今回もとても親切な対応をしていただき、ありがとうございました。
★髪質改善トリートメントカラー 5800円→4800円【モニター価格】
カラー、トリートメント、その他
かお様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そしてまたお忙しい中、高評価な口コミをいただきまして、とても感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも優しいお声がけをありがとうございます。
大変励みになります。
これからも、かお様に満足していただけますように、丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、精進してまいります。
当店イチオシのメニューや販売商品を、自信を持っておすすめできるように努めていきます。
セミディヘアがお似合いになっていたかお様。
最強トリートメントで、ご自宅でも簡単にお手入れをなさってください。
ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
かお様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
とても丁寧に施術して頂き、お陰様で髪の毛にも艶が生まれました。白髪も綺麗に染めて頂き感謝です。またぜひ宜しくお願いいたします。
みき様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
みき様のお髪に艶が出て良かったです。
ホームケア等もきちんとされていらっしゃるので、トリートメントのもちが続きますように。
カウンセリングで、ご希望のお色味や、意向を示していただけてとても助かりました。
こちらこそ宜しくお願いいたします。
ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
みき様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
毎回来るたびにグレードアップして
毎回驚いています。
髪改善トリートメントカラー大満足です。
髪が生き返った!
また伺いますね。
たか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
先回は、お客様よりスタッフの数が多くなっていて、驚かせてすみません。
グレードアップなんて嬉しいお言葉をありがとうございます。
たか様のお髪はダメージがかなり強かったですが、蘇りを感じていただけて、大変喜ばしい限りです。
また貴重なお話を楽しみにしています。
ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
たか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2回目となりますが、今回も、
手際よくリラックスしたなかで、
とてもきれいにしていただきました。
また、リピさせていただきたいと思います。
【再来】うるつやリペアカラー[根元・白髪染め] 3600円→3240円♪
Pine Color【パインカラー】からの返信コメント
さち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
さち様にリラックスして頂き、仕上がりも満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
ハンドクリームも気に入って頂きありがとうございます!
さち様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めてだったのですが、丁寧に説明して下さいました。そのため、満足の髪色です。
シャンプーマシンも初めての利用だったのですが、説明して下さったので安心して利用できました。気持ちよかったです。
セルフブローは、自分の手で乾かすので美容院内で髪の仕上がりや物販のトリートメントの素晴らしさを実感する事ができました。
セルフブロー時に試したトリートメントを購入しましたが、今まで購入した物で一番満足のいくトリートメントでした。セールでかなりお得に購入できました。
スタイリストさんの丁寧な説明で、初めてでも安心して利用でしました。ありがとうございます。また白髪染めに行きます。
【ご新規様】白髪染め[全体] 3000円→2800円♪
とも様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お色味を、よくお尋ねして良かったです。
そして、シャンプーマシンも気に入っていただけて、大変喜ばしい限りです。
セルフブローのメリットもありますよね。
お買い求めになられたアウトバストリートメントは、自信を持っておすすめできる商品ですので、安心してご使用ください。
とも様にとってPine Colorが、居心地の良い空間になりますように。
ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。
とも様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
パインカラー(Pine Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー