5. グリンバイアルティナ 八王子店(Grin by artina)  >

グリンバイアルティナ

• 東京都八王子市中町9-13 G’sGRAND八王子202
  • JR八王子駅徒歩3分/インナーカラー/韓国/白髪染め/白髪ぼかし/グレイカラー/学割U24
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:52:08.0

優柔不断の私に色々と提案していただいたり、細やかな気配りをありがとうございます。店内もガヤガヤしてなくて落ち着けました。

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR

Grin by artina 八王子店【グリン バイ アルティナ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました

口コミありがとうございます
    今後も技術やサービス向上に努めてまいります

Grin by artina 八王子店 桑田

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:12:49.0

丁寧なカウンセリングと施術で、安心しておまかせできました!綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥8900

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Grin by artina 八王子店 桑田

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:30:01.0

大大満足です!!
    可愛くして下さりありがとうございました^^
    次はブリーチよろしくお願いします!!

ゆうちゃん様

次回はブリーチカラーやりましょう!

Grin by Artina 中山

• づかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:11:15.0

接客やお店の雰囲気はよかったです。

インナーカラーをお願いしたのですが、ブリーチしている部分、していない部分の差があり、残念でした。
    トリートメントも追加したのですが、何の効果もなくむしろこんなに美容院終わりに髪の毛がぱさついたのは初めてでした。

【インナーカラー】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)保護TR

づか様、先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足の頂ける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことの無いよう技術向上に努めてまいります。

Grin by artina 八王子店

• マッシュさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:41:20.0

初めてのブリーチだったので緊張しましたが、色見本を沢山見せていただいて、イメージしやすくしてくださりありがたかったです。
    仕上がりも凄く綺麗な色で、キープの仕方も教えていただけたので頑張ってみようと思います。

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥11600

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    色落ちも楽しみです。

【ハイライト|韓国/外国人風】3Dハイライトカラー(ケアブリーチ) ¥10600

ゆか様

Grin by Artina 中山

• サリーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:57:32.0

初めて来店しました !!
    沢山楽しくお話ができて幸せなお時間でした♪
    またお世話になりたいと思います !!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥9800

サリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Grin by artina 八王子店 桑田

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:14.0

たくさん相談できて、かつ仕上がりも素敵な感じにしてくださって感謝です!ドライヤーのコツまで教えていただけて、とても嬉しかったです!ありがとうございます。

【プチプラ】デザインカット¥3000

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後ドライヤー、スタイリングは上手くいっていますでしょうか?
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

Grin by Artina 篠崎

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:40:01.0

マンツーマンで、ガヤガヤしてない落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    とても親切にお話を聞いてくださり的確な判断をくれる安心なお店です。

【バレイヤージュ】バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥10600

なお様

Grin by Artina 中山

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:35:32.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、満足な仕上がりにしていただきました。今回は初めて暗めなカラーに挑戦したのですが、綺麗な色に染まって良かったです。またよろしくお願いします。

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お色もご満足いただけて良かったです○

Grin by artina  桑田

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:06.0

素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございました!

も様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Grin by artina 桑田

• lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:30:39.0

ここ1年くらい利用させていただいています。事前に伝えた要望とそちらからの提案のバランスがちょうど良かったです。担当の要望を出していないので毎回別の方に担当していただいているのですが、どの方もそんな印象があります。またお願いすることと思いますので、次回もよろしくお願いします。

lily様

Grin by Artina 中山

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:05.0

丁寧な対応で色々提案もしていただき満足な仕上がりになりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

バレイヤージュ/カット+バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)+保護TR¥12700

ずみ様

Grin by Artina 中山

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:55:55.0

他店でのカラーのお直しで、以前きれいに仕上げていただいたこちらのサロンに急きょお伺いしました。時間の都合上ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず丁寧にご対応いただき、きれいに仕上げていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひお伺いしたいサロンです。

はる様

Grin by Artina 中山

• もやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:28:34.0

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!
    Grin by artina【木村ハルカ】

• あーゆーみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:01.0

現在妊娠中で、いつも行っている美容院のシャンプー台はフラットにして横になるタイプで不安だったため、他の美容院をと思い、今回こちらを選びました。
    少し斜めにして座ったままシャンプーができ、全く苦しくなかったので、早くこちらの美容院を見つけておけばよかったな、と思いました。
    産後にもお手入れが楽な髪型にしたいとお伝えしたところ、色々提案いただき、今後どういう感じにしていこうかイメージができました。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

あーゆーみー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます
    シャンプー台が2種類ある為、次回もお選びいただけたらと思います。

Grin by artina 八王子店 桑田

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:26.0

前回担当していただき、今回も担当していただきました
    最初から最後まですべて丁寧で相談してる時も提案もしてくれてありがたかったです
    また宜しくお願いします

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 \15700

とても楽しかったです!
    これからも色んなカラー楽しんでいきましょう!
    Grin by artina 【木村ハルカ】

• みはるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:04.0

二度目の利用でした。
    前回と担当の方は違いましたが、雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

みはるん様

Grin by Artina 中山

• halさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:58:27.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

又、来月お願いします。

hal様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです○
    来月もお待ちしております

Grin by artina 八王子店 桑田

• ちゃんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:39:19.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。真っ黒に染めたのにトリートメントもあって、求めていた艶髪にしていただいて大変満足です!たくさんお話し相手をしてくださったので時間があっという間でした!また利用させていただきます!その時はよろしくお願い致します!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR付¥7700

ちゃんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Grin by artina 八王子店 桑田

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:32.0

カットもカラーも理想通りでとっても気に入りました!
    髪もサラサラツヤツヤな仕上がりで大満足です!また行きます!

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Grin by artina 八王子店 桑田

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:46:55.0

施術の技術自体は可もなく不可もなく、金額に見合ったサービスであると思います。

ただ、私自身はそこまで気にしていない(カウンセリングの時もこちらからは一切触れていない)癖毛のことをしつこく突っ込まれ縮毛矯正を何度も勧められたのは大変不愉快でした。

あと、美容師といえども接客業ですので服装はもう少し清潔感が必要だと思います。
    ジャージも組み合わせによってはオシャレだし個人的にはアリだとも思いますが、担当者の方はただただだらしなくみえました。

mei様

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見を真摯に受け止め

今後、改善に努めて行きたいと思います。

• めいべるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:58.0

初めて来店しました!お店の雰囲気もとてもよくカラーについてたくさん相談にのっていただきました。とても満足です!

もっと満足していただけるように
    努力していきます!また担当したいです!
    お待ちしてます!
    Grin by artina【木村ハルカ】

• キャサリン・ヒップバーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:53.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。しっかり髪質やクセを理解してカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです。久しぶりにまたお店に伺いたいと思えました!ありがとうございました!

【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR  ¥12700

もっと満足していただけるように
    努力していきます!
    また、お待ちしてます!
    Grin by artina【木村ハルカ】

• わたし。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:31:32.0

今まで美容院色んな所行ってたんですけど、ここ1年?くらいずっとお世話になってます
    どのスタイリストさんも良くしてもらって、いつもありがたいです、!

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥6400

わたし。様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです○

Grin by artina 八王子店 桑田

• あおばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:48:12.0

初めて行かせて頂きましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。

あおば様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Grin by artina 八王子店 桑田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:51:18.0

複数回ブリーチした部分が下側に残っていたのでその部分は避けてバレイヤージュにメニュー変更して施術していただきました。
    以前のブリーチ部分のせいで暗髪を続けるしかないと思っていたのですがまた明るくできて嬉しかったです。
    希望や相談を聞いて的確に提案していただき、ありがとうございました!

み様

Grin by Artina 中山

• ri18na10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:32:56.0

初めて行きました。
    夜だったので2階への行き方がわからず黒い壁だと思っていたら
    自動ドアでした。
    店の雰囲気は良かったです。
    久しぶりの美容院でしたので不安でしたが
    色々良くしてくれました!
    トリートメントもカットも良かったです。
    次は勧めてくれたカラーと髪質改善の縮毛矯正もやってみたいです。
    トリートメントが好きなので担当の方が教えてくれたトリートメントも買ってみようと思ってます。

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

美容師並に髪の毛を大切にしていて
    素晴らしいと思えました!
    ぜひこれからも美髪を楽しんでください!
    Grin by artina【木村ハルカ】

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:10.0

ヘアスタイルについて、たくさん相談に乗ってくださいました。

【プチプラ】デザインカット¥3000

りか様

Grin by Artina 中山

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:19:12.0

今回リタッチではなく全体のカラーを変えてみたく相談しながらカラーを決めさせてもらいました。
    親切に対応してくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。

【白髪染め】カット+うる艶カラー+保護TR\7000

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    お色もご満足いただけて良かったです○

Grin by artina 八王子店 桑田

グリンバイアルティナ 八王子店(Grin by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー