髪質や前回のカラーからの仕上がり方についてなど、丁寧にカウンセリングをしていただけてとても良かったです。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
【人気No.1|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥6600【ヘアカラー】
リタッチカラーもシャンプーもとても丁寧で優しくとても癒されました。
【白髪リタッチ】うる艶リタッチカラー+保護TR \4500
毎回理想のカラーに仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします^_^
【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \12700
とっても素敵なスタッフさんで、カウンセリングもとても丁寧でした。カラーを失敗してしまい落ち込んでいたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。店内もすごく落ち着いた雰囲気でコレから通いたいなと思いました。本当にありがとうございました。
【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥13700
今回はパーマで伺いましたが無理難題をお願いしたと思います。
希望の感じにならないかも…と私以上に悩んでくれて私の髪質のせいだから大丈夫と言ってかけてもらいました。
なんと!とても良い感じに仕上りました\(^o^)/
すぐ白髪染めなので又よろしくお願いします。
【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 \6900
カット、パーマ、トリートメント
初めて利用しました!
カウンセリングもしっかりして下さり、自分に合うスタイリングも教えて貰えました!
髪もサラサラになり、自分の要望通りのヘアスタイルになり大満足です!
[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥9800
要望がまとまってなかったのですが丁寧に施術していただいて満足しています。
絶対扱いにくい髪なのに細かく気を遣ってくれて心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました
とても満足できる仕上がりして頂きました!
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とカットをしたく、近辺で美容院を探していたところ、こちらのお店を拝見して予約をしました。
現在ショートかつ広がりうねり毛ということもあり、中々行きつけが見つかりませんでしたが、接客仕上がり大変満足し、これからも通いたいと思いました。
丁寧に施術をしてくださり、急な変更にも対応してくださりました。
最初から最後までマンツーマンだったので、美容室が苦手でしたが安心して施術を受けることができました。
本当にありがとうございました。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント ¥12800
Grin by artina 八王子店【グリン バイ アルティナ】からの返信コメント
ひより様
仕上がりにご満足いただけて良かったです○
気になる事があればお気軽にご相談ください!
Grin by artina 桑田
親身に相談に乗ってくれましたが色見本や画像での確認が一切なく口頭でのやり取りだったのでイメージとはかけ離れ、まだらな部分も有り、最後の確認で言えばよかったもののなかなかこちらからは不満は言えず、家に帰ってから家族に変と言われ、とても悩みましたがお直しの連絡をさせていただきました。
お直しでは希望通りの色にしていただきとても感謝しています。
【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR ¥12700
希望通りにしていただき、満足です!!ありがとうございました!
リタッチ、カットでお願いしました。白髪も馴染む感じで仕上げて頂きありがとうございました。接客も丁寧でお話しも楽しく、良い時間でした。次回はカラー色で相談しながらお願いしようと思います。宜しくお願いします。
【白髪リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \6000
店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。施術中の会話も程よく、リラックスできる時間を過ごせました。仕上がりは自然な感じで、普段使いにちょうどいい仕上がりでした。全体的に安心してお任せできるサロンだと思います。
【人気No.4|イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 ¥6400
初めて伺いました。カラー剤を選べるコースを予約しましたが、確認されることなく施術が始まりました。終盤にこちらから伺ったところ微妙な間があった後「◯◯ですね」との返答。シャンプーやブロー、仕上げのアイロンも少々雑さを感じました。会話が基本一切無いのは個人的に気楽で良かったですが、カウンセリングも技術も物足りなく感じました。リーズナブルな価格帯の店舗のようなので、そもそも期待しすぎたのかもしれません。
入った時からずっと笑顔で接客してくれて嬉しかったです。沢山話しかけてくれて、理想の色にも近づけてくれたのでまた行きたいと思いました!
ゆゆゆ様
今後も丁寧な施術、接客に努めてまいります。
Grin by artina 桑田
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で希望通りの髪色に仕上げて下さいました!!ありがとうございます!!
また利用させていただきたいなと思います!
うあ様
今後も丁寧な施術、接客に努めてまいります。
お色もご満足いただけて良かったです○
Grin by artina 桑田
指名させてもらい行ってるので、なりたい雰囲気や私好みを理解していただき、ストレスなく通ってます。ちゃんと適格にアドバイスもしてくれるので本当にありがたいです。引き続きよろしくお願いします。
あゆみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
Grin by artina 桑田
急遽予約して初めてお邪魔させていただきました。
カットとトリートメントをしてもらいました。割と髪型にこだわりがないほうなのですが、うまく汲み取っていただいたりプロ目線でアドバイスいただけたりしたおかげで、とても満足です!!
また次回もお願いいたします!
【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥5500
素敵なスタイルにしていただきました。
髪色めちゃくちゃ綺麗です!
前髪が割れる悩みがずっとあったのですが、それを根本から解決していただけたのは初めてで感動しました!
だいたいのイメージでぼんやりとオーダーしても、きちんと導いてくださるのでありがたかったです!
【インナーカラー】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)保護TR
カットも丁寧でカラーもいい感じに仕上がりました。
ありがとうございます^_^
結婚式を控えているため最後のカラーカットでお願いしました。当日やりたい髪型の写真をお見せして、細かく調整してくださいました!ありがとうございました!
【人気No.2|イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥8600
あっという間に希望通りのヘアスタイルをかなえて下さいました。
【人気No.3|プチプラ】デザインカット¥3000
雰囲気がよく、必要以上に話しかけないながらもスタイルの相談には真摯に乗っていただけた。お喋りな方もいらしゃるようなのでどんな方でも心地よく過ごせると思う。やや色が入らなかったが、自分の髪とメニューが悪い気がするので次はまた別なカラーを試してみたい。
髪質を褒めてもらったり、長さもちょうどいい長さで切って貰えました。ありがとうごさいました!
【人気No.3|プチプラ】デザインカット¥3000
久しぶりに肩上までの髪にチャレンジ!
希望の長さや量などたびたび一緒に確認いただいて、仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございます♪
またおねがいできましたら嬉しいです!
ドラケロどん様
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです○
また担当させていただけたら嬉しいです。
Grin by artina 桑田
色々アドバイスして下さりありがとうございました。
接客、仕上がりに満足です。またお願いします。
今日はありがとうございました!
わからないことも親切に教えてくださり
仕上がりもとても満足です
またお願いいたします!!
【インナーカラー|韓国/外国人】カット+インナーorイヤリングカラー+保護TR
中学生の子供が切ってもらったんですが、担当してくれたお姉さんが優しくて和やかで緊張もせず、リラックスしてカットしてもらって大満足の様子でした! 学校でも大好評だったみたいで、次回も是非お願いしたいです♪
さっちゃん様
この度は娘さんのカットを任せていただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
Grin by artina NAGI
当日予約でしていただきました。接客もアドバイスも丁寧でとても助かりました。また利用したいです
【店長限定】レイヤーカット+4ステップトリートメント ¥6500
長時間ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のお店で、初めて伺いましたが楽しく過ごすことができました!
仕上がりも思い通りの色になって、とっても気に入っています!次回もお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なな様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
Grin by artina NAGI
グリンバイアルティナ 八王子店(Grin by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー