3. 北信越トップ  >

Pine Color【パインカラー】

パインカラー

• 新潟県新潟市東区牡丹山3丁目9-3
  • 新潟駅より車で12分
  • ponreeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:53:37.0

2回目です。
    皆さん口コミされているように、すごく丁寧に接客と施術を行ってくれます。担当してくれた方は穏やかで優しく髪の悩みや気になってるところを聞いてくれました。
    他の店舗だと痒みが出たり染めた後はパサパサになったり色落ちも早かったり。色々問題はありましたが、白髪染めだから仕方ないかと諦めておりました。
    しかしこちらのお店は仕上がりはサラサラで痒みもないしツヤが出て色もちもいい気がします。びっくりです。
    施術後のシャンプーも丁寧ですし、セルフブローに置いてあるトリートメントもドライヤーも凄く良いものです。
    全てにおいて満足です。
    こんなに良いお店なのに、まだオープン間もないので知られてないみたいで残念です。
    皆さんにおすすめします!

★うるつやリペアカラー[根元・白髪染め] 3600円→3240円♪

ponree様

先日は、2回目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミをいただき、大変感銘を受けました。

オープン当初は、多々不手際な点があり、ご迷惑をおかけしたと思います。
    ponree様が再び、Pine Colorに足を運んでくださったことに、感謝の気持ちでいっぱいです。

うるつやリペアカラーでは、シャンプー後にトリートメントをいたします。
    シャンプーとトリートメントだけでも、中間に来たいとおっしゃられるお客様もいるほど、髪の毛が、手触り良くツヤのある仕上がりになります。
    また当店の薬剤や、置いている品物は、目利きの良い熟練者がこだわりをもって選んだものでございますので、安心してご利用くださいませ。

ただ今は、割りと穴場になっております。
    ponree様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。

• まめまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:16:59.0

繰り返しカラーをしているので今まであったトラブルや出来事などを聞いてくださり、痒みなども全く無く綺麗に染まりました。いつもカラー+トリートメントは必須でしたが、こちらのカラーはトリートメントをしなくてもツヤツヤに仕上がり大変満足です。

【ご新規様】うるつやリペアカラー[根元・白髪染め] 3600円→3000円♪

まめまめ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

施術させていただきました、うるつやリペアカラーの内容ですが、アルカリ性カラーを繰り返している髪の毛の負担を少しでも柔らげる為に、白髪染めベーシックメニューの薬剤にプラスして、トリートメントの成分を入れております。そして、シャンプー後には、オプションメニューにあります、イーデスクイックトリートメントもさせていただく、大変お得なコースとなっております。
    セルフブローコーナーにあります洗い流さなくてよいトリートメントも、美髪への効果を追加したと思います。
    まめまめ様の髪の毛がうるつやになり、大変トキメキな仕上がりでした。

ご意見・ご要望などございましたら、またいつでもお伝えください。
    まめまめ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 20:33:39.0

今回も丁寧で親切な接客で大満足でした。

もこ様

また、高評価な口コミをいただき、大変感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもあたたかいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。
    もこ様にとって、Pine Colorが少しでも癒しの空間でありますように。

そして、髪の毛を綺麗に保っていただきありがとうございます。
    もこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 16:46:14.0

2回目でした。他店では色落ちが激しいと伝えたら、とても丁寧に対応していただき、前回は色落ちが気にならずに過ごすことができました。今回も気持ちのよい対応をしていただいたので、大丈夫だといいなぁと期待しています。

【OPEN記念】うるつやリペアカラー[全体・白髪染め] 4600円→4140円♪

ゆ様

先日は、2度目のご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。

ヘアカラーのお色味の出方は、髪の毛の太さや量、白髪の多さによって個人差がございますので、ゆ様のように情報をたくさんお話しいただけますと、スタッフにもご希望が伝わりやすくとても助かりました。
    そして仕上がりを拝見いたしまして、私たちの励みにもなります。

ゆ様のお色味の入りと、毛先のうるつや感が持続されることを切に願っております。
    ゆ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:21:12.0

予約時のメニューより染まりがよいとのことで、うるつやリペアカラーに変更しました。以前通っていたカラー専門店ではパサつきときしみが気になっていた毛先ですが、1週間経ってもまだパサつきが出なくて嬉しいです。
    全体的に丁寧に施術していただきましたが、シャンプーとオプションの頭皮保護はとても丁寧でした。頭皮保護は以前のお店より何倍も丁寧で少し驚いたくらいです。
    担当してくださった方がとても親切で感じのよい方だったので、また同じ方に担当していただけたらありがたいです。
    1点だけ、シャンプー時のイスがあまり倒れるタイプではなく、ほぼ座った状態で首から上だけを寝せる姿勢だったように思います。私は首が悪いので、そこが少しつらかったです。

【OPEN記念】ハイブリッドハーブカラー[根元・白髪染め] 4800円→3800円♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かお様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

かお様の髪の毛先にうるつやが保持されていたということ、本当に嬉しく思います。

当店は担当制ではございませんが、出来る限り次回も同じ者にさせていただきます。
    ただ全スタッフ、真面目で気さくな性格でございます。
    お気楽に、ご希望などお伝え下さい。

椅子についてですが、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    座布団等を用意して、できるだけ楽になるように調節いたします。
    かお様のおかげで、他のお客様にもお声掛けすることができました。
    本当に感謝しております。

かお様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    また的確なご意見を、いつでもお寄せくださいませ。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 12:38:14.0

きれいに髪を染めていただき、
    とてもよかったです。

【OPEN記念】うるつやリペアカラー[全体・白髪染め] 4600円→3500円♪

さち様
    またお忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

仕上がりもツヤツヤで、お色味もさち様にとてもよくお似合いでした!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

さち様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ゴロ美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:15:36.0

初めてお伺いしましたが、希望とか丁寧に聞いてくれて 仕上がりも手触りよくツヤも出て 大満足でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします!

【OPEN記念】うるつやリペアカラー[根元・白髪染め] 3600円→3000円♪

ゴロ美様
    クチコミ投稿と高評価も頂き大変嬉しく思います。
    うるつやリペアカラーも気に入って頂きありがとうございます。
    お色味の変更や何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後も満足して頂けます様、努力して参ります。

ゴロ美様のまたのご来店をお待ちしております。

パインカラースタッフ一同

• もこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 01:44:18.0

色々とアドバイスして頂き、好みのカラーに仕上がりました。とても丁寧な接客で大満足でした。

Pine Color【パインカラー】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

アッシュブラウンのお色味は、もこ様の柔らかく自然体な印象にピッタリで、透明感のある上品な仕上がりになりました。
    髪の毛もうるつやになっていて、お似合いでした。

ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。

パインカラー(Pine Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー