今回は前回のカラーが薄っすら残ってる部分があったのでそれが馴染む様なカラーをお願いしました。
いつもより落ち着いた感じになって良かったです。
また、お願いします。
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】Wカラー+シルクtr \9600
人生初めて2度目も行きたいと思いました!
接客も良くケアのアドバイスも良かったです!
よく髪を引っ張られて少し嫌な想いをしていたのですが
一切なく感動しました。
次回も予約して行きます!
【人気No.1|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥6600【ヘアカラー】
初めてのブリーチでどんな色になるか不安だったが、色々相談させていただいて素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!!
【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥13700
カラーと縮毛はとても良かったです。
カットは、まあまあでした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回に行った時の丁寧な記録にて、カウンセリングをしてくださり安心してお任せできます。
どんや髪型にしたら良いかわならなった時はお任せできるので大満足です。ありがとうございました。
【白髪フル】カット+うる艶カラー+保護TR\6600
とても丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。綺麗な青に染めていただき大満足でした。
【インナーカラー】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)保護TR
初めて来店させて頂きました。凄く丁寧な接客と気配りに感謝しております。
ここ最近、カラーもカット納得出来ない出来だったのですが、思い通りカラーとカットで凄く良かったです。
髪質もとても良くなって縮毛矯正してカラーもしっかり出来てカットも理想的に出来ました!レイヤーも入れて前髪の分け目がずっとわかんなかったんですけど色々説明して頂き髪の毛も整えやすくなりました。有難うございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。ここにきても体型が変わらず…髪を切る事に躊躇してしまってます。当日ギリギリまで悩みそうですが、よろしくお願いします。
【人気No.4|イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 ¥6400
今までの美容師さんの中で1番カウンセリングや説明が丁寧で、何も決めずに伺ったのですが理想の髪色になって嬉しいです!お話も楽しかったです!ありがとうございます!
丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりも大満足でした。
お店の雰囲気や、スタイリストさんたちの雰囲気もいつも落ち着いていて居心地がいいです。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント ¥12800
Grin by artina 八王子店【グリン バイ アルティナ】からの返信コメント
らん様
仕上がりにご満足いただけて良かったです○
Grin by artina 桑田
丁寧にカットしていただき、仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。
希望通りのスタイルにしていただき、とても嬉しいです。接客も丁寧で安心できました。
雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。カットも上手で気に入っています。
【人気No.3|プチプラ】デザインカット¥3000
小さい子どもがいるため、なかなか美容院に行けず伸び放題でカラーもセルフでやっていたけど、今回やっと美容院に行けました。ドライヤーが大変で時短したくてロングからボブまでカット、もっと楽したかったので更にもう少し短くしてもらったらすごく軽くなりました。セルフカラーしたところがうまく馴染むか心配でしたが、カラーもいい感じに仕上げてもらいました。
【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500
満足のいく仕上がりになりました(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
mog様
仕上がりにご満足いただけて良かったです○
Grin by artina 桑田
初めて伺いましたが担当の方の対応が非常に親切でした。
カラーの相談もわかりやすく説明してくださり、
色もちが良くなる方法など案内して頂けて良かったです。
また、色々お手数をおかけしましてすみませんでした。
【ファイバープレックス】カット+バレイヤージュカラー+保護TR \14700
村人 C 様
この度はご来店ありがとうございました!
一回の施術で満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
色落ちが綺麗になっていたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Grin by artina NAGI
長時間カウンセリングを行っていただき、予定していた内容よりも、先を見据えて段階的なプランを組んで下さりました。とても満足のいく仕上がりと接客をありがとうございました!
髪色や髪型など、大体こんな感じでとアバウトにお伝えしましたが、想像通りの仕上がりにして頂けました。
また、とても丁寧に接客して下さり、可愛くセットまでしてもらい大満足です。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。
【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR+リペアTR ¥7600
みー様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Grin by artina NAGI
細かく要望を聞いてくださり安心してお任せできました。
レイヤーをいい感じにいれてくださって、満足してます!
広がりやすいことに対してストレート矯正してもいいと思いますとアドバイスしてくださったので、もう少ししたらしようかなと思います^ ^
【人気No.3|プチプラ】デザインカット¥3000
綺麗な色に染めて頂き満足です!!
のの様
お色もご満足いただけて良かったです○
Grin by artina 桑田
今回も希望通りの色にしていただき、カットの相談にも乗ってくださって感謝です!ありがとうございます!
今回、初めて伺いました。
5分ほど遅れたのにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてぐださいました。予想以上に可愛い色とサラサラの髪の毛にして頂き本当にありがとうございます!!
に様
今後も丁寧な施術、接客に努めてまいります。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです○
Grin by artina 桑田
縮毛矯正のメニューで来店しました。パーマをかけていたので、縮毛矯正の髪へのダメージのリスクをしっかり聞かせていただきました。あまり短くはしたくなかったので、ダメージが気になりにくいこのくらいまでは、という所で受けさせていただきました。薬剤の浸ける時間も調整していただいて、チリチリになることなく綺麗に仕上がったと思います。場所が別のヘアサロンの看板が目立つため、気がつかずまわりを3週くらいしてしまいました。洗面台がほとんど座席倒さない頭を後ろに下げるタイプ?で少ししんどい感じはしました。
[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥9800
ななぴー様
Grin by Artina 中山
オーダーしたい髪型、髪色の写真がない状態にも関わらず、丁寧なヒアリングの元していただき、とても大満足です。
カラーも色落ちがきれいな色でその後も楽しめています。
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】カット+Wカラー+シルクtr \11700
悠月様
Grin by Artina 中山
先日はありがとうございました。手入れが楽なカットをして頂きドライヤーの乾かし方を教えて頂いた様にすると翌朝の手入れがとても楽になりました。シャンプーも後頭部もちゃんと丁寧に流して頂き良かったです。
【白髪フル】カット+うる艶カラー+保護TR\6600
カットしていただきました
髪がまとまりやすく朝の支度が格段に早くなりました。ありがとうございます!
ようこさん様
Grin by Artina 中山
カットとカラーをしていただきました。
最初は襟足の生えグセが気になっていたので縮毛矯正もお願いしようと思ったのですが、相談していくうちにより良いやり方を提案していただき、髪の毛が伸びても癖が気になるようならストレートをかけた方がいいと言ってくださいました。
切り方も工夫してくださったので襟足の毛量も気にならなくなり朝のセットが楽になりました!
さき様
Grin by Artina 中山
今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
色落ちも今から楽しみです!!
ありがとうございます*
かほ様
Grin by Artina 中山
とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりに大満足です。
【人気No.5|ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 \15700
先日はご来店頂きありがとうございます!
モチベーションになる口コミとても嬉しいです!
次回の施術も楽しみにしてます!
Grin by artina 【木村ハルカ】
初めて伺いましたが丁寧に対応していただき、希望通りの髪色にでき、周りからも好評で嬉しいです^_^
また伸びてきたらお伺いしようと思います。
ご来店いただきありがとうございます!
今後とも満足していただけるよう
努力してまいります!
Grin by artina 【木村ハルカ】
グリンバイアルティナ 八王子店(Grin by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー