4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. シンカ(shinka.)  >
  • たいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:59:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングもしっかり丁寧でした。
    白髪もしっかり染まっていてすごくよかったです。
    また行きたいと思います!!

【ご新規様限定】似合わせカット&カラー(yakujo保護剤付き)\6600

たいちゃん様
    綺麗に染まって良かったです。
    またこうしたいなどご希望も出てくると思いますので、その時はご遠慮なくお伝えください。
    次回のご来店またお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• どんぐりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:55:48.0

初めて利用させてもらいました。色々と髪の毛の質や特徴など質問したことに丁寧に対応してくださり、とても勉強になりました。シャンプーもめちゃくちゃ丁寧で気持ちよかったです。カットも仕上がり綺麗で満足してます。次はパーマをしてもらいたいと思います。ありがとうございました!

どんぐり様
    スタイルはその後いかがでしょうか??
    私なりにお悩みについて考えてスタイル作らせていただきました。
    初回なので、もう少しこうしたいやまた気になることも出てくると思います。
    回数重ねて寄り添っていけたらと思います。
    理想のパーマスタイルに近づくようにまた考えさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております(^ ^)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:14:10.0

初めてお伺いさせていただいて
    あまり何も決めずに行きましたが
    嫌な顔せず話を聞いていただけて嬉しかったです♪
    また時間があるときはお伺いさせていただこうと思います!

あき様
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです。
    スタイルは決まらなくても、なんか変えたいなぁって思った時に
    また良かったらご来店ください。
    その時にまたゆっくり相談し、寄り添えれたらと思います。
    またご来店お待ちしております(^ ^)

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:35:25.0

妊娠中で体調の不安がありましたが、都度気にかけてくださったので安心できました!1対1のサロンなので体調の事も言いやすかったです。

仕上がりも大満足です(^^)
    また伺いたいなと思います!

ぐっち様
    12月にご来店頂きありがとうございました。
    その後体調大丈夫でしたでしょうか?
    そんな中口コミも頂きありがとうございます。
    また体調が安定しましたら、またゆっくり整えにご来店ください。
    気を遣わず安心できる場所になれればと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-12-18 22:50:57.0

今回も髪の毛めちゃくちゃきれいになってスーパーハッピーです。ありがとうございました。何年かぶりに10センチくらいばっさりいってスッキリできました。うれしい!またよろしくお願いします。

ダメージケアカット+3stepトリートメント

あゆちゃん様

いつもshinka.にご来店いただきありがとうございます^_^

あゆちゃん様のご予約が入るとテンションが上がります♪
    いつも嬉しい口コミも励みになっております!

また素敵なスタイルを提供出来るよう精進していきますね^_^

今後とも宜しくお願いします!

高島章秀

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:26:52.0

リラックスできました。仕上がりがとても良く毎朝のセットが必要なくなりました。快適です。ありがとうございました。

【期間限定Special menu】髪質改善縮毛矯正+PAPケア+カット\18700

ひぃちゃん様

先日は妹様のご紹介でご来店いただきありがとうございました♪
    毎日のスタイリングが楽になられたのなら、こんなに良いことはありませんね!

朝のストレスから解放されてハッピーな日々をお過ごしだと信じております♪

またカラーでのご来店もお待ちいたしております^_^

高島章秀

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:33:38.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした(^^)
    悩みなども相談して提案してくださったのでカラーもカットもとても気に入ってます。
    お話もとても楽しくあっという間に時間が経ちました!
    ありがとうございました(^-^)
    また宜しくお願い致します。

みさき様

先日はshinka.を選択いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    次回はご自宅で上手く出来なかったことや、気になったことを教えてくださいませ♪
    改良してより良い技術を提供させていただきますね^_^

また色々お話し出来るのを楽しみにしております!

高島章秀

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 12:06:26.0

いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。スタイリングのちょっとしたコツなども教えて頂けて参考になります。
    落ち着いて清潔な雰囲気のお店で、癒されます。

かっちゃん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    色々話せて楽しかったです。
    気になる部分は人それぞれあるので、お悩みに寄り添えたらと思っています。
    回数重ねていく上で、好みの形や雰囲気・体質を理解できたらと思います。
    これから寒くなりますが、また良かったらご来店ください。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:12:26.0

クーポンの内容と要望が変わってしまったのですが、快く対応して下さり、カットやシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    雰囲気も良くて、美容院が少し苦手な私でもとても居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います!

ダメージケアカット+3stepトリートメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    ダメージを気にされていましたが、しっかりカットもトリートメントももさせて頂いたので、きれいな状態になったと思います。
    また気になることや、ご希望があれば遠慮なくお伝えください。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• ソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 16:43:35.0

店内の雰囲気が良くて過ごしやすかった。スタイリストさんも話しやすい人でよかった。カットもイメージ通りでいい感じだった。

【メンズお勧め】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー 5500円

ソン様

先日は数あるサロンの中からshinka.をお選びいただきありがとうございました!

今回はご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    次回はやりにくかったところなど教えてください!
    もっとやりやすいスタイルを提供いたします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 02:18:17.0

カットとカラーをお願いしました。
    アッシュからピンクに染めていただいたので心配でしたが、秋らしい色味にして頂けました。
    髪は外ハネになるように切って下さったので、朝は軽くアイロンするだけで楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【1周年感謝クーポン】カット+カラー 8800円

as様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ピンクカラーは楽しめてますか?雰囲気がまたガラッと変わって柔らかい感じになりましたね。
    ご来店頂く度に私も楽しい時間過ごさせて頂いてます。
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます。励みになっております(^ ^)

• Ayakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 08:16:44.0

やっと見つけました。
    大阪で!それもご近所で!隠れ家のようなサロン。新規のコースにトリートメントを付けて良かったと思います。髪質が健康的に進化していくのを楽しみにしています。店内は清潔で居心地良かったです。

ayako様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。
    回数重ねていくことで、ayako様の髪質に合わせた方法を発見していけると思います。
    また気になる事などありましたら、その時はご遠慮なくお伝えください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:10:11.0

今回も自分の要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも思い通りでした。

【1周年感謝クーポン】カット+カラー 8800円

あゆ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのピンク系でしたが、大人っぽくきれいなピンクに仕上がって良かったです。
    初めてのお友達の結婚式楽しんできてください♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:33:35.0

レビューが遅くなりすみません。

カットして頂いてから日にちが経ってますがセットし易いです。
    こちらの美容室は一対一なのでほかのお客さんに気を遣うこともないので私にはありがたいです。

また伺いたいとおもいます。
    この度はありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+オーガニックカラー(yakujo保護剤付き)6600円

かな様

今回もshinka.をご利用頂きありがとうございました♪

完全プライベートサロンの利点ですね♪
    お喜びいただけて嬉しい限りです!

より良い空間、サービスを提供できるよう考えていきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-05 19:18:24.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    綺麗に色が入り、サラサラになりました。
    色もちも良いです。
    カットも丁寧に微調整してくださり、ありがとうございました。

【お得なコースmenu】カット+カラー+トリートメント 14850円

as様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    色持ちが良いとご報告頂けてとても嬉しいです。
    マメに来てくださるので、こちらもカットのメンテナンスがしやすいです(^ ^)
    またご希望などありましたら、遠慮なくお伝えください。
    今月もお待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:20:53.0

髪の毛のボリュームが多くて気になっていたのでお伺いしました。
    広がりもなくなってセットしやすくなりました、ありがとうございます!
    育児トークも楽しかったです、またお願いします!

【お得なコースmenu】カット+トリートメント 8250円

あゆみ様

今回もshinka.をご利用頂きありがとうございました♪

毛量はどうしても増えてしまいますので、ある程度の時間の経過でカットが必要になりますよね!
    ただ、秋冬になれば少し重めでも良いと思いますので、季節に合わせてカットさせていただきますね♪
    春夏秋冬に適したカットを提供していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-02 23:09:46.0

今回もめちゃくちゃ最高でした…!カラーもトリートメントもありがとうございました。髪の毛があんまりにも傷んでて毛先がもうぱっさぱさだったので、「伸ばしたいけど切るしか無い…!」と思い、そのむねを伝えたところ、「めちゃくちゃいいトリートメントがあるから、それ使ってみませんか?その上でやっぱり…!って言うのがあればそこから切ってもいいと思う」と言ってもらいました。トリートメント、本当に最高でした。切るだけなら材料費も時間もかからないし、仕事の手間ははぶけるのに、自分の仕事効率ファーストじゃなく、お客様ファーストで提案してくれたのが本当に嬉しかったです。技術もすごいですし、仕事への情熱だったり、心遣いまで本当にすてき…!って思いました。カラーもふわっとしたオーダーだったにも関わらずめちゃくちゃ可愛くて素敵な仕上がりになりました( i _ i )何から何までありがとうございます。絶対また来ます。よろしくお願いします!

夏限定☆カット・カラー・トリートメント・UVスプレープレゼント☆

あゆちゃん様

いつもshinka.をご利用頂きありがとうございます♪

毎回お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく、改めてより一層良い施術を求めるモチベーションにさせていただいております!!

日進月歩成長していけるよう、1日を振り返った時に自分を褒めれるような行動を心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 高島章秀

• 名無さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:02:28.0

気さくに会話してくださり、色々聞き取りしながら丁寧にカットしてくれたので安心してお任せする事が出来ました。
    また長くお世話になりたいと思います。

【お得なコースmenu】似合わせカット+髪質改善ストレート 19800円

名無様

同じ世代で色々お話しできて楽しかったです。好きなスタイルを教えて頂けたので、こちらも感じながらスタイル作りができました。
    次はブリーチですね。なるべくご希望に添えるように頑張ってみたいと思います。
    ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:34:22.0

私のしたい姿に時間が許す限り工夫していただいたのがとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

あゆ様
    初めてのご来店頂きありがとうございました。
    色が抜けて良い感じになりましたでしょうか??
    こちらこそお時間頂きありがとうございました^ ^
    なるべくご希望に添えるようにこれからも頑張ります。
    またよかったらご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ころさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 22:05:13.0

希望通りにカットしていただき、シャンプーや朝のセットが楽になりました
    カラーが好みの色とは少し違っていたので、今落ち着いてくるのを観察中です

ころ様

先日は数あるサロンの中からshinka.をお選びいただきありがとうございました♪

カットはご満足いただけたようで何よりです☆
    カラーですが、お好みと違ったようで申し訳ありませんでした!
    お好みのお色に出来るよう精進していきます!

今後ともshinka.をよろしくお願いいたします!

水曜日 日曜日

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:02:45.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しくてあっという間の2時間でした☆
    また髪の量が増えたタイミングで伺いたいと思います 笑
    よろしくお願いします!!

さや様

今回もshinka.をご利用頂きありがとうございました♪

2時間をお楽しみいただけて嬉しい限りです☆
    これから秋口になってきますので、毛量の方も季節に合わせて調節していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-31 14:14:26.0

今回もやっぱりめちゃくちゃ素敵にしてもらえてとってもハッピーです…!ありがとうございました!
    カラーも理想通りの綺麗な素敵な色にしてもらえたし、トリートメントも最高で髪の毛つるつるになりました。本当に嬉しいです。しかも技術だけじゃなく、おしゃべりもとってもとっても楽しくて髪の毛だけじゃなくて心までハッピーになりました。今回もありがとうございました。またお願いします!

あゆちゃん様

今回もshinka.にご来店いただきありがとうございました♪

前回の評価が高かったので、より一層緊張しておりました w w

心までハッピーになれたとの御言葉は本当に嬉しいです^_^
    shinka.にご来店いただいて毎日明るくハッピーになってほしいと思い仕事させていただいておりますので、何よりのご褒美をいただき心から感謝です!!

次回もより良い技術、接客を提供出来る様日進月歩で精進致します!

今後ともshinka.をよろしくお願いいたします^_^

スタイリスト 高島 章秀

[投稿日] 2023-07-12 08:11:24.0

事前にしっかりとカウンセリングして下さり、色味を変えつつ黄みを抑えた希望通りのカラーにして頂けました。
    カットも、切らなくても良いところと切った方が良いところをわかりやすく説明して頂き、丁寧に調整してくださいました。
    次もぜひまた伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    お時間頂きゆっくりこちらもお話しが聞けたので、ご希望に近づけたと思います。
    回数重ねていくことで、as様の気になるところ・こだわりのある部分、好きなデザインも理解していけると思いますので、また来てくださると嬉しいです(^ ^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしたおります。

[投稿日] 2023-07-10 14:13:52.0

こんな素敵な美容室が家の近くにあっただなんて…!と、びっくりしました。いつも美容室に行ったら、なんやかんや「前髪もうちょっとこうがよかった」とか「巻きはもうちょっとこう…」とかがあるんですが、担当スタイリストさんに仕上げてもらったら、なにもかもが理想通りで、いや理想以上の仕上がりで本当に本当に嬉しくって感動しました。今回はトリートメントだけお願いしましたが、今度はカットとかカラーとかもお願いしたい!って思いました。絶対絶対またいきます!こんなに素敵にしてもらってありがとうございました…!お身体おだいじに、お仕事がんばってください…!

あゆちゃん様

先日は数あるサロンの中からshinka.を選んでご来店いただき、ありがとうございました♪

ものすごいお褒めの言葉をいただき、感謝感激であります!!
    その分プレッシャーも感じておりますw w

身体の心配までしていただき感無量です☆

今後長いお付き合いが出来る様誠心誠意頑張らせていただきます!

スタイリスト 高島 章秀

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:06:04.0

落ち着いた 綺麗な 店内で 希望を 細かく聞いて頂き
    カット カラーも していただけました。 毛量も 調整してもらえたので シャンプー後の ドライも らくに なりました。

訪問時 初めてだったので 道に 迷いお電話したら 親切に 近くまで 出てきてくれ 明るく対応してくれました。

時間 少し 遅れて しまい 申し訳 なかったです。

ユミ様

先日は偶然にもshinka.にご来店いただきありがとうございました笑

こんな事があるんですね!
    びっくりしましたが、嬉しかったです♪

また色々お話し出来たらと思います☆

水曜日 日曜日

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:29.0

初めて来店させていただきました。
    子供連れでも優しく接客してくださり
    とても助かりました。
    次回カラーお願いしたいと思っております。
    ありがとうございました(^^)

【U24】似合わせカット 3850円(SP・BL込)パーソナルカウンセリング付き

ひなの様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    慣れない場所で子どもさんも緊張や退屈で疲れさせてしまったかと思いますが、少しずつでも慣れていってくれたら嬉しいです。
    次回カラーですね。自分を大事にする時間を見つけてまたご来店ください。
    お子様と来られてるのもいつでも歓迎です。
    貸切なので、居心地良く過ごすことができる場所にしていけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:27:55.0

思っていた以上に綺麗な艶髪になり、これからの

ひさちゃん様

いつもshinka.をご利用頂きありがとうございます♪

ご家族の皆様を沢山ご紹介いただき、ありがとうございます!
    感謝感激であります!!
    ご家族の皆様にご満足いただき、ハッピーになってもらえるよう
    誠心誠意施術させていただきます☆

本当にいつもありがとうございます♪

水曜日 日曜日

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:37:06.0

髪の状態やスタイリングについて詳しく教えて頂けて楽しかったです!また伺います。ありがとうございました!

も様

先日は数あるサロンの中からshinka.を選んでいただきありがとうございました♪

返信が遅くなったせいで、すでに2回目のご来店をいただきありがとうございます!

今後ますます、人生がハッピーになるようなカットを提供しますので、何なりとお申し付けくださいませ☆

水曜日 日曜日

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:30:34.0

丁寧なカット、カラーありがとうございました。
    イメージ通りでとても気に入っています!お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします。

さや様

お気に入りいただけた様で嬉しい限りです☆
    今後は髪の事は全てshinka.にお任せいただける様に頑張ります!!
    ヘアスタイルで毎日のテンションが上がって、楽しくスタイリングできるよう精進していきます♪

お話はこちらも楽しませていただきましたw
    また色々なお話が出来れば良いなぁと思っています☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

水曜日 日曜日

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:26:14.0

個室の美容室がいいなと思い初めて行きました。
    仕上がりもとても、満足です!
    口コミが、いい理由もわかるなも思いました♪
    また、お願いしたいと思います!

【お得なコースmenu】カット+ケアブリーチ+オンカラー 19250円

ひ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    またご希望のスタイルなどあれば教えてください。
    子供さんと来て頂いても、気にせず過ごせるかと思います。
    またご来店お待ちしております。

シンカ(shinka.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー