5. グリンバイアルティナ 八王子店(Grin by artina)  >

グリンバイアルティナ

• 東京都八王子市中町9-13 G’sGRAND八王子202
  • JR八王子駅徒歩3分/インナーカラー/韓国/白髪染め/白髪ぼかし/グレイカラー/学割U24
  • ななしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 23:50:29.0

すごく親身になって意見を聞いてくださったり、わかりやすくアドバイスもしていただきました。色落ちした後のことや、次のカラーのタイミングや染め方まで説明してくださったのでイメージも湧きやすく、仕上がりも大満足でした。そしてシャンプーがとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥6400

• のりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 16:21:44.0

丁寧な対応でした。
    毛量が多いのでかなり減らしてもらい、心までスッキリ、大満足です。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

• らーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:33:03.0

カラーもカットもとても丁寧で接客も良かったです。説明も分かりやすくて、できる限り要望通りにして下さり、大満足の仕上がりでした!

グラデーション/カット+グラデーションカラー(ケアブリーチ)+保護TR¥12700

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:25:09.0

縮毛矯正をかけてもらいました。扱いやすい髪になり大満足です。カラーについても相談に乗っていただき助かりました。
    3時間近くかかりましたが、お話しが楽しくあっとゆうまでした。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥9800

Grin by artina 八王子店【グリン バイ アルティナ】からの返信コメント

まき様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    また色んなお話しましょう!

Grin by artina 篠崎

• たっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:26.0

縮毛矯正も綺麗に仕上げてくださり、カットもイメージ通りで髪の扱いがとても楽になりました。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    また髪が伸びた頃によろしくお願いします。

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR

たっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです〇

Grin by artina 八王子店 桑田

• かじらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:40:09.0

今回もカット後の扱いが楽で助かっています。
    次回は色を変えたい。
    今気づいたのですが保護TRってされてたのかな?

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥8900

オレンジ味消すか生かすかまた当日相談しましょう!
    保護TRはシャンプー台でする
    補修目的のTRとは別になります。
    2200~8800まであるので、そちらもまたご相談しましょう!

• たかしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:17:06.0

とても丁寧に接客してくださりました!
    仕上がりもオーダー通りで満足しています。また通わせていただきます!

口コミありがとうございます!
    是非是非!お待ちしてます!
    Grin by artina 【木村ハルカ】

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:08:48.0

カラーもカットも前髪も理想通りでした

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11100

ま様

Grin by Artina 中山

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:52:12.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングから施術終わりまで丁寧に接客していただきました。仕上がりもキレイで要望にも丁寧に対応していただき大満足です。お店の雰囲気なども良く綺麗なサロンでした!!担当スタイリストさんありがとうございました。また伺わせていただきます☆*。

ぴいちゃん様

Grin by Artina 中山

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:14:56.0

カラーリングについて丁寧に説明していただき、安心してお任せしました。仕上がりも想像していた通りで大変満足しております。今後のカラーやヘアスタイルの相談にものっていただきました。次回も是非宜しくお願いいたします。
    近くの駐車場の提携をしていただけたらもっと行きやすいと思いました。

ゆかり様

Grin by Artina 中山

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:44:44.0

カウンセリングが丁寧でとても安心しました。仕上がりも想像通りで大満足です!ありがとうございました!

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥13700

ブリーチベースが綺麗なので色落ちも含め楽しんでください!
    Grin by artina 【木村ハルカ】

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:12:11.0

髪質について、相談にのってもらえて嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗なカラーでありがとうございました。

のん様

Grin by Artina 中山

• Sinyoungさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:02:44.0

初めてカットしてもらいました。やりたい髪型の写真を見ていただいて可愛くしてもらいました!

Sinyoung様

Grin by Artina 中山

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:09:29.0

カウンセリングから最後までこちらの要望をきちんと聞いてくださり、丁寧に説明をしていただきました。
    カットもカラーも素敵にしてくださいました。大満足です。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

ユミ様

Grin by Artina 中山

• ぴのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:01:13.0

とても素敵なカラーにしていただきました。色持ちもよく、程よく透明感が出て満足しております。トリートメントの効果もあり髪質を褒められることが多くなりました。またよろしくお願い致します。

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \13000

ぴのこ様

Grin by Artina 中山

• ぎょうざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:16:54.0

丁寧な話し方で接してくれて気持ちよかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥8000

ぎょうざ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

Grin by artina 八王子店 桑田

• モフモフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:25:43.0

親切に説明して答えてくれながら、丁寧に仕上げて頂きました

【白髪染め】カット+うる艶カラー+保護TR\7000

モフモフ様

Grin by Artina 中山

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:40:52.0

初めておうかがいさせていただきました。
    ガヤガヤしてない空間がとても過ごしやすく、途中、睡魔との戦いでした。
    髪留め一本さすだけでも、痛くないですか?など、お心遣いありがとうございました。
    アドバイスもわかりやすく説明してくれるので、メニュー変更も色決めもとても助かりました。
    もちろん仕上がりには大満足です。

【インナーカラー】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)保護TR

より満足していただける様に
    丁寧な接客を意識していきます!
    気になる事があればいつでも仰ってください!
    Grin by artina

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:55:25.0

昨日初めて来店しました。
    担当の方に最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    接客、料金、仕上がり大満足です。
    また2回目もお願いします。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

Grin by artina 八王子店 桑田

• ちっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:16:02.0

当日予約にもかかわらず受けて下さり丁寧でした。
    カラーも細かく聞いて下さり、私まかなりのくせ毛なのですがコテまでしてもらいとても満足です。

ちっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです○

Grin by artina 八王子店 桑田

• 白パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:03:54.0

思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    カラーもカットもスタイリングのやり方の説明もとても丁寧にしてもらいました。
    また行きたいと思います。

【白髪染め】カット+うる艶カラー+保護TR\7000

白パンダ様

Grin by Artina 中山

• かーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:45:48.0

すごく丁寧にしあげてもらってとても満足です!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR \10800

かーたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。

Grin by artina
    篠崎

• おませさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:42:21.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただけて理想以上に仕上げていただき大変満足です。
    ありがとうございました(^^)
    周りの方に大変評判が良くとても嬉しいです!

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 \15700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おませ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです○

Grin by artina 八王子店 桑田

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:09:30.0

接客が丁寧でとても感じがよかった。
    髪型に関して細かく質問してもらえたので仕上がりも非常に良かった。

【プチプラ】デザインカット¥3000

ご来店ありがとうございました!
    細かく確認取ることを嫌がるお客様もいますが、
    より満足していただける為に
    要望をきき提案する事を意識しております!
    是非また担当させて下さい!
    Grin by artina【木村ハルカ】

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:43.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客でした!
    私情で遅れるとの連絡をした際にもすごくよい対応をしてくれました。
    髪の毛もいい感じになりました!ありがとうございました!!

接客褒められる事とても嬉しく思います!
    より満足していただけるよう工夫していきます!
    ご来店いただいきありがとうございました!
    Grin by artina【木村ハルカ】

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:59:44.0

以前から通っていたサロンから新しいところを開拓したく、初めて伺いました。
    今回はカラー(施術中にトリートメントも追加)のみでしたが、色味もとてもかわいい色味にしていただきました。

予約時のクーポンメニューには[イルミナカラーorアディクシーカラー]となっていましたが、実際自分が使ってもらった薬剤がどちらなのかはわからないので、髪質などを見てスタイリストさんが決める形なのでしょうか…?
    一応知りたかったので途中で自分で聞けば良かったのですが、聞けず帰宅しました。笑

お店の雰囲気も担当してくださった方も柔らかい雰囲気で素敵でしたので、次もお願いしたいと思います^ ^

かすみ様、先日はご来店いただきありがとうございました

口コミありがとうございます!
    お伝え出来ておらず申し訳ございません。イルミナカラーを使用しました。ご希望に合わせた近い色味の薬剤を使用しております。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです〇

Grin by artina 八王子店 桑田

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:09:58.0

丁寧に、理想通りの可愛い髪色にしてくださいました!
    とっても気に入ってます。ありがとうございました。

A様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お色もご満足いただけて良かったです○

Grin by artina 八王子店 桑田

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:15:50.0

思い通りの色にはならなかったので他店で修正していただきました。ありがとうございました

なす様

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず

ご希望の色に仕上げることができず申し訳ありませんでした。

今回頂いた意見を真摯に受け止め

今後、改善に努めて行きたいと思います。

• そよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:19:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも大満足です!
    とても楽しかったです

ご来店ありがとうござきました!
    成人式までたのしみですね!
    Grin by artina【木村ハルカ】

• ジョージさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:15:40.0

理想通りになって満足しました。ありがとうございました。

バレイヤージュ/カット+バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)+保護TR¥12700

ご来店ありがとうございました!
    これから色々たのしんでいきましょう!
    Instagramでもご相談うけつけているので
    また何かあればよろしくお願いします!
    Grin by artina【木村遥】

グリンバイアルティナ 八王子店(Grin by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー