4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. シンカ(shinka.)  >
  • かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:12:42.0

グレーカラーをするようになってから髪を明るくできず悩んでいましたが、真摯になってカラーの調合や傷みの軽減を考えて下さり嬉しかったですしカラーを楽しむことを諦めなくていいんだと希望を持てました!
    今回でも今までより明るく仕上げていただきましたが、もう少し明るくできたらなと思います。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット+オーガニックカラー(yakujo保護剤付き)6600円

かよこ様

先日は数あるサロンの中からshinka.をお選びいただきありがとうございました☆

今回はお喜びいただけた様で嬉しい限りです♪
    もう少し明るくしていくには、ハイライトが良いかなと考えています。
    もちろん、髪の状態を見てからご相談させていただきますがw

水曜日 日曜日

• yoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 15:54:33.0

落ち着いた雰囲気が心地良く、髪もスッキリしてバイトも学校も頑張るぞ!ってなりました。

【U24】似合わせカット 3850円(SP・BL込)パーソナルカウンセリング付き

yo様

今回もshinka.にお越しいただきありがとうございました!

暑い中、日焼け後が残るまで頑張っておられた話をお聞かせいただき、
    私ももっと頑張ろうと思いました♪

ヘアスタイルで毎日気分良く過ごしてもらいたいのと、
    会話でも前向きになれる様なサロンを目指し精進します!

水曜日 日曜日

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 09:43:18.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、希望に対し的確な提案をしてくださり安心してお任せすることができました。シャンプーもとても気持ちが良くリラックスできました。
    カラーも綺麗で仕上がり いい感じです。ありがとうございました。

かっちゃん様
    久しぶりのカラーという事でどこまで綺麗に染められるか様子見ながらでしたが、
    綺麗に明るさも出しつつ統一感が出せて良かったです。
    次回また長さに合わせたスタイルを提案できるようにできればと思います。
    またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:18:57.0

落ち着いた雰囲気で ゆったりと過ごせました。
    丁寧に、カウンセリングしてくださりありがとうございました。 また伺わせていただきます。

みゆき様

スタイルを変えたい時はまたご相談ください。
    これからもなるべくご希望に添えるように色々考えてさせて頂きたいと思います。
    初めて担当させて頂いたのもあって少し長くカウンセリングの時間をお取りしましたが、、回数重ねて頂くことでみゆき様の好みのスタイル・髪質など理解していきたいと思いますので、またご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:32:16.0

初めて6ヶ月の子どもを連れて行かせて頂きました。
    途中から泣いてぐずって本当に申し訳なかったですが、とても親切にして頂いて嬉しかったです。時間かかってしまってすみませんでした。。
    雰囲気も落ち着いていてリフレッシュになりました。
    子育てのお話もできて楽しかったです!

【お得なコースmenu】カット+カラー+トリートメント 14850円

あゆみ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    慣れない場所なので、なかなか赤ちゃんも思うように寝てくれない事もあると思うんですが、赤ちゃんのご機嫌とりつつゆっくりできる時間を取れるスペースでありたいと思いますので、お時間の事は気になさらないでください。
    お客様自身のお時間も大切なので、できるところは早く動けるように頑張ります。
    赤ちゃんと一緒に来られる時は予約時間より長めにおとりできるように調整しますので、お気軽にお伝えください。
    私も赤ちゃんに癒されましたし、共感できるお話などできて嬉しかったです。
    またご来店お待ちしております。

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:18:01.0

対応も丁寧でめちゃくちゃ良かったです。

たける様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    たける様のご希望のスタイルに寄り添える様にこれからも相談しながら、
    ベストなスタイルを提供できるようにやっていきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    またご来店お待ちしております(^^)

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:38:08.0

話しやすく、一緒に行った子供にも気を遣って頂いて過ごしやすかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハルカ様

先日は数あるサロンの中からshinka.をお選びいただきありがとうございました♪
    お寛ぎいただけたようで嬉しい限りです!
    もっとリラックスしていただける場所を目指していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

水曜日 日曜日

• yoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:05:31.0

初めての利用でしたが、カラーの相談にも親切にのっていただきました。

yo様

この度は数あるサロンの中からshinka.にお越しいただきありがとうございました♪

カラー徐々に明るくなってきていると思いますが、いかがでしょうか?
    学生の間に色々なカラーにチャレンジしちゃいましょうww

また何なりとご相談くださいね☆
    次回のお越しを心よりお待ちしております^_^

水曜日 日曜日

• ぱとらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:37:56.0

ショートヘアの方
    おすすめです

ぱとら様

ショートスタイルは大好きで得意としておりますので、お喜びいただき嬉しい限りです♪
    次回以降は、ぱとら様に合わせたショートスタイルに出来るよう調整していきますので、
    やりにくかった事など教えていただくと助かります^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

水曜日 日曜日

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:10:39.0

出産して、通っていた美容院が遠くて行けなくなったので家の近くで探してお伺いしました。
    いつもカラーの色落ちが気になっていたのを伝えて、暗めの髪色にして頂きました!
    いつも数日で明るさが戻ってましたが、数日経っても全く色落ちせずで満足です!!
    育児始まったばかりでバタバタですがヘアセットも楽になって助かってます。

あゆみ様

この度は数あるサロンの中からshinka.をお選びくださりありがとうございました!!

ご自宅でのスタイリングが楽になったとの事、嬉しく拝見させていただきました♪
    出来る限り簡単に外出できるようなスタイルを提供したいと常々考えております。
    育児は本当に大変だと思いますが、オシャレも楽しんでいきましょう♪
    次回はもっともっと良い技術を提供出来るよう精進しておりますので、楽しみにご来店くださいませ☆

水曜日 日曜日

• とみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 16:27:06.0

きれいにしていただきまして、ありがとうございました。
    一つ一つ、丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

とみさん様

今回のカットはお伝えした通り通過点ですので、完成するまで一緒に頑張りましょう!!

スタイリングで不都合ございましたら、次回ご来店の際にお伝えくださいませ。
    改良してより良い技術をご提供いたします♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

水曜日 日曜日

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:01:25.0

初めて行きましたが、リラックスできてとっても良かったです。 貸切だったので、特別感があってとっても良かったです!とても丁寧で、仕上がりも大満足です♪
    いろいろお話できて楽しかったです!

さら様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました。
    これから就活頑張ってください(^-^)旅行も楽しんでください♪
    またスタイルチェンジしたい時や頑張れた日のご褒美にshinka.へご来店頂けると幸いです。
    お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• おぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:15:45.0

初めて行きましたが、気さくに話しかけて下さり居心地がとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。

おぶ様

先日は数あるサロンの中からshinka.をお選びいただきありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです♪
    ノリノリで帰省なさってくださいませ☆
    次回はやりにくくなってきた事などお伝えください。
    改良してより良いスタイルをご提案させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

水曜日 日曜日

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:25:01.0

カットをして頂きました!

初めての来店だったので、場所が分からず不安だったのですが、お店の外で待っていてくださって、すぐ見つけることが出来ました。寒い中ありがとうございます!

カットは理想をたくさん聞いていただいて、似合う用に仕上げてくれました!!
    定期的に写真を撮って確認させてくれたのがとても良かったです!

お話も楽しく、店内の雰囲気もとても良く、
    リラックスした時間を過ごせました。

いちご様

先日は数あるサロンの中でshinka.にお越しいただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りです^ - ^
    お引越しなさるとお聞きして寂しいのですが、それまでにメンテナンスにお越しくださいませ☆
    新しい環境にも慣れていかないといけないので、大変だとは思いますが頑張ってくださいね!
    応援しております!!

水曜日 日曜日

シンカ(shinka.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー