4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

salut 町田 【サリュー】

サリュー マチダ

• 東京都町田市原町田3-9-22 MRビル1F
  • 町田駅 JR横浜線より徒歩4分 小田急線より徒歩9分

ume子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:02:57.0

3歳児同伴で伺いました。
    滑り台もでしたが、他にもおもちゃや絵本など沢山置いてあり、子供も楽しめていました。
    自分のカットの方も、満足の仕上がりでしたし、子育て話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【新規限定人気No,3★】似合わせデザインカット+シャンプー 5500→4900

ume子様

貴重なお時間の中お子様連れてのご来店とても嬉しかったです!

滑り台やおもちゃなども楽しんでもらえたようでよかったです!
    スタイルもとてもスッキリしてお似合いでした♪
    ママ同士の、子育てトークも楽しませていただき私もいいお時間過ごせました!

またよろしくお願いします(^^)!

salut町田 担当 竹森

• ミッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:01:50.0

こちらの要望に対し相談しながらアドバイスしてもらい気に入ったヘアスタイルとなりました。

似合わせデザインカット+シャンプー ¥5500

• みぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:02:52.0

子連れにも優しく素敵な美容院でした。
    私の要望にも答えてくださり大満足!!
    子どもがいるとなかなか美容院に行くには予定を合わせないといけない、私みたいな母親にも親切な美容院です。
    また宜しくお願いいたします。

【新規限定人気No,1★】カット+カラー+TR 13200→11000

• ライムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:57.0

4歳息子のカットをお願いしました。
    とてもかっこよくしてくださいました!
    おみやげの亀さんを気に入っています。

【kana限定】キッズカット (3歳から小学生に上る前まで)\2200

ライム様
    スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
    亀の消しゴムも気に入っていただけたみたいでよかったです!
    またぜひご来店お待ちしてます!^^

担当 salut町田 kana

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:13:33.0

ぱつっとボブにしていただきたくお願いしました。
    初めての場所で緊張していましたが、お話しも楽しく仕上がりもとても可愛くなり大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!

ボブの仕上がり気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした^ ^
    またメンテナンスにいらした時にアレンジ法などご提案しますね

お待ちしております♪

Salut 町田 竹森

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 10:42:34.0

ボブにカットしていただきました!
    普段セットはあまり出来ないので時短できる長さを相談して決めました!
    セットの仕方やスタイリング剤など丁寧に教えていただき、次の日も自分で再現出来ました!
    なかなか子供がいる中で美容室は行けませんでしたが、こちらの美容室は子連れウェルカムな雰囲気がよくまた子連れで来やすいなと思いました(^^)
    カット中はキッズスペースで子供も楽しく遊んでられたので1日の公園遊び1回分になりました!帰りはぐっすりです笑

yk様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がりとてもお似合いでしたので次の日からもセットが出来るようで良かったです!

お子様にも楽しんでいただき私も嬉しく思います。
    とても癒されました♪
    またお子様連れでも大丈夫ですので気軽にメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

Salut 町田 Kana

• ぶぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 22:20:38.0

子供と一緒に行きました。
    担当の女性は優しい雰囲気の方で、丁寧にカットしてくれました。子供と一緒でもおしゃれな美容院に行けるなんて感激。1歳半の子供が途中でぐずっても、嫌な顔せず見守って待ってくれました。髪が綺麗になってリフレッシュ出来たので、明日からまた育児を頑張れそうです。

ぶぶ様

お子様と一緒でしたがリフレッシュできたみたいで私まで嬉しいです!
    髪の毛綺麗になってよかったですね!お子様には私が癒されてました♪
    素敵な口コミありがとうございます!またぜひお子様とご来店お待ちしてます!

担当 salut町田 kana

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 03:14:30.0

ママに優しい美容室なのかと期待して行きすぎたのかなぁ…と思います。
    残念でした。
    キッズスペースはありましたが、特にこどもに優しい対応ではなかったです。

予約時間を10分以上過ぎてから席に案内され、そこから顧客情報の入力でした。
    スタッフの方がもう一方いらしたので、待っている時間に入力できればもう少し効率よくできたのではないかなぁ…と思います。
    また、カウンセリング時、カラーの色味を相談している時、画面を見せられ「このような色味はどうですか?」との提案がありましたが、今の自分の髪色とどのように比較すればよいか分からず、困りました。

【kana限定】カット+カラー+ライトトリートメント\6900

あっちゃん様

お子様連れでご来店頂いたのに、お待たせしてしまい
    接客、技術も不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

カラーのお直しなどさせて頂きますので
    ご連絡お待ちしてます。

接客、技術の向上に努めてまいります。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:13:41.0

ロングウルフにしていただいたのですが、とっても可愛い仕上がりにしていただけて満足です。
    完成形を見た後で、やっぱりこうしてほしい…と迷惑な要望をしたにも関わらず快く受け入れてくださり、理想以上の仕上がりにしてくださいました!
    本当にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

[オススメ髪質改善トリートメント]カット+HITAトリートメント持ち帰りtr付

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

あ様ご来店ありがとうございました!

大事なイベントの前に任せていただきありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです!
    インナーがよく映える感じでとっても可愛かったです♪

salut町田  担当 kana

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:15:35.0

4歳の息子のカットをお願いしました。
    息子がしきりに話しかけていましたが優しく対応して頂き動画も見てヘアも本人はお気に入りで喜んでいるので良かったです!

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

な様先日はご来店ありがとうございました!

お話し沢山できて癒されました(^^)!
    スタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます!

salut 町田 担当 kana

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:40:52.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く
    色々お話ししながら、安心してお願いできました。
    周りの評判もよく気に入ってます。
    髪もサラサラで朝がすごい楽になりました!
    次回はカラーお願いします。

れい様

髪質改善トリートメントで髪の毛のまとまり、ツヤが出て
    とても綺麗になりましたね!

周りから褒めていただけて私も嬉しいです!

ぜひ、次回はカラーしてより綺麗にしましょう♪
    ご来店お待ちしてます!

担当 salut町田  kana

• みことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:35:37.0

今回も満足な仕上がりにして下さり有り難うございました!
    また宜しくお願いします!

【kana限定】カット+カラー\6500

みこと様

今回のスタイルも気に入っていただき私も嬉しいです!
    髪の毛が順調に伸びてきていてアレンジの幅も広がりますね!
    これからも一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪

担当 salut町田 kana

• よっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:46:38.0

久しぶりに、短く切って良かったです。
    髪型について、いろいろと相談出来て悩みも解消できました。自分でもセットしやすくて、素敵な髪型になって、
    とても満足しています。
    職場の人にも褒められました。
    また、よろしくお願いします。

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々カウンセリングでご相談で提案させて頂きましたが、仕上がり気に入ってくださり嬉しか思います。
    また周りの方の評判のお声も嬉しい事ですね!

セットも楽にできてるようでよかったです!
    また次回もご相談で決めましょう!
    よろしくお願い致します!

salut 町田 担当 竹森

• もふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:15:11.0

落ち着いたオシャレな店内で、ゆったり過ごせました。シャンプーもカットも心地よかったです。
    仕上がりもこちらの要望をおさえたうえでキレイにしていただけました。ありがとうございました。
    今回は一人で利用しましたが、今後どうして預けられないときに子連れでも利用できると思うと、安心感があります。

もふもふ様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    店内も褒めていただきありがとうございます!

襟足が伸びてくると重たく扱いずらくなってくるので
    お子さんとご一緒にでもメンテナンスしにいらしてください♪

salut町田 担当 kana

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:36:50.0

初めてでしたが、担当の方が最初から最後まで全部やってくださったので早かったし安心してお任せできました。
    希望を伝えましたがアドバイスを頂き思ってたよりイイ仕上がりになりました。店内もとても可愛くて落ち着く感じでした。

[オススメ|TOKIO]カット+TOKIOインカラミトリートメント9900→8800

まい様

スタイル、店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ショートボブで後ろを短くしているスタイルなので、
    1ヶ月から1ヶ月半あたりで整えてあげると髪の毛が
    扱いやすいくセットも楽になるのでメンテナンスお待ちしてます!

担当 kana

• ume子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:48:00.0

優柔不断で直前までどんな髪型にするのか決めきれずにいたのですが、今回もしっかりヒヤリングしていただいけ、思い描いていた通りのヘアースタイルにしていただけました。カラーも前回は明るい色味でしたが、今回はグリーン系の落ち着いた色味にしていただき、夏に向けて全体的にサッパリとすることができ、大満足です。
    近いうちに、息子のカットもお願いしたいと思っておりますので、その際は、よろしくお願いいたします。

似合わせデザインカット+カラー ¥11000

Ume子様

今回もお任せいただいてとてもお似合いでした!

お話も楽しくあっという間の時間でこちらも楽しませてもらってます♪
    また今度は息子様も一緒に是非お待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました!とても励みになります♪

Salut 町田 竹森

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:50:28.0

具体的なイメージを伝えることができなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく髪型にしてくださいました。
    また、子ども連れだったのですが、とても親切に対応してくださるので、安心して髪を切っていただくことができました。ありがとうございました。

[新規限定]カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ一回込)\12100

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時に色々とお任せいただきましてありがとうございます!
    とても仕上がりお似合いでした♪気に入って頂きとても嬉しく思います♪

お子様も、とても可愛く癒されました(^^)また是非お二人でいらしてくださいね!
    また成長とともに色々と大変なこともありますがご相談くださいませ!

おまちしております♪

salut 担当 竹森

• みことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 02:02:26.0

今日は有り難うございました!
    仕上がり大満足で理想通りに仕上がりました!
    また次回もお願いします!

【kana限定】カット+カラー+トリートメント \5900

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

みこと様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
    色味も艶感がでて綺麗な色になりましたね!

伸びてくると重たさがでてきてぱつっとしたラインが出にくくなるので
    1ヶ月半から2ヶ月の間辺りで整えてあげると綺麗な状態を保てるので
    またお子さん一緒にいらしてください!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 kana

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:58:56.0

子供連れで髪を切りにいきました。預けられないので、キッズスペースアリでありがたいです。後半とても泣いてしまってご迷惑をお掛けしました。髪型はショートボブ希望で、良い塩梅にしてくれました。またお願いしたいです。

【kana限定】ボブ、ロブ、切りっぱなしカット\3300

ラン様

襟足が伸びていたのですっきりさせていただきました!
    髪質がしっかりされているので、1ヶ月たたないくらいで量が増えてくると思うので
    またお子さんと一緒にご来店お待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございます!

担当 kana

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:03:08.0

子どもと一緒に行ける美容院を探していたので出会えることができて嬉しかったです!

子どもの面倒を見ながらだったのでカットの左右差が気になり後日、カットのお直しをしてもらったのですがとても扱いやすく理想の髪型にしていただけました。
    丁寧な対応をして頂けたので行った価値がありました。

また利用させてください。

りさ様
    先日は初めての御来店ありがとうございます。

お子様連れということもあり、当日はバタバタしてしまいカットがずれてしまいました事お詫び申し上げます。

後日再来店して頂けたおかげで綺麗にカットを直すことができました。
    お子様連れでのカットの難しさなど改善点もみつかりました。

ご来店いだだいたこと感謝いたします。
    また仕上がりも気に入ってくださりとてもうれしいです。
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

お待ちしております♪

Salut 町田店 担当竹森

• KEPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:01:50.0

8ヶ月の息子とお世話係として旦那も一緒に伺わせてもらいました。産後初の久々の美容院で、子供も一緒だったので大丈夫か不安でしたがおもちゃもたくさんありブリーチ2回カットカラーという長時間コースも乗り切れました。
    仕上がりも満足だしハッピーです。また、お願いしたいと思います!

《外国人風》カット+ハイライト/グラデーションカラー+TR ¥16650

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

産後初の美容室ということで、待望のカットカラーでしたと思います!
    ご家族もご一緒にご来店も、ありがとうございます!

仕上がりもとても、可愛くお似合いでした!2回ブリーチのフェイスフレーミングの施術でお時間かかりましたが旦那様の協力もありまして無事終えましたね(^^)

またメンテナンスにいらしてくださいね!おまちしております♪

サリュー 町田(salut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー