3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アルフレッド 平針店(alfRed)  >

メンズサロン アルフレッド ヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区平針1丁目2215ユニーブル第7平針1F
  • 平針駅徒歩6分/原駅徒歩9分/赤池駅より車で8分
  • 田中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:27:22.0

接客がすごく丁寧で心地良かったです

【リピート率No.1】カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパ-マ\14850→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MEN'S SALON alfRed 平針店【メンズサロン アルフレッド】からの返信コメント

田中様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回以降も楽しくリラックスできるような空間を提供できるよう努めてまいります。

口コミ書いてくださりありがとうございました。

Stylist 小林 飛翔

• たださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:25:39.0

とんでもなくすばらしい

【ご紹介割引☆】 全メニューから20%OFF

ただ様

口コミもありがとうございます!

今回はサイドと襟をしっかり刈り上げて前はながさをのこしつつ
    パーマは【スペインカール】をかけさせていただきました!

スタイリング剤もいつも使っていただいてるグリースでバッチリ決まります!

次は1か月半~2ヶ月くらいを目安にしてカットを挟んであげるといいいいと思います!

スタイリスト田口

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:08:22.0

初めてのパーマで不安でしたがすごくよくてカットも理想通りにやってもらえました。いろいろ話しながらスタイリングも丁寧に教えてもらってとても良かったです。また利用します。

【トレンドスタイルが叶う】カット(眉CUT込)+ニュアンスパーマ \13200→\9900

だいき様

ご満足いただき嬉しく思います!!

だいき様のお悩みや理想に寄り添いながら施術させていただきますので
    今後も、気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

メンズサロン アルフレッド平針店

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:03:55.0

夏に向けて爽やかになりました。ありがとうございました!

【スパで爽快感を+】メンズカット+眉カット+ショートスパ(10分) ¥6,600

hiro様

先日はご来店ありがとうございました!!

爽やかなスタイルとてもよくお似合いでした。

1カ月~2ヶ月を目途にメンテナンスカットをしていただくと、
    セットしやすいスタイルを維持できますので、ご参考になれば幸いです!

これからも接客、技術共に向上に努めてまいります!

Stylist 榊原 龍介

• なかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:02:53.0

2度目の来店でしたが、今回もパーマ、ハイライト2つとも良い感じでとても満足でした!
    パーマスタイル楽しみたいと思います

カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパ-マ+TRト¥15950→\14,850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なかし様
    二回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はチリつかない【ツイストスパイラル】と全体にハイライトを入れさせていただきました!
    パーマで動きや毛流れをつけつつハイライトを入れて立体感アップさせていただきました!

パーマとハイライトをしましたので髪のケアをしていただくのがオススメです!
    洗い流さないトリートメントなども活用してもらうといいと思います!
    分からないことがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト田口

• ツボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:41:42.0

出来上がりも大変満足で、近所で良い美容室を探していたので、出会えて良かったです。また通わせて頂きます。

ツボ様
    口コミありがとうございます!

今回は仕上がり満足いただけたみたいで大変うれしく思います!
    センターパートの【ニュアンスパーマ】を今回はかけさせていただきました!

サイドとえりはフェードを入れさせていただきスッキリさせていただきました!
    ニュアンスパーマで綺麗な毛流れを作ってスタイリングも楽にできると思います!
    フェードのメンテナンスでも是非お越しください!

また分からないことがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト田口

• ショーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:55:20.0

いいアドバイスもいただけたので良かったです

【平日限定】カット+眉CUT+スパ(10分) \7,150→\5,000

ショーヤ様
    口コミありがとうございます!

アドバイス参考にしていただけて良かったです!
    また分からないことがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト田口

• りゅーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:00:16.0

カット中も楽しくできました。最高の仕上がりです!

りゅーや様

口コミありがとうございます!!
    楽しくお話しできて良かったです!
    仕上がりも満足して頂けるたみたいで良かったです!

また毛量や長さが気になりましたら是非お越しください!
    1か月半~2ヶ月くらいを目安にしていただくといいかなと思います!

スタイリスト田口

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:58:44.0

【当店人気No.1】メンズカット+眉カット+ショートスパ(10分) ¥6,600

たまちゃん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

今後も通いやすく、過ごしやすい雰囲気を提供できるよう
    努めてまいります!

スタイリングやヘアケアで分からないことがありましたら

Stylist 榊原

• パノラマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:06:52.0

丁寧にスタイリングを教えていただきありがとうございました。自分でも頑張ってスタイリングしていきたいと思います。

パノラマ様

スタイルとてもよくお似合いでした。

スタイリングもしやすくまとまりの良いスタイルになっております!
    ヘアケアやスタイリングなどわからないことがあれば

Stylist 榊原

• やのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:09:10.0

席が一つ一つ個室のような感じで落ち着いており気楽に利用できました。シャンプーも移動せずその場でやって頂けるのでとても良かったです。またよろしくお願いします。

やの様
    口コミありがとうございます!

今回はツーブロックを入れさせていただき襟元も刈り上げさせていただきました!
    全体は整えて、毛量調整をさせて頂きボリュームをおさえました

また初めて行った美容院の話など色々話して頂いてこちらが楽しませていただきました!

次回も過ごしやすい雰囲気で満足して頂けるように努めてまいります!

スタイリスト田口

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:59:15.0

仕上がりも良く満足です。

【平日限定】カット(眉CUT込)+ナチュラルパーマ+TR \14,300→\9,240

まっきー様

ご満足いただき嬉しく思います!!

スタイルや、頭皮ケアにつきましても分からないことなどがあれば
    いつでもご質問、ご相談ください!

これから接客、技術共に向上に努めてまいります!

Stylist 榊原 龍介

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 15:03:04.0

したい髪型が決まらず、あやふやな状態で行ったのですが、相談に乗ってくれて、ベストな髪型にしてくださりました。シャンプーも冷たくて気持ちよかったです。

けいご様

満足いただき嬉しく思います!!

いつでもご質問、ご相談ください!

これからも接客、技術共に向上に努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました

Stylist 榊原 龍介

• まーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:31:50.0

今回はパーマです。
    今まで縮毛とかはしたこと有るんですが、セットが結構大変でした。
    今回はツイスパに初挑戦。
    思った以上の出来でセットも乾かすだけでおおよそ20分位はセット時間短縮できてます。
    朝の忙しい時間でもものの5分も掛からずセットが出来て、自分の時間も有効に使えてかなり満足してます。
    髪型自体も、かなりおしゃれな感じでもっと早くすれば良かったって思ってます。

まーちん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいも口コミありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした。
    時間短縮できて本当良かったです。

ツイストスパイラルにもカールが強めのものから
    縦に落ちるようなものまで幅広いので
    よければ色々チャレンジしていきましょう!

スタイリングやヘアケアなどでわからないことがあれば

Stylist 榊原 龍介

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:55:21.0

息子がお気に入りです。
    希望の髪型にしてもらえるのがいいみたいです

ゆっきー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

今回は伸ばしていきたいとのことでしたので
    全体の毛量調整をさせていただき前髪は短くさせていただきました!

また毛量や長さが気になってきましたら是非お越しください

スタイリスト田口

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:37:23.0

縮毛矯正で来店予約しましたが、希望などを伝えてパーマを提案してくださりカットして頂きました。
    今までこのような提案を受けたことがなかったですが、仕上がりが良く満足しています。

【くせ毛改善】カット(眉CUT込)+部分ストレート TR付 \12,100→¥9,680

ゆうすけ様
    口コミありがとうございます!

今回はツーブロックとえりを刈り上げさせていただき
    全体は整えて 毛量調整をメインでさせていただきました!

いつもはストレートをかけてると伺ってましたが
    スタイル的にゆうすけ様にはパーマの方がいいと思い
    【ナチュラルパーマ】を提案させていただきました!

気に入っていただけて大変うれしく思います!
    また何か分からないことがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト田口

• じー。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:31:19.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    髪を洗う際も最初に座るイスから移動する必要がなく、快適だと思いました。
    パーマや髪質の相談にも乗って頂けたので次回はパーマをかけてみようと思いました。

じー。様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございます!

今回はサイドと襟元を刈りあげさせて頂き
    耳が出るくらい切らせてもらい、目にはかからないくらいの長さに調整させて頂いて
    スッキリ清潔感がでるようにさせて頂きました!

またパーマで迷ってるとおっしゃられてましたので
    しっかりかけたい場合は【ツイストスパイラル】や【波巻きパーマ】などがオススメです!
    またふんわりさせたい場合や
    カール感がそんなにいらないけどスタイリングがしやすいパーマがいいときは、
    【ナチュラルパーマ】や【ニュアンスパーマ】がオススメです!

メンズサロン アルフレッド平針
    スタイリスト田口

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 14:45:29.0

毎回、仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願いします!!

M様
    いつもお世話になっております!
    口コミありがとうございます

今回もサイドはツーブロックを入れて 襟元も刈り上げさせていただきスッキリさせていただきました!
    次回はまたパーマをかけるのもおすすめです!
    【ツイストスパイラルパーマ】や【波巻パーマ】【波巻スパイラル】などおすすめです!
    またカール感がさほどいらないけどスタイリングを簡単にしたいときは
    【ニュアンスパーマ】や【ナチュラルパーマ】などがオススメです!
    わからないことやお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト田口

• janjaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:12:43.0

今回は髪色を青色にしてもらいました
    要望通りの青色で大満足です!
    また行かせてもらいます

janja様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

今回はブリーチ二回のトリプルカラーをさせていただきました!
    明るく綺麗なブルーのカラーにさせていただきました!

ハイトーンカラーなので色落ちしやすいのでまたヘアケアなど分からないことがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト田口

• TKYSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:02:07.0

初来店でしたが、親切丁寧にこちらのオーダーに対応していただきました。
    また、お願いしたいと思います!

TKYS様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてお越し頂く美容院に不安などもあったかと思いますが
    ご満足いただき大変うれしく思います!!

次回以降も楽しくリラックスできるような空間を

提供できるよう努めてまいります!

口コミありがとうございました

Stylist 榊原 龍介

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:43:20.0

いつもお世話になってます。
    的確なアドバイスや次に繋がる施術法、とても信頼のおけるサロンです。

カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパ-マ+トリートメント\14,850→14,300

いっちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!

今回はパーマの予定でしたが
    今後も考えて今回はカットにさせて頂きました!

スッキリショートスタイルにさせて頂きました!
    つぎはハイライトかパーマしていきましょう!

メンズサロン alfred平針
    スタイリスト田口

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:39:29.0

今回も満足いく仕上がりでした。

KT様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただき嬉しく思います!

多毛なので、1か月~1か月半でカットしてあげれると
    スッキリ感をキープできます!

スタイリングやヘアケアに関して
    わからないことやお悩みがございましたら

名古屋市  天白区
    Stylist  榊原

• おおつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 14:02:11.0

短髪での訪店でしたがいい感じに整えてもらえました。リラックスした雰囲気で過ごすことができて良かったです。

カット+眉CUT+炭酸シャンプー \6,050→\4,000

おおつき様
    口コミありがとうございます!

今回はトップはすこし長さを残して
    全体的に刈り上げのスタイルにさせていただきました!

また次回もリラックスして過ごしていただけるようにさせていただきますのでぜひお越しください!
    刈り上げは今回は6ミリくらいで刈り上げさせていただきました!
    次はもう少し短い方がいいか長い方がいいなどありましたらご相談ください!

スタイリスト田口

• しゅんしゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:23:16.0

いつもお世話になってます。
    細かいオーダーも聞いていただき助かってます。

【学割U24】メンズカット+眉CUT  \5,200

しゅんしゅん様

満足していただき嬉しく思います!

定期的にしっかり来てくれているので
    継続していけるように頑張りましょう!(>_<)

ヘアケアやスタイリングでわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

Stylist  榊原

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:28:14.0

行きたい時間に行けて助かります。またお願いします!

hiro様
    口コミありがとうございます!

またいつでもおこしください!
    毛量や長さが気になりましたら是非お越しください!
    目安は1か月半~2ヶ月くらいを目安にしていただくのがおすすめです!

スタイリスト田口

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:15:50.0

髪型を決めるのに色々な相談に乗ってくれます。提案や説明がわかりやすく安心できます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くり様

いつもご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとパーマをしますとダメージ感は強くでてきますので、
    ホームケアが必須です!
    髪にあったヘアケア剤やスタイリング剤は随時
    ご案内させていただきます!

わからないことや気になることなどがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

Stylist  榊原

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:20:08.0

丁寧なヒアリングで満足いく仕上がりとなった。
    1席ごとの間隔が広い所も良い点。

カズ様
    口コミありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂ける施術や接客等
    徹底していきます!またなにかお悩みやヘアスタイルで迷ってることやわからないことがあれば
    担当するスタッフにお気軽にご相談ください!

また席もお客様1人1人の空間をしっかりとれますのでこれからもリラックスして頂ける空間にしていきます!

メンズサロン アルフレッド平針
    スタイリスト田口

• はるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:46:00.0

サッパリ男前にして頂きました

はるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回はサイドは長めのツーブロックを入れさせて頂き襟元も刈り上げてサッパリさせて頂きました!
    全体は元の長さを生かしてナチュラルに流れをつくれるように尚且つ
    サイドは広がらないように抑えさせて頂きトップはボリュームがでるように【ニュアンスパーマ】
    をかけさせていただきました!
    次回は1ヶ月~2ヶ月を目安にしていただくといいと思います!
    元々毛先がかなり傷みがありますので次回1度カットだけしてその次にまたパーマをかけさせて頂くのがオススメです!

メンズサロン alfred平針
    スタイリスト田口

• せいしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:57:32.0

めちゃくちゃかっこいい仕上がりになりました
    めっちゃ満足です

せいしょう様
    口コミありがとうございます!
    満足いただき嬉大変うれしく思います!
    またスタイリングの仕方やケア方法などで分からないことがあればお気軽にご相談ください!

次もカッコよくおしゃれな仕上がりにさせていただきますのでぜひお越しください!

スタイリスト田口

• メストさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:55:50.0

こちらの抽象的な要望に対して、丁寧にヒアリングしてくださり、安心しました。
    髪型もとても気に入りました。
    また来店したいと思いました。

メスト様

髪型気に入っていただけて良かったです!
    なりたいヘアスタイルや悩みなどなかなか伝えるのが難しいこともあると思いますが
    一緒に理想の髪型になるよう考えさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

毛量や長さが気になってきましたら是非またご来店ください!
    1か月半~二ヶ月くらいを目安にしていただくのがオススメです!

スタイリスト田口

アルフレッド 平針店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー