3. 北信越トップ  >

Pine Color【パインカラー】

パインカラー

• 新潟県新潟市東区牡丹山3丁目9-3
  • 新潟駅より車で12分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:11:43.0

初めてだったのですが、丁寧に説明して下さいました。そのため、満足の髪色です。
    シャンプーマシンも初めての利用だったのですが、説明して下さったので安心して利用できました。気持ちよかったです。
    セルフブローは、自分の手で乾かすので美容院内で髪の仕上がりや物販のトリートメントの素晴らしさを実感する事ができました。
    セルフブロー時に試したトリートメントを購入しましたが、今まで購入した物で一番満足のいくトリートメントでした。セールでかなりお得に購入できました。
    スタイリストさんの丁寧な説明で、初めてでも安心して利用でしました。ありがとうございます。また白髪染めに行きます。

【ご新規様】白髪染め[全体] 3000円→2800円♪

とも様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お色味を、よくお尋ねして良かったです。

そして、シャンプーマシンも気に入っていただけて、大変喜ばしい限りです。

セルフブローのメリットもありますよね。
    お買い求めになられたアウトバストリートメントは、自信を持っておすすめできる商品ですので、安心してご使用ください。

とも様にとってPine Colorが、居心地の良い空間になりますように。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    とも様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ありすの国さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 06:52:44.0

朝一に予約を取り、朝一に施術していただきましたが、とても丁寧に対応頂いたり、丁寧にカラーの説明をして頂いたり、とても親切丁寧で、ありがたかったので、リピしたいと思います!!

【ご新規様】白髪染め[全体] 3000円→2800円♪

[施術メニュー] カラー、その他

ありすの国様

先月は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

難しいお色味でしたが、ご理解して満足いただけたので良かったです。

朝一番目の9時のご予約は、確実にその前にお客様が入っておりませんので、お待ちにならず早く始める事ができます。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    ありすの国様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:25:52.0

接客も丁寧でまた伺いたくなるサロンです

もこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてまたお忙しい中、高評価な口コミをいただきまして、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

これからももこ様に満足していただけますように、丁寧かつスピーディーな施術、感じの良い接客を心がけていきます。
    束の間の休息として、リラックスできるようなサロンにしていきたいです。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    もこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 00:00:02.0

カラーと髪質改善トリートメントで傷んでいた髪もまとまりが良くなりました。こちらのサロンで購入したホームトリートメントも使用していますが、効果は継続していると思います。また利用したいです。

★髪質改善トリートメントカラー 6600円→4800円【モニター価格】

ふくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)
    髪質改善トリートメントでしっとり艶々になられて良かったです。

ホームケアトリートメントもお買い上げ頂きありがとうございました(^^)
    しっとり艶々が持続するので週2~3回お使いください~

ご意見、ご希望などございましたらいつでもお伝え下さい。

ふくちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:33:23.0

今回も気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    オートシャンプーの水圧を強くしてくださったので、なおさら気持ちよくて終了が残念でした。
    セルフブローの自分の下手さにへこみますが、またお願いします。

【再来】うるつやリペアカラー[根元・白髪染め] 3600円→3240円♪

さっち様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてまた、高評価な口コミをいただき、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

自動シャンプーを、気に入っていただけて何よりです。

セルフブローの上手なかたには、うっとりしてしまいますよね。
    私も苦手ですが、少しポイントをお伝えしますね。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    さっち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あっキーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:15:52.0

利用2回目ですが、今回も色持ちがよかったです。
    リタッチでもトリートメントもセットなのでコスパいいなーって思います。
    ブローはセルフですが、育毛剤や、トリートメント剤が充実していて、今回は前回と違うものを試したりしてみました
    また行きたいとおもいます

あっキーの様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。

うるつやリペアカラーは、根元2cmのリタッチでもトリートメントをさせていただくので、お得なコースとなっております。
    色持ちが長かったとの事、大変喜ばしい限りです。

セルフブローコーナーは、時々種類が増えたりしますので、ぜひ色々お試しください。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    あっキーの様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:10:06.0

初来店でした。近所で気になってたお店でもあり週末に出掛ける為 白髪が気になったので お願いしました。
    髪質的に染まりにくいのか、いつもの行きつけの所だと、どうしてもムラが出て満足の仕上がりでは無くても 髪質のせいだと諦めていました。
    カウンセリングでその旨を伝え施術をしてもらいましたが期待以上にサラツヤで根本もしっかりキレイに染まってトリートメント効果も有りパサついていた全体にブリーチの部分もありながら期待以上に満足のサラサラ、ツヤツヤの仕上がりにして下さりありがとう御座いました!
    思わず娘に自慢してしまいました!オートシャンプーも興味が有り初体験でしたが水圧で気持ち良く洗われてるのが分かり感動しました!雰囲気も良く対応も気さくで気兼ねなく居心地が良かったです!
    別なカラーも試してみたいのでまた伺いたいと思います。

ヒロ様
    また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ヒロ様の仕上がりがうるツヤでとてもサラサラになり、喜んで頂き、私達スタッフも嬉しい限りです(o^^o)
    自動シャンプーも気に入って頂き良かったです。
    水圧の強弱の調節が出来ますので、次回お好きな水圧を是非おっしゃって下さいね☆

カラーのご相談もお待ちしてます!

ヒロ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• チコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:57:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで自宅でカラーをしていましたが、
    当たり前なのでしょうが 染まり具合、手触りなど
    全然違うんですね。キレイに染まり手触りもサラサラと気持ち良いです。セルフブローや自動シャンプー台は初めてでちょっと緊張しましたがスタッフさんが親切穏やかに対応してくださったので大丈夫でした。お得にキレイに施術していただき大変満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様】うるつやリペアカラー[全体・白髪染め] 4600円→3500円♪

チコ様

高評価の口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

ご自宅でカラーをされてるとのことでしたが、仕上がりは、うるツヤでお色もチコ様にお似合いでした☆
    お褒めの言葉を頂き、とても励みになります!
    これからも満足していただけるよう、努力して参ります。

チコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:57:27.0

今回もとても親切・丁寧に接客していただきました。
    新しく導入されたオートシャンプーは、座り心地(寝心地)がよいイスだったので寝そうでした。
    髪の仕上がりは、パサつきが気にならなくなり嬉しいです。

かお様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてまた、高評価な口コミをいただきまして、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

パサつきが気にならなくなったとのこと、大変喜ばしい限りです。
    ご自宅でもいつものようにヘアケアされて、さらさらが長続きすることを祈っております。

イスの寝心地も、気に入っていただけて、本当に良かったです。
    短時間ですが、かお様に、ゆったりとリラックスしていただけますように。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    かお様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 23:15:54.0

カラー専門店は初めてでしたが、とても綺麗に染まってて大満足です。オートシャンプーはくすぐったいけどスカルプケアに良さそうな感じしました。

まにゃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、高評価な口コミ本当にありがとうございます。

オートシャンプーも気に入って頂けて良かったです。

ご意見、ご要望などございましたらいつでもお伝え下さい。

まにゃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:55:12.0

定期的に通わせてもらいたいと思います。
    またよろしくお願いします^_^

なお様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。

私勘違いをいたしまして、なお様にセルフブローコーナーの説明をするのを忘れてしまいました。
    申し訳ございません。

今回のメニューですと、埋まっていなければ、9時~17時半までご予約可能です。
    定期的に、、大変喜ばしい限りです。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    なお様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:12:32.0

2回目です。
    仕上がり大満足です。
    手際も良く、ストレスを感じることなく
    予定時間通りに終わりました。
    清潔な店内で落ち着きます。
    また伺います!

たか様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。

トリートメント付きで、大変リーズナブルな価格設定にしておりました。
    これからも手際良く施術を行えるように、清潔な店内を保てるように、努力していきたいと思います。

たか様、いつも遠路はるばるお越しいただき、ありがとうございます。
    ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    たか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 22:10:11.0

とても丁寧にしてくださり、傷んだ髪が久しぶりに蘇りました!
    オートシャンプーも気持ちよかったです。
    とてもオトクな価格で受けられるのも、とても嬉しいです。

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、2度目の高評価な口コミをいただきまして、大変感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、丁寧に素早くできるように頑張っていきます。
    オートシャンプーも、気に入っていただけて良かったです。

もも様の、蘇った髪の毛先のさらさら感が続きますように。
    育毛メニューのほうも、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    もも様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:45:22.0

気になっていた顔の周り白髪綺麗に染まり良かったです。お店も静かでリラックス出来ます、シャンプー台も変わり程よい刺激で気持ち良く眠たくなりました。何よりスタッフの対応が親切でまた行きたくなりました。有り難うございました。

【再来】うるつやリペアカラー[部分・白髪染め] 2700円→2430円♪

くーちゃん様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてまた、高評価な口コミをいただき、大変感謝の気持ちでいっぱいです。

お色味の選択に悩まれたら、小さなことでもご相談ください。

店内でリラックスしていただけて良かったです。
    シャンプー時は眠くなりますよね。
    くーちゃん様の疲れがとれますように。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    くーちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 23:08:13.0

手洗いではないシャンプーを初めて経験しました。
    気持ち良かったです。

【ご新規様】うるつやリペアカラー[根元・白髪染め] 3600円→3000円♪

みっちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

オートシャンプーを気に入って頂き、嬉しく思います!
    カラーをすると襟足に痒みが出ることがあると、おっしゃってましたが、今回は大丈夫でしたでしょうか…

何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:28:17.0

色々と相談させていただいても、嫌な顔せず、いつも丁寧に対応してくださるので、安心して利用させていただいています。また次回もよろしくお願いします。

ゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、2度目の高評価な口コミをいただきまして、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の新しいメニューや違うお色味などを、気にかけて挑戦していただき、本当にありがとうございます。
    ゆ様のおかげで、こちらも日々勉強させていただいております。

うるつやな、ゆ様の髪質に合うカラーを、これからも全力で考えていきたいです。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    ゆ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 12:48:45.0

料金設定も良かったですし、トリートメントもついていたので、髪の指どおりがよくなって、満足です。
    カラーをすると割と痒みが出たりするのですが、事前に、別料金ですが、コーティングをお願いしたら、全然かゆくなく、とてもよいったです。
    また、次回もお願い致します。

【ご新規様】うるつやリペアカラー[全体・白髪染め] 4300円→3300円♪

よっちゃんさま

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、高評価な口コミ本当にありがとうございます。

うるつやリペアカラーはツヤツヤしっとりの仕上がりになります。
    満足して頂けてとても嬉しいです。

痒くならずに安心しました。
    ご意見、ご要望などございましたらいつでもお伝え下さい。
    よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 16:42:55.0

初めてカラー専門店に行き緊張しましたが、スタッフさんからとても丁寧に説明して頂きリラックスして過ごすことができました。
    しっかりと染まって色もとても気にいりました。しばらく今の色にしていたいので、また次回もお願いしたいです。

なお様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めての場所は、とても緊張しますよね。
    リラックスされていて、ほっとしました。

グレージュのお色味も、気に入っていただけて良かったです。
    なお様の、髪の毛先のしっとり感が、長持ちしますように。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:48:39.0

今回初めてお邪魔しました。
    カラー専門、しかもセルフブローって初めてでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で満足です。数日前から導入されたという自動シャンプーも初めての体験でした。
    なんかくすぐったくてぞくぞくする感もありましたが面白いからまたやりたいです。
    雑誌などない分、店内もすっきり片付いていていいと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】うるつやリペアカラー[根元・白髪染め] 3300円→2800円♪

さっち様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

分析をしてくださり、ありがとうございます。

初体験の自動シャンプーですが、水圧強めのほうが、くすぐったさが改善される場合がありますので、次回調整させていただきますね。

ブローを終えたさっち様、髪の毛が最高にうるつやでした。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。

• あっキーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:54:24.0

トリートメントがついてこの値段なら安いとおもいます
    この値段で丁寧に染めてもらえて感動です

また利用したいです

あっキーの様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

うるつやリペアカラーのトリートメントはとてもツヤツヤの仕上がりになります~
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご意見,ご要望などございましたら、いつでもお伝え下さい。

あっキーの様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:04:26.0

2回目の利用です。初回の施術前に、某ヘアカラー専門店を利用し、痒みが出たことを伝えました。丁寧に聞き取りをしてくださり、誠実に対応してくださりました。
     こちらの施術後は痒みが全く出ず、綺麗に染まっていて大満足です。ヘアカラー専門店を探していたところに、Pine colorさんをたまたま見つけ、これからの行きつけのお店になりました。
      シャンプーもとっても丁寧でついつい寝てしまう心地良さです。

みち様

先日は、2回目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。

ヘアカラー1回目の施術後に、痒みが出なかったとのこと、ほっといたしました。
    カラーのお薬が、みち様の髪質に合い、綺麗に染まって良かったです。

その後、自動シャンプーを導入いたしましたが、思った以上に好評です。
    眠るお客様もいらしたので、ぜひお楽しみに体験なさってくださいね。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
    みち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:17:36.0

手触りも良くきれいに染まっていました。雰囲気もよくまた行きたくなるサロンです。

もこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価な口コミをいただきまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

当店のカラーのお薬も、もこ様の髪の毛になじんできましたでしょうか。
    髪のお手入れをきちんとされていて、とても尊敬しています。

こちらのほうも、優しいもこ様に毎回癒やされております。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:59:46.0

今回初めて利用させていただきました。髪の染まりも良く仕上がりサラサラで良かったです。シャンプー台が座ってやるタイプだったので終わったあと首違和感ありました。初めて出会ったシャンプー台でしたが次回から新しく変わるようなので納得。スタッフの方も優しい方だったのでまた利用したいです。

くーちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ブローを終えたくーちゃん様、うるつやな髪の毛とお色味がとてもお似合いでした。

導入予定のシャンプー台、楽しみにしていてください。

Pine Colorにいらした際には、リラックスをして気分転換されていってくださいね。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:21:54.0

約3週間毎にリピートで通わせていただいています!
    チェーン店で展開している某ヘアカラー専門店ではまったく満足できなかったため、最初はあまり期待せずに予約させていただいたのですが…
    比べ物にならないほど満足できました!!
    私は某ヘアカラー専門店の自動シャンプー機が苦手なのですが、こちらではちゃんと手洗いしていただけるので嬉しいです!
    (自動シャンプー機が導入される予定もあるようですが、できればこのまま手洗いを継続していただけると嬉しいです)
    雑誌の用意やドリンクサービスなどはありませんが、WiFiは無料で接続できますし、ある意味シンプルで良いと思います。
    また予約させていただきます!!

★うるつやリペアカラー[根元・白髪染め] 3600円→3240円♪

ひろひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

自動シャンプーを、今現在導入の予定ですが、まだまだ未熟な当店です。
    ひろひろ様をはじめ、お客様皆様に喜んでいただけますように、日々努力をしていきたいです。

いつも優しいひろひろ様、大変私たちの励みになりました。
    これからも、ひろひろ様の美しさのお手伝いができますように、力を合わせて頑張っていきます。

ご意見・ご要望などございましたら、またいつでもお伝えください。
    ひろひろ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たかはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:02:58.0

カラーのみで、ブローはセルフって…少し興味本位で予約を入れましたが、仕上がりは大満足でした。
    また伺いますね。

たかはし様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

たかはし様に満足して頂き、とっても嬉しいです!

何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

たかはし様のまたのご来店をお待ちしております!

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:33:18.0

二回目でしたが、カラーの塗り方もシャンプーも丁寧です。トリートメントも良くて、髪がツヤツヤになりましました。担当の方も感じが良く話しやすいです。
    また、次回もお願いしようと思います。

Pine Color【パインカラー】からの返信コメント

チカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価の口コミをして頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます。

私もチカ様とお話をして楽しい時間を過ごせました!
    また色々な話しを聞かせてくださいね^^
    うるつやリペアカラーとトリートメントで仕上がりはとてもツヤツヤでしたね☆
    気に入って頂けて良かったです。

チカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ベーアちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 21:47:23.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な接客で、カラーもキレイに染まってました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ブローコーナーには自由に使えるヘア剤などがあり、色々試せて良かったです。
    髪の毛もツヤツヤになり大満足でした!
    また行きたいと思いました。

ベーアちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

一番明るいトーンをご希望で、白髪は薄染まりになりますが、ベーアちゃん様は、黒髪の割合が多く、落ち着いたお色味になりました。
    難しい施術でしたが、理解して満足していただけたので良かったです。

たまに、ご自分でなくすみずみまでシャンプーをしてもらうのも、気持ちいいですよね。

毎日のスタイリングでの毛先の傷みがお悩みとのことでしたが、ブローコーナーのトリートメントを気に入っていただけて良かったです。
    お時間のある際は、うるつやリペアコースをお試しください。

ベーアちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ekさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 12:34:45.0

<良かったこと>
    心配していた痒みが出なかった
    <良くなかったこと>
    私にとっては苦手なタイプのシャンプー台

また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ek様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。
    頭皮の痒みもなく安心して頂けて良かったです。

シャンプー台の方もご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    座布団等を用意してできるだけ楽になるように調節いたします。

ご意見、ご要望などございましたら、いつでもお伝え下さい。

ek様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:23:21.0

とても丁寧な対応で、雰囲気もリラックスできました。
    シャンプーの時、トリートメントの時に指圧?してくださったのが、とても気持ちよかったです。
    髪も手触りよくなりました。
    また通いたいと思います。

★うるつやリペアカラー[部分・白髪染め] 2700円→2430円♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Pine Color【パインカラー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、高評価な口コミ投稿ありがとうございました。
    うるつやリペアカラーも気に入って頂きありがとうございます

今後も満足して頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。

• チ~コさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:05:30.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    カラー専門店は初めての利用だったので不安がありましたが、綺麗に染めて頂き大変満足しています。
    染め残しもなく、クオリティは申し分なかったです。
    定期的に通わせて頂こうと思ってますので、よろしくお願いします。

Pine Color【パインカラー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

また満足して頂けるよう努めて参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

パインカラー(Pine Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー