縮毛矯正が2時間で終わるなんて初めてです。
手際よくやってくれているのに、丁寧で仕上がりも大満足です。
接客も細やかで丁寧でした。
スタイリストさんが、完全に1人で施術してくれるので、安心感もあります。
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥9800
先日もありがとうございました。
いつも丁寧にご相談に乗ってくださるので安心して通えています。
また次回も宜しくお願い致します
【人気No.1|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥6600【ヘアカラー】
イメージ通りのカラーになりました!ありがとうございます!
【人気No.4|イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 ¥6400
Grin by artina 八王子店【グリン バイ アルティナ】からの返信コメント
hachi 様
Grin by artina NAGI
カットがとても残念でした。
先にイメージ写真を見せ、整えたい・今後伸ばしていきたい旨をお伝えしました。
いざ始まると後ろを2~3分切り、前髪切り、アイロン。まさかもう終わり?と不安に思っていたら、案の定仕上げのオイル。
鏡で見せられましたが、どこを切ったのか分かりませんでした。
さすがにと再度お伝えして切り直していただきましたが、それも5分ほどで終了。
全体のバランスを見ることなく、サイドの髪も一切切らず、後ろは切りっぱなしな上、ガタガタ。
余計ひどくなってしまいました。
今まで他の美容室で同じ要望を伝えて、こんな仕上がりになることはなかったので残念でなりません。
とても納得はできませんでしたが、伝わらないのにこれ以上触られるのも怖いので諦めました。
美容室に行ってこんな悲しい気持ちになると思いませんでした。
【人気No.2|イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥8600
まつこ様
この度はご来店ありがとうございました。
満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
今後も技術の向上に努めてまいります。
Grin by artina
丁寧にやってくださいました。
シャンプーもゴシゴシしてくれて気持ち良かったです!
さと様
口コミありがとうございます。
今後も丁寧な施術、接客に努めてまいります。
Grin by artina 桑田
根元リタッチでしたが下の髪と馴染んで違和感なく良く染まっていました。ありがとうございました。
【白髪リタッチ】うる艶リタッチカラー+保護TR ¥4500
とても満足のいく仕上がりでした。
また近々お願いしようと思います。
【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント ¥9900
Grin by artina NAGI
スタイリングしやすく、希望以上に素敵にしていただきました。
カットが丁寧で毎回気分良く帰れます。私はおばさんで白髪も気になる年齢なのですがカラーについてもすごく詳しいスタイリストさんなのでお任せしていきたいと思います。
【白髪リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR ¥6000
希望通りの色とカットをしていただき、ありがとうございました♪
【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500
わ様
口コミありがとうございます!
ご希望に沿う事ができて良かったです○
Grin by artina 桑田
前に通っていた美容院の担当さんが産休に入ったため、今回初めてこちらを利用しました。初めてのサロンは緊張してしまいがちですが、お店の雰囲気もとても良く、担当してくださったスタイリストさんもとても優しくて安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、私に合った共通の話題を自然に引き出してくださったおかげで、リラックスして楽しく過ごすことができました。居心地の良い時間をありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
遅い時間に駆け込みでお世話になりました。
残業続きでなかなか美容室に行けずにいたので
ありがたかったです。
次の日の同僚の評判も良く
素敵なヘアカットありがとうございました。
【人気No.3|プチプラ】デザインカット¥3000
いつも、素敵なアドバイスありがとうございます。そして、どうなりたいか汲み取っていただけるので安心しておまかせしてます。
あゆみ様
いつでもご相談頂けたらと思います♪
Grin by artina 桑田
色見本を見ながら丁寧にカラーの説明をしていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント ¥10700
しろたん様
Grin by artina NAGI
主人をパーマカットやっていただきました。イメージチェンジですごく良かったです。ありがとうございました。またおねがいしたいです
【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥7900
カット、パーマ、トリートメント
丁寧なカウンセリングと技術で、特に悩んでいた前髪の扱いやすさが格段にアップし、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。
【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTR ¥15900
まいまい☆彡様
Grin by artina NAGI
縮毛矯正でいつも利用させて頂いていて、今回は初めてのカラーでした!希望通りのカラーにして下さり、むしろ思っていた以上に艶感たっぷりのカラーで大変満足しました!
【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 ¥5000
ayp様
お色もご満足いただけて良かったです○
Grin by artina 桑田
良い感じにしてもらえました!ありがとうございました!
たぎ様
Grin by artina NAGI
指名なしでお伺いしました。
前回とは違う方が担当してくださいましたが、前回同様とても丁寧に施術していただきました。
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました!
Grin by artina NAGI
友だちの紹介で初めてインナーカラーをしてもらいました!
一人ひとりに素晴らしいおもてなしをしていてとてもいいと思いました。
今回は友人の結婚式前で髪の毛調整しかできませんでしたがまた予約したいと思います!
【インナーカラー】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)保護TR
初めての場所でドキドキしてたのですが、
とっても楽しくお話できて嬉しかったです!
カラーもとっても素敵な色にして頂けました。
お直しもサクッと快くやっていただけて
サッパリして助かりました。
alicia様
この度はご来店ありがとうございました。
ご足労をお返してしまい申し訳ございません。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Grin by artina NAGI
始終丁寧に対応してくださいました。カットの細かな要望にも笑顔で応えていただけて有り難かったです。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント ¥12800
みゆき様
Grin by artina NAGI
前回に続いて担当していただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
担当した木村です。
退店しましたが、すごくいいスタッフで溢れているので
今後ともよろしくお願いします!
Grin by artina 【木村ハルカ】
美容系の質問等に答えていただき参考になりました
丁寧な施術で仕上がりも満足です
いの様
今後も丁寧な施術、接客に努めてまいります。
Grin by artina 桑田
とても丁寧に対応していただきました。
カラーの種類やカットの方向性を事前にちゃんと説明のうえ、施術いただきました。
会話も楽しく、混んでいない平日・午前ということもあり、居心地良く過ごせました。
E-Tomo様
この度はご来店ありがとうございました!
Grin by artina NAGI
いつも相談にのって頂いてお話も楽しく、今日は短めにカットをお願いしましたがとても良い形になりました。又伺います(^^)
ちゃぽ様
仕上がりにご満足いただけて良かったです○
Grin by artina 桑田
いつもお世話になってます。いつもカウンセリングもしっかりしてくれアドバイスしてくれます。1月の為またカラーの調整お願いします。今回のカラーも綺麗でした!
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】カット+Wカラー+シルクtr ¥11700
縮毛矯正とカラーのメニューで予約しましたが、私の髪の状態に合わせたメニューに変更して施術を行って下さいました。今回は縮毛のみにして、別の日にカラーをした方がいいとのことでした。その分、縮毛矯正と髪質改善に時間をかけて下さり、すごくサラサラな状態にして頂けました!とても丁寧な説明と対応で大変満足しました。またお願いしたいです。
【NEW髪質改善】カット+うる艶カラー+髪質改善ST+シルミアプロTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
担当した木村です。
退店しましたが、すごくいいスタッフで溢れているので
今後ともよろしくお願いします!
Grin by artina 【木村ハルカ】
キャラクターに寄せるカットだったのですが、毛量など考慮した上でかなり寄せていただきとてもありがたかったです。
カラーについて詳しくアドバイスいただきました!ありがとうございました!!
【ウルトワ発☆NEW髪質改善】カット+うる艶カラー+シルミアプロTR
先日もありがとうございました。
いつも的確なアドバイスをくださりありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
グリンバイアルティナ 八王子店(Grin by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー