

先日は数ある美容室の中からciagraniご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    また是非、頭浸浴やスパで癒されに来てください!
    お話もすごく楽しかったです♪

高橋

• おささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:33:48.0

髪質改善ストレートを行っている美容院を探している中でこちらを利用させていただきました。
    駅からもすぐで大通りにあるビルなので通いやすいと思いました。
    コースの内容として長時間になることや、ストレートの当て方から施術の不安点や希望点など細かく丁寧に聞いてくださり尚且つ提案もしっかりしてくださったので安心してお任せすることができました。ホットペッパーで申し込んだプランが別の方がお得なのでこちらに変更しておきますねなどの気配りまでしてくださり大変ありがたかったです。
    接客も物腰の柔らかい感じで適度にほうっておいてくれるので気疲れすることなくおれたのでよかったです。
    次もまた利用したいと思いました。

髪質改善ストレート+カット¥27,500→¥23,100 [13]

おさ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中もゆっくりとお過ごしいただけた様でよかったです^^

先日お選びいただいたメニュー以外にも
    ヘッドスパメニューなど多数取り揃えておりますので、
    ぜひこちらもご体験いただけると嬉しいです★

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

勝木

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:53:26.0

丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。

[OPEN記念]N.ルフレカラー+TOKIOトリートメント¥15400→¥7700 [11]

mimi様
    口コミも書いて下さりありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    次回色もちなども教えてくださいね。
    当店では他にもトリートメントメニューございますので、また気になるものがございましたらぜひおっしゃってください!!

またお会いできるのを楽しみにしております

柴田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:00:04.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、2週間経っても今のところうねりが出てません!朝のお手入れがラクになって満足です!
    楽しみにしていた頭浸欲無料体験がしてもらえなかったことが残念でした。忘れられてたのでしょうか…

みき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして

この度は頭浸浴無料体験を楽しみにしてくださっていたにも関わらず、
    ご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には是非、ご体験いただけますと幸いです。

今後この様なことがないように徹底してまいります。

毎日のお手入れがラクになっていただけたようで嬉しいです!
    次回も是非ご来店お待ちしております。

勝木

• みずほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 07:57:11.0

髪質改善トリートメント+カット \15,400→\13,000 [14]

みずほ様
    先日はcia granにご来店いただきありがとうございました。

髪質改善ストレート後のケアとして髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、もちなどはいかがでしょうか?
    ロングなので継続的なメンテナンスをしてあげることでダメージを改善しつつ、よりキレイな髪をキープできるようになりますのでパサつきが気になってきましたらぜひまたお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:40:15.0

初めて伺いました。カウンセリングでは髪の傷み具合により髪質改善の計画をわかりやすく丁寧にご提案くださり、助かりました(^^)
    ストレートにしたいので、髪質改善をがんばりたいと思います!次回は髪質改善カラ-を考えています♪また、ご相談させてください(o^^o)

[OPEN記念価格] 髪質改善ストレート+カット+頭浸浴  \29150→\14575 [4]

まこりん様

髪質改善で綺麗な髪の毛を育てていきましょう(^-^)
    またお話させていただきながら、しかっりとご提案させていただきますね。
    次回のご予約も楽しみにしております♪

ありがとうございます(*^-^*)
    高橋

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:03:01.0

当日までメニューを決めかねていてトリートメントの違いについて丁寧にご説明頂きありがとうございました。
    頭浸浴がとても気持ちよく3時間もあっという間でした。
    髪の毛ちゅるちゅるでまとまりが良くなり朝の身支度も楽になりました!

[OPEN記念価格]髪質改善トリートメント+カット+頭浸浴¥17050→¥8525 [3]

あんり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭浸浴リラックスしていただけた様で嬉しいです^^
    スパと組み合わせていただくと、よりリラックスしていただけると思いますので
    ぜひ次回もご相談くださいね★

髪質改善メニューも持続して髪をキレイに育てていきましょうね♪

勝木

• 16さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 20:23:41.0

サラサラになりました。知人らが、聞いてくるぐらい素敵なスタイルにして下さいました。眺望も良く満足です。次回も同じ場所で。。。利用料は必要なのでしょうか?

16様

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪

個室は追加料金ございませんので、次回もご希望の際はご予約時にご記入ください★
    4室ございますので、また違った個室も楽しんでいただけると嬉しいです^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

勝木

• なみんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:39:28.0

お店の雰囲気、立地、スタッフの方々の対応、どれをとっても大満足のサロンです。気になる事を質問すると的確な回答がえられるので安心してカラーもお願いできました。次回もよろしくお願いします。

[OPEN記念♪] 髪質改善カラー+カット+頭浸浴¥23,650→¥11,825  [5]

なみん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大満足と言って頂けてうれしいです♪

次回もご希望に寄り添えるように頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

高橋

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:59:38.0

初めて伺うお店で緊張していましたが、
    店内やスタッフの方の雰囲気も明るく
    居心地がとても良かったです。
    施術に関しても理想の仕上がりや希望を
    しっかりと聞いてくれ、
    料金説明もあり安心してお任せ出来ました。
    頭身浴は口コミを見て気になっており、
    ヘッドスパと合わせて受けましたが
    リフレッシュできて気持ちよかったです。
    午前に伺い、良い休日の始まりとなり気分がとても上がりました。
    またお世話になりたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

m様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭浸浴とヘッドスパでリフレッシュしていただけた様で大変嬉しいです♪
    カラーの色味もすごくお似合いでしたね^^

貴重な休日にお越しいただきありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

勝木

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:36:33.0

予約内容変更したのにも、かかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。スパも、心地いい体験でした。次回も、よろしくお願いします。

[特別価格]カット+ピトレティカレギュラースパ+頭浸浴¥12650→\6325 [9]

よっちゃん様

また、クチコミありがとうございます^^

初めての頭浸浴、ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです★
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!

勝木

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:07:59.0

初めての来院で緊張してましたが、担当のスタイリストさんがずっとお気遣いして頂きリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    個室で周りを気にせず時間を過ごせたのも良かったです。
    仕上がりも大満足です!!
    これからは担当スタイリストさんに色々相談させて頂きたいです!
    この度は本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

ココ様

先日はcia granにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    個室だと気兼ねなくお話もできますので、髪の事やそれ以外でも何でも聞いて下さいね。
    今後のライフプランに合わせたヘアスタイル、ケア、メニューなども一緒に考えていきましょう!!

体調も無理なさらないよう、またたくさんお話ができるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:09:48.0

初めて行かせて頂きました。
    角のお部屋の個室で景色もよく落ち着いた雰囲気でよかったです。
    この日は天気がよく暑かったのですがエアコンも効いていたので暑がりな私はとても居心地がよかったです。
    窓が開いていたのですが、花粉症は大丈夫ですか?とお声掛けして下さりとても丁寧な接客でした。
    カウンセリング、メニュー説明、料金説明などすごく丁寧に教えて頂き安心できました。
    カラーの仕上がりも好きな色ですごく気に入りました。
    初めて頭浸浴をしましたが気持ちよかったです。
    他店でもいつもヘッドスパをしてもらいますが
    いつもと全然違って凄く気持ちよかったです。

はるな様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

お店の雰囲気や施術も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もご満足頂けるように努力してまいります!
    またの御来店、楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうごさいました!!

高橋

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:20:07.0

久しぶりに髪の癖を取りたくてストレートで予約をしました。

以前他店のストレートでダメージを起こし不安だった為
    相談したところ、ストレートかトリートメントかでかなり悩みお時間を割いてしまったのですが、嫌な顔もせず丁寧にメリットデメリットを説明して下さってとても安心しました。

また、4時間と長かったのですが、疲れてないですか?とお気遣いいただきながらきちんとチェックして下さり理想の仕上がりになりとても満足です。

頭身浴も初めてでしたがとても気持ちが良かったのでおすすめです!

次回はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定!】ALLメニュー50%OFF 頭浸浴無料体験プレゼント!!  [3-1]

pinky様

カウンセリングも、お時間いただきありがとうございました。
    細かくご相談いただけたおかげで、施術をさせていただく上で大変参考になりました^^

次回も髪質改善カラーで髪をきれいに育てていきましょう♪
    是非ご来店お待ちしております!

勝木

• 木綿子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:55:01.0

とてもいい色にしてもらえて満足です。担当の方も話しやすくてよかったです

[OPEN記念]N.ルフレカラー+TOKIOトリートメント¥15400→¥7700  [3-11]

木綿子様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    カラーの色味も気に入ってくださり、嬉しいです。
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    ケアもしながら、キレイにしていきましょう!!
    是非、またのご来店お待ちしております♪

高橋

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:59:28.0

カウンセリングからすごく丁寧で、ヘッドスパも眠ってしまうくらいリラックスできてとても気持ちよかったです。
    髪もサラサラになって嬉しいです。

[OPEN記念♪]頭浸浴+ピトレティカ ロングスパ ¥8,250→¥4,125 [3-10]

しお様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

ピトレティカのヘッドスパは自律神経のリズムを整えて改善していくのでリラックス効果や睡眠の質の向上などにも効果があります。
    お客様お一人おひとりでも悩みが違ったり、季節やお仕事の忙しさなどでもお悩みが変わってきますのでぜひまたご相談くださいね。

頭浸透で炭酸泉を使用しておりますのでリラックスしながら髪もサラサラになります!
    とても人気のメニューなのでお時間あるときはまたしましょう!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:31:25.0

この度は、大変お世話になりました!!髪質改善トリートメントでサラツルになって嬉しかったです!!私のわがまま要望も汲んで下さり、カットも考慮していただいてありがとうございます。
    またトリートメントと違うメニューで行きたいです。
    1つ気になったのが、突然担当の方とアシスタントの方がバタバタと
    出入りし始めて何かトラブルとかがあったのか
    不安になりました。
    個室でほぼスムーズに最後までお願いできると思っていたので
    少し残念でした。
    一体何があったかわかりませんが何か一言
    少し外しますとか声かけして下さるとまだ不安要素は薄くなると思います。
    でも仕上がりは満足しております。
    またお世話になりたいので、よろしくお願いいたします。

[OPEN記念価格]髪質改善トリートメント+カット+頭浸浴¥17050→¥8525 [3-3]

えす様

先日は数ある美容室の中からciagranをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    こちらのお声かけが不十分でご不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    お待たせもしてしまい、スムーズなご案内ができなかったのも失礼致しました。今後、このようなことがないようにしていきます。

仕上がり等、満足して頂けたようですごく嬉しいです!また何でもご相談下さい!
    また違うメニューでも是非お越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

高橋

• たまがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:25:46.0

初めての個室サロンで快適に過ごせました。

[OPEN記念♪] 髪質改善カラー+カット+頭浸浴¥23,650→¥11,825  [3-4]

たまがわ様

カラーの色もちなどはいかがでしょうか。
    個室でゆっくり過ごしながら髪もキレイにできるのは当店の魅力の一つです。
    また予約時に個室希望とお申し付けいただければ可能な限りご案内させていただけるので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿してくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:10.0

初めて利用させて頂きました。 まずは、とってもお洒落な美容室に感動。大きなガラス窓からは心斎橋の街並みが見渡せて、まるでホテルのエントランスのような心地良さです。個室もあって、今回、個室でして頂きましたが、とっても贅沢な空間で、ゆったりとカラーやスパをして頂きました。とっても可愛い方で丁寧で、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。昨日は、ありがとうございました。

クーポンに迷う方へ!最適なメニューをご提案♪ 全メニュー50%off [3-1]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

cia gran 【シアグラン】からの返信コメント

cia granにご来店頂き、ありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ゆったり過ごしたい時は個室希望もおっしゃって下さいね。
    是非、これからもキレイになるお手伝いさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

高橋

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:50:58.0

先日は担当してくださってありがとうございました!
    雰囲気も仕上がりも凄く良くてリラックス出来ました!

[OPEN記念価格] 髪質改善ストレート+カット+頭浸浴  \29150→\14575 [3-4]

みずほ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

頭浸浴にも初めて体験していただき、リラックスしていただけた様で嬉しいです^^
    ぜひ次回は髪質改善トリートメントで、今回綺麗にした髪を継続していきましょう♪

頭浸浴の他にもスパメニューなどございますので、またお疲れの際はぜひご体験ください★

またのご来店心よりお待ちしております!!

勝木

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:36:58.0

今月オープンされたとの事、広いし開放的で、雰囲気がよくテンションあがりました!めちゃくちゃおしゃれで素敵なお店でした。
    酸性ストレートをしてもらったので、4時間くらいかかりましたが、担当してくださった方がお話し上手でとても楽しく過ごせました。髪の毛もサラサラになったし、維持するために酸性トリートメントとかもお願いしたいです。

[OPEN記念♪50%off!]髪質改善ストレート¥22000→¥11000 [3-13]

cocoa様
    先日はcia granにご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    縮毛矯正の間に酸熱トリートメント挟んでいただけると手触りの良さも維持できるのでぜひまたご来店ください!

矯正は4ヶ月~半年周期をオススメしておりますので癖がきになってこられたらまたかけましょう!
    次回ご来店時に矯正のもちなど教えてください。

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:54:09.0

駅近 心斎橋駅 オシャレ 個室あり
    髪質改善

私が体験したのは、カット、オーガニックカラー、頭浸浴、ピトレティカスパ、ピトレティカトリートメント!贅沢にいきました!

とにかく立地、雰囲気良しでまずテンションが上がりました!
    そしてスパの技術が最高です!頭がかなりほぐれたことを実感しました!!
    頭浸浴は頭だけ温泉に使っているようなリッチな気分になりました~!!
    トリートメントもして髪の毛サラサラです!
    女性の身体を考えた商品もたくさん置いてあるので、個人的には興味津々です!
    癖毛や白髪が気になるので、髪質改善も今後検討したいと思います!
    ぜひ、おすすめです!!!

[OPEN記念♪]頭浸浴+ピトレティカ ロングスパ ¥8,250→¥4,125 [3-9]

cia gran 【シアグラン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    スパの技術もお褒め頂き、大変嬉しいです!!
    ピトレティカの整体スパは自律神経も整えてくれるスパでスッキリ感があったと思います。
    整体と同じで、続けることで改善もしていきますのでお疲れが溜まってきたなと感じましたらまた是非お越しください。
    髪質改善メニューも力を入れてますので、お試しくださいね(*^^*)

高橋

シアグラン(cia gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー