初めての来店でした。
人生初の髪染めをしていただきました。
雰囲気も良く、担当スタイリストさんが丁寧に髪色や切る長さのカウンセリングをして下さってとっても素敵な仕上がりになりました!
今まで私が行ってきた美容室さんの中で1番ショートヘアが上手かったです。初めて髪を染めるので、ナチュラルめの色にしてもらったのですが、とっても綺麗な仕上がりで皆から「かわいい!似合うね。綺麗な色にして貰えてよかったね!」と褒めて貰えました。色は抜け感のあるナチュラルなブラウンで、ミルクチョコレートみたいな艶のある美味しそうな色です。
私は美容室に行くと緊張してあまり喋れないのですが、担当スタイリストさんとは沢山お話出来ました。
とても話しやすい雰囲気のお方で美容室で沢山話せたのは初めてです。
私はアニメが好きなので次来店した時はアニメのお話が出来たら嬉しいです。髪がプリンみたいになってきたら、また来店させていただきます。
人生初の髪染めを担当スタイリストさんにしていただけてよかったです!気になった方はぜひ、行ってみてください。
カット+透明感Addicthyカラー+ケアプロ FLOWDIA 4Step Tr \13000
Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント
りんか様
先日はご来店頂きありがとうございました*
大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです!
カットは伸び切っていたのですっきりまとまりやすいショートボブにしましたが、とてもお似合いでした*
初めてのミルクチョコレートカラーとも相性ぴったりで可愛いかったです*
アニメのお話しもたくさんしましょう!!
AYAKA
スタイリングのアドバイスなど色々教えて頂きました
似合わせ小顔cut+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロントリートメント \5000
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
色々なご相談やお悩み、スタイリングのアドバイス等させて頂き、
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
またお悩み出てきましたら、気軽にご相談ください◎
chacha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
takahiro
着物に似合うショートカットをとお願いしました。
イメチェンができて大満足です。「どこで切ったの?」とよく聞かれます 次回も宜しくお願いします
最近疲れていたのでヘッドスパがいつもより気持ちよかったです。
【メンズ人気NO4】カット+眉カット ¥5000
毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので満足してます!次回もよろしくお願いします>_<!
【AYAKA指名限定】リタッチブリーチオンカラー+ FLOWDIA 4Step Tr ¥15500
初めて伺いましたが、東京でのお話もとても楽しく、終始リラックスして過ごすことができました。
担当してくださった美容師さんは、美意識が高くセンスも抜群。こちらの要望を丁寧に聞きながら、私に似合うスタイルを一緒に考えてくれて、とても心強かったです。
仕上がりも大満足で、思わず笑顔になりました。髪の悩みに対するアドバイスも的確で、押しつけがましさが一切なく、とても良心的なご対応に感激しました。
楽しくて、気づけば時間があっという間に過ぎていて…まるで友人の家に遊びに行ったような、心地よい時間でした。
またぜひお願いしたいと思える、信頼できるサロン&美容師さんです。ありがとうございました!
とても丁寧な仕上がりで
アドバイス等もあり
とても良かったです。
縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット+ケアプロ超音波アイロン\18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
相談したことに丁寧に答えてくださって仕上がりもとってもよかったです
カット+透明感Addicthyカラー+ケアプロ 2Step Tr \11000
いつもより少し要望多めだったと思いますが応えてくださってとてもいい感じになりました!またよろしくお願いします!
【メンズ人気NO1】カット+眉カット+スキャルプスパSpecial贅沢コース ¥6000
伸ばしかけの髪ですが、カラーもカットもイメージ通りで良かったです。
カット+プラチナカラー+超音波2StepTr \9000
時間を過ぎてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました!
リタッチの適切な間隔も教えてもらったので、次回から間隔を守って染めていただこうと思います!
次もよろしくお願いいたします!
毎回明確にできていないイメージを汲み取り、しっかりとカタチにしてくださり本当に感謝しています。
デメリットやセット方法も丁寧に教えてくださったので、特に困ることもなく毎回楽にセットできています。
☆何度でも使えるプライス☆カット シャンプーブロー込 ¥4000
短めでおまかせで切って貰いました。とても丁寧に切ってくれて満足しました。
次回もお願いしたいです。
【メンズ人気NO4】カット+眉カット ¥5000
本日もパーマとカットでお願いしました。
希望の髪型お伝えし、半年ほど時間をかけて長さを整えていき希望の髪型へと持ってくることが出来ました。想像以上の出来で感謝しています。
コミュニケーションもしっかりとってくださり退屈を感じることもありません。
また、是非お願いします。
【メンズ人気NO2】カット+パーマ(くせ毛風パーマ対応☆)¥9500
カット・カラーともに満足です!
カット+プラチナカラー+超音波2StepTr \9000
先日初めて伺いました。
髪型について相談に乗ってくださり、またスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
【FLOWDIA】極上の集中トリートメント+カット\7000
この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
是非是非!
また、髪の毛で気になるところあれば
何でも気軽に相談してください◎
まっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
takahiro
丁寧な仕上がりで満足しています
質問にも細かく答えていただいてありがとうございました
yukijump様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
満足していただけたようで、嬉しく思います!
今後もやってみたいカラーのご相談や気になることがあれば何でも仰ってください!
里岡
初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです!
スタイリストの方も気さくに話せる方で、時間経つのもあっという間に感じました!
【メンズ限定】カット+カラー+スキャルプスパ \8000
カット、カラー、ヘッドスパ
トシ様
先日はAil miyazakiにご来店頂きありがとうございました*
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
カットは全体的に短めで、トップに少しでもボリュームが出るように仕上げさせて頂きました!!
カラーも暗すぎないくらいのアッシュブラウンにさせて頂きました!
次回もいろんなお話しできるのを楽しみにしております♪
AYAKA
いつも希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です
ゆみこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミはもちろん、
お時間のご相談も快く了承していただき感謝しております。
これからもより一層満足していただけるよう精進します!
やってみたいヘアスタイル等あれば、お気軽にご相談ください!
里岡
スタッフの方もお店の雰囲気も落ち着いていて、半個室なので居心地も良かったです。
担当していただいたスタイリストさんは、カウンセリング、シャンプー、カット全てがとても丁寧でした。髪型について臆病になっていたので、カットの途中でわざわざ合わせ鏡をしてどうですか、と声掛けをしていただいたのは、すごく良かったです。帰宅後家族みんなからも評判が良かったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
sizukey様
嬉しい口コミまでいただき励みになります。
ヘアスタイルもチャレンジしていただきこちらも嬉しかったです!
これからも丁寧さはもちろん、ヘアスタイルも更に喜んでいただけるよう頑張ります!
里岡
店内はは仕切りがあり個室っぽい感じてあんまり他の人が気にならないです!自分で管理できるロッカーもあるので貴重品も安心です!今回もカラーをオーダーしました。プリンになってた所をブリーチしてもらって髪の毛半分ピンクで半分ブルにしてもらいました。カラーバターを使ってるとの事で痛みにくく色も長持ちしてくれてます。発色も良いです!
街の中なので駐車場がなく、提携の駐車場ありますが駐車サービスが2時間ほどしかないので少し手出することがあるかもしれないですが、髪色が綺麗に仕上がるのでリピートして通ってます!!
【AYAKA指名限定】ケアブリーチダブルカラー+ FLOWDIA 4Step Tr \16500
まいふぃん様
いつもAil miyazakiにご来店頂きありがとうございます*
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
完全半個室だからこそくつろいで頂けて、お客様ひとりひとりのプライベート空間を大切にしております*
前回の色落ちも可愛かったけど、今回も個性溢れるデザインに仕上げさせて頂きました!!
派手髪が安定にお似合いすぎて今日も可愛いかったです♪
駐車場のシステムが先月から変わりまして、今まではお時間分お渡しでしてたのですが、皆様1時間分だけのお渡しになりました。ご迷惑おかけして申し訳ございません。
ご理解頂きありがとうございます。
AYAKA
こちらの注文が多くてカウンセリングにかなり時間をかけてしまったのですが、最後まで丁寧に希望に沿うよう話を聞いてくださってありがたかったです。
カット+プレミアム縮毛矯正+ケアプロ 2Step tr \16000
初めて伺わせて頂きました。
しっかりカウンセリングしてくれて
沢山相談させてもらいましたが
すごく丁寧に教えてくれてとても話しやすかったです!
今回のカラーカットも大満足です!
次はブリーチを考えているのでまたお願いします!
ma様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
ブリーチなしでできる範囲内での赤みのない透明感のあるブラウンに仕上げさせて頂きましたが、その後褪色などいかがでしょうか?
満足頂けてとても嬉しいです*
夏に向けてブリーチもありですし、ブリーチなしのダブルカラーもありますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
AYAKA
ブリーチをしており、ムラがあるのが悩みでした。
今後ムラをなくして明るくするまでの流れや、希望の色の話をしっかりして施術して下さいました。
時間もしっかりかけ丁寧にしてくださったので今までムラがあったのがあまり気にならない程度になり、今後完全にムラがなくなるのが楽しみです!長時間ありがとうございました!
【AYAKA指名限定】カット+ ケアブリーチダブルカラー+ FLOWDIA4StepTr¥20500
R様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今回全体的にブリーチをさせて頂きましたが、ムラやダメージなどを考慮しながらブリーチの強さなどを変えながらできる範囲内で仕上げさせて頂きました!
今後も髪の毛の体力なども考え無理なく綺麗にハイトーン育てていきましょう♪
顔まわりのフェイスフレーミングもばっちり似合ってて可愛いかったです*
長時間ありがとうございました!!
こんにちは!
今回も、ありがとうございました!
髪がちょっと長くなって、毛量も多くなり、しんどくなっていたのですが、素敵にキレイに切っていただいてスッキリしました!
丁寧に切っていただけて、とても嬉しかったです。楽しいお話も、元気が出ました!
シャンプーも気持ち良くて、ドライヤーで乾かしていただいている時は、すごく眠かったです。久しぶりに頭皮をちゃんと洗った感じがしました!
お気に入りの髪型で、気持ちも軽くなって、気分良く帰ることが出来ました。
本当にありがとうございました!
また伺います!
お体にお気をつけてお過ごしくださいね。
特にありません様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
全体的に伸び切っていたので、スッキリコンパクトなショートに仕上げさせて頂きました!!
毛量も乾かしただけで、まとまるように調整させて頂きました!
技術だけではなく、シャンプーでも癒され疲れをとってもらえるようにしっかりシャンプーを心がけております◎
喜んで頂けて嬉しいです♪
またいろんなお話しもしましょう♪
AYAKA
2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーを決めずに行ったのですが、相談にのってくださって、理想通りの髪色にしてもらえて大満足です!またお願いします。
前髪縮毛矯正+前髪Cut+ケアプロ 2Step Tr \7500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧で質問にも適切にこたえてくれて、また通おうと思います
【何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4000
なべ様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
今後も理想のヘアスタイルに近づけるために、
気になることがあれば何でもご相談ください!
里岡
一緒に考えてくれるので安心して頼めます。
カット+プラチナカラー+超音波2StepTr \9000
仕上がりについても満足しています。
また伸びたら利用させていただきます。
くすだ。様
嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
喜んでいただけたようで、大変嬉しいです!
今後も気になるヘアスタイルがあれば、何でもご相談ください!
里岡
最後まで丁寧に整えてもらいました。
カットも非常に満足しています。いつもありがとうございます!
【学割U24】特別価格【最高にキマる】Men'sカット
ひろき様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しいです!
今後もその時々に合ったヘアスタイルをご提案できればと思います!
里岡
エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー