3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アルフレッド 平針店(alfRed)  >

メンズサロン アルフレッド ヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区平針1丁目2215ユニーブル第7平針1F
  • 平針駅徒歩6分/原駅徒歩9分/赤池駅より車で8分
  • たださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:30:58.0

ここ以外美容院行けない体になりました
    さいこうです。ありがとうございました

【OPEN価格☆】カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパ-マ\14,850→\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MEN'S SALON alfRed 平針店【メンズサロン アルフレッド】からの返信コメント

ただ様

今回は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    ご卒業おめでとうございます!4月からも新しい生活が始まると思いますが
    たのしんでください!

今回はパーマで【波巻きパーマ】をかけさせて頂きました!
    スタイリングも楽になるようにパーマさせていただきました!
    またスタイリングのやり方やヘアケアなどでわからないことなどがあれば
    お気軽にご相談ください!
    今後も満足して頂ける施術、落ち着く空間をご提供させていただきます!

スタイリスト田口

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:37:38.0

MEN’SALONなので、美容室に苦手意識あるかたも入店しやすいかと思います。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良く、スッキリします。一度お試しあれ。
    お値段もお安いです。
    私はこれからもよろしくお願いしたいと思います。

ヨシ様

満足いただきうれしく思います!

努めてまいります!!

ケアなどで分からないことなどがありましたら
    いつでもご相談ください!

Stylist 榊原 龍介

• なかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:29:48.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気も良くて髪型、髪色もとても満足の仕上がりにしてもらい良かったです!
    また来店したいと思います

【OPEN価格☆】カット+ハイライト(全体カラー込)¥16,500→¥11,550

なかし様
    満足して頂け大変嬉しいです!

今回はツーブロックを入れすっきりさせていただき
    全体的に短くして軽くさせていただいたので扱いもらくになるとおもいます!
    ハイライトも全体に入れさせていただきました!

次回はパーマもさせていただくとよりスタイリングが楽でいいと思います!
    ツイストスパイラルでもナチュラルパーマでもかけれるかみがたなので
    またお悩みでしたらご相談ください!
    1か月半~2ヶ月くらいを目安にしていただくといいですね。

スタイリスト田口

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:41:59.0

とても丁寧にカットしてくださり、
    思った通りの良い仕上がりでした。
    アドバイスもしてくださり、とても良かったです。

【平日限定】カット+眉CUT+スパ(10分) \7,150→\5,000

こー様
    口コミありがとうございます!

またヘアスタイルなど決まっていなくてお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!
    より満足していあだけるよう努めてまいります!

スタイリスト田口

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:17:39.0

似合う髪型にして頂きありがとうございました。

【平日限定】カット(眉CUT込)+ナチュラルパーマ+TR \14,300→\9,240

タク様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ナチュラルスタイルのパーマは乾かし方の意識と

1か月後くらいにカットを挟んであげると

キープがしやすいスタイルになります!

またスタイリングやヘアケアについて

わからないことなどがあればお気軽に

ご相談ください!

名古屋市 天白区
    Stylist 榊原 龍介

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:28:23.0

写真通りの仕上がりだった。
    気さくに話していただいた。

りょう様

満足して頂け嬉しいです!
    またやりたいヘアスタイルやわからないことやお悩みなどありましたら
    ぜひご相談ください!
    また色々お話させていただくのを楽しみにしています!

メンズサロン alfred平針
    STYLIST 田口

• janjaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:47:17.0

要望した髪型にしてもらえました!
    スタイリングの仕方も細かく丁寧に教えて貰えてすごく良いお店を見つけたなって思いましたね
    また行かせてもらいます。

janja様

今回は伸ばしているとのことでしたので整えさせていただきました!
    スタイリングもジェルグリースでしていただくとやりやすいと思います!
    またやり方がわからないければお気軽にご相談ください!

伸びていく段階でパーマなどもしていただくとさらにらくになるとおもいます!
    またたくさんお話しできると嬉しいです

スタイリスト田口

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:55:09.0

お店の雰囲気も良く落ち着いててよかったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。

のぶ様
    口コミありがとうございます!

雰囲気シャンプーなど満足して頂け良かったです!
    また2ヶ月ほどを目安にカットして頂くとスタイル維持がしやすいと思います!
    次はショートスパなどもオススメですのでぜひ!

スタイリスト田口

• オオノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:08:38.0

初めて利用させていただきました。夜もやっていて自宅から自転車で行けるメンズサロンを見つけられて良かったです。
    仕上がりも頭の形に合わせて調整していただきセットしやすいので、忙しい朝も助かってます。
    店の雰囲気も好みだし、また利用させていただきます。

カット+眉CUT+スパ(10分) \7,150→\4,000

オオノ様

通いやすい場所で良かったです!
    また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいを目安にカットして頂けるとスタイル維持がしやすいと思います!
    スタイリストしやすく良かったです!またわからないことやお悩みありましたら
    気軽にご相談ください!

スタイリスト 田口

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:06:04.0

こちらの漠然とした要望に対して、ヒヤリングしながら対応頂き、満足な仕上がりです。

【OPEN価格☆】カット+眉CUT+スパ(10分) \7,150→\5,500

ざき様

スタイリスト田口

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:14:52.0

満足です!ありがとうございました!

やまと様

満足して頂け嬉しいです!
    ぜひご相談ください!

メンズサロン alfred平針
    STYLIST 田口

• ヒロトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 03:04:05.0

2回目の来店でした。前回と同様に楽しい雰囲気で施術を行ってくださいました。施術中にも細かなパーマの具合や長さを写真を出してもらいながら対応して頂き、自分が望んでたスタイルにして頂きました。
    とても満足のいく仕上がりで、また次回も利用しようと思いました!

カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパ-マ+トリートメント\14,850→14,300

ヒロト様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型を気に入っていただきうれしく思います!

ツイストスパイラルなどのパーマは持ちがよく

1か月~1か月半でカットを挟むと

よりセットもしやすくなります!

Stylist 榊原 龍介

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:32:29.0

はじめての美容院だったので少し緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応してくださったので居心地がすごくよかったです!

仕上がりも大満足です!

【OPEN価格☆】カット(眉CUT込)+ナチュラルパーマ \13,200→\9,900

しゅん様
    居心地よく過ごして頂け良かったです!

またスタイリングやヘアスタイル ヘアケアなど分からないことがありましたら
    是非ご相談ください!

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:08:08.0

施術が粗く雑で痛かったです。もう少しゆっくり丁寧にしていただきたいです。
    一方で、髪型のアドバイスや提案はしっかりとご対応していただけたので良かったです。

たなか様
    口コミありがとうございます!
    この度は申し訳ございませんでした。
    今後さらにお客様に満足して頂けるようにしていきます。
    また来ていただける機会がありましたら満足して頂ける施術をさせていただきます!
    ご意見頂きありがとうございます!

メンズサロン アルフレッド平針

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:45:42.0

丁寧にヒアリングしながら、カットしてもらえた。
    個室ではないものの、1席1席の間隔も広く快適だった。

カズ様
    口コミありがとうございます。

癖が気になるとのことでしたので
    なるべくまとまりやすいようカットさせて頂きました!
    完全こしつではありませんが1席1席しきられていますので快適に過ごしていただけ良かったです!

スタイリスト田口

• カツキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:56:44.0

私の知識がないばかりにこちらの要望が曖昧で伝わりにくかったと思うのですが、丁寧に説明してくれてより良くなるような提案をしていただいて満足いく仕上がりにしてもらいました。

【平日限定】カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパ-マ+TR\15950→\11,000

カツキ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂け良かったです!またわからないことやスタイリングの仕方など

スタイリスト田口

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:31:26.0

髪型についての相談をたくさん聞いていただけて、仕上がりも満足です。

KT様
    嬉しい口コミありがとうございます。

満足いただきうれしく思います!
    また何かわからないことがありましたら気軽にご相談ください!
    スタッフ一同お待ちしております

スタイリスト田口

• ebifuruyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:52:38.0

初めての来店で、色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っており、周りからの評判も上々です。
    お店の雰囲気も◎です。

ebifuruya様

口コミありがとうございます!

こんかいはそこまで強くないツイストスパイラルをかけさせていただきました。
    気に入って頂け嬉しいです!次もさらに満足して頂けるようにします!
    次回は一ヶ月半~二ヶ月くらいを目安に来ていただけるといいかなと思います
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト田口

• まーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:11:02.0

今回久しぶりにカットして頂きました。
    今までと雰囲気変えてフェードカットして頂きました。
    このようなカットして貰ったことはないので、結構勇気いりましたが、さっぱりして気に入ってます。

まーちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

フェードカットにするといつもより少し大人な雰囲気になり、
    とてもさっぱりしていてお似合いでした!

フェードカットにもいろいろなスタイルがありますので
    次回以降チャレンジしてみましょう!

またスタイリングやヘアケアについてわからないことなどがあれば

天白区 メンズサロン
    アルフレッド 平針店
    Stylist  榊原

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:46:26.0

瑞穂店からこちらへ足を延ばしました。
    担当の方の接客も良く、希望の髪型にしてくれます。
    次回はこうしたいと言った旨を伝えたら色々とアドバイスもくれたりで、家から少し遠くはなりましたが気にならないくらい満足してます。

いっちゃん様
    瑞穂店からお世話になっております。いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

だいぶ理想の髪型に近づいてきて良かったです!
    いつもたのしく話していただきありがとうございます。
    次回は一ヶ月半位を目安に来ていただくとベストかなと思います!

スタイリスト田口

• JaNさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:13:27.0

いつもと違う美容室だったので心配でしたが、気さくに話しかけていただきとても良い雰囲気でカットしていただけました。
    家から近い美容室でメンズに力の入れている美容室を探していたのでとても満足です。また伺いたいと思います。

JaN様

口コミいもありがとうございます!

先日は楽しくお話させていただき楽しかったです!
    いつもは遠方の美容院に行かれていると思いますが
    こちらでもしっかりと満足して頂けるようしていきますので
    また是非いらしてください!

スタイリスト田口

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 22:32:41.0

店の雰囲気も良くて、スタイリストさんは話しやすくて良かったです。
    カットも満足でした。

ゆうま様

二回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回も前回くらいの長さにカットさせていただきました!
    次回は話してたみたいにパーマなどかけると雰囲気も変わってさらに
    ヘアスタイルをたのしめるかなとおもいます!
    また色々お話しましょう!

スタイリスト田口

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:36:54.0

今回も主人がお世話になりました。
    前回のヘアスタイルが伸びてもいい感じのままキープできていたので、今回も同様伸びてもいい感じになるといいなと思っています!またよろしくお願いいたします。

M様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただき大変うれしく思います!!

次回以降もリラックスできるような空間を

提供できるようこころがけ、

また技術、接客ともに向上できるように

努めてまいります!

Stylist 榊原 龍介

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:33:47.0

初めてでしたが、質問にも都度答えて下さり相談しやすかったです!
    楽しく話しながらカットしていただけました。
    仕上がりにも満足ですありがとうございます!

【OPEN価格☆】カット(眉CUT込)+カラー \12,100→\9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょー様

お家でもしっかりケアしていただくとよりいいかなとおもいます。
    なかなかこちらに来ていただく機会は少ないかもしれませんが
    また機会がありましたら是非ご利用ください!

スタイリスト田口

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:26:19.0

店内がとても綺麗で清潔感があり、カットもスムーズで満足。

【OPEN価格☆】メンズカット \4,950

ひろと様

口コミありがとうございます。

瑞穂店からお世話になっております!
    また二ヶ月くらいを目安にきて頂くとベストかなとおもいます!
    また色々なお話ができると嬉しいです!
    お待ちしております!

メンズサロン アルフレッド平針

• クソのっぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:35:08.0

予約時間を過ぎていても寛大な対応していただき、とても助かりました。
    スタイリストの方もとても楽しく話していただき、アドバイスも丁寧でした。

クソのっぽ様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただき大変うれしく思います!!

次回以降も楽しくリラックスできるような空間を

提供できるよう努めてまいります!

Stylist 榊原 龍介

• タッキーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:26:50.0

目も耳も隠れる長さの髪を綺麗に短く切れて、パーマも上手くやってもらえた!次も利用します!

【全メニューから20%引き】瑞穂店から平針店へ来てくださった方限定

タッキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

今回も前回と同じ波巻きパーマさせていただきました!
    スタイリングも楽に出来ると思います!

今回は3か月ぐらい空いたので二ヶ月ぐらいを目安にきて頂くといいかなとおもいます!

スタイリスト田口

• キシダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:36:54.0

実際にセットして貰いながらアドバイスして頂けたので助かりました

キシダ様
    口コミありがとうございます。

成人式はいかがでしたでしょうか。
    毛量も多くくせ毛が気になるとのことでしたので
    くせ毛でも扱いやすくなるべく楽にスタイリングできるようにカットさせていただきました!

また髪のお悩みやスタイリング方法など聞きたいことなどありましたらおっしゃってください!

スタイリスト田口

• いっくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 23:25:24.0

理想通りのかっこいい仕上がりにしてもらえました。
    居心地も良く、文句なしです!

【OPEN価格☆】カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパ-マ\14,300→\11,880

いっくん様

先日はご来店ありがとうございました!!

イメージ通りで満足いただきうれしく思います!!

より一層通いやすく居心地のいい空間、
    理想通りの髪型に近づけれるように

Stylist 榊原 龍介

• おぐさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:09:27.0

いつも楽しくカットしてもらい、気に入った髪型になるのでお気に入りです

おぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型を気に入っていただきうれしく思います!

Stylist 榊原 龍介

アルフレッド 平針店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー