3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)  >

みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:04:20.0

はじめて利用させていただきました。
    年齢を重ねるごとに、カットの仕上がりや顔かたちに馴染むスタイルが気になってきます。
    こちらのお店は、細かく聞いて確認されており
    頭の扱いも丁寧さを感じました。
    来店の時のボサボサで重く見えていた感じとは全く違って、軽やかでスッキリして気分も上がりました。満足感でいっぱいです。

☆何度でも使えるプライス☆カット シャンプーブロー込  ¥4000

Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント

みち様

喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
    今後も色々と気になることが出てくるかと思いますが、
    その時々の雰囲気に似合ったヘアスタイルをご提案できればと思います!

里岡

• チューリップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:17:14.0

間隔があいて随分と伸びてしまいましたが、いろいろ相談しながら素敵に仕上げていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+プラチナカラー+ケアプロ FLOWDIA 4step Tr \10000

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
    また伸びてきましたら
    何でも気軽にご相談ください◎

チューリップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• えぷれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:44:19.0

まつパでは伺ったことがありましたが、美容室の方は初めてでした。
    スタイリストさんの施術がとても丁寧で接客も優しくて、初めてなのに居心地がよく、落ち着く空間でした。
    仕上がりも理想通りでとても満足です。
    また担当してもらいたいなと思いました。

カット+プラチナフルカラー+ケアプロ FLOWDIA 4step Tr \10000

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 11:58:38.0

しっかりとカウンセリングしてくださります!パーマを迷っていたので説明していただけて助かりました。直毛なのでパーマがかかりにくいかもと不安でしたがパーマとてもいいです!
    3週間前に行った別の美容室でのカラーが思うようにならず、全頭カラーしていただきました。すごく楽しみにしていたのですが、ほとんど色の変化を感じられなかったためすこし残念でした。前回のカラーから3週間ほどですし、パーマした後ということもあるのかもしれません。
    それ以外はすごく満足度高いです!話も楽しかったです!なにより、カウンセリングを大事にしていることが伝わって、いい美容師さんにしていただけて嬉しいです!半個室のような雰囲気で最初から最後まで同じ方に担当していただけたのも嬉しいポイントです!

カット+カラー(リタッチ)+パーマ+ケアプロ 2Step Tr\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

居心地良く過ごして頂き、パーマも喜んで頂けて
    とても嬉しいです!
    カラーリングの件は、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    パーマと一緒のカラーリングという事もあり、
    少しお色が入りづらい状態だった事も考えられますが、
    今一度配合を見直して対応させて頂きたいと思います。

• わこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:00:02.0

初めてカラーもお願いしました!しっかりお話してから進めてもらえて安心出来ました。
    またお願いしたいと思います。

カット+プラチナカラー+ケアプロ2StepTr \8000

初めてのカラーも喜んで頂けて
    とても嬉しいです!
    また、髪の毛気になってきましたら
    何でも気軽にご相談下さい◎

わこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:11:55.0

カットもカラーも要望通りでとても満足のいく仕上がりです!次回もお願いしたいです!

カット+プラチナフルカラー+ケアプロ2StepTr \8000

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:10:09.0

初めて伺いましたが、とてもお話上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足です、また伺います。

カット+プラチナカラー+ケアプロ2StepTr \8000

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:22:06.0

最初から安心してお任せできました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、感謝です。
    また伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです!
    ヘアセットも是非やってみてくださいね。
    また分からない事がありましたら
    何でも気軽にご相談ください◎

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• ringoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 08:46:05.0

いつもお世話になっています。今回は髪のボリュームを減らしていただき、前髪を短めに揃えていただきました。毎回丁寧に仕上がりを確認してくださり、翌日の「長さの揃っていない前髪が出てくる問題」がなくストレスフリーな仕上がりで大変助かっております。今後ともよろしくお願いいたします。

ringo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき励みになります!
    ストレスを感じていなくて良かったです!
    これからも普段の生活で気になることや、
    やってみたいヘアスタイルなどあれば何でもご相談ください!

里岡

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:10:22.0

秋っぽいカラーを選んでもらい、トリートメントで髪の毛もサラサラになって満足です!

hi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また、気になることがありましたら、是非ご相談ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    hi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hair Salon Ail taniiwa

• hideさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 21:55:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。

【何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4000

hide様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    また、気になることがありましたら、是非ご相談ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    hide様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Hair Salon Ail taniiwa

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:01:01.0

いつも居心地の良いサロンです
    丁寧な施術と仕上がりで満足しています

ゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき励みになります。
    こちらこそ毎回良い時間を過ごさせていただき感謝しております!
    これからも喜んでいただけるよう精進します!

里岡

• きよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:12:45.0

いつも息子がお世話になっています。
    お年頃の高3男子です。口下手な息子のリクエストにも丁寧に応えて下さり、いつもご機嫌で帰ってきます。
    カットの技術も勿論ですが、お話も楽しい~と、いつも楽しみにしています。

きよさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき励みになります。
    喜んでもらえているようで大変嬉しいです!
    これからも良い時間を過ごしていただけるよう頑張ります!

里岡

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:40:21.0

今回はいつもと違う方にカットしていただきました
    理想通りのヘアスタイルにしていただけたので、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
    機会があればまたよろしくお願いいたします!

今回初めて担当させて頂き、
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    是非是非!
    また髪の毛気になってきましたら
    何でも気軽にご相談ください◎

あゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:11:28.0

たくさん相談にのっていただき、とてもよかったです。

結局パーマはかけませんでしたが、スタイリングの仕方も教えてもらいました。

大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

m様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    また、何かご相談がございましたら、是非お伺いできればと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    m様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Hair  salon Ail taniiwa

• ぎっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:56:20.0

初めての利用でした、1年程伸ばしてからのショートヘアでしたが、相談に乗って下さり とても丁寧に接して頂き、仕上がりも良く大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。(men'sカットは予約時の間違いです、カット&シャンプーです)

ぎっちょん様

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    ショートヘアお似合いでした!
    今後も気になることがあれば何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしおります!

里岡

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:48:19.0

初めて伺いましたが大変よかったです。おくれ毛についてのアドバイスありがとうございました。
    楽しくお話ししてくださってありがとうございました(^^)

【FLOWDIA】極上の集中トリートメント+カット\7000

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また、気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hair  Salon Ail taniiwa

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:50:22.0

いつもお願いしてますが、カウンセリングをしっかりしてくださるのでイメージ通りの髪型になります。来月は結婚式がありますが、安心してお任せできます。よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も安心して任せて頂き、
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回は結婚式前ですね!
    しっかりと相談して決めましょう◎

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 08:38:13.0

いつも私に似合う髪型にしてもらって、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    また、気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    みっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hair  Salon Ail taniiwa

• はるたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 01:33:15.0

久々カットして頂けて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします(^^)
    いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます( ;  ; )

似合わせ小顔cut+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロントリートメント \5000

はるたむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    これからも丁寧さはもちろん、色々なヘアスタイルをご提案できればと思います!
    まだまだ暑い日が続くので、体調には気をつけてお過ごしください!

里岡

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 00:24:30.0

初めてのカラーで分からないことしか
    なったのですが丁寧に分かりやすく
    教えていただき
    ちゃんと理解して決めることができました。
    初めてのカラーをお願いできて
    ホントによかったです。
    キレイにカラーしていただき
    楽しい時間であっという間でした。
    ありがとうございました!!!!!!

【ケアプロ使用】 FLOWDIA 4Step Tr+プラチナフルカラー \8000

人生初めてのカラーリングを
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    僕も楽しくお話させて頂いて
    あっという間のお時間でした◎
    また、色落ちや気になるところ出てきましたら
    何でも気軽にご相談ください!

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• みかぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:11:04.0

2回目です!前回カットとトリートメントお願いしましたが
    めちゃくちゃ良くて次も絶対お願いする!!と決めていました!
    今回も大満足です!
    きになっていたけどわざわざする程でもないのかなと思っていた事も進んで提案してくれたのでほんとに助かりました!
    カラーもめっちゃいい感じに入って大満足です!

2回目のご来店ありがとうございます。

今回も大満足を頂けてとても嬉しいです!
    また髪の毛気になってきましたら
    何でも気軽にご相談ください◎

みかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• スティングさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:51:15.0

こちらからの細かな要望をじっくりと時間をかけて聞いてくださったうえで、私の現状からの提案をしてくださいました。出来上がりは予想以上に良く、とても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、髪の毛気になってきましたら
    何でも気軽にご相談ください◎

スティング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:16:03.0

初めて利用させていただいたのですが、すごく丁寧な接客と親身なカウンセリングをしていただけて理想の髪型にすることが出来ました。また利用したいと思います。

【学割U24】カット+透明感カラー+ケアプロ2StepTr \8000

ゆめ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hair  Salon Ail taniiwa

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:50:05.0

毎度ありがとうございます!
    要望が多くて大変だったと思うのですが、全てに対応して頂いてとても満足な仕上がりです!!
    また行きます!

ケイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ケイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hair  Salon Ail taniiwa

• a.kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 13:43:49.0

要望や悩みをしっかり聞いてくださってそれに合う髪型やセットの仕方を教えてくださって助かってます!またよろしくお願いします。

【メンズ人気NO1】カット+眉カット+スキャルプスパSpecial贅沢コース ¥6000

a.k様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき、大変嬉しいです。
    今後もヘアスタイルでお悩みがあれば、何でもご相談ください!
    これから秋冬に向けて色々なヘアスタイルをご提案できればと思います!

里岡

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 21:01:01.0

就活向けにモサモサだった髪からスッキリしてもらいました。出来上がりに非常に満足しました。またお願いしたいです。

ひろき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきとても励みになります。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    就活がお忙しいとは思いますが、終わったら色々なヘアスタイル楽しみましょう!

里岡

• mathさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:14:46.0

初めて利用させていただきました。清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地良い空間でした。
    カットも丁寧にしていただき満足いく感じになりました。

math様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    math様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hair  Salon Ail taniiwa

• M.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 15:56:01.0

髪がはね放題、傷み放題だったと思いますが思い通りの髪型に似せていただけて良かったです。
    あと、ここの超音波トリートメント2回目でしたがやっぱり良かったです!サラッサラっになって1週間くらいはそれが続きました!またお願いします!

M.様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    M.様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hair  Salon Ail taniiwa

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:54:38.0

今回も良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けてとても嬉しいです。
    また、髪の毛気になるところ出てきましたら
    何でもご相談ください◎

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー